2. エステサロン検索トップ   >

マツゲトマユゲノセンモンテンココロニコルイマバリテン

• 愛媛県今治市松本町4-6-5
  • 今治駅から徒歩20分
    4.4
  • ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:09:52.0

この間は、お世話になりました。キレイに眉をまたして頂きました! 雰囲気も、いつも良くしてくださるし、色々話しをふって頂いて居心地よく施術をして頂いてます。
    私、途中で行かなくなるんが多かったんですが、、こんなに定期的に通ってるの始めてです。 眉も、凄く描きやすくなったし、自信もついてきました。 またよろしくお願いします。

【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛メンテナンス ¥6050

まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 今治店からの返信コメント

ひさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの方も大変嬉しいです…◎励みになります
    定期的にご来店いただき、眉の方も安定されているのが実感できますね!
    描きやすくなりましたと毎回店頭でお伺いする度に嬉しくなります。
    いつも楽しくお話しさせていただいているので、施術があっという間に終わってしまいます!
    また店内でゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね◎
    お店にてお会いできる日を楽しみにしております!

• mnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:26:00.0

眉ワックス脱毛して頂きました。
    今まで2店舗行きましたが、どこよりも最高の仕上がりになりました。
    次の日眉メイクしてみましたが、とってもやりやすかったです!これから定期的に通わせて頂きたいと初めて思いました。

☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回¥6600→¥5280円

mn様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術を喜んで頂き私達も大変嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。
    左右差がお悩みでしたので眉毛が整うと朝のメイクも楽になり気持ちも上がりますね!
    眉メイク楽しんでくださいね。

これからもmn様のキレイのお手伝いさせてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:22:14.0

前回の施術から半年以上たってしまっていたのですが、自己処理でも気になるところがあり施術をしていただきました。
    ワックス脱毛で眉周りはツルツルで間引きで毛の量を均等にしてくださって、眉のメイクの時短になりそうです。
    自己処理ではうまくできない眉毛のふわふわ加減が最高です。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!

【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!

とまと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    半年あいていましたが、眉周りも産毛が落ち着いてきていましたね!
    久しぶりのワックスでしたが、眉周りツルツルになり、より美しいラインが際立ったお仕上がりになりました◎
    とまと様にお似合いなふんわり眉に仕上がってとてもお似合いでしたよ!
    メイクもかなり時短に、すっぴん眉でもバッチリですね◎
    産毛も生えるスピードが緩やかになると思いますので、また気になりましたらご予約の方お待ちしております!

ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー