毎月こちらでお世話になっています。
いつもとても丁寧で綺麗に仕上げて下さるので
1ヶ月気分良く過ごさせてもらっています。
他のサロンではすぐに取れたりしていたのですが
こちらに通い出してからは全くその心配はなくなりました。
おすすめです
【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7300フ・丁寧ケア込み
とても話しやすいスタッフさんで、楽しく過ごすことができました。私が見せた写真をしっかり再現してくださいました。とても満足しています。
【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7600オフ・丁寧ケア込み
お世話になるのは2回目です。前回の仕上がりが気に入ったからです。今回もこれから綺麗な爪になるための施術とたくさんアドバイスをいただきました。最後にゴマージュというハンドマッサージをしてくださり、そちらも嬉しかったです。肌のトーンが明るくなったのとすべすべしております。またいろいろとお話をしながら、施術してくださるのを楽しみにしております。
【フットネイルをお休みされる方】ネイルオフ+甘皮ケア ¥6000→¥5000
2年以上お世話になっています。
細やかな気遣いや技術そして会話の楽しさが滞在時間をあっという間に感じさせると言うようなサロンです。
施術の最後の工程のトップコート仕上げがとても丁寧で他のサロンでは味わった事のない仕上がりになり、魔法をかけられた感覚です!
あまりデザインは決めずにお任せしてしまいましたが、上品で華やかに仕上げてくださり大満足です。
仕上げのハンドケアも肌触りがしっとりすべすべになりました。ありがとうございました。
【フォルム形成付き】シンプルデザインコース¥7800オフ・丁寧ケア込み
いつも要望どおりに仕上げてくださりありがとうございます!毎回行くのが楽しみです。
カラー選びもセンスが良くグラデーションも綺麗です。フォルムがとても綺麗です。またよろしくお願いいたします。
久しぶりにカラーネイルして頂きました!
特に決めずに行きましたが、ちょうど好みど真ん中のをオススメしてもらえました!
【フォルム形成付き】マグネットワンカラー¥8000オフ・丁寧ケア込み
こちらのサロンに落ち着くまであちこちのサロンを渡り歩いた私ですが、技術、お人柄、場所と、3拍子揃ったサロンに巡り会えました~楽しいお喋りに気がつけばもう仕上がっていると言う感じです。
いつもありがとうございます~
手が早くて、仕上がりも綺麗です。フォルムがとても綺麗です。
またお願い致します。
いつも気持ちよく出迎えて下さり、気がつけば帰る時間になっています笑
今回はウェディングネイルのような可愛く清楚な仕上がりに^ ^いつに増してウキウキ気分でサロンを後にしました。
どのデザインにして頂いても綺麗で上品な仕上がりで飽きる事ないです。
【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み
複雑なデザインや明確な希望がある方は、デザインのサイズやパーツの色、大きさなど詳細に伝えた方がいいと思います。
【2本アートコース】 持ち込みOK!¥8300オフ・丁寧ケア込み
【フォルム形成付き】クリアコース¥5800オフ・丁寧ケア込み
いつも綺麗に仕上げてくださり
【フォルム形成付き】デザイン6本コース持ち込みok! ¥9000オフ・丁寧ケア込み
細部に渡るこだわりの技が付け替えの日までずっと続く。
そんな感じですね~
前回、今回2回連続で今までにない色味を
使って仕上げて頂きました。
こんな感じも好きだったんだと新しい発見と1日の中で何度も目に入る指先の綺麗さが何気ない日常を気持ちよく、そしてテンション高く過ごせている事に感謝の気持ちです。
コメントを書きながらもう既に次回の日が楽しみです。
他店からの新規でお願いしました。
とてもキレイに仕上げて頂きました。
長年、通ってるような違和感なく過ごせましたし、
ネイリスト経歴が長いだけあって、私がとてもが気にしているフォルムも満足な出来映えでした。
これからもずっとお願いしたいと思います。
【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったメニューをご提案 ¥ 0
予定時間より10分ほど早く着きましたが こころよく対応していただきました。
パラジェルの知識がほとんどありませんでしたがとても丁寧に説明して下さいました。
これまでクリアジェルしかしたことがなく色をつけるのは初めてでしたが 私の要望に合わせてセレクトしていただき 仕上がりに大満足です。また是非利用したいです。
【フォルム形成付き】美フォルムグラデ¥8300→6300オフ・丁寧ケア込み
組み合わせにくい色合いもおしゃれにアシンメトリーに塗ってもらいました!かわいいです!
【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み
毎月楽しみに通わせて貰っています。
今回は今まで経験の無い色で挑戦してみましたが、周りの反応も良く毎日手先が新鮮でこれからもアリだなと思いました。
毎回、次の予約日までトラブルもなく気持ち良く過ごせるganaのネイリストさんの技術は間違い無く素晴らしいです!
また宜しくお願いします~
【フォルム形成付き】デザイン4本コース持ち込みok! ¥8300オフ・丁寧ケア込み
【フォルム形成付き】クリアコース¥5500オフ・丁寧ケア込み
毎度満足の仕上がりです。元々の爪がうすいので今回はパラジェルにしていただきました。うる艶のワンカラーで手元を見るたびに幸せな気持ちになります。
【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000フ・丁寧ケア込み
とても手際よくピカピカに仕上げて頂きました!
【ネイルケアマイスターによる!】美爪ハンドケア¥5300→¥3800
マグネットで予約しましたが、水色のグラデーションにしました。実際してみたら、フレンチにしたらもっと可愛いのでは?と提案してもらって、自分の予想以上に可愛くなりした!毎回ありがたいです。
【フォルム形成付き】マグネットワンカラー¥7500オフ・丁寧ケア込み
久しぶりのデザインネイルをして頂きました。
シンプルなワンカラーも良いですがたまには
デザインネイルにすると華やかで楽しいですね。
ハンドで通ってましたが、初フットネイルでした。
お店のサンプルで色味もデザインもイメージに近いものがあり、相談しながら仕上げてもらい大満足です!
可愛くてサンダルばかり履いてます!
【FOOT】親指アート持ち込みok!¥10000→¥8500オフ・丁寧ケア・フットバス込み
お1人でやられてるので、周りに気を使わずにくつろげました。個性的なデザインでも対応して頂けました。普段はネイルしないのですが、旅行前だけに限らず通いたいなと思いました。
【フォルム形成付き】デザイン4本持ち込みok!¥8500→¥7380オフ・ケア込み
爪の形とっても綺麗にしてくださいます。
今回はマグネットで、紫っぽいピンクとっても可愛くて気に入ってます!
ネイルの出来が満足なのは当然ですが、お話上手なネイリストさんなので、おしゃべりが楽しい点でも満足なサロンです。
ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー