3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ガナ(GANA)   >

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】

ネイルサロンガナ

• 兵庫県西宮市南昭和町4-10 第一寿荘(ダイイチコトブキソウ)301号室
  • 阪急西宮北口/北改札、北西出口徒歩2分
  • ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:39.0

いつも楽しい会話をしながらの丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月お願いします。

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000オフ・丁寧ケア込み

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント

ノリノリ様

いつもNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-15 05:30:56.0

今回は真っ赤なネイルに。
    綺麗な赤と綺麗な爪に負けないように
    毎日元気に居たいなぁ~と思ってます!
    夏も近づいて来たのでフットネイルにも挑戦したいと思っています。またよろしくお願いします^_^

なおちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回のまっ赤なワンカラー、なおちゃん様の華やかな雰囲気にとってもお似合いでした!
    フットネイルの季節が近づいてきましたので、是非チャレンジしてみてください
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です☆
    候補の色を試しに塗っていただき自分の気に入ったネイルに毎回していただいてます。
    アドバイスをしてくださり、今回も会社の規程を考えながら派手すぎず上品なネイルにしていただきました!

ハンドマッサージも気持ち良く、ツルツル肌になりました☆

【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み

• こばみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:13.0

いつもとても丁寧で上品で綺麗に仕上げてくださいます。心地よいお喋りで楽しくて、施術時間もあっという間に過ぎていきます。とても良心的なサロンだと思います。

【フォルム形成付き】クリアジェルコース¥5500オフ・丁寧ケア込み

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:46:17.0

今回の色味、なかなか良い感じです★

ヨシエ様

いつもNailsalon Ganaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    色味を気に入って頂けたようで良かったです
    また次回もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 07:48:31.0

爪のフォルムをすごく綺麗に整えてくれます。ハンドマッサージを気持ち良いだけでなくすべすべになってびっくりしました。またよろしくお願いします。

【フォルム形成付き】クリアジェルコース¥5300オフ・丁寧ケア込み

[投稿日] 2023-04-14 21:23:00.0

今回は初夏のような爽やかな白っぽい色に仕上げて頂きました。艶々で形も素敵です。
    私の好みをとてもよくわかっていて下さるので、色を決めるのが苦手な私にとってはとても有難いです。
    色の好みと、実際に肌の色との相性は別だと思うのですが、そのへんのアドバイスも有難いです。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-14 13:26:02.0

いつも安定の施術で満足です。

また、口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりに満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    ノリノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:58.0

クリアネイルが多いのですが、毎回
    綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
    また宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:43:31.0

爪のフォルムがすごく綺麗で感動しました!またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったメニューをご提案 ¥ 0

• Chloeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:44:16.0

いつもいつもお世話になってます!
    短い平たい爪もカーブつけてキレイに仕上げてくださいます。

【2回目来店限定】 ALL  MENU  ¥500OFF

[投稿日] 2023-03-21 15:38:20.0

いつも安心してお願い出来る素敵な施術をありがとうございます。

【フォルム形成付き】シンプルデザインコース¥7500オフ・丁寧ケア込み

[投稿日] 2023-03-03 14:36:53.0

いつも綺麗にありがとうございます。

【フォルム形成付き】シンプルデザインコース¥7000オフ・丁寧ケア込み

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 01:29:03.0

【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:39:17.0

いつも大満足な仕上がりです。 ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-24 11:54:45.0

今回は春が近づいたようなピンクネイルにして頂きました。
    施術した日からオフする日までとても綺麗なので気分がいつも良いです!
    ネイルが生活の一部になってしまい当たり前の感覚ではなく、毎日うっとりと自分の爪を見る瞬間があります。ネイルサロン「GANA」をチョイスできたあの時の自分を褒めたい^ ^そんな気分です!
    口コミはお店選びの判断になると思いますので正直に書かせて頂きました^_^

• 和さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:46:30.0

初めてのお店でお店に入った時は緊張しましたが、お店の方がとっても感じのいい方でお話しが楽しく、ネイルの色やデザイン、いろいろ相談にのってくださり、提案もして下さったので満足のいく仕上がりになりました。

次回も必ずお世話になりたいと思います。

【フォルム形成付き】デザイン4本持ち込みok!¥8500→¥7280オフ・ケア込み

和様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事心より感謝しております
    数年振りのネイルという事でしたが、仕上がりも気に入って頂けたようで安堵しております
    また次回もお気持ちが上がるようなネイルを作らせて頂ければと思います(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

NailsalonGana金田

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:57:00.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足してます。カラ-の選択も抜群です

【フォルム形成付き】フレンチコース¥7800オフ・丁寧ケア込み

はらっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    大満足とのお言葉も大変嬉しく思います
    今回のバレンタインネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上がり、とってもお似合いでしたね(^^)
    ネイルのカラー選びはとっても大事です、少しの違いで手の見え方がガラリと変わりますので今後も是非お任せ頂ければと思います

Nailsalon Gana 金田

[投稿日] 2023-01-24 18:29:54.0

今回も素敵なネイルにして頂きました。
    ネイリストさんのお人柄はもちろん、技術も接客も大変素晴らしく、毎回気分良く楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥6000オフ・丁寧ケア込み

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!
    そして今回も仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きなおちゃん様の明るい雰囲気に毎回元気を頂いおります!!

NailsalonGana 金田

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:28:40.0

新年最初のネイルはユニコーン色のネイルを中心に
    とっても綺麗に仕上げていただいて二人で色々意見出して
    お気に入りのネイルに仕上がりました。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

【フォルム形成付き】ニュアンスコース持ち込みok!¥8300オフ・丁寧ケア込み

たう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回の2人で意見を出し合って作らせて頂いたユニコーン×キラキラネイル!とっても綺麗でたう様のロングのお爪にバッチリお似合いでした(^^)
    また次回もお気に入りのネイルを一緒に作らせて頂ければと思います

[投稿日] 2023-01-05 13:45:36.0

今回は初心に戻ってシンプルに施術していただき安定の仕上がりです。ありがとうございました。

【フォルム形成付き】シンプルデザインコース¥6500オフ・丁寧ケア込み

のりのり様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回は久し振りに初心のシンプルに仕上げさせて頂きましたね、また、その時の気分に合わせて様々なデザインカラーを楽しんで下さいね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

NailsalonGana 金田

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:57:32.0

初めてお伺いしました。
    ケアも仕上げもとても丁寧で満足です!
    デザインも友達に真似したいと
    言われてとても嬉しかったです^ ^

【フォルム形成付き】デザイン4本持ち込みok!¥7300→¥6800 オフ・ケア込み

• YTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:36:17.0

フォルムがきれいでシンプルなネイルでも手元が映えます!
    いつも満足な仕上がりです♪また次もお願いします!

YT様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです
    フォルムが整ったシンプルネイルは手元を綺麗に見せてくれますよね(^^)
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-28 23:35:53.0

今回もカラーは控えめにお願いしましたが、その中にツリーなどクリスマス仕様に施術していただき可愛くて満足しています。

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回はさりげなくツリーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また様々なデザインにチャレンジしてみて下さいね
    ノリノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailsalonGana 金田

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:40:23.0

今回は落ち着いた色合いのピンクにして頂きました。とても気に入っています!今日の気分とか、季節感とか、雰囲気などお話ししながらカラーを何点かチョイスして頂き指先に馴染む色目を見つけてくださいます。合う合わないかで、1ヶ月間のモチベーションにも関わってくるので、大切なひとときです。コミュニケーションを大切にして下さるサロンです!

あっけ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    シンプルネイルは、お色選びがとても大切なのでその時の気分をお伺いしながらあっけ様にベストなカラーをご提案させて頂ければと思います
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-16 17:06:13.0

いつもながら綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

• mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 11:14:08.0

シンプルネイルが好きなのでフォルムを重視していますが、フォルムも艶もカラーも毎回大満足です^^
    次回もまたお願いします!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:44:25.0

流行りに疎く、どれをしたい!とか思いつかなくて、でもネイルがしたい
    と、ノープランで来店させて頂いたんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、料金内で出来ることを色々提案してくださりとても素敵な仕上がりにして頂きました!!!
    自分でもとても満足していますし、職場でも色んな方に褒めて頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【3回目来店限定】 ALL  MENU  ¥500OFF

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:47.0

希望を伝えた上で、1番綺麗に見えるフォルムやデザインを提案してくれました、仕上がりもとても綺麗です。
    気さくな方で、終始楽しく施術時間を過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2022-11-10 21:25:41.0

今回も色々な提案をして頂き、そして高度な技術で綺麗に仕上げて頂きました。今まで他店で経験していたような、爪の浮きや取れてしまったりと言うようなストレスが1度もありません。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー