久々の施術だったんですが
前回みたいに注文通りにして下さり
仕上がりも接客も満足です!
生えっぱなしだった眉があっという間に綺麗になったので家族写真撮りに行くのが楽しみです!!
【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!
まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 今治店からの返信コメント
まるちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ご希望のデザインを実現でき喜んで頂き嬉しく思います。
Waxするとクッキリと眉のラインが出て整いますね。まるちゃん様の骨格に沿っていてとてもお似合いでした。朝の時間も余裕ができると思います。
これからもまるちゃん様のキレイのお手伝いさせて下さい。
次回、ご家族写真のお話聞かせて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
眉毛の形が定着してきて、メイクもしやすいです。
いつもすごく丁寧に形や出来上がりを確認してくださって、なりたい眉毛にしてくださいます!優しい雰囲気でとても通いやすいです。
あお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術を喜んで頂きメイクもしやすくなった事、大変嬉しく思います。
回数を重ねて頂きお形も安定してきましたね。
毛流れもとてもキレイです。
これからもご希望に添えるようご対応させて頂きます。
わからない事ありましたら何でも聞いてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました◎
今回もすごくよかったです!!!!
まつ毛も華麗に上がり眉毛も理想通りでした!!!
【6週間以内ご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛+メーテル ¥11850
なな様
仕上がりとても喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
なな様はオープン当初からずっと通って頂いているので美眉のキープも長くなり、まつ毛パーマで目元バッチリ仕上がっていますね♪
これからもなな様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしています♪
毎回ありがとうございます☆私はとても満足しています。
綺麗に眉毛も揃ってきたので間隔が空いてもよくなってきました。
金額はまあまあしますが私は眉は自分の眉毛と思っているので満足しています。
みやっち1012様
定期的にメンテナンスして頂いていますので間隔もあいて、キレイに眉のお形が残ってますね♪
眉尻の毛足まで整われているのでパウダーをのせてあげるだけで仕上がる眉になっていますね。
嬉しい口コミありがとうございます、満足して頂けて大変励みになります。
これからもキレイのお手伝いさせて下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
左のまつ毛が少しパーマのかかりが弱かったので、次回は、少ししっかりめにあてていただてると嬉しいです。
【6週間以上のお客様】メーテルラッシュリフトまつ毛シャンプー付き¥6900
うりぼう様
お忙しい中、当店に足を運んで下さったにもかかわらず満足できるお仕上がりにならなかったこと、大変反省しております。
左まつ毛のカールが弱かったということで、
次回しっかりと立ち上がるよう施術致します。
ご不便おかけし申し訳ありませんでした。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただいて
毎朝のメイクがとても楽になりました。
小太郎様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
お仕上がり気に入っていただけて、とても良かったです!
朝のメイクが楽になると、気分も上がって時短になってウキウキですよね♪
これからも小太郎様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
先日はお世話になりました。親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。まつげも綺麗に上がって、化粧が時短になりとても良かったです。またよろしくお願い致します。
☆人気第2位☆パリジェンヌラッシュリフトまつ毛シャンプー付¥6900 → ¥5800
かお様
ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛が上がっているだけで気分も上がるし、朝の時短って本当に大切ですよね!
これからもかお様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています♪
またお会いできることを楽しみにしています。
ありがとございます
さやちゃん様
これからもさやちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
前回から間隔があいてしまい、眉毛がかなりボサボサでしたが綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もすっきりと整いましたね♪
お形も安定されているので、また気になった際に
ご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました。
眉毛が綺麗に整いました。
最後に眉毛の描き方を説明してくれるので
参考にしてます。
mo様
眉が整うと朝の時間も余裕が持てますね。
Waxをすると眉が立体的に見えてくっきりとした印象になりますね。
眉メイクの描き方参考にして頂けて嬉しく思います。
ふんわりとしたお仕上がりの眉お似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございました。
次回、mo様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉の形が気になりながらも自分では怖くてどう直したらよいかわからず、利用させていただきました。
限られた時間の中で、優しく気遣っていただきつつも、テキパキとカウンセリング・施術・メイクの仕方説明もしていただき、とても満足しています。都度希望イメージの確認もあるので、伝えやすく、安心でした。
仕上がりもとても満足しています!また利用したいです。ありがとうございました。
☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回¥6600→¥5280円
mn様、初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、励みになります。
その後眉の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にはまた残せる毛も増えていると思うので
どんどんすっぴんでも綺麗に整ってきますよ♪
メイクの描きやすさなどその後のお話など
お伺いできる日を楽しみにしております。
この間は、ありがとうございました(*^^*)
また綺麗にして頂きました。いつ行っても感じ良くて居心地がいいです(*^^*)
もう、眉の形が安定し出して嬉しいです。教えて頂いたように眉メイクしてます(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
ひさちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いてごゆっくりお過ごしいただけたようで
安心いたしました…◎
来年もご来店心よりお待ちしております。
自分で整えるのと違って自然に綺麗に仕上げてくれるので気に入っています。メイクも簡単で楽になりました。
【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛メンテナンス ¥6050
ありさ様
ご来店頂きありがとうございます。
定期的にメンテナンスして頂いているので、眉のお形安定されていますね。
パウダーをのせるだけでも仕上がるぐらい眉尻の毛足まで整われているので眉メイク楽になったと気に入って頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!
これからもありさ様のキレイのお手伝いさせてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。臨月での利用になりましたが、常に体調にお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。そして、なにより仕上がりに大満足です。もともと眉毛が薄く、毛も細いため綺麗な形にならず悩んでいましたが、初回、2回目ともに理想の形に整えていただき、メイクも楽しくなりました。これで心置きなくすっぴんで出産を迎えられそうです。また落ち着きましたら利用させていただきます。ありがとうございました!!
ご出産前にご来店ありがとうございました◎
体勢など無理なくお過ごしいただけたようで
安心しました♪
嬉しい口コミ励みになります!
急激に寒くなっているので体調など充分お気をつけて
お過ごし下さいね♪
可愛い息子さんたちのお話、次回店頭にてお伺い
できる日を楽しみにしております◎
眉の形の仕上がりが自然で気にいっています。接客も丁寧で、メイクの仕方も教えてくれるので助かります。
マッピ様
ご来店頂きありがとうございます。
施術を喜んで頂き嬉しいです。3回目にしてお形も安定してきて自然でお綺麗です。
施術回数は重ねるほど、どんどん安定していきます。
眉毛の描き方等事何でも聞いてくださいね。
また、マッピ様のお悩みが解消されキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
毎回満足の仕上がりです!ありがとうございます!
みるく様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
元々の眉のお形もキレイで、定期的にメンテナンスして頂いているので形は安定されてきていますね。
このまま続けて頂くとムダ毛も生えにくくなっていくと思います。
これからもみるく様のキレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
約半年ぶりにまゆ毛waxをしていただきました。時間があっという間に感じるほどたくさんお話をさせていただいて、仕上がりもいつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
とまと様、いつもご来店ありがとうございます。
お久しぶりの眉毛waxでしたがお仕上がりの方も
ご満足していただけてよかったです♪
嬉しい口コミ励みになります!
私も楽しくお話しさせていただいたので施術時間も
あっという間に感じました◎
またその後の経過や気になる事ございましたら
次回ご来店の際にお知らせくださいね。
店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
眉毛とまつ毛をしました!
まつ毛は予約でパリジェンヌにしてたけどあまり目立たないようにしたいということでメーテルをすすめてもらいました!
すごくよかったです!!!!!
ありがとうございました!!!
【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛×パリジェンヌ ¥11550
なな様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
メーテルラッシュリフト可愛らしいカール感がとてもなな様のお目元にお似合いでした!
眉も定期的にメンテナンスして頂いているので、形が安定してきていますね。このまま続けていただくとムダ毛もどんどん少なくなると思います。
これからもなな様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございました♪
次回お会いできるのを楽しみしております。
まゆげWax脱毛をしていただいてます。
骨格にあった形や、ふんわり眉毛になるよう提案・施術いただいて、いつも大満足です!
自分はアトピー・敏感肌ですが、しっかりと保湿したりWax温度の調整等、配慮いただけて大変ありがたいです。
引き続き、通いたいと思ってます!
K様、いつもご来店ありがとうございます。眉毛waxでしたがお仕上がりの方も
ご満足していただけてよかったです♪
嬉しい口コミ励みになります!
施術後のトラブルもなく安心しました。
またその後の経過や気になる事ございましたら
次回ご来店の際にお知らせくださいね。
店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
久々にお伺いしたのですが、「やっぱりプロの施術は全然違う!」と感じました。とても丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです。そして背もたれシートがすっごく心地よくて施術中ほとんど寝てしまい、おかげさまで疲れも取れた気がします(^^)ぜひまたお願いしたいです。
pow様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しみなイベントに合わせての眉毛WAX、まつ毛パーマ
セットでのご予約でしたが嬉しい口コミ
大変励みになります…!!嬉しいです。
眉もスッキリされまつ毛は綺麗なカールがお似合いでした。
また店頭にてお話聞かせていただける日を
楽しみにしております♪
久しぶりでしたが綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
沢山お話できてあっという間の時間でした^^
とるてぃーや様いつもご来店いただき
ありがとうございます◎
久しぶりに沢山お話しできて楽しかったです!
お元気そうで安心しました♪
眉も自然なふんわり感がとてもお似合いでした。
毎日お忙しく過ごされていると思いますが
寒さも厳しくなってきております。
体調など気をつけながら頑張ってくださいね♪
陰ながら応援しております!
また楽しいお話し伺えるの楽しみにしております。
ありがとうございました◎
雰囲気も良く、リラックスできました。
まゆげも丁寧に施術していただいて、とても満足です。ありがとうございました。
ねっち様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります◎
回数を重ねていただきお形も初回からの経過を
振り返っても安定されてきました。
期間もしっかりあいてきましたね♪
ワックス後の間引きをした時のふんわり感…
抜け感がとてもお似合いでした☆
楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてだったのでとても緊張しましたがスタッフの方もお店の雰囲気も良く安心して受けることができました!
最初から最後まで細やかな気遣いをして頂きありがとうございました!!
眉毛が綺麗に整ったので毎朝とても楽になりました!
お顔のパックをして2.3日経ちましたがプルプルモチモチです!とっても満足しています!ありがとうございました!
またよろしく願いします~!!
まゆ毛wax脱毛+フェイシャルwaxエステ(肌質改善・幹細胞マスクコース)¥12100
ちん様
眉毛の施術、喜んでくださって嬉しいです。朝も時短になりますね。
眉山部分なども回数を重ね徐々に整いますので次回も自己処理せずにご来店くださいね。
フェイシャルwaxもお肌トーン明るくなりましたね。水分や美容成分が入りやすくなり、
モチモチお肌キープできるかと思います。
次回眉毛、お肌、気になる事ありましたら何でも聞いてください。
またちん様とお会いできお話しできるのを楽しみにしております。
綺麗にして頂きましたありがとうございます!
さやちゃん様
元々のお形もキレイで定期的にメンテナンスをしていただいてるので、形は安定してきていますね。
このまま続けていただくことでムダ毛もどんどん少なくなってくると思います。
これからもさやちゃん様のキレイのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです!
眉毛のワックス脱毛をしました。
形も綺麗になり満足です。
mo様
前回で3回目のご来店でしたが、少しずつ眉尻の辺りも生え揃ってきてお形も安定してきましたね♪
元々のお形や毛流れもキレイなので、このまま育てていただき更に美眉を目指して行きましょうね!
これからもmo様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛の形がよく分からなくなっていて困っていましたが、私の眉に合うデザインにしてくださり、メイクや処理が楽になりそうです!
自然で綺麗な形にしてくださったので、続けて通って形を整えたいです。
あお様
当店にご来店頂きありがとうございます。また、施術を喜んで頂き嬉しいです。
眉毛のお形はお顔の印象を左右しますし、骨格に合った美しい眉毛だと気持ちも上がりますね!
眉毛も回数を重ねると安定していきます。
これからも、キレイな眉をキープしてくださいね。
わからない事あれば何でも聞いてくださいね。
また、あお様のお悩みが解消されキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
いつもありがとうございます。次回もお願いします♪次は、もう少し間引きしてもらおうと思っています!
おかまつ様
次回、間引きの具合いを確認していただきながらおかまつ様に
ご満足いただける仕上がりにできればと思いますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
☆人気第2位☆メーテルラッシュリフト ¥6600 → ¥5500
やえ様
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
やえ様の元々のまつ毛が長くキレイだったのが、まつ毛パーマで上げることによりさらに目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
これからやえ様のキレイのお手伝いができる事を楽しみにしております。
再来店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、毛並の癖などをみて施術していただきとても綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございました。
こぐま様
3回目のご来店ありがとうございました
眉周りのムダ毛スッキリされましたね。
メイクも楽になり、時短になります。
左右差も少しありますので
引き継ぎメンテナンスして頂くことでどんどん描きやすい眉になっていきますので、
一緒に頑張りまししょう♪
眉メイクはわからない様でしたらまたいつでも聞いてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回こぐま様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛サロンに通い始めてから、眉毛メイクで迷うことが減りました!全体のメイク時間の短縮にもなって、通ってよかったなと思います。
みここ様
定期的にご来店いただいているのでお形も安定して、ムダ毛もとても少なくなりましたね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
これからもみここ様のキレイのお手伝いをできることを楽しみにしております。
ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー