5. リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)   >

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】

リービューティースパカワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101号室
  • JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩8分[川崎/リンパマッサージ]
  • ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:23:26.0

60分のトリートメントお願い致しました。
    大満足有難うございます♪
    担当スタッフさんの技術好きです。
    有難うございます♪

【疲労・肩こり対策】“ベトナム式アロマオイル全身”+ヘッドスパ60分¥4980

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント

ミキティー様

いつもリービューティースパ川崎店をご利用いただきありがとうございます。

また、いつも指名して頂きありがとうございました。
    短い期間でしたが、ミキティー様の健康をサポートさせて頂けたこと大変嬉しく思います!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました

これからもミキティー様が健康で過ごせるよう願っております。

リービューティースパ川崎 マイ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:13:10.0

今回はヨモギ蒸しで利用したのですが個室もありたっぷりのお茶も置いてあってじんわり温まりとてもデトックスできました(^^)また時間がある時に寄ります!

よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ (60分)¥6980

さやちゃん様、

先日はお連れ様とのご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
    別にはオイルも一緒にかけてで疲れを流した後によもぎ蒸しを受けると、かなりデトックス効果が高まります。
    それで背中と肩が流れってオススメです。

身体に負担なく汗をかけるので、またぜひご利用くださいませ♪

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ  川崎 チャン

[投稿日] 2023-04-09 19:15:12.0

毎回毎回 行って良かった~と感じる事ができます。
    施術も本当に良くて希望に沿うようにしてくださいます。融通がきくのも優しさだと思いました。
    また近い内に行きたいと思います。

【首肩集中ケア】圧強め全身アロマトリートメント90分 ¥8990

まこっちゃん様

いつもリービューティースパ川崎をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

いつも首や肩甲骨あたりの凝りが酷いですね。
    別に時間があればよもぎ蒸しコースもありますので
    ぜひ一度体験してみてください!よもぎ蒸しと同じく発汗を促せるコースとして大変オススメです!

気温や天候が不安定な日々が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

これからもまこっちゃん様にご満足頂き喜んで頂けるようなサロン作りを考えてまいります。

リービューティースパ川崎 ガンリー

• Tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:34:07.0

いつも有難うございます。

Tommy様

いつもリービューティースパ川崎をご利用いただきありがとうございます。

身体がとても楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

短い期間でしたが、とても楽しく施術させて頂き、健康をサポートできたこととても嬉しく思います!

これからもTommy様の健康を願っております。

リービューティースパ川崎 レイ

• ミキティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:32:59.0

本当に文句なしのマッサージ技術です。
    いつも満足で幸せな気分になります。
    また、宜しくお願い致します。

ミキティー様

また、いつも指名して頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました

これからもミキティー様が健康で過ごせるよう願っております。

リービューティースパ川崎 マイ

• ハタtakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:25.0

むくみが酷かったので、仕事終わりの時間に予約しました。
    遅い時間まで営業しているので、とても助かります。
    久々のよもぎ蒸しでしたが、汗が沢山出て体が軽くなりました。
    お茶が美味しすぎて、ピッチャーで用意いただいた分全部飲んでしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

冷え性の方に! [最級モグサ国産よもぎ] 50分 ¥3500

ハタtako様

先日はリービューティースパをご利用頂きありがとうございました。

料金や雰囲気や技術・仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しは汗が沢山出て体が軽くなりましたので、凄いですね!
    お身体にリンパマッサージをかけながらよもぎ蒸しに入れるコースもありますので
    ぜひ一度体験してみてください!

【お茶が美味しすぎて】ありがとうございます。これはベトナムのお茶です♪デトックスのお茶ですが身体にも元気になっております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    ハタtako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎 ミサト

• てぃーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:34:10.0

初めて利用しました。
    結婚式を控えていることを伝え、気になる箇所を重点的にしっかりとむくみを取っていただきました。
    終わった後のスッキリ感、最高です。
    翌日の顔も明らかに小さくなっていて、モチベーションも上がりました。ありがとうございます。

ボディ&フェイシャル】強圧全身リンパ+フォルトゥナ スリム機械100分¥12980

てぃーぬ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンの施術内容を
    お気に召して頂きありがとうございます!

今後とも、丁寧に施術させて頂きます☆

てぃーぬ 様の
    次回のご来店も心よりしてこれからも、美肌維持のお手伝いができますよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

リ-ビューティースパ  マイ

• アンディさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:44:29.0

いつも丁寧に対応してくれてます。
    たっぷり時間いっぱいハンドマッサージしてくれていてありがとう

アンディ様。

先日はリービューティースパ川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでもリラックスできたなら幸いでございます。

アロマだけでなく色々なメニューがございますのであっくん様のお身体に合ったメニューをご提案できればと思います♪

ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。

アンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎

• とやまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:21.0

マッサージもとても気持ちよく、癒されました!
    価格もお手頃なので通いやすくてありがたいです。
    また行きます!

とやま様.

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とやま様の

リ-ビューティースパ川崎    マイ

• くむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:13:04.0

初めての利用でした。
    とても親切な対応と丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    終わった後はだいぶ足が軽くなっていて、指先の冷えも和らいでいたのでびっくりしました。
    オススメしていただいたよもぎ蒸しを次回、試してみたいなと思います。

【全身の冷え・むくみ】贅沢全身デトックスリンパ100分¥11550→¥9800

くむ様

先日はリ-ビューティースパ川崎店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、施術もご満足頂けたようで担当セラピストも喜んでおります。

ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。

くむ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎

• シュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:08:37.0

今回も顔のお肌の調整、丁寧にしていただきました。毎回お肌がトラブルしにくくなり、ニキビも出にくくなりました。前より、白くもなりました。前の状況と比べたら、100倍ぐらい肌の調子が良くなりました。

シュ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リビューティースパーのハーブピーリングの効果にご満足いただけているようで良かったです(*^^*)
    また、説明も丁寧で分かりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!
    今後もお客様への丁寧な対応を心がけてまいります!

またシュ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!☆

リビューティースパー  マイ

[投稿日] 2023-03-12 19:11:37.0

久しぶりの利用でしたがやっぱり良かったです。
    圧がありとても丁寧にやっていただきました!

【下半身浮腫みに】360度下半身アロマリンパトリートメン60分¥9000→¥7000

まこっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

上半身、特に首肩の付け根がかなりお疲れでしたね。
    頭を支えている筋肉でもあるので、疲れやすい箇所でもあります。

疲れの周期が早いと思われますので、またお時間空きましたらご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

リービューティースパ  マイ

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:20.0

お店も綺麗で、スタッフの方も親切でとても良かったです。

よもぎ蒸し(30分~40分)&リンパマッサージ (60分)¥6980

ゆうか様、この度は当サロンご利用いただきありがとうございます。

接客サービスご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はお試しのコースをお受け頂きましたが、当サロンはお身体のお疲れに沿ったクーポンを沢山ご用意しておりますので、またお越し頂ける際はお疲れご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ  レイ

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:59:18.0

初よもぎ蒸しでした
    すっごい汗かいてスッキリしたあとに
    リンパマッサージ、最高に気持ちよかったです
    お店の方が1人しかおらず忙しそうで、次のお客さん来たのでリンパ60分のところ少し短縮されたかも
    よもぎからの移動時、外から見えそうでドキドキしました。でも、とても施術が上手でしたので、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

もこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店のよもぎ蒸しは汗をかきやすいとご好評をいただいております。
    オイルマッサージと併用することによって、かなりデトックスが期待できるのでまた是非ご利用くださいませ。
    この度は1人でご担当者だけに申し訳ございません。それ以外の施術に関しましてはとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

もこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎

• 龍さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 01:01:53.0

とても良かったです!

全身アロマリンパ+ヘッドスパ90分 ¥10500→¥8500

龍様

いつもお世話になっております。誠にありがとうございます。
    「最高でした!」とのお言葉、
    最高うれしく思います。

お店の雰囲気や施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

これからも龍様にリラックスして施術を受けていただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

リービューティースパー 川崎

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:52:57.0

全身リンパマッサージをお願いしました。
    マッサージは強めで、やってもらってる間は痛くてビクンっとなる感じでした。
    二日経っても若干筋肉痛が残ってます(^_^;)
    マッサージしてもらった日の夜はだるくて動けませんでした…。
    普通のマッサージでは物足りない、
    強めマッサージがお好きな方におすすめです(;´Д`A
    サイトにはカードやPayPayが使えるとありますが現金以外だと手数料10%程度がとられます。
    現金持ち歩かない派なので少し損しました(´・ω・`)

あと女性専用サロンっぽい雰囲気なのですが普通に男性もOKで、男性とカーテン一枚の場所で全裸にならなくてはいけなかったため少々緊張しました。
    スタッフさんは日本語が完璧では無い感じでしたが、優しく丁寧な感じでした。

最後にこれはお店の責任では無いのですが、お店の周りのは、夜女性が1人で歩くのはなかなか怖い感じでしたので(実際絡まれかけました)、日没までに行くのをオススメします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、お痛みが残ったとのことですがその後経過はいかがでしょうか?
    凝りや、冷えがお強い方は施術中にお痛みを感じやすく、術後筋肉痛のようなお痛みも2、3日残りやすくなっております。凝りが改善されてきますとお痛みが残りにくくなってきますが、この度はこちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    また、店内についてですが、男性のお客様もご利用いただけまして、男性向けメニューも掲載させていただいております。お部屋は扉つきのお部屋と厚手のカーテン(透けないもの)が仕切りになったお部屋がございますがコースにより、ご案内するお部屋が限られる場合がございます。ご理解いただいた上、今後ご利用いただける際はお手数をお掛け致しますが、スタッフにお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    また、スタッフは外国人のため日本語が至らない点がありますが、これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
    この度はご満足いただけるご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    今後、気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
       リービューティースパ 川崎

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:08:36.0

会話もしながらの施術で雰囲気がとてもよかったです。肩、腰などお伝えした部位を重点的に施術していただき、身体も軽くなった気がします。
    (ごめんなさい、スタッフの方のお名前がわからず、「わからない」としました)

あっくん様。

担当しましたアンと申します。

ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。

あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎  アン

• やすゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:25.0

価格と内容ともに素晴らしかったです。

やすゆき 様.

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

やすゆき様の

リ-ビューティースパ川崎    マイ

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:19.0

2回目でした!2回目もリラックスしながら施術受けることができ、スタッフさんもまた優しく親切で安心できました。一回目の効果がすごすぎたので、今回も期待します!

Thank you for today and I appreciate for your courtesy.I had a good time here because of staff’s kindness
    I’m expecting good effect:) and I'm gonna reservation soon

(^ω^)様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

(^ω^)様には毎回リビューティースパ川崎のハーブピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです!

今回で2回目の施術となりましたが、初回のお肌と比較しても、

お悩みだった毛穴もしっかり引き締まってきてくれていますし、

ツヤ感が全然違うのを見て私も毎回施術するのが楽しみになっています♪

引き続きはまぐち様のキレイをお手伝いさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

リビューティースパ川崎  ガンリー

[投稿日] 2023-02-14 19:27:27.0

月に一度は利用させていただいています。
    本当に毎回来て良かった!と感じています。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良いです。

まこっちゃん様
    いつも当店をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    これからもお悩みそった施術ができますよう努力して参ります(^^)
    まこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リ ビューティースパ川崎

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:32:56.0

急なメニュー変更に対応して頂いた、気持ちよくとてもリフレッシュできた

ともちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのことで大変うれしいく思います。
    ぜひ次回はハーブピーリングをお試しくださいませ(^^)
    知ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リービューティースパ 川崎店

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:58:00.0

リラクゼーションで利用しました。

マッサージのレベルが高く、疲れが吹っ飛びました。

10分くらいで気持ち良すぎて寝落ちしました。

また利用させて頂きます。

ケンタ様
    先日は寒い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後すぐにお休みになられ、疲れが溜まっておられましたね(^^)
    疲れがとれたとのことで、とても嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また、疲れを癒しにご利用いただければと思います(^^)
    ご来店お待ちしております。

リービューティースパ    ガンリ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:23:03.0

初めてのハーブピーリングで緊張してましたが、スタッフさんが優しくて安心して施術ができました。
    通って良い肌になれるようにしていきたいです

まほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンの施術内容を
    お気に召して頂きありがとうございます!

今後とも、丁寧に施術させて頂きます☆

まほ 様の
    今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

リ-ビューティースパ

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:35:24.0

施術がめちゃくちゃ上手くて、終わったあと、おなか周りがサイズダウンしてました!

ゆか 様.

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ゆか 様の

リ-ビューティースパ

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:55:00.0

初めて伺いました。店内はとてもきれいで、担当してくださった方は気さくな方でとても安心して施術を受けることができました。すごく疲れがたまっていたのですが、気持ちも体も軽くなりました。最近寝付きがわるかったのですが、足先がぽかぽかしてその日は特にぐっすり眠れました。翌日のも見返しなどもなくとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    全体的にとても凝っておられましたのでしっかり目にほぐして参りました。
    冷えが改善されたとのことでとても嬉しくおもいます♪
    また是非疲れを癒しにいらしてください(^^)

リ ビューティースパ マイ

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:45:20.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用します!

ニキビケア◎肌質改善☆♪美肌ハーブピーリング1回11,000円

ふゆか様

先日がご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の経過はいかがでしょうか?(^^)

これからもお客様にご安心してお通いいただけるよう心掛けて参ります(^^)

リ ビューティースパ

• シュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:14:33.0

3年間ぐらい繰り返しニキビでずっーと悩んでました。赤ニキビのニキビ跡もひどく、色々な皮膚クリニックとかに行ってましたが、完全に治りませんでした。Ri beauty に通って5回ぐらいで肌質が良くなり、ニキビ跡もだんだん厚くなりました。ニキビも出なくなりました。効果がすごいです。メイクでニキビ跡とニキビを隠せなくてもいいぐらい、すっぴんで外出れるようになるぐらい自信を持つようになりました。今は週に1回通ってます。美肌は命なので、これからも通い続けます。

シュ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    長年お悩みだったニキビやニキビ跡が当店にお通いいただきよくなられたこと、何より、自信を持てるようになられたとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リ ビューティースパ マイ

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:48:22.0

オイルマッサージは久しぶりですが気持ち良かったです。
    頭のマッサージをされるのはなかなか経験がなかったですが、きちんとやって頂いて頭がスッキリしました。

次回は脱毛でもお世話になろうと思います。ありがとうございました

【スタンダードコース】メンズリンパドレナージュ90分 ¥16,200→¥13000

だいき様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段ほぐさない箇所はコリもたまりやすくなっておりますのでしっかりめにほぐして参りました(^^)
    全身のリンパマッサージ後なのでよりスッキリしていただけたかと思います♪
    これからもご満足いただけるご案内ができますよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リ ビューティスパ

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:15:40.0

初よもぎ蒸しでした。
    年末に体調を崩して以来、手足が痺れるように冷えていましたが、こちらのおかげで体の中からあったまりました。
    サウナが苦手なので不安もありましたが、のぼせることもなくたっぷり汗をかけました!またぜひ利用したいです。
    マッサージも丁寧で気持ちよかったです。

よもぎ蒸し単体や時間の希望(今回1時間でしたが、例えばそれ以上)はできるのかな?

シャワーやパウダールームがないので直帰できる方の方がいいかもです。

Ponume様
    またとてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お悩みのお身体の冷えが改善されたとのことで大変うれしく思います。
    また、よもぎ蒸しのお時間ですが、ご来店時に空きがございましたら1時間以上のご利用も可能でございます(^^)
    メニューへの追加も今後検討いたします(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Ponume様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リ ビューティースパ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:32:30.0

当日急に予約しましたが遅くまでやっているので助かります。施術してくれた方は日本語があまり得意ではないようなのですが、すごく丁寧でとても好感を持てました!施術自体もあまり痛くなく、少しピリピリする感じでした。施術後も背中がすべすべになったのでまたリピートしたいと思います。

【背中ニキビケア】背中の空いた可愛い服を着たい♪ ¥7500

リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー