5. リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)   >

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】

リービューティースパカワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101号室
  • JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩8分[川崎/リンパマッサージ]
  • ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:08.0

とてもリラックス出来ました。力加減も丁度良かったです。

【1日5名限定】NEWベトナム式アロマオイル全身★腕も含み 70分 4980円

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント

ヒロ様

ご来店いただきありがとうございました。

当店を利用してリラックスできたこと、嬉しく思います。
    力加減は調整可能なので、お客様の具合によってご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

日々のサービスをより一層良いものに努力して参ります。

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:30:41.0

初めて訪問したのですが、とても大満足でした!
    とってもご近所だったのでもっと早く行きたかったです笑
    またすぐ行くと思うのでよろしくお願いします!

ベトナム式アロマオイル全身 90分¥6980

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:51:42.0

とても丁寧で性格がとても優しい感じです。
    とても気遣いが日本人っぽい。

【当店人気No.1】ベトナム式アロマオイル全身 60分 4980円

ミキティー 様

ご来店いただきありがとうございました。

スタッフの技術も日々磨いてより一層進歩して、
    引き続きお客様に満足していただくサービスを提供して参ります。

またご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:14.0

お店はとても綺麗でした。ですが案内されたお部屋に小虫が飛んでいたのと出されたお茶のカップが汚れていた為飲めませんでした。よもぎ蒸しの時に着用するカッパみたいな洋服は使い回しなのか前の人の汗でベタベタしました。ヨモギ蒸し自体はとても良かったので改善されるといいと思いました。

冷え性の方に! [最級モグサ国産よもぎ] 50分 ¥3500

さや 様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度、不備があり、満足していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員で集まり、原因調査と改善ポイントを考えて、徹底していきます。

蚊が飛んでいたのにスタッフが気づいていなく、ご指摘いただき、大変ありがたく存じます。
    お茶のコップもチェックしたところ、洗った水が乾燥してあとが残ってしまいました。早速新しいコップを取替させていただきました。
    また、ガウン(カッパ(のことですが、確かに使いまわしはしていなくて、洗ったものしか提供しないことです。原因究明がまだできていませんが、再発防止のため、提供する前にはしっかりとチェックするルールをより厳しくしました。
    そして、店内の他の内容も不備がないか見直ししました。

今後、お客様に満足できるように尽くしていきますので、またご来店を心よりお待ちしております

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:40:55.0

ニキビ治療してもらいました!
    1週間経ちましたが、すごく改善されました^_^
    角質ケアから、肌の再生機能を高めるところまでやってくれるのでとても効果を感じました!

ニキビケア◎肌質改善♪美肌ハーブピーリング1回¥7900

れもん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その時、担当させていただいたホアイでございます。

遠いところからご足労いただき、心から感謝申し上げます。
    改善できたことについて、とても嬉しいです。
    今後ともより良いサービスを提供できるように、より一層、頑張って参りたいと思います。

また、近くにいらっしゃる機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:31:38.0

オイルを塗って背面を弱く擦られているだけだったのでもっと力を強くしてくださいと何度も言いましたが、担当スタッフが日本語が分からず通じませんでした。すると受付のスタッフが通訳してくれたので多少は強くなりましたが、摩擦で皮膚が熱くなるだけで身体はほぐれませんでした。足のリンパは背面よりは良かったのですが、担当の親指のツメが足に刺さって痛かったです。施術が終わった後に担当スタッフの指を見たら、爪を伸ばしてネイルをしていたので、そりゃあ痛いわなとガッカリしました。

【当店人気No.1♪完全個室】べるベトナム式アロマオイル全身 60分 3980円

haru様

この度はリービューティースパー川崎ご利用頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    全セラピストの施術中のお声がけを徹底し、より良いホスピタリティをご提供出来ますよう努めて参ります。

今後はに全員でミーティングを行い、関するご説明や注意点などをお伝えするよう当店全体で徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

haru様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:52:07.0

めちゃめちゃ肩がこってたのですが、軽くなりました。

ベトナム式アロマオイル全身 90分¥6980

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はあたたかいお言葉、本当に感謝しております。

お身体お疲れになりましたら、また当店にお手入れしにいらして下さいね。

あさみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リービューティースパ川崎店

• MAROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:30.0

仕事で遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    出張の疲れで足がパンパンでしたがスッキリしました。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです。
    また伺います。

★★よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ(60分)

MARO様!

いつもリービューティースパ関内店に通っていただき誠にありがとうございます。

とてもリラックスでき楽になられたようで良かったです♪ありがとうございます励みになります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお時間空きましたらいつでもお待ちしております♪

リービューティースパー川崎

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:56.0

ひさしぶりにハーブピーリングお願いしたのですが、もうここしか信用できないくら肌が綺麗になります。色んなとこで試してきたけどここしかいけないです。

《ふっくら艶肌》【毛穴改善】ツヤ肌ハーブピーリング ¥8900

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただいたこと、また信頼していただいていること、大変うれしく思っております。

当サロンとして今後もますますお客様に満足と信頼していただくようにみんな最も良いサービスを提供し続けます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:15:34.0

初めて伺いました。予約の説明を見て行ったので、よもぎ蒸ししてからリンパマッサージするかと思っていましたが、最初にマッサージからでした。
    室内がとても寒くてマッサージ中身体が冷えてしまいました。よもぎ蒸しも最初温まっていなかったので寒かったです。担当の方があまり日本語が通じない方だったので不安はありましたが、よもぎ蒸しを長めに時間とってもらえたので身体はスッキリしました。今度は口コミ見て、担当を指名して伺いたいと思います。

よっちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    最初の説明が不明瞭であったこと、大変失礼いたしました。
    またよもぎ蒸しの準備についても大変申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供できますように、準備や教育をしっかりとさせていただきます。

またご来店、心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 13:21:02.0

口コミが良かったので予約しました。結果、とても残念でした。まず、全身アロマリンパとベトナム式の違いがわからなかったので確認したところ、ベトナム式は90分でもうつ伏せのみとのことで全身アロマにしました。その際、デコルテか腸セラピーの選択がありデコルテを選びましたが、なんと、全身アロマも仰向けはデコルテのみでしした。下肢のリンパ全然ながれてないんですが、、鼠蹊リンパ節は??しかも腕は上腕のみ。びっくりでした。
    90分予約したのに全然スッキリしなかったです。
    それと、頭皮マッサージが下手すぎて、はじめて途中でやめてもらいました。最初に頭皮もお願いしたいと伝えたのにできないなら担当しないでほしい。
    久々のオイルだったのに時間とお金を無駄にしました。

全身アロマリンパ+デコルテor腸セラピー90分¥9900→¥7980

まーこ様

まーこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:31:01.0

はじめて利用させていただきました。
    力加減など自分にあっており、とても癒やされました。
    気持ち良くて少し眠ってしまうぐらいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★人気No1★ベトナム式アロマオイル全身 90分¥6980

ケイ様

先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたチャンです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪お身体もスッキリされたようで何よりでございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:42:20.0

オイルの香りが良くてとてもリラックスできました!ハンドマッサージで全身をほぐしていただいたので日頃の疲れが取れました!ありがとうございました♪また利用したいです!

★人気No1★ベトナム式アロマオイル全身 60分

ご来店いただきありがとうございました!

日頃の疲れなどが取れたというご感想を聞こえてとてもよかったです。またオイルの香りもお気に入りで嬉しいです。
    当店は、これからもお客様のリラックスのできる一番良い場所として頑張っていきます。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:07:22.0

お店が綺麗で接客も感じが良くくつろげました。申し込み書の記入もなく次回予約を強く勧めるような事もないので安心です。最近よく見かける「書き込みしたら○○円割引き」なんていう事もなく、好感が持てました。
    利用した施術は店舗メニューでは4900円でしたので、ネット予約では3900円何度でも利用可となっており嬉しいメニューです。

みい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎 チャン

• ymoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:44:18.0

重点的に施術してほしい部分を聞いてくださり、丁寧にしていただきました。

ymo様

先日はリービューティースパー川崎を初めてご利用頂きありがとうございます!
    担当しましたマイです!

お身体がかなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

当店ではハンドのみならラジオ波やサウナドーム、よもぎ蒸しなど
    の設備もご用意しております。お身体のお疲れが酷いときはぜひ機械もお試しください!
    また店頭でのメニュー変更も可能ですのでお気軽にお悩みご相談ください♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    ymo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎  チャン

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:06:15.0

オイルはあまり得意ではないのですが、担当してくれた方が私にはとても合っていたようで、終了後はスッキリ、次の日も揉み返しもなく、またお願いしたいとおもいました。

ももたろう様

先日はリービューティースパー川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたマイです。

今度はもう少し長めのコースで全身しっかりやっていくのもオススメです(^ ^)

これからもももたろう様のお身体のサポートをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

リービューティースパ 川崎  マイ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:50:03.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛があり、疲労感もありましたが、丁寧にほぐして頂けて、施術後はとても楽になりました。

また、ぜひお願いしたいです。

えり様

先日はリービューティースパー川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたチャンです。

またセルフケアによってお身体が楽な状態を維持しやすくなる効果も期待できます。

これからもえり様のお身体のサポートをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

リービューティースパ 川崎  チャン

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:56:55.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きます!

はるな様

先日はリービューティースパー川崎をご利用いただきありがとうございました。

雰囲気や接客サービス、仕上がりなど高く評価して頂き嬉しく思います。
    また担当セラピストにお伝えしたところ大変喜んでいました。

またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 11:45:43.0

今回は指名して初回担当していただいた施術者さんにお願いしました。やっぱり今まで受けてきたアロマリンパマッサージで一番の技術です。特に脚と首と頭のマッサージは最高です。本当にすっきりしました。よもぎ蒸しもいい香りだし、お茶も美味しいし、すっかり2週間に一度のお楽しみになってます。うつ伏せの際、苦しいので鼻マスクにしてたんですが、オイルはバラの香りでしょうか?いい香りでした。マスクしてたら、香らないのでしゃべらないからマスクは取ろうかな、と思いました。贅沢言えば、肘から下のハンドマッサージがあれば最高なんですが。時間長いコースだとあるのかな?他の店でハイパーナイフ通ってるので、関内の系列店にはハイパーナイフがあるので、関内も行ってみたいです。また伺います。

★母の日プレゼントにも★よもぎ蒸し40分&ベトナム式アロママッサージ60分

じゅんか様

いつもリービューティースパー川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。担当しましたガンリーです。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます(^^)

じゅんか様が心地よくなられたようで良かったです。ハイパーナイフの特殊な熱作用とハンドマッサージの組み合わせでむくみや詰まってのところはよりはやく改善できます。次に関内店ぜひハイパーナイフを受けてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

じゅんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎  ガンリ

• もももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 23:51:19.0

ツボが外れているというか、力が強いとか弱いではなく、とにかく終始気持ちよさを味わえないまま施術が終わりました。せっかく時間を割いて行ったのに残念です。

ももも様

次は出勤となるのでお時間ある際は是非ご利用くださいませ。

ももも様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:18.0

いつも利用させてもらってますが今回のコースは初めてでした。でも1番辛かった首肩がとても楽になりとても良かったです。強めの圧で気持ち良かったです。スタッフの方はどの方もみんな丁寧な対応してくれます。また是非お願いしたいと思います。

眼精疲労・首肩スッキリ☆ドライヘッドスパ90分¥10180円→¥7900

まこっちゃん様

いつもリービューティースパー川崎をご利用いただきありがとうございます。
    担当しましたガンりーです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからもまこっちゃん様のお身体のサポートをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

リービューティースパ 川崎  ガンりー

• よっちんちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:17.0

身体がとても楽になりました。話しも面白くまた宜しくお願いします。

【メンズ限定】リンパドレナージュ70分¥12,950→¥9,800

よっちんちん様

首や肩甲骨あたりの凝りが酷いですね。いつも腰が辛いとのことで、腰は臀部や足との関係が深い箇所のため、臀部や股関節、足のストレッチなどをお家で行うことがオススメです。

これからもよっちんちん様のお身体のサポートをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-13 19:11:29.0

2週間前に受けてよかったのでリピです。前回の施術者さんを指名しようかと思ったのですが、他の方と比較するためにあえて指名はしませんでした。今回の施術者さんは強い力と早いストロークでマッサージするので私には合いませんでした。ツボにも入らず、正直すっきりも気持ち良くも無かったです。今回は先によもぎ蒸しをしたせいで血行が良くなっていたところにマッサージが返って良くなかったのかもしれません。倦怠感でとりあえず早めに寝たのですが、しかもその日の夜から揉み返しで全身痛くて、夜中には目が覚めてしまいました。翌日も何となく調子が悪かったです。強めのマッサージが好きな人が多いせいかもしれませんが、リンパを流すだけならそれほど強い力は要りません。かといって撫でるようなマッサージではリンパの詰まったところは流せないので、加減が重要です。次は弱めてもらおうと思います。
    お店の内装はゴージャス感はありませんが、海外のリゾートスパのような雰囲気で清潔で過ごしやすいです。よもぎ蒸しの間にいただけるお茶もバニラのようなフレーバーでほんのり甘くおいしいのでついつい飲みすぎてしまいます。次回は初回の施術者さんを指名します。

よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ (60分)¥6980

じゅんか様、

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。

前回のセラピストはガンリーと申します。
    次は出勤となるのでお時間ある際は是非ご利用くださいませ。

じゅんか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎 ガンリー

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:45:40.0

よもぎ蒸しとアロマ60分のコースでお願いしましたが、とても満足のいく施術でした。定期的に来ようと思います。

よもぎ蒸し(60分)&ベトナム式アロママッサージ (60分)¥6980

たん様、

先日はリービューティースパ川崎をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたチャンです。

これからの暑くなる時期こそ、よもぎ蒸しで身体の芯から温めることで疲れもたまりにくくなることでしょう。
    その分お身体が楽になったようで良かったです。
    また施術後、汗をあまりかいていない点が気になりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパ川崎  チャン

• タケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:25:17.0

とても気持ちが良かったです!強さもしっかりあって、身体が凄く楽になりました!!また行きたいと思います!

★ゴールデンウィークキャンペーン★ベトナム式アロマオイル全身 60分

タケダ様。

先日はリービューティースパ川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しましたマイです

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

少しでもリラックスできたなら幸いでございます。

アロマだけでなく色々なメニューがございますのであっくん様のお身体に合ったメニューをご提案できればと思います♪

ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。

タケダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎  マイ

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:28:11.0

肩と腰と首が特に疲れていたのでゴリゴリ流してくれて気持ちよくすぐに寝落ちしました。

あとのよもぎ蒸しも気づいたら予定の時間よりも長く入らせていただき
    とてもお得に感じましたし、スッキリ感が半端ないです!

お茶もおいしくてたくさん飲んでしまいました!笑

よもぎがまだあたたまってない状態のスタートだったので
    次回はあたたまった状態から座りたいです。。

あむ様、

先日はお連れ様とのご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
    別にはオイルも一緒にかけてで疲れを流した後によもぎ蒸しを受けると、かなりデトックス効果が高まります。
    それで背中と肩が流れってオススメです。

身体に負担なく汗をかけるので、またぜひご利用くださいませ♪

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ  川崎 チャン

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:49:50.0

よもぎ蒸し50分のコースをしました。じんわりあたたかいよもぎの香りにとても癒されました。50分より長く居させてくれて嬉しかったです。綺麗な店内で個室の空間もとても落ち着きます。後付けのテーブルが斜めっているのが気になりましたが…(力入れると壊れそ笑)
    マントもフード付のしっかりしたもので熱を逃がさずとても良かったです。また行きます!

りちゃ様、

担当させて頂いたチャンです。

その分お身体が楽になったようで良かったです。
    また施術後、汗をあまりかいていない点が気になりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパ川崎  チャン

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:58.0

ここ最近ずっと続いていた肩凝り、頭痛、眼精疲労による目の奥の痛みが改善されました!
    施術中は気持ちよくて気付いたら寝てしまいました。
    力加減も私の好みです。
    気になるメニューが他にもあるのでまた利用させていただきます!

眼精疲労・首肩スッキリ☆ドライヘッドスパ80分¥10180円→¥7500

みる様

先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたガンリーです。

首肩がお疲れとのことでしたがそこはもちろん、腰もお辛そうでしたね、、結構上半身お疲れたまっている感じでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ川崎  ガンリー

• yunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:38:38.0

初めて伺いましたが、可愛いスタッフさんとお店の雰囲気に癒されました。
    施術もしっかり行っていただき、体が軽くなり、当日の夜はスッキリ寝る事が出来ました。身体も心も元気になるサロンです。
    有難う御座いました。

yuna様

先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたレイです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ川崎  レイ

[投稿日] 2023-04-29 07:18:49.0

よもぎ蒸しがしたくて川崎で探していたところこちらに出会いました。正直マッサージはいつも利用しているところが気に入っているので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られすごい良くてもうこちらに乗り換えようと思っています。ベトナム式は初めてだったのですが、確かに今まで受けたアロママッサージにはない動きがありましたが、とても丁寧な手技でこっていた首やむくんでいた足のマッサージは流れの悪い所をしっかり流していただいてすっきりしました。「痛い、マッサージが強い」と口コミに書いてあったので、強さを聞かれたとき「強さは普通で強くなくて大丈夫」と伝えました。ちょうどいい強さでした。実は前日の夕方に別のところでマッサージ90分と足裏30分を受けたのですが、全然すっきりしていなかったので、こちらで受けたマッサージの60分の方がはるかにすっきりしました。頭と首が凝っているので、日本人スタッフで上手な人がいるので、次はヘッドマッサージを受けるように勧められましたしたが、担当していただいた施術者さんも指名のため名前を伺ったほどとてもお上手でした。よもぎ蒸しも良かったです。また伺います。

じゅんか様

お身体がかなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    じゅんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リービューティースパー川崎  ガンリー

リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー