3. エステサロン北海道トップ   >

脱毛サロン RISE 岩見沢店

ダツモウサロン ライズ イワミザワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道岩見沢市2条西5丁目8-1 ジャパンビル2F
  • 【JR岩見沢駅より徒歩2分】【完全都度払い】【勧誘無し】

苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:24:00.0

今回初めて施術していただきました。店内は清潔でオシャレで明るい雰囲気でした。担当スタッフさんが直ぐに笑顔で声がけと案内をして下さり脱毛も担当して下さりました。説明等、接客含め物腰柔らかく分かりやすく聞き取りやすくして下さいました。施術した箇所は痛みを感じやすい場所でしたが会話をして頂けたので気が紛れましたし気になる商品等についても丁寧に説明していただきました。次回も是非とも担当をお願いしたいです!日焼け止めスプレーや寝癖直しスプレー、ウェットティッシュ等の備品が置かれていたので気遣いがされているなぁと思いました!有り難う御座いましたm(_ _)m

【新規】【女性/光脱毛】VIO脱毛/ハイジニーナ脱毛+カウンセリング

苺 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!
    次回は気になっていらっしゃったシュガーリング脱毛もぜひお試しください♪

脱毛サロンRISE岩見沢店
    横尾 祐依

• あーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:17:56.0

キレイになるために自分には何が合っているか等のアドバイスありがとうございます!
    もっともっとお話聞きたいなと思いました!
    若干体調不良だったので出来れば待ち時間は少なくして欲しかったです。

≪口コミクーポン≫前回の口コミ投稿で【300円OFF】毎回使えます!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:00:02.0

こちらのお店とシュガーリングは初めてだったのですが、痛みは無いかなど度々聞いていただき、細やかな気配りがとてもうれしかったです。とても清潔感があり、待合室ではついたてがあり一人ひとり待つことができ、他のお客さんとは顔を合わせることなく施術できるところもとても良かったです。

≪光脱毛¥0≫【女性/ダブル脱毛(光×シュガーリング)】お顔(首含む)

• パクちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:59:11.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。髭剃りがほとんどなくなり時短になりとても満足しています。

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:06.0

今回も施術して頂いてありがとうございました。また次回も行かせて頂きます。

あっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、順調に効果も出てきていますね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 20:29:42.0

非常に丁寧に対応していただきました!

ともひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も毛が抜けてきていたので、順調ですね(^^)

庄田 祐依

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:58:36.0

初めての脱毛でしたが、詳しく丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    今後も通いたいと思いました(^^)

【男性/光脱毛】顔脱毛(ひげ・首も含む)+カウンセリング

ヨシキ 様

初めての脱毛にRISEを選んでいただきありがとうございます!

お髭脱毛はチクっと痛みを感じますが、
    事前によく冷やすことで軽減されますのでご安心ください(*^^*)

田中 昭子

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:59.0

ハイドラフェイシャル、初でした。
    毎回ですが、初の施術前は丁寧に説明頂き、優しく丁寧な施術で安心して任せられました。
    なんか楽しい施術でした。
    半顔終えたところで、感覚的にも上がってるのが良くわかりました。
    翌日からも顔の調子が良くて、化粧のりもいいと思います。

《9月先行》ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄・ニキビケア・リフトUP¥12,800→

さち 様

初のハイドラフェイシャルご利用いただきありがとうございます!
    毛穴洗浄はもちろんですが、リフトアップ・肌質改善もできるのでやりがいのあるメニューとなっております(*^^*)
    リフトアップしていましたね!お肌の調子も良くなりますよね!
    施術中や翌日の効果も実感していただけて私も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

庄田 祐依

• スズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:28:27.0

とても雰囲気良くて素敵な場所でした!
    初めてで不安だったのですが説明が分かりやすく安心して脱毛できました~~!

【女性/光脱毛】お顔もVIOも含む全身脱毛+カウンセリング

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:50:23.0

人生初の脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    予約内容を自分の落ち度で間違っていたのですが、丁寧に相談対応してくださり大変ありがたかったです。
    これからの脱毛の効果が出るのが楽しみで、通いたくなるお店だと思いました。

【女性/光脱毛】お顔もVIOも含む全身脱毛+カウンセリング

• オオタカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:43.0

今回もとてもいい仕上がりになりました!!
    ほんといつもよくしていただけてとても満足しています。
    親切な接客と丁寧な施術で
    指名があれば絶対今回のスタッフさんです。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

【女性/ダブル脱毛】お顔・VIO含む全身脱毛(光)+VIO(シュガーリング)

オオタカ 様

身に余る程の大変嬉しい、口コミありがとうございます!

脱毛をしながら、普段の疲れを癒していただけたら光栄です♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

田中 昭子

• おでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:30:11.0

来月和服でアップヘアするのでうなじ脱毛をお願いしました。
    自分見えないのでどんな感じなのか見た事もなかったのですが、とても綺麗に施術していただき大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

【女性/ダブル脱毛(光×シュガーリング)】うなじ脱毛(襟足含む)

おでん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

和服をお召しになるということでしたので、
    うなじはとても気になるところだと思います。
    おでん 様は元々キレイなうなじでしたので産毛を取り
    首がキレイに見えるよう施術させていただきました(*^^*)

喜んでいただけて良かったです♪
    また他メニューも是非お試しくださいませ!

田中 昭子

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:19.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました
    初めてラジオ派してみましたが、気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

るな 様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    ラジオ波は血行促進しリンパの流れが良くなるので引き締め効果があります。
    温熱効果が気持ちよいですよね♪
    さらにEMSで表情筋にアプローチしたので、フェイスラインすっきり!トーンアップもしていましたね!
    月に一回の施術がおススメですので、是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-31 18:16:08.0

非常に丁寧に対応していただけました!

ともひろ 様

お髭も抜けてきて順調ですね(*^^*)
    高評価の口コミありがとうございます!

庄田 祐依

• まさパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:24:26.0

初回以来の施術でした。痛みも無くあっという間に終わりました。またよろしくお願いします

まさパパ 様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    段々とお肌もキレイになり、
    順調に効果が出ているようで嬉しいです☆

またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、高評点の口コミ大変ありがとうございました。

田中 昭子

• ウサギちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:59:00.0

施術ありがとうございました(*^^*)

今となっては『THE毛!』もすっかり生えてこなくなり産毛のようなほっそ~いのがチラホラ 産毛も毛質の色素が薄い透明で光るようなものやらまだ色素が残ってるのやら混合ダブルス状態で、いつも気になる所はないのか一番最初に聞いて下さり色素が残ってるのが生えてきたり抜けにくく残ってたりする所が言いやすいです
    照射中に肌質の変化も見落とさず瞬時に声かけをしていただいて本当に目が行き届いてるなと感じました!!

RISEが好き( *´艸`) スタッフみんな大好き(#^.^#)!!

もうメンテナンス程度になってしまいましたがスタッフのみんなに会えるのを楽しみしています

ありがとうございました( ≧∀≦)ノ

ウサギちゃん 様

定期的なご来店・ホームケアを欠かさずしていただき、ツルスベでとてもきれいなお肌になりましたね♪
    また、差し入れもいただきスタッフ一同大喜びでした!

またいつでもお待ちしております(*^^*)
    高評価の口コミありがとうございました!

庄田 祐依

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:16:36.0

いつも丁寧な施術をして頂き有難う御座います。スタッフの方達の笑顔での対応と仕上がりが大変良いので毎回こちらの店舗を利用させて頂いてます。店内は綺麗でゆったり過ごせる落ち着いた空間になっていてアロマ?の香りが大変好みの香りでリラックスして過ごせます。担当になるスタッフの方はどの方も感じが良く丁寧に施術しながらケアの仕方等、大変為になるアドバイスをしてくれます。肌トラブルや悩みがあった際には改善の仕方やそれに合った商品をおすすめして下さるので大変助かります。これからも宜しくお願い致します。

• ひーごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:46:46.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。VIOのシュガーリング初めてで痛いのかなぁとか気になりましたが、痛みもなくでとてもキレイになりよかったです
    次はまた他の箇所もシュガーリングお願いしたいと思います。ありがとうございました

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:22:46.0

いつも大満足です!
    初めての光フェイシャルもいい感じです。

よもぎ蒸しの復活待っています!!

みや 様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーが促進されるので、お肌の調子が良くなりますよね♪
    効果を実感していただき何よりです(*^^*)

新しいクーポンやメニューも日々考案しておりますので、是非チェックしていただければと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

庄田 祐依

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:53:21.0

技術も高いとても良いサロンです。
    分からないことがあり前日にお電話した時もとても丁寧な対応をいただき安心して施術を受ける事ができました。シュガーリングは箇所によっては痛みもありますが仕上りがもうツルツルすべすべでとても嬉しいです。少しの痛みをガマンできる方ならぜひぜひオススメですね。
    ノーズワックスもこれまたとてもスッキリです。
    今回担当頂いたスタッフさん大変にありがとう御座いました。また伺います。

あお 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ、嬉しい限りです!
    シュガーリングはツルスベになりますよね!ノーズWAXもスッキリするのでリピートする方が多いです(^^)
    また気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

庄田 祐依

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 07:55:38.0

初めてこちらのサロンで脱毛を行いました。
    まず、説明がとてもわかりやすかったです。
    術後の背中の保湿の方法も、こんな感じで行っていただくと良いですよー!ってアドバイス。あぁ!なるほど!と、それならわたしにも出来るかも!と思うような方法を教えてくださりました。
    施術中も、とても丁寧におこなってくださり、心地が良かったです。術後の肌がとてもスベスベで嬉しくなりました。
    また次も行けたらよろしくお願いいたします。

れん 様

先日は当店を、ご利用いただき有難うございました!

大変身に余る嬉しいお言葉、有難うございます。
    現状に満足せず、今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中、高評点の口コミ有難うございました(*^^*)

田中 昭子

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 18:49:23.0

今回はいつもと違う人でしたが、丁寧な接客と施術として頂いてありがとうございます。大変満足してます。また色々と教えて頂きありがとうございます。次回は毛の様子見てまた行きたいと思います。

≪LINEクーポン≫公式LINEのお友だち登録で【5%OFF】

あっちゃん 様

毛の生え方は一人ひとり個人差がありますので、難しいですよね。
    またわからないことがありましたら、遠慮なくご相談いただければと思います(^^)
    高評価の口コミ、大変嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-17 16:37:04.0

スタッフによって行っていただく丁寧さに差が感じられますが、それは概ね満足のいく範囲です。

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ一人一人、今後も技術の向上に努めて参ります。

脱毛サロン RISEスタッフ一同

• あーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 08:38:42.0

お忙しいのに急な変更追加などすみません、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    今回もたくさんお話させてもらいました。
    すごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃ 様

私もたくさんお話でき楽しく施術させていただきました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

庄田 祐依

• Ronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:39:25.0

高校生の娘が通うようになり、初めての脱毛だったのですが、多少の痛みはあったものの、ワキの濃い毛は1回目から交換が現れました。
    これからが楽しみです。
    お店の雰囲気や対応も良いですよ。

【U24】【男・女/光脱毛】両足・両腕・両わきセット¥4,500

Ron 様

1回目から効果を実感していただけたようで嬉しいです☆
    今後もしっかりとサポートをさせていただきますね!

田中 昭子

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:34:13.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

たあ 様

高評点の口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

庄田 祐依

• まさパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:03:58.0

今回もお世話になりました。いつも丁重な対応で、素晴らしいです

まさパパ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいてるので、効果がわかりやすく良かったです♪
    また気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    高評点の口コミありがとうございました!

庄田 祐依

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:23:22.0

脱毛に初めて行きましたが丁寧で優しく、話も弾んで気まずくない感じがとてもよかったです!
    行ったのがもう少しで3週間で私は少し毛がポロポロ消えてきてる気がします。これからに期待出来そうです!
    また、よろしくお願いします!

【女性/光脱毛】VIO含む全身脱毛(お顔なし)+カウンセリング

R 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    一回目で効果を実感いただけて何よりです!
    定期的に通っていただくことにより、更に薄くなりますので楽しみにしていてください♪

庄田 祐依

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 05:24:37.0

説明もきちんとしてくれるので、いつも安心して施術して頂いております
    私の身体の悩みなども聞いてくれてアドバイス頂きありがとうございます
    お値段も良心的なのでこれからも定期的に通いたいと思います

ゆみちん 様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!

女性特有のお悩みや、相談しずらいお悩みも
    『RISEなら相談できる!』と感じていただけたら嬉しいです☆

今後も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

田中 昭子

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 10:56:35.0

ヒロ 様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中 昭子

ライズ 岩見沢店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー