3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ガナ(GANA)   >

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】

ネイルサロンガナ

• 兵庫県西宮市南昭和町4-10 第一寿荘(ダイイチコトブキソウ)301号室
  • 阪急西宮北口/北改札、北西出口徒歩2分
  • もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:43.0

今回も、上品なネイルありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせて、カラーも提案して頂けるので、毎回ネイルチェンジが楽しみです。
    担当スタッフさんのネイルに出会えて、自分の手が好きになりました。これからも、よろしくお願いします♪

【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント

もぐ様

いつもNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    『自分の手が好きになった』とのお言葉、技術者として最高に嬉しく思います、ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:35:40.0

楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂きました!

【フォルム形成付き】ミラー・マグネットワンカラー¥7500オフ・丁寧ケア込み

ss様

いつもNailsalonGana にご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今後も、楽しい雰囲気の中、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-24 10:30:22.0

いつもながら安定の施術でとても満足です。

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000オフ・丁寧ケア込み

ノリノリ様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 10:00:10.0

楽しいお喋りと綺麗な仕上がりで
    ゆったり出来る気持ちの良い空間です

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:07:59.0

久しぶりにマグネットネイルして頂きましたが、旦那もとても喜んでいました!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

なつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    久し振りのマグネット、気に入って頂けたようで良かったです
    また、様々なカラー&デザインを楽しまれて下さい。

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:47:31.0

今回2回目の施術でした!本当に丁寧な施術と楽しい接客をして下さるので、これから通うのが楽しみです!!
    爪のコンプレックスの相談も真剣に前向きに乗ってくださって、大満足の仕上がりです!
    次回も楽しみにしています^^

すずか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がり、そして居心地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
    こちらこそ、次回も綺麗のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:43:12.0

いつも私好みにステキな仕上がりでとても満足です。

ノリノリ様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 18:52:58.0

今回はおとなしめの中にも華やかに見えるような、そんな希望を叶えて頂き大変満足しています。
    お陰様でイベントも無事終わりましたので
    次のネイルをどんな風にするか今から楽しみに考えておきます!

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回の仕上がりもとってもお似合いでしたね
    また、様々なデザイン&カラーを楽しまれて下さいね(^.^)

• junjunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:24.0

今回も とても素敵に仕上げていただきました。
    次回も 楽しみです。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:59:17.0

続けて通わせていただいています。とにかくオフとケアが丁寧。施術にまでお人柄が出ているんだなと感動しました。色も気に入るものが見つかるまで何色も試してくださり、自分にしっくりくる色を見つけることができました。自爪が弱いので浮きが心配でしたが、根元の浮きもなく、安心して次も施術を受けたいなと思いました。自爪ケア頑張ろうと思います。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:19.0

毎月必ずお世話になっています。
    今回はいつものハンドネイルと追加でフットネイルもお願いしました。
    他店ではネイルの根本から浮いてきたりで持ちが悪くストレスになっていましたが、こちらのお店では1ヶ月後までトラブルなく綺麗な爪を維持出来るのですごく助かります!仕上がりも綺麗なので満足です(^o^)

【FOOT】ワンカラー¥9000→¥7500オフ・丁寧ケア・フットバス込み

[投稿日] 2023-08-03 16:42:28.0

いつも丁寧なケア、施術をしていただきありがとうございます。
    今回は上品なベージュ系にしたのでとても綺麗で満足しています。

• こばみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:03:44.0

こちらにお世話になって半年近くになります。
    いつも早くスムーズに丁寧に仕上げてくださりあっという間に時間が経ちます。もちろん形もとても綺麗です。
    でも一番の魅力は明るいお人柄で、話に行ってるようなものですね笑。

[投稿日] 2023-08-01 20:38:15.0

2度目のフットネイルは初回と同じ色にして頂きました。初回も今回もホントに良いお色です!
    フットネイルもハンド同様綺麗なフォルムに仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 20:29:44.0

毎回サロンに行くのが楽しみです
    全てをお任せして安心して過ごす事のできるサロンです。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 02:38:53.0

初ジェルネイルからずっとお世話になっています。
    今回は可愛いマグネットネイルにして頂き大満足です!
    好みを分かって下さっているので、色はほぼお任せでした。
    また宜しくお願いします!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:29.0

2月に他店にてオフトラブルがありジェルネイルを諦めようかと思いましたが、とても丁寧にケアして頂きあれからトラブルほとんどないです。
    いつも楽しく施術して頂き月イチの楽しみになっています。

これからもずっと通いたいと思います!

[投稿日] 2023-07-14 21:15:23.0

いつもワンカラーですが、今回はネイリストさんのオススメもあってちょっとキラキラにしてみました。
    ブルーが夏らしくて気に入っています。

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 16:35:47.0

初めは娘にススメられて…ずっとお世話になっています。
    いつも イメージを伝えるといろいろ提案してくださり
    素敵に仕上げていただいてます。
    普通に家事をしていても 次に伺うまできれいなので
    満足してます。

【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み

[投稿日] 2023-07-10 21:11:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は初めてミラーネイル挑戦!
    キラッキラで友人や娘にも好評でした。
    また次のネイルも楽しみです。

[投稿日] 2023-06-24 19:09:10.0

初めてフットネイルを施術して頂きました。
    ハンド同様、丁寧な仕上がりに大満足です。
    綺麗な足元をキープできるよう日々のお手入れ頑張ってサンダルの季節を楽しみたいと思います!
    どうもありがとうございました~またよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:19:30.0

今回もステキにして下さりありがとうございました。
    サンダルを履くのが楽しみになってます。
    また、よろしくお願いいたします。

【FOOT】親指アート持ち込みok!¥10000→¥8500オフ・丁寧ケア・フットバス込み

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:26.0

いつもキレイに施術していただきありがとうございます。反り爪とわからない仕上がりがとても満足です。また次回もお願いしますね。

• 陸&チーのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:33:41.0

仕事柄、ハンドネイルは出来ず夏のフットネイルのみをお願いしていますが、好みを伝えると複数の提案を出して下さるので満足な仕上がりになっといます。

• くらふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:02.0

他店でジェルネイルをしたものの、約1週間で取れてしまい、爪がボロボロに…(泣)以前にもネイルケアをして頂き、その際とても丁寧な施術だったので、今回ケアもお願いしました。ボロボロになっていた爪が、とても綺麗な爪に蘇りました!ありがとうございました。今度はフットをお願いします。

【ネイルケアマイスターによる!】美爪ハンドケア¥3800

くらふ様

先日はNailsalon  Ganaにご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    そして傷んでいたお爪ですが、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
    当店では多数のカラーを用意しており、気に入って頂けるものがきっと見つかると思いますので是非、次回はフットネイルでのご来店をお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:55:38.0

毎月理想のネイルにして頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!毎月ネイルの時間を楽しみにしてます、来月もよろしくお願いします!!

【フォルム形成付き】デザイン4本コース持ち込みok! ¥8300オフ・丁寧ケア込み

sana様

いつもNailsalon Ganaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回も持ち込みデザインを参考に作らせ頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 00:01:38.0

今回も素敵な仕上がりに毎日テンションが上がります。
    初めてのデザインに挑戦してみましたが、本当に可愛いです。
    こんなネイルで結婚式を迎えたかったなぁ~なんてww

【フォルム形成付き】デザイン2本コース持ち込みOK!¥7800オフ・丁寧ケア込み

なおちゃん様

いつもNailsalon  Ganaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    ベイビーブーマー、上品で素敵ですよね!!
    ブライダルでもよくオーダーを頂き、私も大好きなデザインです
    他にもお似合いになる物が沢山あると思いますので、様々なデザインを楽しん下さいね。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:54:26.0

今回の仕上がりもとても綺麗でした、
    ナチュラルなグラデーションが友人にも好評でした。
    また、ハンドマッサージも肌がツルツルして良かったです。

サチ様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回のピンクベージュを使ったグラデーション、ナチュラル上品に仕上がりとってもお似合いでしたね!
    お勧めのハンドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです
    (^.^)
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:36.0

今回も丁寧にケアして頂き綺麗な手元にしてくださるので
    大変満足です!カラーも好みの物を色々と提案して下さり
    有難いです。
    またよろしくお願いいたします!

y.様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    丁寧なケアは見た目の綺麗さだけでなく、ジェルの持ちにも関係してきますので毎回しっかりと時間をかけさせて頂いております
    他にもお似合いになられるカラーがたくさんあると思いますので、またご提案させて頂ければと思います
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• つむつむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:15:20.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがすごく丁寧で落ち着いた空間でした。複雑だった色味も色々考えてくださって嬉しかったです。ネイルも素敵ですし、お話も楽しかったのでまたぜひ通いたいです。今回はありがとうございました。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったメニューをご提案 ¥ 0

つむつむ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事、心より感謝しております
    オーダー頂きましたカラー、絶妙なお色味でしたが仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました
    つむつむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー