3. エステサロン関西トップ   >

ギンザエクラン ビヨウシンキュウエステサロン

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】
  • まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:21.0

一度してみたかったよもぎ蒸しを初めてして、終わった後の爽快感が凄かったです。またお願いしようと思います。

【黄土よもぎ蒸し】漢方ブレンド40分¥4,000→¥2,500

まぁちゃん様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

先日はお忙しい中での御来店有難う御座いました☆
    よもぎ蒸しを受けて頂くことで自律神経が整い
    リラックスして頂けるかと思います。
    普段お忙しくされてると思いますので
    またお疲れが溜まりましたらゆっくりとリラックスしに
    お越しくださいませ♪

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:09:35.0

自宅でレチノール使った時ヒリヒリした事伝えると気に掛けてくださって色々提案して頂きありがとうございました!帰ってからも赤みやヒリヒリ感なく問題ありませんでした^^写真で比べるととても白くなっていて嬉しかったです!他にも魅力的なメニューがあり迷いましたが、次回予約も取らせていただきしばらく通いたいなあと思いました!本当にありがとうございました!

【肌を綺麗にしたい方】クリスティーナトリートメント¥9,900~¥11,000

めーちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

ピーリングの効果を実感して頂いて嬉しく思います☆
    クリスティーナのピーリングはイスラエスの化粧品で、
    日本にないアクティブな刺激により効果が分かりやすいのが特徴です♪
    続けて頂くとお肌のターンオーバーが整いまので、
    当院イチオシの肌質改善メニューとなっております。

これからめーちゃん様に満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
    次回のご来院もお待ちしております☆

• Cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:32.0

細かく聞いてもらいながら施術していただけました。
    顔だけで無く、頭・首も全体を見ながらしていただけて
    スッキリしました。
    翌朝も目の周りのスッキリした感じでした。

【エクランコース】スッキリ小顔60分

C様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    1度でももちろん効果ありますが、
    継続して頂くことでより効果が期待できるかと思います♪
    またお悩みやご質問などあればなんでもご相談くださいね。

これからC様に満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
    またのご来院お待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:51:19.0

娘の紹介で初めて来店しました。
    店内はお洒落で施術もとても気持ち良く、大変満足することができました!
    次はどの施術をお願いしようか迷ってしまうほどメニューも豊富なので、友人にも自信を持っておすすめできるサロンだなと感じました。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

【選べる整体】組み合わせ自由!お身体に合った施術を60分¥6,700→¥6,000

ひろみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご友人様をご紹介頂けましたら、
    15分のメニュープレゼントなどもさせて頂いておりますので
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

これからひろみ様に満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
    またのご来院お待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:16:57.0

初めて伺いました
    足、特にふくらはぎがパンパンで、前夜ダルくて眠れなくて…
    そんな時にコチラのサイトで見つけて、藁にもすがる思いで伺いました
    施術は、久々に気持ちいいと感じ、足も軽くなりました
    スタッフさんもとても感じが良く、次回の予約もさせていただきました
    また、よろしくお願いします

【足のむくみ撃退】ラジオ波+アロマリンパマッサージ60分

ゆきんこ様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き、いつも有難う御座います♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ラジオ波は筋肉の緊張を和らげ、圧迫されて悪くなっていた血液・リンパ流正常になり、
    身体の深部から温めることで持続効果も長いことが特徴です◎
    更にリンパマッサージをすることで血行が促進されむく感なども解消されます!(^^)!

これからもゆきんこ様に満足して頂けるよう技術向上に務めて参ります。
    また次回も宜しくお願いします♪

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:52.0

よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、予想以上に汗がでて凄くスッキリしました!最初に体の不調や悩み等をしっかりカウンセリングして下さるので、とても満足です!定期的に通えば効果がもっと感じることが出来るそうなので、通いたいな思います!

【黄土よもぎ蒸し】結果重視!最高級若草!40分¥7,500→¥6,600

さわちゃん様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

しっかりカウンセリングさせて頂き
    効果・施術後のアフターケアなどもしっかりご説明させて頂きます♪
    若草のよもぎ蒸しは続けて頂くことでより効果を実感して頂けるかと思いますので
    また是非お待ちしておりますね☆

これからもさわちゃん様に満足して頂けるよう技術向上に務めて参ります♪

• りほっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:33:05.0

初めて伺わせていただきました!
    全身マッサージしていただき体が楽になりました。
    強さも調整してもらえるのでありがたいです。
    ヘッドマッサージもしてもらい、気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    家でできるマッサージも教えていただき大変満足です。
    また伺わせていただきます!

【平日限定】アロマリンパマッサージ+極上ヘッド計70分¥8,500→5,800

りほっち様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリして頂けて何よりです。
    圧もマッサージ部位もその日に合わせて調整させてもらうので、
    体調やお好みをどんどんお聞かせください☆

これからもりほっち様にご満足して頂けるように
    更に技術向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• MAKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:26:32.0

施術してもらったらすっきりしました。またお願いします。

MAK様
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

あれから肩・首コリはいかがですか?
    その日のお身体の状態に合わせて、いろんな角度からアプローチさせて頂きたいなと思っております。
    また日差しが落ち着いてきましたら美白ピーリングも是非ご体験下さいませ☆

これから更にMAK様にご満足して頂けるように
    技術向上・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:43:32.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は美白ピーリングして頂きました。

施術後肌がもちもちになった気がしますし、周りから見ても肌白くなったと言われるようになりました^^

施術中も毎回楽しい雰囲気をありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします!

【6月限定】紫外線・ニキビ跡・シミケア!美白トリートメント¥8,900

コウ様
    この度は数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂きいつも誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しい口コミがとても励みになります。
    いつもいろんなお話が出来るのを大変楽しみにしております!(^^)!
    クリスティーナ化粧品は効果が高いため、続けて頂くと肌質改善効果があるかと思います。
    定期的にキャンペーンも行っておりますので是非またお試しくださいませ♪

今後もコウ様にご満足して頂けるように
    更に技術向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:26:33.0

初めて行きました!サロンの雰囲気は静かで綺麗でとてもゆっくりできました。マッサージの力加減も最高で気持ちよかったです!また行きます!

み様

当院は完全個室プライベート制で
    その日のお身体の状態に合わせて力加減・施術部位を変えさせて頂いてます。
    これからも、み様の健康のお手伝いが出来るようにしっかりケアさせて頂きますね♪
    また状態が戻らないうちにお越しくださいませ。

今後とも是非宜しくお願い致します☆

• ちかぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:35:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてクリスティーナピーリングをしていただきました。

施術中も心地よくて、仕上がりもとても満足でした。丁寧にカウンセリングなどもしていただき感謝です。

ちかぽん様
    そしてこの度はお誕生日おめでとうございました☆
    また素敵な口コミの投稿と高評価を重ねてお礼申し上げます。

このようなお客様からの嬉しい口コミが一番の原動力になります。
    今後も毎回何かしらの感動を受けて頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。
    またお疲れを感じられましたら是非お立ち寄りくださいませ☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:28:39.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で大満足です。
    また利用させてもらいます。

mayu様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その日のお身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術させて頂きます。
    平日限定クーポンは何度でもご利用可能なので、
    リラックスしたい気分の時は是非おまちしております(*^-^*)

• こうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:40:26.0

スタッフさん誰が施術してくれてもマッサージ上手。数多くのエステサロン行ったりしたけど1番うまいかも!対応も丁寧で毎回満足して帰ってます。

こうきち様
    数あるサロンの中からギンザエクランを選んで頂きいつも有難う御座います♪
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

いつもこうきち様のお身体のメンテナンスをお任せして頂き光栄です!
    毎回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
    お客様に更に満足して頂けるように定期的に技術研修を行っております。
    これからもこうきち様にご満足して頂けるように技術向上+サービスの向上に努めて参ります。
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)☆

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー