3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココロニコル 今治店   >

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店

マユゲトマツゲノセンモンテンジョセイセンヨウサロンココロニコルイマバリテン

• 愛媛県今治市松本町4-6-5
  • 今治駅から徒歩20分
    4.2

ちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:22:00.0

初めてだったのでとても緊張しましたがスタッフの方もお店の雰囲気も良く安心して受けることができました!
    最初から最後まで細やかな気遣いをして頂きありがとうございました!!
    眉毛が綺麗に整ったので毎朝とても楽になりました!
    お顔のパックをして2.3日経ちましたがプルプルモチモチです!とっても満足しています!ありがとうございました!
    またよろしく願いします~!!

まゆ毛wax脱毛+フェイシャルwaxエステ(肌質改善・幹細胞マスクコース)¥12100

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店からの返信コメント

ちん様
    眉毛の施術、喜んでくださって嬉しいです。朝も時短になりますね。
    眉山部分なども回数を重ね徐々に整いますので次回も自己処理せずにご来店くださいね。
    フェイシャルwaxもお肌トーン明るくなりましたね。水分や美容成分が入りやすくなり、
    モチモチお肌キープできるかと思います。
    次回眉毛、お肌、気になる事ありましたら何でも聞いてください。
    またちん様とお会いできお話しできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:02:53.0

いつも綺麗な形に整えてもらってます。毛抜きの痛みが
    もう少し無ければより良いと思います。

【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

間引きでの痛みについて、今後少しでもお客様の痛みのストレスを軽減できるように技術の向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりも満足で気分が上がります!
    また、お店の雰囲気がよく、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました。

こゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お仕上がりを気に入って頂き私達も大変嬉しいです
    眉毛wax後はムダ毛もスッキリし、お目元周りが明るくなり気分もパアッと上がりますね
    これからもこゆ様のご希望に添えれる様、
    また、ゆったりとした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるようご対応していきますね
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:36.0

昔から放置状態の眉をプロの方に整えていただき、
    この年齢でもテンション上がりましたw
    眉だけでなく肌の悩み等にもアドバイスくださり、
    とても丁寧な対応が印象的でした。
    予約の都合がなかなか合わないかもですが、また定期的にお願いできたなぁと思っています。
    ノーメイクでもナチュラルな眉になるよう、
    また宜しくお願いします♪

A様

先日は貴重なお時間をご利用してのご来店、ありがとうございました。

年齢なんて関係なく、眉毛が整うとやっぱりテンション上がりますよね!

お肌の悩みや世間話など私も楽しくお時間を過ごさせていただきました。

これからもムダ毛を減らしつつ、必要な所は育ててもらいながらご希望の眉に近づけるようにぜひA様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:12.0

毎回満足いく仕上がりで、行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

みー様

お仕上がりに満足して頂けて私達とても嬉しく思います。
    回数を重ねられて理想のお形に安定してきましたね。
    WAXしてあげると眉尻すっきりとし横から眉をみても骨格に沿っていてとても綺麗に見えます。
    これからもゆったりと過ごせるお店の雰囲気作りに励んで参ります。
    次回また、みー様のキレイのお手伝いさせて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:11.0

とても丁寧に対応してくれます
    今回も綺麗な仕上がりで、大変満足してます

お店の雰囲気も居心地よく、今後も利用したいと思います

【6週間以上のお客様】メーテルラッシュリフトまつ毛シャンプー付き¥6900

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミも嬉しいです。励みになります…!
    今回も眉とまつ毛のセットメニューでスッキリされましたね!
    定期的に足を運んでいただきいつもありがとうございます!
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしておりますね

• ノムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:15.0

2回目の眉毛のお手入れをしていただきました。
    次もしていただきたいと思うくらい綺麗にしていただきました。毛量が多いのですが毛量の調整も丁寧にしてもらって行ってよかったです。またお願いします!

ノムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    早速嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご旅行前のメンテナンスでしたが、今回もスッキリとお似合いでした!
    またお話がお伺いできる日が今から楽しみです◎
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:48:36.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。私の細かい要望にも、とても親身になって聞いてくださり、いつも楽しく会話をしながら自分の理想の眉毛にしてもらっています。とてもメイクがしやすくなりました。

さえ様、先日がご来店ありがとうございました!
    今回もワックスでスッキリされましたね♪
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります◎
    私も施樹中のお話とっても楽しかったです♪
    また来月のご予約日をお待ちしておりますね。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:45.0

眉毛を整えるだけで印象が変わる気がしてメイクがとても楽になるので通わせてもらっています!スタッフさんは皆さん話しやすくてリラックスした時間を過ごせます。またお願いします(^O^)

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

眉毛の印象って本当に大きいですよね。
    だからこそメイクにも時間がかかったり…
    でも定期的にご来店頂いているおかげで、お形も安定して美眉が保たれていますね!
    メイクも楽になっているという事で大変うれしいです♪

これからもリラックスできる空間を作りつつ、ありさ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:15.0

綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    ゆっくりした時間を過ごすことができました!

みな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気にいって頂き私達も大変嬉しいです。
    眉毛はムダ毛も徐々に減ってきて、回数を重ねて頂きお形も安定してきましたね。
    フェイシャルwaxで乾燥やお肌の気になっているお悩みが改善され、
    またお会いできるのを楽しみにしています、嬉しい口コミありがとうございました

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:49.0

まゆげWAX.脱毛でとても綺麗に整えていただきました!お手入れが簡単で嬉しいです^_^また、よろしくお願いします!

yu様、先日は眉毛ワックスのご来店ありがとうございました。
    3回目で眉周りの産毛も落ち着いていて、ワックスの効果を感じました♪
    今回も眉周りスッキリとライン取れましたね◎
    眉尻のところも生えそろって来ていてスッピンでも綺麗なお形が取れています。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:45.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で理想通りの眉毛になってすごく満足しています。
    お店の雰囲気も良く、気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

m様先日は眉毛ワックスご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりの方もご満足いただけて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただき
    あっという間に感じました♪
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております
    美容室後のお話もまた後日お話ししたいです♪

• ウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:22.0

若干の痛みには耐えますが、本当にキレイに眉をデザインしていただけます。ただ、同じ眉デザインでオーダーしても施術者によって仕上がりの形が違ってくるので(どれもキレイいですが好みの問題)担当を指名できるようになるといいなと思います。

ウミ様

その後眉のお痛みはいかがでしょうか?
    どうしてもお目元は皮膚が薄いため痛みも敏感になってきますよね…
    次回ご来店時に少しでも痛みが軽減するように努めさせていただきます!
    ご帰宅後もしっかり冷やしてあげてくださいね。

また指名制でないこと申し訳ありません。
    お形が安定してくるまでの期間は眉に差がある場合等、
    お客様のご希望に添うためどうしても雰囲気が少し違った仕上がりに
    なってしまう事があります。できる限りスタッフ間で共有させて頂き
    ご希望もカウンセリングでしっかり聞かせて頂く事で
    同じ雰囲気に仕上がるように努力させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:03:21.0

眉毛を整えてもらいました!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    満足のいく形で嬉しいです。

みづき様
    眉毛waxのお仕上がりを気にいって頂き私達も大変嬉しいです。
    回数を重ねて理想的な眉のお形に安定してきましたね。
    ガイドができると少しのwaxとあとは間引きで充分整います。
    引き続き、みづき様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪
    これからもご希望に添えるようご対応させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:10:03.0

この間は、ありがとうございました(*^^*)
    いつも居心地良くして頂いて有難いです(*^^*) 綺麗にまた整えて頂きました。まさかの眉毛のはやした方がいいとこを整えていてしまった事を教えて頂いてありがとうございます(笑)これからはやします!(笑)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ひさちゃん様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ご自身で自己処理をしていると、どんどん必要な所がわからなくなる事あるあるですよね☆

今回お話する上で育てて頂きたい部分をお伝えする事ができて良かったです!

また育てていただいて、ひさちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂くことを楽しみにお待ちしています♪

• まりもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:30.0

まつ毛パーマ自体が初めてで施術や仕上がりがどのようになるのか全然わからなくて不安でしたが、丁寧に説明していただき助かりました。
    自然で綺麗なまつ毛に仕上がって大満足です。
    次はしっかりまつ毛美容液でケアをしてもっと綺麗な仕上がりになるのを楽しみにしています。

まりもん様、先日は初めてのまつ毛パーマ
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりの方もご希望通りに仕上がったようで安心しました!
    不安な中選んでいただけてスタッフ一同大変嬉しいです…。
    まつ毛のケアもオススメですので、ぜひまつ毛美容液も
    ご使用くださいね♪
    結婚式のお話と、その後の経過など次回お話お伺いできるのを
    楽しみにしております!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:19.0

両目がなるべく対称になるように施術をしてくださいました。ありがとうございました!

平日限定U24学生!パリジェンヌ¥6600→¥4500

るな様

今回は左右差があまり出ないように、パリジェンヌからメーテルに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけていれば幸いです♪

また次回帰省時に会えることを心より楽しみにお待ちしています!

• ノムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:51.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    眉毛のエステは初めてだったのですがすごく行って良かったなと思いました。
    間引きも形も綺麗にしていただきありがとうございました
    !またよろしくお願いします。

☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回¥6600→¥5280円

ノムラ様

眉毛のお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ノムラ様の眉のお形が元々良く、生え癖もほとんど無かったのでとてもキレイに仕上がりましたね。
    眉のお形がキレイになるとメイクの時間も短縮できて、ストレスも少なくなりますよね♪

これからもぜひ、ノムラ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:36.0

前回と担当の方が変わったので、眉の形が少し変わりましたが、
    違和感はないです。
    今回初めて赤みが出てしまったので、少し残念でした。
    ですが、丁寧な施術をいつもしてくださるので、また利用したいです。

あお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ご帰宅後も赤みが出たのですね…。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌状態やホルモンバランスなどの影響も考えられますが、
    次回改めてカウンセリングの際にお伺いさせていただき
    お肌状態確認しながらセラムなどで保湿、必要であれば
    お冷やしもしながら進めていきますね。
    気になったことなどお伝えくださいね。
    定期的にご来店いただきいつもありがとうございます◎
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:49.0

いつも良い感じに仕上げてくださっています。
    施術前に毎回丁寧に説明してくださるので
    安心してお任せできます!
    メーテルカール、とてもお気に入りです^^

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メーテルのカール感とてもお似合いでした◎
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:37.0

久しぶりに眉毛を整えて頂きました。
    気になっていた眉の左右差も無くなり、凄く自然な 仕上がりにして貰えて満足してます。
    これからも通って満足のいく眉にしたいと思います。

ふーみん様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    継続してご来店もありがとうございます◎
    一回一回描きやすく、ラインも整ってきているようで
    安心しました♪
    また店頭にてその後の経過お聞かせくださいね。

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:27:15.0

ありがとございます!

【6週間以上のお客様】新まつ毛シャンプー付パリジェンヌ ¥6900

お話も沢山していただいて施術中楽しかったです♪

• あかむーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:42.0

大事なイベントがある時も含め定期的に通わせて頂いてます。友人からもとても好評で、眉毛1つで印象が大きく変わる事や不器用な私でも眉メークが時短かつ綺麗にできるので、凄くハッピーな気持ちになります。自分で処理するよりプロの方に施術して
    頂く方が長く綺麗に保てるので行って良かったなと思います。
    また施術中のお話しもとっても楽しく、
    明るくフレンドリーなので毎回通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

あかむー様、いつもご来店ありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミ励みになります…!!
    定期的にご来店いただき、前回は大事なイベントに合わせてのご来店
    とても嬉しかったです!
    回数も重ねていただきスッピンでも綺麗に生え揃いましたね♪
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:31.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。プロの方にしてもらうとやはり違うなといつも思います。またよろしくお願いします。

まみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    回数を重ねていただいているのでお形も安定されていますが
    また今回の眉毛waxでスッキリされましたね♪
    ふんわりと自然なお仕上がりがとてもお似合いでした。
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております◎

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:47:46.0

回数を重ねていく度に眉まわりの毛が生えにくく、生えてきても薄い毛になっているのがとても嬉しいです♪
    仕上がりのほうも今回も大満足でした!!
    いつもお気遣いや嬉しいお言葉をかけてくださってありがとうございます(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

眉周りのムダ毛が生えにくくなってきたり、細くなってきたとご実感いただけてとても良かったです!

これもゆー様が定期的にメンテナンスにご来店いただいた賜物ですね♪

これからも、スタッフ一同ゆー様のキレイのお手伝いをさせていただくことを楽しみにしています!

• のうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 10:35:01.0

間隔が空いてしまいかなりボサボサでしたが、すっきり綺麗にしていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

のうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    一回一回の間隔もしっかりあいてきましたね♪
    今回のワックスでもラインすっきり、間引きでふんわりと
    柔らかく仕上がりとてもお似合いでした◎
    毎回楽しくお話もさせていただき、また次回店頭にて
    お会いできる日が今から楽しみです!
    気温差のある日が続いているので体調など
    お気をつけくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

• うりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:36.0

今回も、しっかりと根元から立ち上がっていて、
    イメージ通りになりました。ありがとうございました。

[6週間以内のお客様専用] パリジェンヌラッシュまつ毛シャンプー付¥6350

うりぼう様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりご希望通りとの事で
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりと根本から立ち上げのデザイン、お似合いでした♪
    まつ毛パーマの持ちや気になることなどありましたら
    店頭にてお聞かせくださいね◎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:29:34.0

こちらの手違いで予約時間より随分早く入店してしまったのですが、あたたかく対応してくださいました。また、雨の中歩いて帰ったせいか瞼が重い方のまつ毛は下がってしまいましたが、施術後の仕上がりはとても満足でした。次の機会もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定U24学生!パリジェンヌ¥6600→¥4500

るな様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

その後、気にされていた方のパーマがすぐに下がってしまったようで、大変申し訳ありませんでした。

次回のご来店時にまたしっかりカウンセリングをさせていただき、施術をせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:05:03.0

今回は久しぶりだったのですが
    仕上がりがいつも完璧でまたお願いしようと思いました。
    丁寧に骨格に合うよう整えてくださって
    雰囲気もとてもいいです。

みづき様
    眉育も頑張って頂き、回数を重ねてきてにガイドラインが安定してきましたね。
    描かなくても美しい眉毛に近づきつつあります!
    眉育も次回まで頑張って下さいね。
    みづき様のお悩みが解消されキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪
    これからもご希望に添えるようご対応させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂き
    本当にありがとうございました!
    あと、私のお話しも聞いて貰って
    とても楽しい時間でした!
    また伺いますのでお願い致します!

みな様、いつもご来店ありがとうございます◎
    お忙しい中定期的にご来店いただけていて
    とても嬉しいです…!
    今回もワックスでスッキリ整いましたね♪
    ふんわり感がとてもお似合いでした~!
    私もたくさんお話しさせていただけて
    施術時間があっという間に感じました。
    ほっこりな気持ちととても楽しかったです♪
    また店頭にてお会いできる日を楽しまにしております。

ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Luce