5. リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)   >

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】

リービューティースパカワサキ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101号室
  • JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩8分[川崎/リンパマッサージ]

じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:24.0

新規メニューにしかドームサウナが無いので、リピーターでもできないかお願いしたところOKをいただいたので利用しました。よもぎ蒸しでも冬場は冷えていて汗をかけないので、遠赤外線でじわじわ温まるドームサウナを体験してみました。過去にも別のサロンで利用したことがあるのですが、温度と設備が快適でなく気持ち悪いだけで終わったのですが、こちらは適温、適した時間でした。ドームサウナ20分とマッサージ60分とのことでしたが、ドームサウナは少し長めの30分弱利用させていただきました。よもぎ蒸しもそうですが顔が出ているので苦しくならず、暑すぎず普通のサウナは苦手ですがこれはいいです。遠赤外線でじんわり体の芯から温まり、皮脂腺から汗をかけるので、体の老廃物が汗とともに出るのでデトックス効果抜群。すっきりします。(ネットでドームサウナの効能を調べて驚きでした)説明欄には上半身のマッサージと書いてありましたが、足もヘッドも首もありました。力加減もちょうどよく、ヘッドと首のマッサージがお上手なのでやはり指名して受けるのがいい、と思いました。また利用します。

【期間限定!最新コラボ痩身】ドームサウナ+リンパマッサージ 80分¥6500

Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント

じゅんか 様

いつものご来店、誠にありがとうございます。
    また、新メニューを早速ご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで大変うれしく思っております。

当店は、今後満足していただくよう、サービスを提供できる努力して参ります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:39.0

2回目の来店です。疲れを取っていただき気持ちよかったです。お部屋が寒い事をお伝えしてすぐに対応してもらいました。首、肩、ヘッドがとても気持ちよかったです。

★春限定キャンペーン★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★70分4980円

ゆうちゃん 様

この度、当店にお越しくださいましてありがとうございます。

部屋の温度はもちろん、施術の力加減なども調整可能ですので、
    お気軽にお申し付けください。

リービューティースパー川崎 店長

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:01.0

とても心地よく、肩こりが解消しました!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:47:24.0

今回初めて、よもぎ蒸しをしました。飲み物も用意してくださっておりこまめに水分を取ることができました。
    2回目もやりたいと思います!

★人気★よもぎ蒸し(40分)&ベトナム式アロママッサージ(60分) ¥6980

• ちまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:26.0

自宅の近くで気になっておりましたので伺いました。ドームサウナは、はじめは、熱くない?と思ましたが、じんわり汗をかき、最終的には、心地よいちょうどよい温度だったと思いました。
    マッサージも心地よかったです。
    スタッフの方は日本語があまり話せない方でしたが、それでも一緒懸命な接客と施術、ありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:09.0

エステのリラクゼーションに加えて、整体的な要素もあってすごく良かった。整体でほぐされるようなところもしっかりほぐしてくれて、身体中が本当にほぐれて気持ちよかったです。また行きたい。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:04:31.0

以前伺って、とても良かったのでリピート。とても上手だとは思いましたが、今回はオイルが足りない?感じが終始しました。ボディの時から摩擦が気になりました。特に首やデコルテあたりはオイルがほとんど使用してないのか擦られている感がありました。あと以前は額のところのマッサージがすごく気持ちよかったのですが、これも皮膚の引っ張られる感覚のが気になってしまいました。

TT 様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はそこまで満足できなかったこと、申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ改善させていただきたく存じます。
    個人差もあるかもしれないので、何かございましたら、施術途中でもお気軽にお申し付けください。

当店は最もリラックスできる良いサービスを提供できる努力して参ります。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:23.0

はじめにどこが辛いかや、力の加減などその都度確認してくださり良かったです。施術もとても丁寧で心も体もリフレッシュできました。お店の雰囲気も明るい感じや清潔感があり良かったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

さとみん 様

この度ご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思っております。
    施術途中でも力加減は調整可能での、何かございましたらお気軽にリクエストくださいませ♪

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:09.0

今回で3回目になります。剥離もせず、鼻の黒ずみも除去してくださったので、とても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

《ふっくら艶肌》【毛穴改善】ツヤ肌ハーブピーリング ¥8900

ひの 様

満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ツヤ肌ハーブピーリングは肌のターンオーバー促進、毛穴レスな艶肌が期待できますので
    是非定期的にリピートしていただきたいオススメのメニューです。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:48.0

担当者して下さった方は、力加減も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩・首が辛く利用させていただき、施術後は首周りはもちろん、体全体軽くなりました。
    また利用させていただければと思います。

わたる 様

この度、ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけたようで嬉しく思っております。
    70分のマッサージで全身の改善も期待できますし、
    ほかにも集中的に改善できるメニューもあります。
    リンパマッサージ、ハイパーナイフなどですね~

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• ゆあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:31.0

ベトナム式初めて受けました気持ちよかったです。
    オイルの説明とセラピストの紹介がなかったけどよかったです。
    うつ伏せでも苦しくないベットだからか辛くなったらまた行こうかな?こんどはピーリングを、お願いします。

【初回トライアル】辛い肩首/腰に◎背中集中60分★オールハンドリンパ3980円

ゆあん 様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後、説明についても力入れていきたいと思います。
    施術については、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

フェイシャルメニューのハープビリングについて、ご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    大人気メニューです。
    一つの施術でお肌のいろいろな側面から改善を期待できるものです。
    ニキビ、美白、シワ、たるみ、毛穴などですね~

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• Thel Thelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:25:20.0

Very skillful staff

【土曜限定】なんと平日よりもお得!全身ハイパーナイフ100分 ¥20,000→8,900

Thel Thel 様

いつものご愛着、ありがとうございます。
    スタッフのスキルに満足していただくとても嬉しく思っております。

当店では、よりよいサービスを提供できるように努力して、
    スタッフのスキルアップも引き続きしていきますので
    是非またご期待くださいませ♪

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• aaachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:48:30.0

再訪でした。
    こちらは店内が綺麗で清潔感もありお気に入りの店舗です。今回施術して頂いたスタッフさんの力加減や技術も丁度良く、身体の不調がかなり改善されたように感じます。また伺いたいと思います!

aaachi 様

再度のご来店、ありがとうございます。

ご身体の不調が改善されたようでうれしく思っております。
    当店のスタッフ全員も常にスキルアップできるように心掛けております。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• 738さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:44:37.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで香りもよくじっくり汗を出すことができ気持ち良かったです。
    個室になっていてゆっくりできるのやお茶を出していただける気遣いも良かったです。
    スタッフさんも都度丁寧に接客していただき安心して利用できました。
    通いやすい価格なのでトータル満足です◎

今後も利用していきたいので要望となりますが、
    よもぎ蒸し後は体が脱力しボーっとているため終わった後にドライヤーなど座って身支度をできる椅子の用意があると嬉しいです。よもぎ蒸し蒸しの椅子だと汗が収まらず穴が空いているため立ってやることになります。
    また、お茶が苦手だったためお水の用意もあると身軽で通えるため嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

冷え性の方に! [最級モグサ国産よもぎ] 40分 ¥3000

738 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、次回に向けてのコメントもありがとうございます。

しっかりと準備させていただきます。
    また、ほかには何かございましたらお気軽にお申し付けください。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:19.0

毎回どこを施術したいか聞いてくださり
    とっても大満足です。

力加減も調節していただき
    熱くないか確認してもらったりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【春に向けて】★ダイエット★ハイパーナイフ60分ボディ 15,000→6,900

すっちゃん 様

いつものご来店、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。

当店ではお客様のためいつも尽くしたいと思います。
    毎回毎回こちらも非常にうれしく思っております。

リービューティースパー川崎 スタッフ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:32:53.0

今回もとても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★冬限定キャンペーン★ベトナム式アロマオイル全身+ ヘッド★70分4980円

ゆか 様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

マッサージで体が温まって、軽く感じていただきましたね♪
    血流もよくなることで冷え症があれば改善できると思います。
    冬でも最適なことですね♪

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:55.0

全身ハイパーナイフを受けてきました。肩甲骨周りのガチガチがハイパーナイフの芯まで温める効果とハンドマッサージにより、かなり癒されました。

まつ 様

いつものご来店、ありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    今回のメニューはハイパーナイフ×マッサージの組み合わせでしたね~

ハイパーナイフは筋肉に深い振動を提供し、硬直した筋肉の緊張をほぐすのに役立ちます。
    これにマッサージを組み合わせると、筋肉のリラックスが促進され、ストレスや疲労の緩和に繋がります。

また、イパーナイフの施術を受けたあとは体が非常に痩せやすい状態になっています。 ハイパーナイフでセルライトを分解し、マッサージとの組み合わせにより、セルライトの見た目を減少させる効果が期待できます。

ハイパーナイフやマッサージそれぞれ効果はありますが、組み合わせでより期待できますね♪

また、食事や運動などで合わせるとベストです。

リービューティースパー川崎 ガンリー

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:39:56.0

いつもお世話になってます!

施術して欲しい箇所を
    念入りにしてくれます。
    スタッフさんが丁寧な施術で
    お客さんをとても大事にしてくれるお店です。

毎回身体がとてもスッキリして良いので

すっちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

当店では、お客様各々の違いがあると承知しており、お客様にカスタマイズしたサービスを提供できるようにしております。
    こちらからのアドバイスはもちろん、お客様からのお声も積極的に反映させていただきます。
    ご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• のぶすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:26:53.0

ハイパーナイフとマッサージのコース。施術後身体がスッキリしました。

のぶすこ 様
    いつものご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ハイパーナイフは、電極から特殊な高周波を流し、脂肪を温めて柔らかくします。 皮膚に密着した電極から高周波を流すことで深いところの脂肪までしっかり温めることができ、短時間で効率的な脂肪分解を促します。
    また、当店ではフェイシャルのコースもあり、温めとマッサージによりターンオーバーを正常化し、シミやくすみの改善を促します。 さらに、LEDによる光療法によってコラーゲンの生成を促進し、シワの改善も期待できます。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• まにゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:31.0

今回も満足な施術でした。友達にも紹介したいです。
    施術の後出して頂くお茶はベトナムの物ですか?
    さっぱりしてて美味しいですね。

まにゃこ 様

いつものご来店、誠にありがとうございます。
    またいつもご満足いただけて大変うれしく思っております。

是非お友達を紹介していただいたり、お友達とご一緒に楽しんでいただいてももちろん大丈夫です。

当店のお茶ですが、ベトナムのお茶ですね♪
    名前は、アーティチョーク茶です。
    自然の甘味で、カフェインレスがなく、リラックスでき、そしてダイエットや美肌にもサポートできます。

是非、今後ともお楽しみください。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:42.0

背中、肩周りをハイパーナイフで温めてもらいました。肩凝りに効いてると思います。今回は背面をスッキリさせてもらいました。前回は足首周りが浮腫んでいたけど、ハイパーナイフのあとの手技でスッキリさせてもらいました。ありがとうございます。

mai 様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の悩みを改善でき何よりです。

ハイパーナイフはリピートいただきますと、効果がはっきりとか見えて、
    健康的な美しいお身体を維持していくように、是非サポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• yu-kizさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:10:40.0

以前から気になっていたので訪問。

時間10分前につくも受付にだれもおらず待機。
    5分前になっても誰も来ないので受付のベルを鳴らしても誰も来ない。
    しばらくすると担当の方が出てきて案内をされましたが声が小さくて何を言っているのかわからなかったです。

施術は足湯からでしたがお湯がぬるく、そのまま15分放置されました。
    メインはオイルを使わないメニューかと思いきや実際にはオイルを使用しての施術。
    初回でしたので特に強弱はお任せでしたが、子供の力より弱い感じでした。

技術の高い低いはわからないので、結果的には個人的に合わないという結論でした。
    お店の雰囲気もよく、期待をしていただけに残念でした。

ベトナム式新しいマッサージで全身リラックス★100分¥7980

yu-kiz 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度見直し、改善余地のあるところを改善してしてまいります。

また、ご予約の時間より前にお越しいただいたこと、とても嬉しく思っております。しかし、前の客様の施術途中で場合によっては、切りのいいところまでではないと抜けられないこともあります。その点について是非ご了承いただければ幸いです。

当店のマッサージメニューはオイルマッサージですが、事前に説明していなかったこと、大変失礼いたしました。

マッサージの力加減は調整可能ですので、施術途中でも是非ご指示いただければ幸いです。最初は、いつも軽めにして、お客様のご希望をお伺い、必要に応じて調整することです。
    今回、スタッフの声が小さかったため、コミュニケーションがうまく取れず大変申し訳ございませんでした。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• のぶすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:31.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。ハイパーとハンドマッサージの組み合わせのメニューでマッサージもしっかりやってもらい満足です。

のぶすこ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてハイパーナイフの施術でご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

ハイパーナイフとハンドマッサージのリンパケアの組み合わせで、疲れやすい、むくみやすいことから改善でき、、全身を温めて痩せやすい体質づくりに貢献できます。

また、ハイパーナイフはお体のみならず、お顔にも利用できます。
    キャンペーン中のクーポンもあるので、是非いろいろとお試しください。

またのお越しを是非お待ちしております。

リービューティースパー川崎 店長 ガンリー

• まにゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 01:50:29.0

私は2週間に1度づつ通わせて頂いてますが、揉み返しも無く体調も良く、とても満足しています。
    お友達にも紹介したいです。

まにゃこ 様

また、いつもリピートいただきありがとうございます。

満足いただけたようで大変うれしく思っております。

またのお越しをお待ちしております。

リービューティースパー川崎 セラピスト チャム

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:30.0

リービューティースパ川崎  セラピスト ホアイ

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:16.0

日本人かと思うくらい、接客がお上手でした。
    店内も清潔感があって良かったです。
    受付の位置がガラス窓だったので、外から丸見え状態でやや恥ずかしかったです。
    値段もお手頃なので助かります。

リービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪お身体もスッキリされたようで何よりでございます。

リービューティースパー川崎   セラピスト  ホアイ

• かねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:43.0

こちらの要望で、肩と背中を中心に対応して頂き
    大変満足、リラックスできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします

リービューティースパ川崎 店長 ガンリー

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:32.0

今回も癒やされました。
    スタッフの手が柔らかく温かく、気持ち良いです。
    施術後はとても楽になりました。

【女性人気NO1】フットバス+ヘッドスパ+リンパマッサージ100分13,500→¥ 8900

リービューティースパ川崎 店長 ミ

• キー太さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:45.0

首肩が痛く、今回も利用させて頂きました。辛いとこを伝えるとそこを重点に施術してくれ、強さも要望を聞いてくれ大分楽になりました。ありがとうございました。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:06.0

今回も全身施術していただき、施術後には身体の疲れが抜け、とてもスッキリ感じました。

リービューティースパー川崎   店長 ガンリー

リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー