いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回も大満足でした。またお願いします。
【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!
まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル 今治店からの返信コメント
みー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもみー様にご満足いただける施術ができる様、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
メイクするのがとっても楽になりました!!
よっちゃん様
メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
朝の忙しい時間、少しでも時短で尚且つキレイにメイクできるとそれだけでも気分良いですよね♪
よっちゃん様のキレイのお手伝いを今年もさせて頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
アイブロウのメニューをお願いしました。
なかなか都合がつかず、2ヶ月ほど自己処理でごまかしていたのですが、やはりプロの方の技術には感動します!
左右対称の形、均一な濃さのアイブロウにしていただきました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
あすてぃ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
皆様の口コミを力に、スタッフ一同お客様のご希望に添える様がんばっていきますのでこれからもよろしくお願い致します♪
あすてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に眉の形や間引きの量を聞きながら整えてくださいます。一重なので、まつ毛パーマも他のところでするとうまくいかないこともあるのですが、どんなカールや立ち上がりにしたいか相談に乗ってくださり、私の目にあった仕上がりにしてくださいました。カールがかわいくて、とっても満足です。いつもありがとうございます。
あお様
眉のお形、定期的にメンテナンスして頂いているので安定されていますが、
waxでラインがくっきりとし濃さも調整してあげるとスッキリとしますね。
まつ毛パーマ、あお様のお目元にとても似合っていました♪デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。励みになります…!
気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。
これからもキレイのお手伝いさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
左右ばらばらボサボサだったまゆげが整ってきました。
スタッフの方のアドバイスのおかげで、朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました。
ママ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ムダ毛も減ってお形が整ってきたとご実感いただけて良かったです!
また朝のメイクも楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
これからもママ様のキレイのお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにしています。
今年もよろしくお願い致します。
毎回すごくよくしてもらってます!!!!
今回も眉毛や顔まわりのワックスをしてもらってすごくよかったです!!!!!
またいきます!!
人気メニュー眉毛wax+フェイシャルwax(潤い肌・幹細胞マスクコース)¥12100
なな様
前回は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
年末年始はツルピカ肌で過ごしていただけたでしょうか?
いつも嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しい限りです!
今年もなな様のキレイのお手伝いとリラックスできる空間を作れるよう、スタッフ一同お待ちしていますので今年もよろしくお願い致します♪
いつも丁寧な施術で、リラックスして受けています♪
デザインも細かくアドバイスしてくれるので、仕上がりはいつも満足です。
間引きをすることで、こんなに印象変わるんだとびっくりでした。
メイクもとても楽になりました。
まいまい様
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです
回数を重ねて頂いてムダ毛、毛量共に安定してきていますね
今後もまいまい様の綺麗のお手伝いが出来たらと思ます
簡単眉メイク楽しんでください♪
またのご来店、店頭にてお話しできるのを楽しみにしております♪
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。なかなか時間が合わず間があいてしまいますが、施術後は本当にテンションがあがります。またよろしくお願いいたします。
まみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また1月のご予約も頂いておりありがとうございます。
いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただき、色々なお話もできてお会いできて嬉しいです!
眉毛は何度しても、仕上がったときにテンション上がりますよね♪
来年もまみ様のキレイのお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度も希望通りに施術して頂きありがとうございました!!次回もお願いします^_^
みづき様
また1月のご予約も頂いておりありがとうございます!
お仕上がりを、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
定期的にメンテナンスをされているので、お形も安定してキレイな眉を保たれてますね!
これからもみづき様のキレイのお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしています。
来年もまたよろしくお願い致します。
眉毛を整えてもらいたくて利用しました。
お店の雰囲気もよく、店員さんみなさん柔らかい優しい雰囲気でした。
間引きやワックスはそれなりの痛みはありましたが、自分で毛抜きしても痛いので妥当な痛みです。
扱いにくいと思ってた自分の眉毛ですが、毛流れなどをいかしてもらえたのでこれから楽しみです^^
仕上がりはもう数回うけるともっとよくなると思うので☆4にしただけです^^
☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回¥6600→¥5280円
めめ様
お店の雰囲気やスタッフ対応について温かいお言葉を頂きとても嬉しいです。
眉の施術で痛みを感じさせてしまい申し訳ありません、ただその後の仕上がりを楽しみにしていただけているとのことで安心しました。
さらにご満足頂けるよう、施術の精度を上げていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
次回も素敵な眉に仕上げられるようスタッフ一同努めてまいります。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
とも様
お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです
回数を重ねて頂いていますのでナチュラルな眉毛で安定していて美しいです
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年も定期的なご来店ありがとうございました
来年のご来店もスタッフ一同お待ちしています
店頭にてお話しできるのを楽しみにしております
いつも理想の素敵眉にしていただいてありがとうございます。これで朝の支度も時短できます。またよろしくお願いします。
あす様
お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです
ムダ毛も減ってきていてナチュラルなお形で安定してきていますね
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年もご来店ありがとうございました
またのご来店、店頭にてお話しできるのを楽しみにしております
いつも癒しの時間をありがとうございます。朝のメイクの時間が楽しくなりました。ありがとうございました。
いしちゃん様
お返事遅くなり申し訳ありません。
定期的にメンテナンスして頂いているので、
お形安定されていますが眉周りの産毛になっているムダ毛をWaxで取ってあげると、眉のお形立体的にラインが出てスッキリされましたね!
朝メイクが時短になると楽になりますね、これからもいしちゃん様にリラックスしてくつろげる空間づくり心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
この間は、お世話になりました。安定した眉の形になって来て嬉しいです(*^^*)
定期的にメンテナンスとして頂いてるおかげです(,,^_^,,)
間引きを取り入れたりとかアドバイスもして頂きました( ^_^ )
また新しいオススメも教えて頂いたのでチェックしときます(,,^_^,,)
またよろしくお願いします(,,^_^,,)
ひさちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お形、本当にキレイに安定してきましたよね!
これもひさちゃん様がしっかりメンテナンスに来ていただいている賜物ですね♪
安定してきたので、眉全体のWAX→間引き→眉全体のWAXと言ったメンテナンスのリズムにしていただくと時短にもなるしオススメです。
もちろんどちらにしようか悩まれたときは、いつでもご相談くださいね!
これからひさちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けることを楽しみに、次回のご来店お待ちしています♪
眉毛がとても綺麗になりました!
平日限定 U24学生!眉毛wax¥6600→¥4980(平日のみ)
Yuu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
眉周りのムダ毛がなくなると、本当にスッキリしますよね!
元々のお形も毛流れもとてもキレイなので、ノーメイクでもとてもキレイでした。
お話も楽しくさせていただいきありがとうございました♪
また年末年始などのご予定をみて、ぜひご来店下さいね。
Yuu様の次回のご来店、心よりお待ちしています♪
初めて間引きのみを予約してみましたが、短時間で綺麗にしていただき、ありがとうございました!
フェイシャルwaxも、今回もとてもスッキリして、パック中もとても気持ちよかったです。
お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
次回もぜひよろしくお願いします!
New間引きのみ◯濃さが気になる方Wax無し¥3300 30分時短menu ブロウメイク付
あーさん様
間引きのみのメニューを気に入っていただけて良かったです!
眉周りのムダ毛は気にならないけど、濃さが気になってきた~ってだけでもストレスが溜まりますよね~
そんなときは、時短にもなるのでまたぜひ間引きコースをご利用下さいね。
フェイシャルWAXも続けて頂けると、古い角質も溜まりにくくなり化粧水や美容液もしっかり浸透して力を発揮してくれるので、1年後3年後先々のご自身のお肌のためにも継続してみて下さいね♪
あーさん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!
右のまつ毛の方が短いようで、ロッドを変えて上手く調整してくれました。
他店でしてもらった際に、左右非対称な仕上がりで悲しかったのですが、担当スタッフさんのおかげで、左右対称のぱっちりまつ毛に仕上がり大満足です!
施術中も心地よく、寝てしまいそうでした。
次回もぜひお願いします!
NEW当店人気定番メニュー【メーテルロッド】クーポンデビュー限定価格¥4800
あーさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
メーテルのデザインとてもお似合いでした!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います
施術中心地よく過ごして頂け安心いたしました。よりリラックスして過ごせる空間作り心がけていきます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
あーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛waxをしていただきました。
前回から少し間があいてしまったので眉毛にバラつきがあったのですが、ノーメイクでも綺麗な形になるよう整えていただきました。
前回同様、気分が上がりました!
楽しいお話もありがとうございます。
また時間を作って伺えたらいいなぁと思っています。
A様
回数を重ねてメンテナンスして頂いているのでお形かなり安定されていますね。
少しのムダ毛と濃さを調整してあげると、眉に立体感が出て毛流れも綺麗になりますね。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しい思います。
眉が整うとほんと気分が上がりますね♪
楽しくお話しもさせて頂きあっという間のお時間でした、
自分磨きのお時間にぜひいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
満足しました。またご利用させてもらいたいです。
ねこ様
満足していただけて大変嬉しく思います
嬉しい口コミありがとうございました♪
ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
十数年ぶりにまつ毛パーマしました。
メーテルとパリジェンヌと言う種類があるんですねぇ。
メーテルが気になったのでそちらにしてもらいました。
初めてのお店でしたが雰囲気も落ち着いてて、ケアしてくれてる最中に一瞬寝てしまうほど居心地が良かったです。急に冷え込んだ日でしたが足元の湯タンポ、ありがたかったです。
仕上がり後、職場の皆さんにも誉めてもらえ、コンタクトレンズが入れやすくなりました。
眉毛は初めて整えてもらいましたが、左右差のない形にふんわり成長してくれたら良いなと思います。
金額はちょっと痛いけど、自分へのご褒美のつもりで、また通っていきたいと思います。
【平日限定】まゆ毛wax脱毛+メーテルラッシュリフト ¥13200→¥10800
山み様
まつ毛パーマメーテルのデザインお目元にとてもお似合いでした。
職場の方からもご好評だったのですね、嬉しいお言葉励みになります!
眉毛、育成して頂き回数を重ねるたびに徐々にふんわりとした眉毛に整っていきますので理想の眉毛になれるようキレイのお手伝いさせてくださいね。
湯たんぽもご満足していただけて嬉しく思います。
これからもお客様がリラックスして頂ける空間づくりに励んでまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
のうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
定期的にご来店頂いていますので眉毛のお形きれいに安定してきていますね
これからもより美しい眉毛になる様な施術を心がけてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしています♪
眉毛waxでいつもお世話になっています。
何度か通ってだいぶ安定してきたので久しぶりにしていただいたのですが、やはり全然違いますね!
仕上がりも大満足です。
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
片方の目が奥二重でまつ毛が立ち上がりすぎてしまう事を
相談させてもらったらロットを調節してくれて
いい感じに仕上げてくださいました
毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます^^
k様
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
ロッド調整の他にも気になることございましたや遠慮なくおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております。
約半年ぶりに施術をしてもらいました。
毎回、施術してからその後何かなかったか、気になった点があるか、今の悩みがあるかなど丁寧にカウンセリングしていただいてから施術していただけるので、悩みを相談しやすいし、安心してお任せできます。
今回も久しぶりだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
湯たんぽを温めてくれているのも嬉しかったです。
通いやすいメニューも増えているので、これからも通わせていただきたいです( ^ ^ )
とまと様
先日はご来店ありがとうございました
お目元のアフターデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います
季節や年齢でお悩みも徐々に変化してきます
気になる事があれば何でもご相談くださいませ
お悩みが少しでも解消されます様アドバイス、施術させて頂きます
新しいメニューもお試しクーポン等あります,イベントシーズンですので体験されてみてください
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりに施術していただきました。
居心地の良い空間でした。
眉毛も思い通りの仕上がりになりました。
また次回楽しみにしてます。
よろしくお願いします!
なおなお様
いつもご来店頂きありがとうございます
Waxと毛流れ調整で今回スッキリ整いましたね♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
次回ご予約も頂きましてありがとうございます お形が定着する様に施術させて頂きます
これからもより美しい眉毛になる様心がけてまいります
次回のご来店心からお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
お店の雰囲気やサービスなどとても満足しています。私の手違いで10月までの予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします.*
10/2スタートNEWスタッフ山名指名¥3,850メーテルラッシュリフトモニター募集
87様
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
満足していただけて大変嬉しくおもいます!
メーテルのお仕上がりとてもお似合いでした♪
87様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
みー様
初回の頃に比べて左右の高さに差が無くなり始めましたね!
定期的にメンテナンスにご来店いただいている賜物ですね♪
これからも、みー様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています♪
6週間ぐらいで通うことができています!
定期的に通えてるので眉毛も綺麗に整ってきたな
と感じています!!
朝の時短にもなりまた綺麗な眉毛を見る度に
少し若くなったような笑
そんな嬉しい気持ちになり朝から気分があがります!!
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします^ ^
ちん様
いつもご来店頂きありがとうございます
定期的にご来店頂いていらっしゃるので
この数ヶ月で眉毛のお形がぐんと整いムダ毛も減少してきましたね
朝のお忙しい時間にメイクが少しでも楽になればと思います
そしてちん様おっしゃる通り、眉毛が骨格に合うと
お顔全体のバランスが良くなりスッキリとし、若々しく見えます♪
これからの施術も更に美眉になるのを楽しみにご来店くださいませ
次回お会いできるのを私達も楽しみにしています
今回メーテルラッシュリフトをしてもらいました
まつげしっかり目立って、満足です( *´艸`)
ちひろさま
お仕上がりのデザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
本日も眉毛を整えてもらいました。
いつも丁寧かつ綺麗に施術していただきました。
生やさなくてはいけないところや
眉毛の書き方指導などありがとうございました。
またよろしくお願いします?
みづき様
いつもご来店頂きありがとうございます
毛周期の関係かと思うのですが部分的に気になる箇所が出てきましたが
Waxと毛流れ調整で今回もスッキリ整いましたね♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店心からお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー