3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ガナ(GANA)   >

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】

ネイルサロンガナ

• 兵庫県西宮市南昭和町4-10 第一寿荘(ダイイチコトブキソウ)301号室
  • 阪急西宮北口/北改札、北西出口徒歩2分
  • なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:18:57.0

初めて施術して頂きました。
    今までどこのサロンでも経験した事のないような
    とても綺麗な仕上がりです。

【好感度up!】美フォルムワンカラー¥6500→4500オフ・丁寧ケア付き

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント

なおちゃんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました
    当店では、仕上がりを左右するフォルム形成には力を入れておりす、また次回も丁寧で美しい仕上がりを提供させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 02:15:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので安心して通えるサロンです。
    カラーバリエーションが多く、毎回迷いますが的確にアドバイスして貰えるので
    いつも満足しています。
    とても話しやすい方なのでいつもあっという間に終わりますが仕上がりは完璧です。

【女度up!】美フォルムグラデーション ¥6800→¥5800オフ・丁寧ケア付き

サチ様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回のカラーグラデは大人っぽく仕上がりましたね!
    悩んでしまう程あるカラー、また増やしてしまいましたがその時の気分をお伺いしベストなものをご提案させて頂きますので安心してご来店下さい
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:06.0

丁寧な接客と施術でした!!満足です!!またネイルする時は行きます。

【ネイルケアマイスターによる!】美爪ハンドケア¥4500→¥3000

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    満足とのお言葉大変嬉しく思います
    ジェルネイルをされる時には是非お越し下さいね。

NAILSALON GANA 金田

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:32:50.0

巻き爪の私でも綺麗なネイルに毎回してくださる
    ネイリストさんです。

【HAND】トレンドデザインコース持ち込みok!¥8800→¥7800

たう様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    毎回仕上がりを気に入って下さり嬉しいです
    これからも丁寧で美しい仕上がりを提供せて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• あいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:20:43.0

初めて伺いました。説明通りに迷う事無く行くことができ、ドアが開くと綺麗な方が出迎えて下さいました。テキパキと、そして大変丁寧にしてくださり、終始その手作業に見惚れました。また行かせていただきたいです。

あいまま様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います
    今回施術させて頂きましたハンドケアは、ジェルができない方でも自然なきれいを作る事ができますのて当店では人気メニューとなっております
    ゴマージュやパックが付いたコースなどもありますので、またお手元が気になられた時には是非お越し下さい。

NAILSALON GANA 金田

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:49:11.0

ホットペッパーさんで知り、1年ぐらい?お世話になってます。

ネイルのカラーをいつもどの色が似合うか
    すごく真剣に考えてくれて、選んでもらってありがたいです…!

パラジェルでお願いして施術頂いてますが、
    浮いたことは一度もなく、次の予約まで綺麗についてます。
    ネイルサロンは今まで、単発含め4.5件回りましたが
    こちらが一番気に入ってます。
    仕事柄、シンプルなネイルでお願いしていますが
    とても品よく仕上げて頂けます(^^)

お話も楽しいので、ネイルサロンへ初めて行く方でも
    安心出来ると思います。とても、おススメなサロンさんです(^^)

【高感度up!】美フォルムワンカラー¥6500→¥5500オフ・丁寧ケア付き

あっきー様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    担当させて頂き1年になりますが、あっきー様の手の使い方が綺麗な事もあり、いつも浮く事なくきれいな状態を保って下さってますね!
    秋の新色も多数入荷しており、あっきー様の美爪にぴったりなカラーもたくさんありますのでまたベストなものをご提案させて頂ければと思います。

NAILSALON GANA 金田

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:22:49.0

いつもケアから丁寧にしていただき、色やデザインもとてもおしゃれにしてもらって、とても満足です。

【美フォルム】シンプルデザインコース ¥7000→¥6000オフ・丁寧ケア付き

Sk様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    いつも色々なデザインカラーにチャレンジして下さってますね!
    夏デザインはまだまだ可愛いものがたくさんありますのでまた様々なものにチャレンジしてみて下さい。

NAILSALON GANA 金田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:30:08.0

毎月お世話になっています。いつもニュアンスネイルでお願いしておりますが、今月初めてお任せでお願いしました。想像を超える可愛さに大満足です。友人にもたくさん褒めてもらいました。いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【HAND】ニュアンスコース持ち込みok!¥8300→¥7300オフ・丁寧ケア付き

さくら様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    たくさんの方に誉めて頂けたとの事で大変嬉しく思います
    今回はデザインお任せ頂きましたが、さくら様の「好き」をたくさん詰め込む事ができ、とっても可愛くお似合いでしたね!
    また美容の時間が素敵なものとなるよう丁寧で美しい仕上がりを提供させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します。

NAILSALON GA.NA 金田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:10.0

クリアジェルコースをすすめていただいたおかげで、自爪が薄く弱く割れやすいという悩みが解消されて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちか様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    ご提案させて頂きましたクリアジェル、気に入って頂けたようで良かったです
    ジェルは固く強度がありますのでお爪の保護目的にはぴったりだと思いますのでこれからも是非続けて頂ければと思います
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:32:07.0

どの角度から見てもすごく綺麗なフォルムに仕上げて下さるので、いつも大満足です。カラーの相談にも丁寧に乗って下さるので、とても助かっています。また伺います。

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:56:35.0

昨年からお世話になってますが、
    技術がとても高く、毎回美しい指先に仕上げて下さいます。
    持ちもとても良くて、毎回オフする時まで綺麗に残っています!!(オフするのがもったいないくらい)
    お話も楽しく、元気を貰えるので、毎月行くのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします♪

• wakanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:25:41.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくださります。
    お話していても楽しくてあっという間の時間です。いつもありがとうございます。

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:41:22.0

爪の形・甘皮取りの下準備もとても丁寧で
    安心して任せられるネイリストさんです。
    仕上がりもとてもいいですし
    1か月全然持つので満足しています。

• こにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:47.0

手のパラジェルネイルをしていただきました。
    甘皮処理をやり過ぎで、数ヶ所出血してしまいました。
    ネイル自体の仕上がりやモチは良かったかなと思います。

【女度up!】美フォルムグラデ¥6800→5000¥オフ・丁寧ケア付き

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:33:59.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    夏っぽくて可愛いデザインで満足です。

• ごろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 06:42:49.0

初めて利用しました。
    場所はブログのアクセスのとおりに行けば
    すぐ分かりました。古いマンションの一室で、入るまでは少々ドキドキしましたが、担当のスタッフさんのお顔を拝見し安心しました。ケアがとても丁寧で
    かなりの時間を割いて頑固に張り付いていた甘皮を綺麗に除去していただきました。この丁寧なケアがネイルの仕上がりの違いになるんだなぁと惚れ惚れしながら施術を受けていました。
    技術の高さがよく分かりました。

【女度up!】美フォルムグラデ¥6800→5500¥オフ・丁寧ケア付き

ごろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、翌日に貴重なお時間を頂く事になったにもかかわらず、このような温かい口コミを頂きました事大変嬉しく思います
    どうもありがとうこざいます♪
    お褒め頂きました土台作りでもあるケアですが、仕上がりの美しさは勿論の事、ジェルの持ちにも関係してきますのでしっかりと時間を掛けさせて頂きました
    技術や仕上がりを気に入って頂けた様子に安堵致しました
    ごろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILSALON GANA 金田

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 22:14:17.0

楽しいお話もありがとうございました!
    またお願いします

【美フォルム】ミラー・マグネットワンカラー¥6800→¥5800オフ・丁寧ケア付き

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は美味しい物のお話したくさんさせて頂き本当に楽しい時間となりました!
    また次回もお薦めがありましたら是非教えて頂きたいです(^-^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• Hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:27.0

初めてのクリアフレンチ期待大でした
    出来上がりは 期待通りの綺麗なフォルムとツヤ感で これから1ヶ月間目を楽しませてくれる事と思います 今回もありがとうございました!

【大ブーム】snsで話題!美クリアフレンチ¥11500→¥9500オフ・丁寧ケア込み

Hana様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのクリアフレンチ気に入って頂けたようで良かったです
    パキッとした大人ピンクも華やかな仕上がりとなりとてもお似合いでした(^-^)
    次回もどんなカラーを塗らせて頂けるか今から楽しみにしております♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

NAILSALON GANA 金田

• みずひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:51:10.0

久しぶりのジェルネイルでした。大変手早く美しく整えていただきました。やっぱり爪が綺麗になると日々が潤いますね。事前に説明いただきましたが、少し下の方が浮いてきました。また来週に予約を入れましたので、ケアの方法などお聞きしようと思います。

【爪の補強・反り爪補正】美クリアコース¥5500→¥4000オフ・丁寧ケア付

みずひー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのネイルで日々が潤ったとの事で大変嬉しく思います
    また、次回の予約まで頂きましてどうもありがとうございます♪
    しっかりとケア方法などお伝えさせて頂きます
    次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

NAILSALON GANA 金田

• アユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:02:48.0

他店オフとクリアコースで予約していましたが、お話しするうちにグラデーションにしたくなり、快く引き受けてくださいました。
    初心者の私にもわかりやすくパラジェルの説明をしてくださりありがとうございます。
    あまり自分の爪の形が好きではないのですが、手が綺麗に見えるお色味のグラデーション、どの角度から見ても綺麗なフォルムにうっとりしております。大変満足しております。ありがとうございました。また伺います。

アユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    クリアからグラデに変更させて頂きましたが、仕上がりをとても気に入って頂けたようで良かったです♪
    そして、どの角度から見ても綺麗なフォルムにうっとりとのお言葉ですが技術者として大変嬉しく自信へと繋がります、ありがとうございます!!
    ネイルの良さ素晴らしさを、もっともっとお伝えさせて頂きたく思いますのでまた是非いらして下さい♪

NAILSALON GANA 金田

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 17:30:34.0

とても丁寧な施術で満足しています
    ネイルの形もバランス良く 迷っていたデザインも的確なアドバイスを頂き 気に入っています
    次回の予約も取りました
    今から楽しみです

【女度up!】美フォルムグラデ¥6500→5000¥オフ・丁寧ケア付き

Hana様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーやフォルムを気に入って頂けたようで良かったです
    肌馴染みの良い上品なラメカラー、とってもお似合いでした♪
    そして、クリアフレンチでの次回予約まで頂き嬉しい限りです
    ありがとうございます!!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

NAILSALON GANA 金田

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:00:23.0

とっても丁寧に、素敵に仕上げていただけました。
    形も色選びもデザインも全て安心してお任せしました。
    気分も リフレッシュできて、日頃の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

【美フォルム】シンプルデザインコース¥6800→¥5300オフ・丁寧ケア付き

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうこざいました
    カラー&デザインをお任せ頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    そして、気分もリレッシュできたとの事で大変嬉しく思います
    よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

NAILSALON GANA 金田

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 11:23:16.0

とても丁寧な施術ありがとうございました
    またお願いします

【好感度up!】美フォルムワンカラー¥6000→¥4500オフ・丁寧ケア付き

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして丁寧な施術と感じて頂けました事、大変嬉しく思います!
    今回のビビットカラーを使ったシンプルデザインとってもお似合いでしたね、新色も入荷しておりますのでまた様々なデザインカラーにチャレンジしてみて下さい
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金田

ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー