5. リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)   >

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】

リービューティースパカワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101号室
  • JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩8分[川崎/リンパマッサージ]
  • TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:06:47.0

疲れが溜まっていて、駆け込みで行けるところを探して初めて伺いました。ベトナム式というのが初めてだったのでお試しにと思って行きましたが、期待以上によかったです。適度な強さでとても良かったです。ヘッドのマッサージも今まで受けた中でも一番良かったかも。とても丁寧な施術で、また必ず行きます!今度はもう少し長いコースをお願いしたいです

【残り4枠!】★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分3980円

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店は、お客様が最もリラックスできる場所を目指しています。そのため、サービスはもちろん、接客なども力入れています。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

リービューティースパー川崎   セラピスト  ミ

[投稿日] 2023-12-15 13:40:59.0

辛い箇所に応じて重点的に施術頂けます、とてもリフレッシュできます。

先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪お身体もスッキリされたようで何よりでございます。

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• かねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:28:59.0

今回もお世話になりました。
    職業柄、肩が凝りやすく肩甲骨周りを中心にマッサージして頂きました。こちらの細かな要望に応えて頂き大変リラックスできました。肩周り、ヘッドマッサージ中心のコースがあると大変嬉しいです。

かねこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首肩がお疲れとのことでしたがそこはもちろん、腰もお辛そうでしたね、、結構上半身お疲れたまっている感じでした。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:23.0

気持ち良すぎて爆睡し、目覚めたら終わっていました。

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• ちくわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:15.0

施術場所はカーテンで仕切られただけで簡素だが、マッサージは上手くて値段も手頃で満足しました。
    変なセールスなど一切なく、気軽にまいつでも利用出来てマッサージだけやってもらえばいい方におすすめです。

★人気No.3★よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ(60分) ¥6980

口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただいたりんでございます。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。当店では、お客様に合わせて、いろいろと調整可能ですので、次回も是非何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

リービューティースパー川崎   セラピスト  リン

• sgyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:25:55.0

前回の内容をしっかり改善していただきました。
    ここまできちんと対応してもらえるお店は少ないと思うので、
    今後もまた通いたいです。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

• たあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:45.0

投稿遅れてすいません いつも癒やしをありがとうございます
    施術を受けると疲れがとれて心も体もスッキリします またお願いいたします

【残り4枠!】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★70分¥3980

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:59.0

いつもマッサージで通っていますが、肌荒れに悩んでいて初めてハーブピーリングを受けました!
    痛かったのですが、何度も『綺麗になるため!頑張って!』と励ましてもらって、なんとか痛みに耐えました。内心早く終わって~と思っていました。笑
    後日効果を実感したので、頑張って痛みに耐えて良かったと思いました!
    これからも通います!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

《ふっくら艶肌》【毛穴改善】ツヤ肌ハーブピーリング ¥8900

いつもリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪

リービューティースパ川崎 セラピスト ミ

• まにゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:18:12.0

技術面も満足でしたが、コスパもとても良いです。
    次回も今回のスタッフさんにお願いしたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!担当させていただいたチャムでございます。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

リービューティースパー川崎   セラピスト  チャム

• からさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:46.0

スパはとても気持ちが良くて満足しています。また行きます

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:50:31.0

いつもありがとうございます。仕事帰りに飛び込んだのですが丁寧に対応してくれました。スッキリ軽くなって嬉しいです!

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:06:17.0

よもぎ蒸しを追加しました。
    何分やっていいのか、タイマーをちゃんとかけてくれてるのかわからなかったのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。最近寝起きが辛かったり、冷え症でもあるので、よもぎ蒸し目当てに通えたらと考えています。
    美顔やボディのマッサージに関しては気持ちよくて日頃の疲れっかり癒やしてもらうことができました。
    できたら、ドレッサーがあると帰りの身支度が助かります。

【お得★抗酸化】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございま^_^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:47:08.0

丁寧に施術していただき、施術後とても身体が軽く大変満足です。

ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• りさーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:50:31.0

お店の前をよく通るので気になっていました。
    ベトナム式とのことで、久しぶりに海外でマッサージを受けているような気分になりました、とても良かったです。知人にも勧めたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

• nastyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:47:32.0

初めての訪問。メンズOKの貴重なオイルマッサージサロンです。圧が強い場合の揉み返しが嫌なので、弱めの施術を希望しました。リンパマッサージで流していく感じですが、確実に凝っている箇所を狙ってくれるので気持ち良かったです。お値段にもよりますが、次はもっと長く施術を受けたいなーと感じられるリラックスできるサロンでした。

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• sgyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:06.0

今回の方は結構強めの力加減でした。
    少しオイルが少なく、摩擦で火傷しそうな感覚もありましたが、
    全体的には気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-12-03 11:23:41.0

とても疲れていたのでしっかり施術頂けて、とてもリラックス、リフレッシュできました。またお願い致します。

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:04:38.0

いつもしっかりマッサージしていただき身体が楽になります!ありがとうございます!

• まにゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 01:19:56.0

コストパフォーマンスも良く、施術も大変満足しました。又、利用させて頂きたいです。

【1日2名限定】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★70分3980¥

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:12.0

これまで何度か予約時に、せっかく指名しても当日行ったら実はその方は出勤していないことがあるため、居ないのであればホットペッパーの予約欄に◯(予約可)にしないで頂きたいです涙( ;  ; ) 何度かそれで嫌な思いをしているので、確実に指名の方がいるなら載せてほしいです( ;  ; )。施術は上手な方が多いので満足しています。お値段もお手頃ですし何より家からかなり近いのでまたよろしくお願いします!

• じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:56:03.0

クーポンをいただいたので、気になっていた新しいメニューを予約しました。これまでのマッサージに足湯・指先足先までのマッサージが加わって1回で全身すっきりするメニューです。他のサロンにも通っているので、長い時間かけて全身というよりはまんべんなく短時間で全身をやりたい、と感じるのでぴったりのコースでした。今までのよもぎ蒸し+マッサージのコースだと肘から下、足裏、足湯が無いので別々に予約。マッサージ後だとふき取ってもらったとはいえ、よもぎの蒸気でオイルの残りがぬるぬるして滑るので、私は施術の前によもぎ蒸しをしてからマッサージを受けたいとコメントに書き加えておきました。寒くなってきて体が冷えているのかあまり温まらなかったのですが、最後10分足湯を同時にしたらとても温まりました。次回からは可能であればよもぎ蒸しの温度を上げてもらおうと思います。足湯はレモンの種とつぶつぶらしきものがあったので、レモンを絞ったようでした。強すぎないけど、しっかりリンパを流し、ツボを押さえるマッサージが好きで心地が良くうとうと、リラックスできました。指名料が大手でも500円だ、千円は高いよ、とここを勧めた友人が言ってました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:02:05.0

初めてのハーブピーリングでした。
    効果を感じたので、またお伺いします!

【お肌+首・肩こり】ハーブピーリング+デコルテマッサージ☆¥9900→¥7900

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• ニックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:03:02.0

可もなく不可もなく
    ベトナム式がどんな感じかなと期待しましたが、他店(同一金額)と大差ありませんでした。
    施術後(中)、どちらの方が凝っていた等、感じたことアドバイス出来るようになるとより良いのかなぁと思いました。
    施術台(顔乗せる所の穴)タオル、清潔な印象で良かったです。

ニック 様

このたびはご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見で今後当店のさらなる良いサービスにつながります。
    今後ともお客様の満足できるお店として目指してスタッフ全員で努力して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-30 10:35:21.0

非常に快適で疲労回復しました、また利用させて頂きます

ままいそ様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたミでございます。
    満足いただけたこと、またリピートもございますこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように、
    不備なところを改善しながら、良いところを発揮できるように努力して参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:43:19.0

毎回効果が出るサロンだと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【1日5名限定】★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分3980円

すっちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

施術後の効果にご実感して頂けてとても嬉しく思います。スタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い 致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:27:02.0

外から室内が見えるので、お茶を飲む際など、外から丸見えで落ち着きませんでした。

施術は強めを希望したのですが、あまり好みの強さではなく、物足りなかったです。

リラクゼーションとして、静かな空感でそれなりにリラックスはできましたが、もっとしっかり、むくみを流して欲しかったので、満足度としては普通でした。

えり 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お店造りやスタッフの施術し方についてもいろいろと重要な内容になります。
    当店は、今後もお客様に満足していただけるように努力して参ります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:29.0

いつもありがとうございます。しんどいところを重点的にやってくれるし、オイルの香りはいい感じだし、生き返ります!

あさみ 様

いつものご来店、誠にありがとうございます。

担当させていただいたチャムでございます。

当店では、お客様のきになっている部位をお伺い、重点的に施術させていただきます。
    また、アロマの種類もいくつかございますので、お好きな香りをお選びいただけます。

今後ともより一層良いサービスを提供できる努力して参ります。

リービューティースパー川崎 セラピスト チャム

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:00:39.0

みなさんが笑顔で接客してくださり、とても安心できました。
    また、特に気になるところを聞いてくださり、それ以外のところも時間をかけて丁寧にマッサージをしてくださり、いつの間か寝てしまいました。帰り道はとても身体が軽くなり嬉しかったです。
    全身でこの値段ならコスパがいいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【11月キャンペーン】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥13000→¥6980

さっちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店は、お客様が最もリラックスできる場所を目指しています。
    そのため、サービスはもちろん、接客なども力入れています。

す。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:38:41.0

久しぶりの利用でした。お店の雰囲気は落ち着いてて良かったのですが ちょうど私の隣?の部屋の方のお話の声がずーっと聞こえててゆったりした時間を望んでいたのでとても残念でした。その方は日本の国ではなく私のわからない言葉で話されていて大きな声や笑い声ではなかったのですがひっきりなしに話されていました。施術してくれた方はとても丁寧で声かけもこまめにしてくれて良かったのですが やはり終わってみたらモヤモヤした気持ちでした。とても残念でした。

あさみ 様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたティ ティでございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速、スタッフ全員で共有し、改善するように話し合いできました。

当店はお客様の最もリラックスできる場所として目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リービューティースパー川崎 セラピスト ティ ティ

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:11:52.0

来店から丁寧に対応してもらいました。施術は全身をしっかりとしてもらい、体の疲れが取れてうとうとしてしまう程気持ち良かったです。とても気に入ったので、また来店させて頂きます。

カキピィ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたホアイでございます。
    たくさんの点を気に入っていただいたこと、またリピートもございますこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように努力して参ります。

リービューティースパー川崎 セラピスト ホアイ

リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー