3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココロニコル 今治店   >

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店

マユゲトマツゲノセンモンテンジョセイセンヨウサロンココロニコルイマバリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県今治市松本町4-6-5
  • 今治駅から徒歩20分

こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりも満足で気分が上がります!
    また、お店の雰囲気がよく、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました。

【6週間以上のお客様】まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600口コミ投稿で550円オフ!

まゆ毛とまつ毛の専門店女性専用サロンココロニコル今治店からの返信コメント

こゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お仕上がりを気に入って頂き私達も大変嬉しいです
    眉毛wax後はムダ毛もスッキリし、お目元周りが明るくなり気分もパアッと上がりますね
    これからもこゆ様のご希望に添えれる様、
    また、ゆったりとした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるようご対応していきますね
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね

• あかむーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:46:48.0

産後初めて眉毛を綺麗にしてもらいました。
    とても気遣って下さり、リラックスして過ごせました。
    眉毛もスッキリしてとても嬉しいです。また利用させて頂きます。

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:35:39.0

眉毛Waxもう何度目になるでしょうか
    いつも仕上がりに満足しています!
    スタッフさんは優しく話しやすく最近はウトウト笑
    気持ちがいいです!痛みにだいぶ慣れました
    私の場合は1ヶ月半程で眉毛が生え始めるので朝の支度がとても楽チンになりました!!
    綺麗な眉毛を見るたびに気分が上がります!
    いつもありがとうございます!!

ちん様

いつも定期的にご来店いただいていますので、眉のお形安定されていますし間隔も伸びてきていますね。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    お痛み少しでも軽減されるよう改めて対応させて頂きます。
    これからもリラックスして頂ける空間作りにも励んで参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:54:02.0

前回と間が空いてしまい、ボサボサでしたがきれいに仕上げていただきました。
    顔がすっきりしてよかったです。ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:28:01.0

ゆったりとした気持ちで施術を受けれました。
    説明も丁寧で分かりやすく落ち着きました。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:25:56.0

前回ほど期間はあいてなかったのですが、
    やはりケアしていただくと見た目も気分も
    スッキリします♪
    施術中も楽しくお話しさせていただき、貴重なリフレッシュ時間となりました!  ありがとうございます。
    また行けると願って…その時は宜しくお願いします。

A様

先日は忙しいお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。

眉周りのムダ毛を取り除いてあげるだけで、気分も上がりますよね♪

また私もいつも色々お話ができて楽しいお時間を過ごさせていただいています!

いつも頑張られているA様のご自分へのご褒美タイムで過ごせていただけると嬉しいです。

お時間ある時にはまたリフレッシュにご来店くださいね。

A様のご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:55.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

みー様

眉周りのムダ毛がなくなりスッキリすると、眉のお形がキレイに映えて気分も上がりますよね♪

これからも、みー様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています!

• 杏咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:31:29.0

眉毛サロンしました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    初めての人は痛みがあるかもしれませんが私は何回かやってもらったら慣れてきました。

杏咲様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

回数を重ねていただいて眉のお形安定されてきてますね、
    Waxで今回もスッキリとラインが整いましたね♪

お痛みも少しでも軽減される様改めて対応させて頂きます
    次回も杏咲様のご来店心からお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:07:45.0

眉毛を整えてもらい今回で7回目でした。
    すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

みづき様

回数を重ねていただいて眉のお形安定されてきてますね、Waxで今回もスッキリとラインが整いましたね♪
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもみづき様にリラックスしていただける空間を作っていけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:47:15.0

伸びっぱなしの眉も、とても扱いやすい眉になりました。
    間引きの量も丁寧に相談してくださいました。
    また近いうちに通って、定着させたいです。

あお様

眉扱いやすくなった様で良かったです!

間引きは皆さんそれぞれのお好みがありますよね。
    それ次第でも出来上がりの満足度が違うと思います。

また気になることやご希望などありましたら、その都度お気軽にお伝え下さいね♪

あお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:39:01.0

初めてで不安がいっぱいでしたが、丁寧に説明して下さりわかりやすく、少し安心しました。途中経過だけでも今までの眉毛と違い綺麗になってて驚きました。素敵に仕上げ下さりありがとうございました。メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、自分で出来るかは不安ですが、頑張ってみようと思います。大変満足です。感謝感謝です。

☆人気第1位☆ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン1回¥6600→¥5280円

なぁ様

今回は初めての来店ありがとうございました。
    初めてはご不安もかなりありますよね
    満足して頂けて私達とても嬉しく思います
    回数を重ねる度にお形も徐々に整いますので頑張りましょう
    メイクも改めてレクチャー致しますね
    今後もなぁ様のキレイのお手伝いさせて下さい
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:25:25.0

いつも、丁寧にしてくださりありがとうございます。

ふんわり美眉毛☆まゆ毛Wax脱毛デザイン¥6600

えり様

いつもご来店ありがとうございます
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねられてムダ毛もスッキリ、理想のお形に安定してきましたね
    えり様のキレイのお手伝い引き続きさせて下さい
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 09:55:56.0

今回も高い技術と楽しいお話、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからもまみ様のご満足頂けるお店作りを目指していきますので、よろしくお願い致します。

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:09:41.0

はじめて利用しました
    お店の雰囲気は、こじんまりしたお店で
    店員さんたちは、明るくて話しやすい感じでした
    まつ毛パーマのデザインは、とても気に入りました
    最初は、不安でした
    目に、テープを貼るのに、薄め開けてとのことでしたが、テープが近づく際怖い(笑)
    あとは、椅子の手すりで、窮屈に感じました
    て、いいながらも、リラックスできてたのか。つかれてたのか。何回も寝落ちしては、ビクッとおきて。店員こまったのでは?ないかな(笑)ごめんなさい

NEW似合わせまつ毛パーマ10名様限定モニター☆スタート¥3850【山名】指名

ちひろ様先日はまつ毛パーマモニターメニューでのご来店ありがとうございました!
    テープを貼る際に少し不安に感じられたようでお声掛けが充分でなく、すみませんでした。
    スタッフ間でも共有し、よりよい接客ができるよう貴重なご意見業務に反映させていきます。
    施術途中からリラックスして過ごせる時間もあったようで安心しました。
    お仕上がりのデザイン、ご満足いただき嬉しい口コミ大変励みになります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 10:37:57.0

この間は、お世話になりました!
    いつも居心地良く話題もふってくれていい施術時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    眉の高さの調整もして頂いてありがとうございます(*´艸`)
    すっぴんでもしっかり眉毛が整ってます(笑)うれしいです(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(*´艸`)

ひさちゃん様

眉のお型気に入っていただけて良かったです♪

また施術中も心地よく過ごしていただき、私も色々なお話ができてとても楽しかったです!

これからも皆様がリラックスして過ごせる空間作りをしていきますので、自分磨きのお時間にぜひご来店下さいね♪

ひさちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 22:48:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

これからも気になることやご希望ありましたら、どんどん教えてくださいね。
    また、りな様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしています。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• みやっち1012さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:28:16.0

お店に通いだしてから1年過ぎましたでしょうか?もっとかな?
    眉に悩んでた私には本当にお助けサロンです。
    これからもお願いします

みやっち1012様

お型とても安定されて美眉をキープされていますね!
    これもしっかり定期的にお手入れをしてくださっている賜物ですね♪

眉周りのムダ毛もかなり少なくなっているので、間引きのみのメニューなどを取り入れながらこれからもみやっち1012様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:00:47.0

何度も確認をして頂きながら、丁寧に施術して貰えたと思います。眉毛のwax脱毛で形を整えてもらいメイクがだいぶ楽になりました。

購入したアイブロウの使用方法を失念してしまい…すみません。
    『濃い色で眉尻、薄い色で毛流れに逆らうように中間から眉頭手前までを描き、仕上げにオレンジをのせる』で合っていますか?

来月は無理かもしれませんが、またお伺いしたいと思います。

なのはな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

メイクが楽になったと喜んでいただけて、私もとても嬉しです!
    時短にもなるし朝から気分も上がりますよね♪

アイブロウパウダーの使用方法ですが、濃いブラウンは眉尻で薄いブラウンを眉山から眉頭に向けて逆毛を立てるように乗せたあと、今度は逆毛を戻すようにまた眉山から眉頭に向けて乗せ上げるとパウダーと肌の密着が良くなります。
    そして最後にオレンジを軽く乗せてあげることで明るさが出てきます。

またよろしければ、ご来店の際にもお伝えさせて頂ければと思います!

なのはな様の次のご来店、心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:07:29.0

どんなボサボサな眉毛もしっかりと整えてくれます。いつも仕上がりに大満足です!明るくてお洒落な、素敵なスタッフの皆様に元気をたくさんいただけるサロンです。これからも宜しくお願いします。

いしちゃん様、先日は眉毛のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました♪
    いつもより期間があきましたのでスッキリ感、よりご体感ありましたね!
    私たちの方がいしちゃん様から元気をいただいております!
    施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    また店頭でお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております◎

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:00:14.0

あまりにも気持ちよくて施術中
    寝てしまいました。
    起こしてくれた時 綺麗に整った眉に 来てよかったと思いました。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    また眉のメンテナンスご入用の際はご予約お待ちしております♪
    店頭でお会いできる日を楽しみにしております!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 23:04:41.0

前回から間が空いてしまいましたが、
    キレイに整えていただき、眉毛も気分もスッキリしました。
    また自分時間を作って、リフレッシュしに伺えたらと思います♪
    楽しい時間をありがとうございました!

A様

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

自分時間って大切ですよね~。
    日々頑張っている自分へのご褒美として、ぜひまたご来店下さいね。

A様がリラックスできる空間をこれからも作っていけるよう心がけていきます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• powさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:06:44.0

とても和やかな雰囲気で、ソファでウトウトしながらとてもリラックスして施術を受けられました。
    自分ではできないクオリティに仕上げていただき大満足です。

pow様、先日は眉毛ワックスのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    次回はまつ毛パーマご来店お待ちしております。
    ご来店、口コミありがとうございました◎

• のうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:32:36.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
    顔がすっきりしました。

のうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    眉のお形も安定されていますが、ワックスで今回もスッキリとライン整いましたね♪
    また気になった際にご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:36:02.0

時間を勘違いして遅れてしまいすみません…
    ナチュラルなカールまつ毛になり大変満足です。

れい様
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    ナチュラルなカールお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また店頭にてお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:09:21.0

いつものようにきれいにしていただきました。やはりプロの方にしてもらうと違いますね。またよろしくお願いします。

まみ様

お仕上がり満足して頂けて私達大変嬉しく思います!
    眉毛wax後はすっきりとし、お目元周りが明るくなりますね。
    これからもゆったりと過ごせる空間作りに励んで参ります。
    また店頭にてお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:20:45.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    過ごしやすい雰囲気でこれからも通いたいと思います!

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    店内でもリラックスしていただけいるようで安心しました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    また店頭にてお会いできる日を楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:49:29.0

また、まゆげを整えてもらいました。
    いつも思い通りな綺麗な眉毛にして頂き

みずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お仕上がりを気に入って頂き私達も大変嬉しいです
    眉育も頑張って頂き、ご来店される度にかなり安定してきてお綺麗です
    これからもみずき様のご希望に添えれる様、
    また、ゆったりとした時間を過ごして頂けます様、更にご希望に添えるよう施術していきますね
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております
    またおでこwaxも宜しければご体験されみてください
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:50:58.0

いつも本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    お話しもすごく楽しく息抜きできています。
    またお伺いしたいです!!

みな様、お忙しい中口コミありがとうございます◎
    大変嬉しいです♪
    眉もラインが整い、間引きでふんわりされたのでよりみな様の透明感が引き立っておりました♪
    これからお忙しくなるかと思いますが、また店頭でお会いできますと嬉しいです♪
    ぜひお話聞かせてください!

• トラくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:55:04.0

何度か通っていますが、いつも心地よい空間で、とても丁寧に仕上げて下さいます。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

トラくん様

いつも眉毛をしっかり育ててご来店くださるので、どんどん眉のお形も安定してきていますね♪
    メンテナンスを続けていただくことで、ふんわり眉に近づくのでぜひこれからもトラくん様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!

そして心地よい空間で過ごしていただけるように、より一層努めていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:40:11.0

目の大きさの左右差が気になって相談させていただくのですが、いつもロットのサイズなどを丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
    今回も丁寧にしっかりまつげを上げていただいて大満足です。

とまと様

目元の左右差など他にも気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい。
    まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    とまと様の長いまつ毛にとてもお似合いのデザインですね、
    まつ毛が上がるとぐっと華やかになります♪
    その後の経過も次回教えて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ココロニコル 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー