5. リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)   >

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】

リービューティースパカワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101号室
  • JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩8分[川崎/リンパマッサージ]
  • にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:59.0

手指が柔らかくて、とても気持ちよく施術を受けれました。
    また利用したいと思います。

【1日2名限定】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★70分3980¥

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント

zaki 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたミでございます。
    満足いただけたこと、またリピートもございますこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように、
    不備なところを改善しながら、良いところを発揮できるように努力して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

リービューティースパー川崎 セラピスト ミ

• まにゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 10:44:14.0

大変満足しました。又、予約します。

【1日5名限定】★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分3980円

まにゃこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたチャムでございます。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様に合わせて、いろいろと調整可能ですので、次回も是非何かございましたらお気軽にお申し付けください。

リービューティースパー川崎 セラピスト チャム

• zakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:20:50.0

ベトナム式のオイルマッサージは初めてでした。
    強めだけど痛みはなく、60分でも全身がしっかりほぐされて体が軽くなりました。終始とっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

zaki 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたチャムでございます。
    リラックスでき、満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様の60分の貴重なお時間に最も良いお時間になれれば幸いです。

今後ともより一層良いサービスを提供できる努力して参ります

リービューティースパー川崎 セラピスト ホアイ

[投稿日] 2023-11-13 20:58:36.0

いつも担当していただいてる方がお休みだった為、
    違う方に担当していただきました。
    肩甲骨を念入りに施術して欲しいことが
    しっかりと違う担当者に伝わっておりました。
    気遣いがとても良くて感動しました。
    今後も通いたいです!!

【1日2名限定】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★ 70分3980¥

すっちゃん 様

いつものご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足いただけたようで大変うれしく思っております。

当店では、もちろんお客様のことが一番理解している担当の者で対応させていただきます。
    その担当が不在の時にも、お客様のために、最高なサービスを提供するできるように
    情報共有を徹底しております。

今後ともより一層良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:51.0

初めてのベトナム式マッサージでしたがとても良かったです。
    力加減もちょうどよくマッサージもとても上手でした。
    首と肩の凝りもかなりほぐれてポカポカしながら帰りました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分4980円

ななせ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたホアイでございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今回は首と肩の凝りでしたね~
    当店では、お客様の気になっている部位に合わせて、施術の調整やメニューの提案もできますので、是非お気軽にお申し付けください。

リービューティースパー川崎 セラピスト ホアイ

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:48:30.0

施術中にダブルブッキングが起こったらしく、何も言わずに勝手に中断し、別の客対応に行った。
    その間待ちぼうけ、、

戻ってきたと思ったら、5分くらいしてまた別のところへ…

今度は何も言わずに違うスタッフが来て施術再開。

ダブルブッキングが起こった別の客には「20分サービスします」という会話が聞こえたが、こちらには謝罪すらなし。
    なめてます?
    時短しすぎ。

最後もこちらの方に挨拶すら来ず、お茶だけが置いてある状態だったので、イラついて誰か来るまで待ちました。

もっとお金をもらっている意識を持って取り組むべき。
    客の管理、スケジュールはしっかり調整してください。

リラクゼーションを求めて行ったのに、余計ストレスが溜まる結果となりました。

【メンズ限定】リンパドレナージュ70分¥12,950→¥8,500

けいすけ 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブッキング設定ミスや接客態度の未練に対して、
    直ぐに全員で反省点について話し合いました。
    二度とこのようなことを繰り返さないように
    きちんと改善策も出して、早速実施を開始させていただきました。

今後もお客様が最もリラックスできる場所として目指し、努力して参ります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:20:42.0

とってもとってもマッサージが気持ちよかったです。久しぶりに育児と仕事の合間でいけたので本当に癒されました。声掛けが丁寧で、足湯もサービスしてくださりマッサージもとても丁寧にしてくださいました。またぜひお願いします。

りさ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいたミでございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当店は、お客様が一番リラックスできるように、力加減や温度加減などについて、いつもこまめに声をかけさせていただきます。
    途中でもお客様のご要望に合わせて、いろいろと調整可能です。

す。

リービューティースパー川崎 セラピスト ミ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:19:55.0

よもぎ蒸しで、デトックス!

冷え性の方に! [最級モグサ国産よもぎ] 40分 ¥2900

まつ 様

いつものご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

ご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しは、デトックスはもちろん、多側面からお身体に様々な改善効果を期待できるものです。
    例えば、冷え症・美肌・エイジングケア・免疫力向上等々です。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• Tofuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:41.0

今回ハーブピーリングとマッサージを受けました。
    ニキビに悩んでいたため、ハーブピーリング目当てで行きましたが、翌日から肌の調子が良い感じです。多少剥離があるものの、肌の生まれ変わりを感じることができ、数日後の調子が楽しみです。
    1ヶ月明けてからとのことですので、また来月ハーブピーリングをお願いしようと思います!
    このサイトからの次回の予約方法がわからないので、そこを教えていただけますと幸いです。

ニキビケア◎肌質改善♪美肌ハーブピーリング1回¥7900

Tofu 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたセラピストのミと申します。

お悩みの改善になったとのこと嬉しく思っております。
    今後とも是非お力になれれば幸いです。

リービューティースパー川崎 セラピスト ミ

• かねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:29:45.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    ゆったり出来て、部位によるマッサージの強弱にも対応が
    あり大変良かったです。
    マッサージ後の御茶も美味しかった。
    デスクワークが多いので、肩と背中や、ヘッドマッサージ中心のコースも有ると、大変嬉しいです。

かねこ様

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

また、施術の強弱なども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店はベトナム式マッサージを導入しており、いつもとは少し違うそんな気持ちよさを体験していただけたとしたら幸いです。

首肩・背中・ヘッドなどのメニューも早速検討させていただきます。

現状に満足する事なく、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をぜひお待ちしております。
    このたびはご来店・投稿もありがとうございました。

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:11:43.0

リンパマッサージもとても気持ちよく、よもぎ蒸しは大量の汗をかいて、いいデトックスができました。
    値段も高すぎずありがたいです!また伺いたいです。

★★よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ(60分) ¥6980

ぱんちゃん 様

いました。
    マッサージはもちろん、よもぎ蒸しも寒くなってきた今の時期にはより気持ちよく感じられたらいいなと思っております。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• のぶすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:09.0

全身デトックスリンパ90分をお願いしました。しっかりリンパを流してもらいスッキリしました。

【全身の冷え・むくみ】贅沢全身デトックスリンパ90分¥11550→¥8800

のぶすこ 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    リンパマッサージでお身体がすっきりになっていただいたようで嬉しく思っております。
    今後もより一層良いサービスを提供できるように、努力してまいります。
    また、引き続き様々なメニューも開発してまいります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• もももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:23.0

ベトナム式マッサージを初めて体験しました。
    新しいお店で、とても綺麗で、きちんとした制服を着た優しい女性が対応してくれたので、安心しました。
    最初にカウンセリングをして、辛い部分や、指圧の好みなどを聞いてくれて、好きなオイルを5種類から選びました。
    身体がボロボロのガチガチでしたが、優しいオイルのマッサージで、適度な指圧、肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれて、ガチガチに固まっていたのが楽なりました。
    足も肩も首も、頭まで、全身を60分たっぷり癒されました。最後にベトナムのお茶を入れてくれて、ほんのり甘くて癒されました。
    ベトナムの女性は物腰が柔らかく、優しくて、ベトナム式マッサージを受けて良かったです。

ももも 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。心込めた口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    当店は、多側面からいろいろと力を入れて、お客様にとって一番リラックスできる場所として目指しております。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• ルニオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:53:57.0

カラダが全回復出来ました!

ルニオ 様

いました。
    お身体の全回復できて、満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:11.0

肩甲骨周りがガチガチなのですがとても軽くなります。またよろしくおねがいいたします!

あさみ 様

担当させていただいたミと申します。

お客様のお体がリラックスできたとのことで大変うれしく思っております。
    お身体の気になるところで、重点的に施術して欲しい部位などございましたら、

リービューティースパー川崎 セラピスト ミ

• sgyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:58:59.0

気持ちよかったです。
    施術担当者、受付の方も対応良く、近々また行きたいと思います。

sgy 様

口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また、直ぐにリピートいただき、ありがとうございました。

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    まだ不完全なところもございますが、

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:13:57.0

急な予約でしたがすぐに対応して頂き、飲み物やお菓子などのサービスも頂きました♪初めてだったのですが、途中暑さが大丈夫かなどの声かけもして頂きとても心地よくよもぎ蒸しの体験出来ました!またぜひよろしくお願いします!

あー 様

当店では、お客様の最も気持ちよくリラックスできる場所として目指しております。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(セラピスト ミ)

• yskwskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:12:04.0

今まで他店でリラクゼーション系の施術を何度も受けてきましたが、ベトナム式のアロママッサージとはこんなに気持ちが良いものなのか、、と衝撃を受けました!!
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で、絶妙な力加減でした。
    終わったあとは温かいお茶を提供してくださり、その後も程よい脱力感があり全身がほぐされてリラックス出来ました。
    気持ちよかったのですぐに母にもおすすめしました笑
    また伺いたいです。ありがとうございました。

yskwsk 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたミと申します。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• のぶすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:17:10.0

とても丁寧な施術でいつも全身リラックスした実感があり何度か利用させてもらってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいたホアイと申します。

当店では、お客様が満足していただくように、技術はもちろん、お店の雰囲気などもより一層良いサービスを提供していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-30 19:04:33.0

毎回寝ちゃいそうになるほどリラックスできるサロンです。
    終わる度に変化が分かるので大変嬉しく思っております。

また、お気遣いがとても良いので頻繁に通えてます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、毎回ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    お客様がリラックスできながら、気になるところもしっかりと改善できるように、
    当店のスタッフも最適なサービスを提供できるように努力して参ります。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:52.0

痒い所に手が届く!技術的に、しっかり熟知されていて安心して施術を受ける事ができました。よもぎ蒸しもお勧めです。

まつ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージもよもぎ蒸しもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    またその後もリピートしていただき心から感謝申し上げます。

今後もずっと満足していただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:55.0

足湯10分全身マッサージ60分という内容。強さ加減もちょうど良く、途中で寝てしまうほど気持ちがいい。最後頭のマッサージがすごく気持ち良く、延長したいくらいでした。また行かせてもらいます。

のり 様

ご来店いただきありがとうございました。

お客様がリラックスいただいたこと、心から嬉しく思っております。
    お客様のその日の具合に応じて、マッサージの力加減は調整可能なので、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:48:06.0

こちらの要望に合わせた力加減での施術で全身リラックス出来ました。

【1日5名限定】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★ 70分3980¥

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店はいつもお客様の一番リラックスできる場所を目指しております。
    いつもお客様のご要望や具合をお伺いし、最も最高なサービスを提供できるようにスタッフ全員で努力して参ります。

• すかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:59:36.0

力加減など細かく聞いてくださいました。
    お店の雰囲気は綺麗で静かでリラックスできました。
    またお願いしたいです!

すかっち 様

ご来店いただきありがとうございました。

せっかくの機会なので、是非お客様のために、スタッフ全員で努力して参ります。
    お客様一人ひとりの具合によって、いろいろと調整可能ですので、
    お気軽にお申し付けください。
    力加減の調整はもちろん、お客様のつらい部位に合わせて施術の配分調整も可能です。

[投稿日] 2023-10-20 07:55:32.0

毎日行きたいサロンです。
    雰囲気は勿論のこと、店員さんがとても気遣いのできる方で毎回行くのが楽しみです!
    結婚式があるので行き始めたのですが、肩甲骨メインで施術して頂きとても感謝しております。
    身体の悩みなど毎回聞いていただいて本当にお客様のこと考えているサロンなので継続して伺いたいと思っております。

また、ハーブピーリングを1回行っただけなのに美白と肌質がとても改善されました。

素晴らしいサロンに出会えてよかったです!!

【1日5名限定】NEWベトナム式アロマオイル全身★腕も含み 70分 4980円

すっちゃん 様

いつものご来店、ありがとうございます。

お客様の一番大事な日に備えるのに、当店も一緒にサポートできて、とても光栄を感じております。
    また、お客様の日々の変化も一緒に実感できて、とても嬉しく思います。

今後とも引き続きサポートさせていただくよう当店で全員努力して参ります。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:57.0

とても丁寧にオイルマッサージしていただき、本当に気持ち良かったです。
    疲れた時には、また行きたいです。

まさ 様

ご来店いただきありがとうございました。

満足頂いたようで大変嬉しく思います。

当店では、お客様の具合によって施術配分時間や力加減も調整可能です。
    気になるところ、やつらい部位がありましたら、
    お気軽にお申し付けください。

日々にはより一層良いサービスを提供できるようにスタッフ全員で努力して参ります。

• たあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:29:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    エステサロンてかしこまったイメージだったりしますが いい意味で気軽に入れるサロンです。カーテンで仕切った個室になりますがとても綺麗です。私は疲れた時にご褒美として通ってます。毎回施術後は驚くほど身体も軽くなります。今回は新しい施術を受けました。オイルの香りも(ローズ)選べてとてもリラックスできました。オススメです。今後もお世話になります。

たあ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度、施術後のご感想を伺い、お体がとても楽になった!と聞き、心から嬉しく思っております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:26.0

夜遅くの予約でしたが丁寧にありがとうございました

【背中ニキビケア】背中の空いた可愛い服を着たい♪ ¥9800

はるな 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、日中でお働きのお客様もお気軽に利用できるように、営業時間を遅くまで設定しておりますので、
    お仕事後でもごゆっくりとお越しくださいませ。

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:00.0

また近いうち伺います!

あーやん 様

いつもリピートいただき、ありがとうございます。
    また、いつもいろいろと相談していただき、心より感謝申し上げます。
    あーやんのご要望やご期待になるべく応えられるように、より一層、頑張って参りたいと思います。

• じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:04:07.0

ここのところ数か月伺っているのですが、施術者の入れ替わりが激しいです。また施術者のレベルに違いがあります。指名料を取られるようになって、指名はしなかったのですがやはり指名しないとダメですね。多分ここ2回同じ方がマッサージを担当されたのですが、爪が伸びているのか揉みタコか手が荒れているのかざらざらした手で触れられて不快だったり、痛かったりしました。あと髪の毛を引っ張ったり、1本つかんではじく謎の施術、あれ要らないな~。ヘッドマッサージではないです。なんの効果も無いと思う。よもぎ蒸しとマッサージがあっていい組み合わせのお得なコースなんだけど、次行くとしたら指名していきます。あと、別の所でマッサージとよもぎ蒸し受けることにしたので頻度は減るかな。このコースは40分だけど、よもぎ蒸しマメに通いたいから、30分の回数券があるといい。(50分は長すぎる)

じゅんか 様

いつものご来店、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

早速改善策を取り組むことになっております。
    スタッフの手指の状態をチェックして、なるべくお客様の不快感となる要素を改善することです。

髪の毛を引っ張る施術はベトナム式マッサージのものでしたが、こちらのお客様にはあまり合わないようですので、早速省略させていただきました。

よもぎ蒸しのメニューについても、是非今後の新メニュー開発時に取り入れたいと考えております。

より一層良いサービスを提供するため、当店全員が尽くしてまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー