予約時間の変更や折り返しのご連絡等
柔軟な対応に感謝です!
場所は少し駅から離れており、
初めは分かりづらいかもしれません。
私も迷ってしまい、時間に遅れそうになりましたが、
電話で話ならがナビしていただき、近くについたら、
担当スタッフさんが表に出てくれていましたので、
無事に到着できました!
また利用させていただきます。
【残り4枠!】★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分3980円
Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント
リービューティースパ川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
少しでもリラックスできたなら幸いでございます。
ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。
リービューティースパ 川崎 店長 ガンリー
肩こりと腰痛がひどかったのですが、程よい力でほぐして頂き、楽になりました。
辛くなったらまた行かせて頂きます。
先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
施術に満足していただけたようで嬉しいです♪お身体もスッキリされたようで何よりでございます。
首肩がお疲れとのことでしたがそこはもちろん、腰もお辛そうでしたね、、結構上半身お疲れたまっている感じでした。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
先日疲れが酷く、お世話になりました。ベトナム式は初めてでしたが、案内も親切で施術も気持ち良く、とても感じ良かったです。またお世話になりたいと思いました。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
毎回希望通りのマッサージをして頂き
大満足です!
これからも宜しくお願い致します。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
疲れが溜まっていて、駆け込みで行けるところを探して初めて伺いました。ベトナム式というのが初めてだったのでお試しにと思って行きましたが、期待以上によかったです。適度な強さでとても良かったです。ヘッドのマッサージも今まで受けた中でも一番良かったかも。とても丁寧な施術で、また必ず行きます!今度はもう少し長いコースをお願いしたいです
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店は、お客様が最もリラックスできる場所を目指しています。そのため、サービスはもちろん、接客なども力入れています。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
リービューティースパー川崎 セラピスト ミ
辛い箇所に応じて重点的に施術頂けます、とてもリフレッシュできます。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
今回もお世話になりました。
職業柄、肩が凝りやすく肩甲骨周りを中心にマッサージして頂きました。こちらの細かな要望に応えて頂き大変リラックスできました。肩周り、ヘッドマッサージ中心のコースがあると大変嬉しいです。
かねこ様
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
気持ち良すぎて爆睡し、目覚めたら終わっていました。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
施術場所はカーテンで仕切られただけで簡素だが、マッサージは上手くて値段も手頃で満足しました。
変なセールスなど一切なく、気軽にまいつでも利用出来てマッサージだけやってもらえばいい方におすすめです。
★人気No.3★よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ(60分) ¥6980
口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただいたりんでございます。
満足いただけたようで大変うれしく思います。当店では、お客様に合わせて、いろいろと調整可能ですので、次回も是非何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
リービューティースパー川崎 セラピスト リン
前回の内容をしっかり改善していただきました。
ここまできちんと対応してもらえるお店は少ないと思うので、
今後もまた通いたいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
投稿遅れてすいません いつも癒やしをありがとうございます
施術を受けると疲れがとれて心も体もスッキリします またお願いいたします
【残り4枠!】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★70分¥3980
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
いつもマッサージで通っていますが、肌荒れに悩んでいて初めてハーブピーリングを受けました!
痛かったのですが、何度も『綺麗になるため!頑張って!』と励ましてもらって、なんとか痛みに耐えました。内心早く終わって~と思っていました。笑
後日効果を実感したので、頑張って痛みに耐えて良かったと思いました!
これからも通います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
《ふっくら艶肌》【毛穴改善】ツヤ肌ハーブピーリング ¥8900
いつもリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
施術に満足していただけたようで嬉しいです♪
リービューティースパ川崎 セラピスト ミ
技術面も満足でしたが、コスパもとても良いです。
次回も今回のスタッフさんにお願いしたいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!担当させていただいたチャムでございます。
満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。
リービューティースパー川崎 セラピスト チャム
スパはとても気持ちが良くて満足しています。また行きます
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
いつもありがとうございます。仕事帰りに飛び込んだのですが丁寧に対応してくれました。スッキリ軽くなって嬉しいです!
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
よもぎ蒸しを追加しました。
何分やっていいのか、タイマーをちゃんとかけてくれてるのかわからなかったのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。最近寝起きが辛かったり、冷え症でもあるので、よもぎ蒸し目当てに通えたらと考えています。
美顔やボディのマッサージに関しては気持ちよくて日頃の疲れっかり癒やしてもらうことができました。
できたら、ドレッサーがあると帰りの身支度が助かります。
【お得★抗酸化】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございま^_^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に施術していただき、施術後とても身体が軽く大変満足です。
ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
お店の前をよく通るので気になっていました。
ベトナム式とのことで、久しぶりに海外でマッサージを受けているような気分になりました、とても良かったです。知人にも勧めたいです。
また伺います。ありがとうございました。
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
初めての訪問。メンズOKの貴重なオイルマッサージサロンです。圧が強い場合の揉み返しが嫌なので、弱めの施術を希望しました。リンパマッサージで流していく感じですが、確実に凝っている箇所を狙ってくれるので気持ち良かったです。お値段にもよりますが、次はもっと長く施術を受けたいなーと感じられるリラックスできるサロンでした。
口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回の方は結構強めの力加減でした。
少しオイルが少なく、摩擦で火傷しそうな感覚もありましたが、
全体的には気持ちよかったです。
とても疲れていたのでしっかり施術頂けて、とてもリラックス、リフレッシュできました。またお願い致します。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
いつもしっかりマッサージしていただき身体が楽になります!ありがとうございます!
コストパフォーマンスも良く、施術も大変満足しました。又、利用させて頂きたいです。
【1日2名限定】ベトナム式新しいマッサージ★360度のリラックス★70分3980¥
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
これまで何度か予約時に、せっかく指名しても当日行ったら実はその方は出勤していないことがあるため、居ないのであればホットペッパーの予約欄に◯(予約可)にしないで頂きたいです涙( ; ; ) 何度かそれで嫌な思いをしているので、確実に指名の方がいるなら載せてほしいです( ; ; )。施術は上手な方が多いので満足しています。お値段もお手頃ですし何より家からかなり近いのでまたよろしくお願いします!
クーポンをいただいたので、気になっていた新しいメニューを予約しました。これまでのマッサージに足湯・指先足先までのマッサージが加わって1回で全身すっきりするメニューです。他のサロンにも通っているので、長い時間かけて全身というよりはまんべんなく短時間で全身をやりたい、と感じるのでぴったりのコースでした。今までのよもぎ蒸し+マッサージのコースだと肘から下、足裏、足湯が無いので別々に予約。マッサージ後だとふき取ってもらったとはいえ、よもぎの蒸気でオイルの残りがぬるぬるして滑るので、私は施術の前によもぎ蒸しをしてからマッサージを受けたいとコメントに書き加えておきました。寒くなってきて体が冷えているのかあまり温まらなかったのですが、最後10分足湯を同時にしたらとても温まりました。次回からは可能であればよもぎ蒸しの温度を上げてもらおうと思います。足湯はレモンの種とつぶつぶらしきものがあったので、レモンを絞ったようでした。強すぎないけど、しっかりリンパを流し、ツボを押さえるマッサージが好きで心地が良くうとうと、リラックスできました。指名料が大手でも500円だ、千円は高いよ、とここを勧めた友人が言ってました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
初めてのハーブピーリングでした。
効果を感じたので、またお伺いします!
【お肌+首・肩こり】ハーブピーリング+デコルテマッサージ☆¥9900→¥7900
施術に満足していただけたようで嬉しいです♪
可もなく不可もなく
ベトナム式がどんな感じかなと期待しましたが、他店(同一金額)と大差ありませんでした。
施術後(中)、どちらの方が凝っていた等、感じたことアドバイス出来るようになるとより良いのかなぁと思いました。
施術台(顔乗せる所の穴)タオル、清潔な印象で良かったです。
ニック 様
このたびはご来店いただき大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見で今後当店のさらなる良いサービスにつながります。
今後ともお客様の満足できるお店として目指してスタッフ全員で努力して参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
非常に快適で疲労回復しました、また利用させて頂きます
ままいそ様
口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただいたミでございます。
満足いただけたこと、またリピートもございますこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように、
不備なところを改善しながら、良いところを発揮できるように努力して参ります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
毎回効果が出るサロンだと思います。
次回も宜しくお願い致します。
【1日5名限定】★人気No.1★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★60分3980円
すっちゃん様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
施術後の効果にご実感して頂けてとても嬉しく思います。スタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い 致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
外から室内が見えるので、お茶を飲む際など、外から丸見えで落ち着きませんでした。
施術は強めを希望したのですが、あまり好みの強さではなく、物足りなかったです。
リラクゼーションとして、静かな空感でそれなりにリラックスはできましたが、もっとしっかり、むくみを流して欲しかったので、満足度としては普通でした。
えり 様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お店造りやスタッフの施術し方についてもいろいろと重要な内容になります。
当店は、今後もお客様に満足していただけるように努力して参ります。
リービューティースパー川崎 店長 ガンリー
リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー