続けて通わせていただいています。とにかくオフとケアが丁寧。施術にまでお人柄が出ているんだなと感動しました。色も気に入るものが見つかるまで何色も試してくださり、自分にしっくりくる色を見つけることができました。自爪が弱いので浮きが心配でしたが、根元の浮きもなく、安心して次も施術を受けたいなと思いました。自爪ケア頑張ろうと思います。
【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み
毎月必ずお世話になっています。
今回はいつものハンドネイルと追加でフットネイルもお願いしました。
他店ではネイルの根本から浮いてきたりで持ちが悪くストレスになっていましたが、こちらのお店では1ヶ月後までトラブルなく綺麗な爪を維持出来るのですごく助かります!仕上がりも綺麗なので満足です(^o^)
【FOOT】ワンカラー¥9000→¥7500オフ・丁寧ケア・フットバス込み
いつも丁寧なケア、施術をしていただきありがとうございます。
今回は上品なベージュ系にしたのでとても綺麗で満足しています。
【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000オフ・丁寧ケア込み
こちらにお世話になって半年近くになります。
いつも早くスムーズに丁寧に仕上げてくださりあっという間に時間が経ちます。もちろん形もとても綺麗です。
でも一番の魅力は明るいお人柄で、話に行ってるようなものですね笑。
2度目のフットネイルは初回と同じ色にして頂きました。初回も今回もホントに良いお色です!
フットネイルもハンド同様綺麗なフォルムに仕上げて頂きありがとうございました。
毎回サロンに行くのが楽しみです
全てをお任せして安心して過ごす事のできるサロンです。
初ジェルネイルからずっとお世話になっています。
今回は可愛いマグネットネイルにして頂き大満足です!
好みを分かって下さっているので、色はほぼお任せでした。
また宜しくお願いします!
【フォルム形成付き】ミラー・マグネットワンカラー¥7500オフ・丁寧ケア込み
2月に他店にてオフトラブルがありジェルネイルを諦めようかと思いましたが、とても丁寧にケアして頂きあれからトラブルほとんどないです。
いつも楽しく施術して頂き月イチの楽しみになっています。
これからもずっと通いたいと思います!
いつもワンカラーですが、今回はネイリストさんのオススメもあってちょっとキラキラにしてみました。
ブルーが夏らしくて気に入っています。
初めは娘にススメられて…ずっとお世話になっています。
いつも イメージを伝えるといろいろ提案してくださり
素敵に仕上げていただいてます。
普通に家事をしていても 次に伺うまできれいなので
満足してます。
【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は初めてミラーネイル挑戦!
キラッキラで友人や娘にも好評でした。
また次のネイルも楽しみです。
初めてフットネイルを施術して頂きました。
ハンド同様、丁寧な仕上がりに大満足です。
綺麗な足元をキープできるよう日々のお手入れ頑張ってサンダルの季節を楽しみたいと思います!
どうもありがとうございました~またよろしくお願いします。
今回もステキにして下さりありがとうございました。
サンダルを履くのが楽しみになってます。
また、よろしくお願いいたします。
【FOOT】親指アート持ち込みok!¥10000→¥8500オフ・丁寧ケア・フットバス込み
いつもキレイに施術していただきありがとうございます。反り爪とわからない仕上がりがとても満足です。また次回もお願いしますね。
ここ数ヶ月通わせていただいています。
持続できる理由として、技術が丁寧で綺麗で早いです!
そして明るいお人柄。心地よいお喋りで楽しくて時間が過ぎるのが早く感じられます。気がつけば色デザインを選ばなくてはならないくらい笑。先日も涙が出るくらい大笑いさせていただきまして笑。
今回はサンプルにないカラーを作っていただきました。
自分が準備したスクショを見ていだいて、色と色を調合して理想に近づけてくださいます。今回もとても素敵な大人オレンジにしていただきました。とても気に入っています!
また次行くの楽しみです!
【フォルム形成付き】クリアジェルコース¥5500オフ・丁寧ケア込み
NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント
こばみちゃん様
いつもNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
今後も技術のみならず、当店でお過ごし頂くお時間がお客様にとって毎月の癒し、そして楽しみとなって頂けるよう心地好い雰囲気作りに努めて参りたいと思います。
仕事柄、ハンドネイルは出来ず夏のフットネイルのみをお願いしていますが、好みを伝えると複数の提案を出して下さるので満足な仕上がりになっといます。
他店でジェルネイルをしたものの、約1週間で取れてしまい、爪がボロボロに…(泣)以前にもネイルケアをして頂き、その際とても丁寧な施術だったので、今回ケアもお願いしました。ボロボロになっていた爪が、とても綺麗な爪に蘇りました!ありがとうございました。今度はフットをお願いします。
【ネイルケアマイスターによる!】美爪ハンドケア¥3800
くらふ様
先日はNailsalon Ganaにご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
そして傷んでいたお爪ですが、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
当店では多数のカラーを用意しており、気に入って頂けるものがきっと見つかると思いますので是非、次回はフットネイルでのご来店をお待ちしております。
毎月理想のネイルにして頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます!!毎月ネイルの時間を楽しみにしてます、来月もよろしくお願いします!!
【フォルム形成付き】デザイン4本コース持ち込みok! ¥8300オフ・丁寧ケア込み
sana様
いつもNailsalon Ganaにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回も持ち込みデザインを参考に作らせ頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
今回も素敵な仕上がりに毎日テンションが上がります。
初めてのデザインに挑戦してみましたが、本当に可愛いです。
こんなネイルで結婚式を迎えたかったなぁ~なんてww
【フォルム形成付き】デザイン2本コース持ち込みOK!¥7800オフ・丁寧ケア込み
なおちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます
ベイビーブーマー、上品で素敵ですよね!!
ブライダルでもよくオーダーを頂き、私も大好きなデザインです
他にもお似合いになる物が沢山あると思いますので、様々なデザインを楽しん下さいね。
今回の仕上がりもとても綺麗でした、
ナチュラルなグラデーションが友人にも好評でした。
また、ハンドマッサージも肌がツルツルして良かったです。
サチ様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回のピンクベージュを使ったグラデーション、ナチュラル上品に仕上がりとってもお似合いでしたね!
お勧めのハンドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです
(^.^)
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
今回も丁寧にケアして頂き綺麗な手元にしてくださるので
大変満足です!カラーも好みの物を色々と提案して下さり
有難いです。
またよろしくお願いいたします!
y.様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
丁寧なケアは見た目の綺麗さだけでなく、ジェルの持ちにも関係してきますので毎回しっかりと時間をかけさせて頂いております
他にもお似合いになられるカラーがたくさんあると思いますので、またご提案させて頂ければと思います
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、担当スタッフさんがすごく丁寧で落ち着いた空間でした。複雑だった色味も色々考えてくださって嬉しかったです。ネイルも素敵ですし、お話も楽しかったのでまたぜひ通いたいです。今回はありがとうございました。
【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったメニューをご提案 ¥ 0
つむつむ様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事、心より感謝しております
オーダー頂きましたカラー、絶妙なお色味でしたが仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました
つむつむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しい会話をしながらの丁寧な施術ありがとうございます。
また来月お願いします。
ノリノリ様
また、口コミ投稿もありがとうございます
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
今回は真っ赤なネイルに。
綺麗な赤と綺麗な爪に負けないように
毎日元気に居たいなぁ~と思ってます!
夏も近づいて来たのでフットネイルにも挑戦したいと思っています。またよろしくお願いします^_^
なおちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます
今回のまっ赤なワンカラー、なおちゃん様の華やかな雰囲気にとってもお似合いでした!
フットネイルの季節が近づいてきましたので、是非チャレンジしてみてください
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です☆
候補の色を試しに塗っていただき自分の気に入ったネイルに毎回していただいてます。
アドバイスをしてくださり、今回も会社の規程を考えながら派手すぎず上品なネイルにしていただきました!
ハンドマッサージも気持ち良く、ツルツル肌になりました☆
ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー