3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココロニコル 今治店   >

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店

マユゲトマツゲノセンモンテンジョセイセンヨウサロンココロニコルイマバリテン

• 愛媛県今治市松本町4-6-5
  • 今治駅から徒歩20分
    4.2
  • ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:24:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン6600円口コミ投稿で550円オフ!

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店からの返信コメント

♪様

先日はご来店ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスで通っていただいているので、Waxで綺麗なラインが出て、眉がスッキリされましたね。
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    今後も♪様の綺麗のお手伝いができたらと思います。
    次回、会えるのを楽しみにお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:11:39.0

この間は、お世話になりました。雰囲気もとても良くて綺麗に形を整えて頂いて、アドバイスも頂いて、次の日から描きやすくなった思います!  次回の予約も入れました。 またよろしくお願いします!

☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回6600円→5280円

ひさちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    その様なお言葉を頂けて光栄です。
    初めてのご来店でしたが、お形が綺麗に整いましたね♪
    このまま自眉を伸ばす事を頑張って頂いて、回数を重ねる度にどんどん美眉になりましょうね。
    わからない事あれば、聞いてくださいね。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ひさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:45:42.0

久しぶりに施術してもらい、凄くいい仕上がりになりました。
    手入れが楽になったのでよかったです。ありがとうございました

モモ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回から間隔はあいていましたが、眉をしっかり伸ばして来ていただけたのでふんわり綺麗な眉に仕上げることができました。

定期的にご来店いただくことで、毛の生える速度が遅くなったり、生えてくる毛が細くなったりし綺麗な眉をキープすることができます。

一緒に理想の眉を作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:21:00.0

今回も丁寧に仕上げいただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

のうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    眉がスッキリされたということであたしも嬉しく思います。

眉が整うとテンションもあがりますよね!
    回数を重ねると眉の形も安定していきますので、わからないことやご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

のうちゃん様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:43:09.0

大満足でした。ありがとうございました!!

8月限定☆必ず指名してください『高橋』まゆ毛waxモニター¥3850

ちぇる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しい毎日かと思いますが、リフレッシュになりましたでしょうか?
    段階を重ねていただくとより形も安定し、お手入れも簡単になると思います◎
    気になるところなどございましたらなんでも聞いてくださいね!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:15:19.0

今回は少し自分でも日にちがいつもよりあいての来店でしたがいつものように満足いく仕上がりにしていただきました。また、娘共々よろしくお願いします。
    施術して下さる皆さんとても感じが良くておススメです。

ゆかり様

今回少し期間があきましたが、お形とても安定されていましたね。

定期的にまゆ毛メンテナンスにご来店いただいている賜物ですね♪

キレイを保って頂けてこちらもすごく嬉しいです♪

また、ご来店をとても楽しみにして頂いているようで
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからもスタッフ全員で、よりリラックスできる空間作りに
    励んで参ります。

ゆかり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ステキな口コミをありがとうございました!

• クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:36:15.0

きれいに整い、周りの友達からも好評でした!次回は眉毛と顔のワックスをしてみたいです。

クララ様☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    クララ様の眉は元々の毛流れがキレイですので、周りのムダ毛をwaxでとってあげるだけで綺麗な美眉のラインが出てすっきりします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回、眉毛waxと新しいメニューのフェイシャルwax脱毛是非試されてみてください☆
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    クララ様のキレイのお手伝いができるのを心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:39:54.0

こちらのお店に初めて行きました!
    理想的なまつ毛の上がり方で大満足です。
    施術もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました!

☆人気第2位☆メーテルラッシュリフト ¥6600 → ¥5500

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    まつ毛のデザイン満足して頂けてすごく嬉しいです。
    ありさ様はすごく長くて綺麗なロングなまつ毛をされているのでメーテルラッシュリフトのデザインがお似合いでした!

毎日のメイクも楽になりますし、
    ありさ様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• arioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:57:57.0

お店の雰囲気もよくふかふかのリクライニングチェアでリラックスしながらまつ毛パーマを受けました。
    持ちもよく自然な上がりでとても気にいりました。
    次回も利用したいと思います。

【6週間以上のお客様】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ario様

まつ毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

前回ご購入いただいたまつ毛美容液の効果も出てきているようで良かったです☆

美容液を使ってお家でのアフターケアもしっかりしていただいているおかげで、パーマのもちもいい感じに保たれているようで良かったです!

まつ毛が上がってると、時短になるし気分良くすごせますよね。

お忙しい中ご来店くださっているため、
    リラックスして施術を受けていただくことができてよかったです。

またまつ毛の調子がどうだったか教えてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:58:05.0

何度か眉毛を整えてもらっています。自分ではなかなか綺麗な形にできないので、いつも仕上がりには満足しています。

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    もも様は定期的に、回数も重ねてご来店いただいているので眉のお形が一気に安定してきて
    骨格やお顔立ちにとても合った美眉毛になりましたね。

毎日暑い日が続いていますが、アイブロウパウダー、スクリューブラシ等で毎日のメイク、
    眉毛のお手入れ、引き続き楽しんでくださいね。

またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• んつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:35:28.0

眉毛を整えてもらいました。
    1回目は、とても痛かったですが、
    2回目は、ずっと話し相手をしてくれたので、痛みも和らぎました。
    とてもきれいになりました!行ってよかったです。
    これからも通います!

んつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もんつ様と色々お話できて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

これからもぜひ定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープされて下さい♪
    次回はもっとキレイな眉毛になりますので、楽しみにしていて下さいね☆

何か気になることがあればいつでも聞いて下さいね!

また、んつ様に会えるのを楽しみにしています♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:01:51.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただき
    理想通りの、仕上がりで大満足です!
    これから、通いたいです!

みい様

初めてのご来店ありがとうございました。
    メーテルラッシュリフトというデザインで目尻に流す感じでさせて頂きました、綺麗な目元がより際立っていましたね♪
    理想通りに仕上がったと言っていただけて、嬉しい限りです!
    素敵な口コミありがとうございます。

まつ毛が上がっていると毎日のテンションも上がりますよね☆
    次回、みい様に会えるのを楽しみにお待ちしています。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:27:02.0

丁寧に仕上げていただいて満足しております。
    色々な知識も教えていただいて為になりました。
    また利用させてもらいます!

りんご様

眉のデザイン、すごくお似合いでした!喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    りんご様は元々の眉のお形もキレイなので、メンテナンスを続けていただくことで美眉をキープされてくださいね♪

眉毛が整っていると、メイクをしない時でもちょっと安心だし、毎日のテンションも上がりますよね☆

また、りんご様のキレイのお手伝いが出来る事を楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 20:29:18.0

ありがとうございました。眠たそうな目がパッチリと開いた様になりました。とても綺麗に仕上げて頂き満足です。次回も宜しくお願いします。

みかん様

まつ毛がカールしてるとずっと上がっていてくれるので朝のメイクも楽ですし気分もいいですよね♪
    メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

みかん様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしています。
    次回のご来店お待ちしております♪

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:49:26.0

3ヶ月程あいてしまいましたが、今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛メイクがこれで楽になります!
    次回は今回ほどあけずに行かせていただきます!

ガッキー様

間が開いてしまったとの事で、週末のご予約が大変取りづらくなっており、申し訳ございません。

施術を喜んで頂き嬉しいです。
    眉毛も回数を重ねて頂き安定してきています。眉毛が整うと気持ちも上がりますよね!
    また夏の眉メイクも引き続き楽しんで下さいね。

これからも、お手入れされてキレイな眉をキープしてくださいね。
    また、ガッキー様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしています♪

• いしちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:57:54.0

今回も素敵に眉毛を仕上げてくださりありがとうございました!いつも大満足です!

【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛メンテナンス 6050円

いしちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも定期的に通っていただいているので、眉の形がかなり安定してきましたね!
    ご購入いただいたアイブロウパウダーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    いしちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:03.0

今回も大満足です。

♪様

♪様は定期的にご来店頂いているので眉の形が安定されてきていて、骨格やお顔立ちにとても合った眉になってきていますね。
    わからないことや、ご要望ありましたらご相談下さい。
    これからも理想の眉を一緒に作っていけたら嬉しいです。
    ♪さんに会えるのを楽しみにしております。

ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー