初フレンチネイルして頂きました!
いつも色んなお話しながら綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み
NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント
また、口コミ投稿もありがとうございます
初めてのフレンチネイル、とってもお似合いでしたね(^.^)
他にもお似合いになるものが、たくさんあると思いますので様々なデザインカラーにチャレンジしてみて下さいね
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
持込デザインでやってもらいました。優柔不断なのでなかなかデザインも色も決められなかったのですが、実際に試して見ながら色々と提案してもらえました!
とっても満足です。次もお願いします。
【フォルム形成付き】デザイン6本コース持ち込みok! ¥8800オフ・丁寧ケア込み
あやか様
また、口コミ投稿もありがとうございます
持ち込み頂きました、品のあるニュアンスデザインとってもお似合いでしたね(^.^)
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです
特に大切な日のネイルのデザインカラーは、決め兼ねると思いますので、2月の本番ネイルもお気軽にご相談頂ければ幸いです。
素人からしてしっかりとした知識と確かな技術をもって対応して頂いたことが1番の印象です。また、デザインの提案は嬉しかったです。まったり雰囲気も好きです。
支払い方法が現金のみというところは少し不便ですが、対応が上回ったので、再来の価格をみてリピートすることを考えたいです。ありがとうございました。
【フォルム形成付き】美フォルムグラデ¥8300→6380オフ・丁寧ケア込み
ももちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事、心より感謝しております
そして、お褒めのお言葉もありがとうございます
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
いつも色々お喋りしながらの施術なのであっという間に終わる感じです。
とても丁寧な施術されるので満足しています。ありがとうございます。
【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000オフ・丁寧ケア込み
ノリノリ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
長年、綺麗のお手伝いをさせて頂いておりますが、毎回楽しくお話しをしながらなので本当にあっという間に終わっちゃいますよね(^.^)
また、次回も楽しい時間を過ごして頂ければと思います。
急遽コース変更しての施術でしたが、とても綺麗にして頂きました!
ありがとうございます!またお願いします!
[フォルム形成付き】デザイン10本コース持ち込みok! ¥9500オフ・丁寧ケア込み
なつ様
いつもNailsalo Ganaにご来店頂きありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回は、普段ネイルとなりましが、また大切なイベントネイルをされる際には全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
たのしく会話をしながら心地良く施術して下さって癒されてます。
1週間経過しましたが割れてくることなく保っています。
また、次回よろしくお願い致します。
【フォルム形成付き】クリアジェルコース¥5500オフ・丁寧ケア込み
じゅん様
また、口コミ投稿もありがとうございます
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もとてもキレイに施術していただきありがとうございました。
とても満足です!
また、口コミ投稿もありがとうございます
満足とのお言葉も大変嬉しく思います
ノリノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カラーも相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
【ネット予約×の時はLINE・TELにてお問い合わせ下さい】
SS様
また、口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです
SS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルをお願いしています。
他店では1ヶ月もたない私の爪ですが、こちらのサロンでは丁寧な施術で綺麗な状態が長く続くので助かります。
お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来て毎月楽しみにしています。
K様
また、口コミ投稿もありがとうございます
綺麗な状態が長く続くとの事で、大変嬉しく思います
また、次回も楽しい時間を過ごして頂けましたら幸いです♪
来月のフォトウェディング用の相談もさせて頂けて、本当に楽しみです!
また来月よろしくお願いします!
【フォルム形成付き】ミラー・マグネットワンカラー¥7500オフ・丁寧ケア込み
なつ様
いつもNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
デザインカラーに悩まれた時には、いつでもお気軽にご相談下さい(^.^)
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
爪の生え方のクセが強いので爪の端が割れてくるので
気にかけてネイルをして下さいます。
1週間経過しましたが割れもなく大丈夫です。
また、よろしくお願いいたします。
秋らしく素敵なネイルに仕上げて頂きました。
【フォルム形成付き】デザイン2本コース持ち込みOK!¥7800オフ・丁寧ケア込み
SS様
いつも NailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回のオータムカラー、とってもお似合いでしたね
また、様々なデザインカラーを楽しまれてくださいね。
3~4週間毎にバンドとフットをお願いしていました。
デザインもフォルムの素晴らしい施術で、周りの評判もとても良くいつもネイルを見る度惚れ惚れしていました。
今回両方のネイルをお休みをする事になってしまい、しばらくの間寂しい思いをしますが、出来るだけ早く戻ってきてまたガナさんで施術をしたいです。
いつものネイルの施術もですが、ネイルオフと丁寧ケアも本当に丁寧にして頂き感謝です!
またネイルをお願い出来る日が来た時はよろしくお願いいたします!
【ハンドネイルをお休みされる方】ネイルオフ+丁寧ケア ¥4500
メイコ様
また、口コミ投稿もありがとうございます
たくさんのお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです
一旦ネイルをお休みされる事になりましたが、また出来る日が来ましたら、是非お任せ頂ければと思います
メイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は秋らしく、お上品に施術していただきとても満足です。
ノリノリ様
いつもNaisalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
また次回もよろしくお願い致します。
お話もいつもとても楽しく、ネイルの時間を楽しみにしています。ケアもとても丁寧で、仕上がりにもいつも大満足です。
【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み
coco様
いつもNailsalon Ganaにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
お仕事柄、華美なデザインネイルは出来ないとは思いますが、少しの色味の違いで、ガラリと雰囲気が変わりますので出来る範囲で、これからもネイルを楽しまれて頂ければと思います。
ライブに向けて、アーティストとアーティストのアルバムイメージでネイルをしていただきました。
細かいアートもありましたが、クオリティの高いネイルをして頂けてとても満足です。
私の希望通りのネイルをしてくださった後、ストーンを乗せたらもっと良くなると仰ってくださり、アートの範囲内で乗せていただきました。すると私の希望以上に、とってもいい感じになりました。
提案ありがとうございました。
見知らぬ人からもネイルを褒められ、嬉しいです。
高クオリティを求めるなら絶対にこのサロンをオススメします。
そして私もまた行きたいと思います!
本当にありがとうございました!!!
ma様
先日はご来店頂きありがとうございますした♪
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います
楽しみにされていた、イベントネイル気に入って頂けたようで安堵しております
また、大切な日に向けてネイルをされる際には、是非お手伝いをさせて頂ければと思います
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術中も色んなお話ができて楽しいです!
またよろしくお願いします!!
なつ様
いつもNailsalonGana にご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
次回も楽しい雰囲気の中、美容のお時間を過ごして頂ければと思います。
とても上手なネイリストさんです。
持ちがよく、次の予約(4週間後)まで浮いたり色が褪せたりすることもなかったです。
カラーをお任せにしたのですが、こちらの好みを的確に把握してお色を提案してくれました。
これからもリピしたいサロンです(^-^)
・m・様
また、口コミ投稿もありがとうございます
お奨めさせて頂きましたカラー、気に入って頂けたようで良かったです
カラーの種類は揃えており、他にもお似合いになられる物がたくさんあると思いますので、また様々なカラー&デザインにチャレンジしてみて下さい。
3回目の施術でした!毎回したいネイルの雰囲気をすぐ分かってくださって、提案して頂いた色がとても好みで毎日可愛いなーとネイルを眺めてます(笑)次回も楽しみです!!
すずか様
また、口コミ投稿もありがとうございます
ご提案させて頂きましたカラー、とってもお似合いでしたね(^.^)
すずか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
とても楽しい雰囲気、会話で、初めてのフットもリラックスして、施術していただけました。
これからも、通いたいサロンです。
【フットネイルをお休みされる方】ネイルオフ+足裏角質ケア ¥6500→¥5500
まさよ様
また、口コミ投稿もありがとうございます
美容のお時間を、リラックスして過ごして頂けたようで安堵しております
まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夏にフットネイルをお願いしておりデザインも仕上がりもいつも大満足しているので、今回ハンドネイルをお願いしました。
足、ハンドも爪の生え方にクセがあるので気にかけていただきながら施術して頂けました。
今回も、上品なネイルありがとうございました。
ライフスタイルに合わせて、カラーも提案して頂けるので、毎回ネイルチェンジが楽しみです。
担当スタッフさんのネイルに出会えて、自分の手が好きになりました。これからも、よろしくお願いします♪
もぐ様
また、口コミ投稿もありがとうございます
『自分の手が好きになった』とのお言葉、技術者として最高に嬉しく思います、ありがとうございます!!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂きました!
ss様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今後も、楽しい雰囲気の中、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
いつもながら安定の施術でとても満足です。
今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
楽しいお喋りと綺麗な仕上がりで
ゆったり出来る気持ちの良い空間です
なおちゃん様
今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
久しぶりにマグネットネイルして頂きましたが、旦那もとても喜んでいました!
いつもありがとうございます!(´▽`)
また、口コミ投稿もありがとうございます
久し振りのマグネット、気に入って頂けたようで良かったです
また、様々なカラー&デザインを楽しまれて下さい。
今回2回目の施術でした!本当に丁寧な施術と楽しい接客をして下さるので、これから通うのが楽しみです!!
爪のコンプレックスの相談も真剣に前向きに乗ってくださって、大満足の仕上がりです!
次回も楽しみにしています^^
すずか様
また、口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり、そして居心地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
こちらこそ、次回も綺麗のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ちしております。
いつも私好みにステキな仕上がりでとても満足です。
今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
また、次回もよろしくお願い致します。
今回はおとなしめの中にも華やかに見えるような、そんな希望を叶えて頂き大変満足しています。
お陰様でイベントも無事終わりましたので
次のネイルをどんな風にするか今から楽しみに考えておきます!
なおちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回の仕上がりもとってもお似合いでしたね
また、様々なデザイン&カラーを楽しまれて下さいね(^.^)
今回も とても素敵に仕上げていただきました。
次回も 楽しみです。
ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー