とても和やかな雰囲気で、ソファでウトウトしながらとてもリラックスして施術を受けられました。
自分ではできないクオリティに仕上げていただき大満足です。
【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!
まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 今治店からの返信コメント
pow様、先日は眉毛ワックスのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
次回はまつ毛パーマご来店お待ちしております。
ご来店、口コミありがとうございました◎
今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
顔がすっきりしました。
のうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
眉のお形も安定されていますが、ワックスで今回もスッキリとライン整いましたね♪
また気になった際にご予約お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
時間を勘違いして遅れてしまいすみません…
ナチュラルなカールまつ毛になり大変満足です。
NEW似合わせまつ毛パーマ10名様限定モニター☆スタート¥3850【山名】指名
れい様
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
ナチュラルなカールお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また店頭にてお会いできるのを楽しみにしております。
いつものようにきれいにしていただきました。やはりプロの方にしてもらうと違いますね。またよろしくお願いします。
まみ様
お仕上がり満足して頂けて私達大変嬉しく思います!
眉毛wax後はすっきりとし、お目元周りが明るくなりますね。
これからもゆったりと過ごせる空間作りに励んで参ります。
また店頭にてお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてます!
過ごしやすい雰囲気でこれからも通いたいと思います!
なみ様、いつもご来店ありがとうございます!
店内でもリラックスしていただけいるようで安心しました♪
嬉しい口コミありがとうございます◎
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております!
また、まゆげを整えてもらいました。
いつも思い通りな綺麗な眉毛にして頂き
みずき様
いつもご来店頂きありがとうございます
お仕上がりを気に入って頂き私達も大変嬉しいです
眉育も頑張って頂き、ご来店される度にかなり安定してきてお綺麗です
これからもみずき様のご希望に添えれる様、
また、ゆったりとした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるよう施術していきますね
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております
またおでこwaxも宜しければご体験されみてください
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね
いつも本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
お話しもすごく楽しく息抜きできています。
またお伺いしたいです!!
みな様、お忙しい中口コミありがとうございます◎
大変嬉しいです♪
眉もラインが整い、間引きでふんわりされたのでよりみな様の透明感が引き立っておりました♪
これからお忙しくなるかと思いますが、また店頭でお会いできますと嬉しいです♪
ぜひお話聞かせてください!
何度か通っていますが、いつも心地よい空間で、とても丁寧に仕上げて下さいます。
また1ヶ月後によろしくお願いします。
トラくん様
いつも眉毛をしっかり育ててご来店くださるので、どんどん眉のお形も安定してきていますね♪
メンテナンスを続けていただくことで、ふんわり眉に近づくのでぜひこれからもトラくん様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!
そして心地よい空間で過ごしていただけるように、より一層努めていきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
目の大きさの左右差が気になって相談させていただくのですが、いつもロットのサイズなどを丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
今回も丁寧にしっかりまつげを上げていただいて大満足です。
とまと様
目元の左右差など他にも気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい。
まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
とまと様の長いまつ毛にとてもお似合いのデザインですね、
まつ毛が上がるとぐっと華やかになります♪
その後の経過も次回教えて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただいて、気になるところや希望なども聞いてくださるので、気兼ねなく通わせていただいています。
応対も丁寧にしていただいて、いつも楽しく過ごさせていただいています。
またライブ前によろしくお願いします( ^ ^ )
とまと様
ライブ参戦前のご来店ありがとうございました!
ライブはいかがでしたか?
推しに会う前にキレイにして行くと、さらにテンショ上がりますよね♪
また次回来店時には、お話たくさん聞かせてくださいね!
そしてまた最高のテンションになるようにお手伝いをさせてくださいね♪
この間は、ありがとうございました(o^^o)
だいぶ、自眉が形もちゃんとして来ていて眉メイクしやすいです(o^^o)
施術中も、いつも居心地よくして頂いてありがたいです!
これからも、定期的に通いたいです(o^^o)
またよろしくお願いします(o^^o)
ひさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります…!!
お形も安定され間隔がしっかり開いてきました。
ひさちゃん様とお話しできるのが私も楽しく次回お会いできる日が毎回楽しみです♪
すっぴんの状態でもふんわりと自然な眉に育ち、メイクも描きやすいとお伺いできその後の経過も嬉しいです。
また眉のことなど気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました!眉を綺麗に整えてくださるので朝のメイクがかなり時短になりました。ありがとうございました。
いしちゃん様
私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
朝のメイクが時短できていて良かったです!
いしちゃん様が定期的にご来店いただきメンテナンスをされているたまものですね!
これからも、いしちゃん様の癒しの場になりキレイのお手伝いをさせていだける事を楽しみにしています!
楽しかったです!
さやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます◎
先日も眉毛waxでスッキリされましたね♪
まつ毛パーマも拝見しましたが持ちが良く、ホームケアしっかりしていただいてありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間にお仕上がりでしたね。
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミも早速ありがとうございました!
いつも楽しいお時間と丁寧な施術ありがとうございます。朝のメイクが本当に楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛メンテナンス ¥6050
k様
朝のメイクが楽になったとの事、本当に良かったです!
メイクが楽になると時短にもなるし、テンションも上がりますよね♪
定期的にメンテナンスをしてくださっているので、眉のお形もかなり安定してきていますね。
この調子でどんどん自分史上最高の目元を目指していきましょう。
そのためにも、これからもk様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
おでこのワックスもしました。
お気に入りになりました!皆さんもしてみてください!
眉は毎回お気に入りです!
みやっち1012様
いつもご来店ありがとうございます
お仕上がりを気に入って頂き私達も大変嬉しいです
眉毛waxは回数重ねて頂きお形も安定の美眉です
おでこwaxも早速ご体験頂き、艶おでこになりました
ツルツルお肌実感されてくださいね。
今後もみやっち1012様のご希望に添えれる様、
またリラックスした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるようご対応していきますね
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
毎回利用させて頂いています。
施術中も楽しく仕上がりもとても綺麗で
大満足です。今後も利用させて頂きます。
あかむー様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます◎
お形も安定されているので間隔もしっかりあけていただけるようになりましたが、今回のワックスでも眉周りの産毛がスッキリ、毛量もふんわりされましたね♪
眉周りもトーンアップされてとてもお綺麗でした♪
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました◎
今回はメーテルにしましたが、ロットを左右で変えてもらい、ほとんど左右差が気になりませんでした!眉毛も希望通りで良かったです!またお願いします!
みるく様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も眉とまつ毛セットメニューでのご利用ありがとうございました。
回数も重ねていただき眉周りのお形も安定されとても綺麗に仕上がりましたね。
まつ毛パーマもパリジェンヌが続きましたが久しぶりのメーテル、カール感がとてもお似合いでした…!
左右でロッド調整したこともお仕上がり後の経過も良さそうで安心しました♪
また気になることなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
前回から間が空いてボサボサの眉でしたが綺麗にしていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです。
のうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、眉周りキレイにお形も仕上がって良かったです。
また私も色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからものうちゃん様のキレイのお手伝いができる事を楽しみにしています。
いつも綺麗な形に整えてもらってます。毛抜きの痛みが
もう少し無ければより良いと思います。
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
間引きでの痛みについて、今後少しでもお客様の痛みのストレスを軽減できるように技術の向上に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
昔から放置状態の眉をプロの方に整えていただき、
この年齢でもテンション上がりましたw
眉だけでなく肌の悩み等にもアドバイスくださり、
とても丁寧な対応が印象的でした。
予約の都合がなかなか合わないかもですが、また定期的にお願いできたなぁと思っています。
ノーメイクでもナチュラルな眉になるよう、
また宜しくお願いします♪
A様
先日は貴重なお時間をご利用してのご来店、ありがとうございました。
年齢なんて関係なく、眉毛が整うとやっぱりテンション上がりますよね!
お肌の悩みや世間話など私も楽しくお時間を過ごさせていただきました。
これからもムダ毛を減らしつつ、必要な所は育ててもらいながらご希望の眉に近づけるようにぜひA様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
毎回満足いく仕上がりで、行くのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします!
みー様
お仕上がりに満足して頂けて私達とても嬉しく思います。
回数を重ねられて理想のお形に安定してきましたね。
WAXしてあげると眉尻すっきりとし横から眉をみても骨格に沿っていてとても綺麗に見えます。
これからもゆったりと過ごせるお店の雰囲気作りに励んで参ります。
次回また、みー様のキレイのお手伝いさせて下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
とても丁寧に対応してくれます
今回も綺麗な仕上がりで、大変満足してます
お店の雰囲気も居心地よく、今後も利用したいと思います
【6週間以上のお客様】メーテルラッシュリフトまつ毛シャンプー付き¥6900
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
早速口コミも嬉しいです。励みになります…!
今回も眉とまつ毛のセットメニューでスッキリされましたね!
定期的に足を運んでいただきいつもありがとうございます!
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしておりますね
2回目の眉毛のお手入れをしていただきました。
次もしていただきたいと思うくらい綺麗にしていただきました。毛量が多いのですが毛量の調整も丁寧にしてもらって行ってよかったです。またお願いします!
ノムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
早速嬉しい口コミありがとうございます♪
ご旅行前のメンテナンスでしたが、今回もスッキリとお似合いでした!
またお話がお伺いできる日が今から楽しみです◎
ご旅行楽しんできてくださいね♪
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。私の細かい要望にも、とても親身になって聞いてくださり、いつも楽しく会話をしながら自分の理想の眉毛にしてもらっています。とてもメイクがしやすくなりました。
さえ様、先日がご来店ありがとうございました!
今回もワックスでスッキリされましたね♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります◎
私も施樹中のお話とっても楽しかったです♪
また来月のご予約日をお待ちしておりますね。
眉毛を整えるだけで印象が変わる気がしてメイクがとても楽になるので通わせてもらっています!スタッフさんは皆さん話しやすくてリラックスした時間を過ごせます。またお願いします(^O^)
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
眉毛の印象って本当に大きいですよね。
だからこそメイクにも時間がかかったり…
でも定期的にご来店頂いているおかげで、お形も安定して美眉が保たれていますね!
メイクも楽になっているという事で大変うれしいです♪
これからもリラックスできる空間を作りつつ、ありさ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしています♪
綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
ゆっくりした時間を過ごすことができました!
まゆ毛wax脱毛+フェイシャルwaxエステ(肌質改善・幹細胞マスクコース)¥12100
みな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりを気にいって頂き私達も大変嬉しいです。
眉毛はムダ毛も徐々に減ってきて、回数を重ねて頂きお形も安定してきましたね。
フェイシャルwaxで乾燥やお肌の気になっているお悩みが改善され、
ゆったりとした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるようご対応していきますね
またお会いできるのを楽しみにしています、嬉しい口コミありがとうございました
まゆげWAX.脱毛でとても綺麗に整えていただきました!お手入れが簡単で嬉しいです^_^また、よろしくお願いします!
yu様、先日は眉毛ワックスのご来店ありがとうございました。
3回目で眉周りの産毛も落ち着いていて、ワックスの効果を感じました♪
今回も眉周りスッキリとライン取れましたね◎
眉尻のところも生えそろって来ていてスッピンでも綺麗なお形が取れています。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
毎回とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で理想通りの眉毛になってすごく満足しています。
お店の雰囲気も良く、気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
m様先日は眉毛ワックスご来店ありがとうございました♪
お仕上がりの方もご満足いただけて嬉しいです!
施術中も楽しくお話しさせていただき
あっという間に感じました♪
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております
美容室後のお話もまた後日お話ししたいです♪
若干の痛みには耐えますが、本当にキレイに眉をデザインしていただけます。ただ、同じ眉デザインでオーダーしても施術者によって仕上がりの形が違ってくるので(どれもキレイいですが好みの問題)担当を指名できるようになるといいなと思います。
ウミ様
その後眉のお痛みはいかがでしょうか?
どうしてもお目元は皮膚が薄いため痛みも敏感になってきますよね…
次回ご来店時に少しでも痛みが軽減するように努めさせていただきます!
ご帰宅後もしっかり冷やしてあげてくださいね。
また指名制でないこと申し訳ありません。
お形が安定してくるまでの期間は眉に差がある場合等、
お客様のご希望に添うためどうしても雰囲気が少し違った仕上がりに
なってしまう事があります。できる限りスタッフ間で共有させて頂き
ご希望もカウンセリングでしっかり聞かせて頂く事で
同じ雰囲気に仕上がるように努力させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
眉毛を整えてもらいました!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
満足のいく形で嬉しいです。
みづき様
眉毛waxのお仕上がりを気にいって頂き私達も大変嬉しいです。
回数を重ねて理想的な眉のお形に安定してきましたね。
ガイドができると少しのwaxとあとは間引きで充分整います。
引き続き、みづき様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪
これからもご希望に添えるようご対応させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー