3. エステサロン関西トップ   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:54.0

初めてのピラティスでしたが、少人数でわかりやすく丁寧に指導していただけたので良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

【姿勢改善/ダイエットに◎】グループピラティス 50分 2回 ¥3300⇒¥2200

change body salon BASEからの返信コメント

もも様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

現在当サロンのグループピラティスでは最大6名様で行っています!
    お一人お一人の状態を把握できるように努めています。

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:07:05.0

初めてのピラティスを体験しました。
    体のつくりやしくみを細かく教えてくれたり動き方などわかりやすく説明いただきました。ありがとうございました。

人気No.1【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000

あみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

わかりやすいと言っていただけて嬉しく思います。
    身体の変化が出るようにしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-29 11:03:13.0

久しぶりの松ヤニで、皮膚が一皮むけたようで
    さっぱりしました。

これより下はエステメニュー♪

NeLL様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります♪

さっぱりしていただけてよかったです♪

また次回もお待ちしております(^^)/

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:07.0

マツヤニワックスとクレイパックをお試しさせていただきました!
    クレンジングの時点からびっくりするほどの顔の…垢で( ;∀;)
    ワックスでも抜けた産毛などが見えるので悲しいやら嬉しいやら…
    でも効果が実際に見れるのはやった感もあり、施術前後の写真でも全然違っていたので
    コンスタントには難しいかもしれませんが、続けていけたらと思いました(^-^)

【毛穴、産毛脱毛】マツヤニワックス+毛穴クレイパック 体験90分 ¥7,000

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

垢もとれ、産毛やいらない皮脂などもしっかり取れましたね!
    すごく変化して、嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしております☆

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:30.0

便秘に悩み、初めて腸もみを体験させていただきました。
    自己流でやっている便秘解消法について悩んでいることを聞いてもらい、丁寧にカウンセリングしてもらったことで心が少しすっきりしました。
    施術は痛みはなく、お腹の音や固さで具体的に状態を説明をしてもらったので分かりやすかったです。
    一回で下がっていた腸が上がり、ぽっこりお腹が少し解消されていました!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

人気NO.2【便秘、お腹ぽっこりに】腸マッサージ 体験50分 ¥5,500

あーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

あーこ様のお話を聞かせていただくと、これまでたくさんのことを試され、治したいという気持ちを強く感じられました。
    私もその想いに応えられるように、これからも勉強しあーこ様に良い情報をお伝えしていきます!

また、あーこさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:14.0

毎回マツヤニをしてもらっていて最近はヘッドマッサージもしてもらっていますが、気持ちよくて心もお肌もリラックスできていつも癒されています。またよろしくお願いします!

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもしていただき、励みになります!

なお様が施術後、「はぁ~気持ちいい~。起きたくない~。」と言ってくださるのが嬉しいです(^^)笑
    ヘッドが柔らかくなると、お顔のリフトアップや、トーンアップなど良い効果ばかりなので、お時間可能であれば、次回もぜひヘッドマッサージもつけられることをオススメします☆

またなお様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:07.0

最初から最後までとても丁寧で敏感肌の私にも細かく説明してくださるので安心して通えてます!!

ぽむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

少しずつお肌のバリア機能を高めていきましょう♪

また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-31 11:18:26.0

鼻炎緩和のためよもぎ蒸しでは無くクマザサ蒸しにしてみました。ハーブを調合するので香りもとても良かったです。
    驚くことにクマザサ蒸しをしてから2日間は鼻水がストップしてました。この季節は毎日くしゃみと鼻水の戦いなので花粉症じゃない人からしたら、たった2日…と思うかもしれませんがクマザサの効果を感じました。また伺います、ありがとうございました。

ジル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります♪

おぉ!嬉しい効果です!
    2日、鼻水がストップすると、体も楽になりますよね!
    おすすめは、普段花粉がくる月の1ヶ月前からできると、効果が長く感じられます(^^)

またお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:37.0

腸もみ、ありがとうございました。お腹周りが柔らかくなりとっても嬉しいです。
    腸は、体のいろいろな所とつながっていると気付く事も出来ました。生活習慣を見直そうと思います。

サロンは雰囲気が良く、担当スタッフさんの説明や対応もとても丁寧で、心地よかったです。

【頭痛+ストレスに】ヘッドスパ+腸マッサージ ¥6,500

みー様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき嬉しいです!

うわぁ~!と言っていただき、私もすごく嬉しいです♪
    本当に体はいろいろなところと繋がっているので、その中の腸を整えていくといいことが起こります♪

生活習慣の見直し、わからないことあればいつでもご連絡ください(^^)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:30.0

初めてのピラティスで緊張もありましたが、最初のカウンセリングだったり自分の体を分かってからピラティスに取り組むことが出来て、自分の体がどこがどうなってるかを把握することが出来たのでとても良かったです!あと1回だけできる機会があるのがとても嬉しいです^^

話題の【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000

ら様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとご自身の体をご理解いただいてから運動をしていただくことで効率よく変化を出すことができます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:22.0

今回もありがとうございました!!
    いつも明るくて,お話しやすいし
    ヘッドスパも気持ちいいし癒されました!

これより下はエステメニュー♪

あゆ様、いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミを入れていただき、嬉しいです!

ゆっくりしていただけてよかったです♪
    ヘッドスパ、次回もさせていただきます!

こちらこそまたお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:18:47.0

何度か利用させてもらっていますが、マツヤニワックスをした後はお肌がワントーン明るくなって嬉しい気持ちになります!今回はヘッドマッサージもしてもらいましたがデコルテの辺りもマッサージをしてくれてとても気持ちが良かったです!また利用させてもらいます。

なお様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!

なお様は、デコルテもしっかり行うことがお体の状態を見ると必須だと思うので、
    次回もヘッドマッサージの際は、デコルテもしっかり行いますね!

ホームケアも合わせて行っていただいているので、1回のマツヤニの効果が上がります!
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2024-03-16 08:51:36.0

腸もみ集中コース3回のラストでした。腸もみを始めてからずっとお腹の調子が良いです。体重はそんなに変わってなくてもメリハリがついたのとお腹まわりの重たさが無くなってるのは、自分にとってすごく大きな変化です。
    これからまだまだお腹が柔らかくなってサイズダウンしていきたいので続けていきたいです。今回よもぎ蒸しもお願いしようとしてたら言うの忘れてました。
    いろんなメニューをその時の体調に合わせて楽しんでやっていけたらと思うので今後もよろしくお願いします。

ジル様、いつもありがとうございます。

よもぎ蒸しを行わず、腸もみのみ施術してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう注意します。

すごく嬉しいお声もありがとうございます!
    励みになります!
    体調に合わせて、オススメなメニューもご提案させていただきますね。

• れんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:32.0

落ち着いた空間で、居心地良くゆったりとリラックスできました。
    クレイパックの説明なども丁寧にしてくださり、安心して利用できました。
    友人にもオススメしたいと思います♪

【リフトアップ、眼精疲労】クレイパック×ヘッドスパ付き ¥4,800 ⇒¥3,800

れんちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミを入れていただき嬉しいです!

リラックス空間作りを目指しているので、リラックスしていただけてよかったです!

もっともっとマツヤニを皆さんに知って欲しいので、ご友人の方にオススメしていただけるのが嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:55.0

初めてマツヤニを体験して一度ですごくツルツルになり肌がワントーン上がった気がします。肌に乗せると暖かく、体全体が温まりました!剥がす時も痛みも思ったよりなかったです。質問にも丁寧に答えていただいて安心して施術してもらえました。取れた産毛を見てスッキリしました!また次回を楽しみにしています。

【産毛脱毛/毛穴悩み/くすみに!】マツヤニワックス 体験2回 ¥4,800

まきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

剥がす時も思ったより痛みがなくてよかったです!

たくさん質問していただけると、私自身の勉強にもなるのですごく嬉しいです!
    なのでたくさん質問してください♪

また次回も取れた産毛、一緒に見ましょう(^^)/

次回も楽しみにしています♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:18:41.0

こちらのよもぎ蒸しは足湯も併用してくださるので、冷え性がひどい私でも身体の隅々までポカポカになります!飲み物もたっぷりと出していただけるので、30分でしっかりと汗をかけてとっても気持ちがいいです♪これからも続けたいと思います。よろしくお願いします(^ ^)

【冷え/汗かきたい】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

ゆうな様、ご来店いただきありがとうございます!

ご来店時にも、嬉しいお言葉をいただき大感激でした♪
    女性の冷え性の方が少しでも楽になり、冷えからくるお悩みにもアプローチしたいと思って始めたよもぎ蒸しなので、身体の隅々までポカポカになっていただけて嬉しいです!

これからも更にご満足いただけるように努力しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:55:52.0

身体のつくりやしくみを細かく教えてくれたり、動きなどもわかりやすく説明頂きました。ありがとうございます。

えり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 23:18:19.0

ありがとうございました。松ヤニワックス後
    顔(皮膚)がスッキリした感じです。
    肌色もトーンアップしたように思います。

これより下はエステメニュー♪

NeLL様、いつもありがとうございます!

お肌がトーンアップすると嬉しいですよね♪
    続けて来ていただいているので、産毛も少なくなり、お肌も柔らかくなってきましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ねえねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:37:09.0

はじめてマシンピラティス体験しましたが、そんなに激しい動きしなかったのに筋肉痛なりました。
    一回でバストアップしたのは驚きです。
    なるべく続けようと思います。

ねえね様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりを働かせたい筋肉を使えた証拠です◎
    次回のご予約時も楽しみお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:11:47.0

初めてマツヤニしてもらいましたが仕上がりの肌がツルツルでトーンアップもしていて最高です(^^)ヘッドマッサージも気持ち良くリラックスして受けることができました。次回も楽しみにしています!

Haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

Haru様の元々のお肌もツルツルでしたが、さらにツルツルになり嬉しいです♪

ヘッドマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです!
    また次回もマツヤニ仮面蒸らし中、ヘッドマッサージさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:54.0

顎や小鼻まわりの毛穴詰まりが悩みでしたが、施術後のツルツルさには感動しました!脱毛効果もあるとのことなので、定期的に通いたいと思っています!次回もよろしくお願いいたします!

change body salon BASE様、先日はご来店いただきありがとうございました!

感動していただけて嬉しいです♪
    本当にツルツルに綺麗になりましたね!

産毛までしっかりとれるので、脱毛効果も抜群です♪
    同時に毛穴詰まりも綺麗にしていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:54.0

何度かお世話なっていますが、毎回大満足のいく施術をして頂いてます♪
    効果はもちろん、心地の良い居場所です♪
    また、行かせてもらいますね。

はまちゃん様、いつもありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    さらに心地よく過ごしていただけるように努力します!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:25.0

前日はありがとうございました。
    お肌がツルツルになりました。松ヤニ力すごいです。
    パックをはがす時の痛みは慣れる?か疑問ですが
    仕上がりはきれいでした。ありがとうございました。

これより下はエステメニュー♪

NeLL様、いつもありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

ツルツルなお肌になると気持ちいいですよね!
    産毛があると少し痛みは伴います。産毛は10日~2週間で生えてくると言われているので、2週間に1回出来ると痛みも少なく、お肌もさらにツルツルになりますので、参考にしてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:20:27.0

今回、グループで5名のでしたが
    人数が多めでもひとりひとり丁寧にみてもらえます。
    指導がうまくいい感じに負荷がかかってるのか
    運動不足の私ですが筋肉痛とはほぼ無縁です。

こちらよりピラティス/整体メニュー

みき様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    より一層変化を感じていただけるように頑張ります!

• SAKURAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:46:04.0

以前からピラティスに興味があり、
    今回初めて体験させて頂きました!

ゆっくりとした動きでも細部に
    意識をしなければいけなくて、
    結構効く感じがしました。
    次の日は筋肉痛でした!

楽しかったので続けてみたいと思いました!

SAKURA様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ピラティスの目的としてご自身の体をコントロールするということがあります。
    続けていただけるとしっかりと変わっていくことも実感できると思います!

楽しいと思っていただけて嬉しいです◎
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• かわやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:39.0

クーポンがあり、お手頃価格のエステを探していました。
    エステ内容は、価格以上に満足でした!
    ハンドエステで効果があり良かったです。
    ヘッドスパも付いて良かったのですが、もう少しだけ時間を掛けて頂けたら、より一層良かったように思いました。
    また次回も来店したいエステでした。

かわやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さらにハンド、ヘッドマッサージの腕を磨いていきますので、また施術を受けていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-08 15:46:25.0

いつも心地く接して頂きありがとうございます。
    松ヤニパックのお陰で
    顔のあかも少しずつ抜けていってる様に思います。
    次回も宜しくお願いします。

先日は、息子もお世話になりました。ありがとうございました。初の松ヤニパックでしたが、特に赤くも腫れることもなく、ツルツルと言ってました。次回も宜しくお願いします。

これより下はエステメニュー♪

NeLL様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

肌触りが良くなってきています♪
    ということは、お顔の垢も取れやすくなり、いいものが入っていくお肌に変わっている証拠です!
    ご自宅でも、垢取りを行なっていただきありがとうございます(^^)/

息子さんのマツヤニもさせていただきありがとうございます!
    ツルツルになってよかったです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(^^)

• めめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:12.0

本当にオススメです!!
    すごく丁寧にしてくれるので、安心していつもお願いしてます!
    アドバイスも、適切で、モチベーションも上がります。
    これからも通い続けます。

めめぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    めめぐ様とお話させていただくのがいつも楽しいです(^^)

もっと技術も知識もつけていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    色々とアドバイスしていただいたことを参考にしてがんばります!またよろしくお願いします!

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもすごく励みになります♪

どんどんお肌がキレイになっているももさんにお会いするのが、いつも楽しみです!

理想のお肌目指して頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 09:53:54.0

集中コース2回目です。食事内容を分析してのアドバイスはとても参考になりました。普段バランスを考えて食事をしているつもりでも偏りがちなんだということがわかりました。
    腸もみ後は姿勢が正される感覚でお腹周りの重さが軽減します。気持ちも軽くなります。意識の変化が大きいです。
    あまりに自分の日常とかけ離れてることなら続けられないので、日常に取り入れられる内容を実践していきたいです。
    一つのお店で美容と健康が手に入れられるので楽しい場所ですね。次回もよろしくお願いします。

ジル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも励みになります♪

お食事は後少し意識されるだけで良くなりますので、ぜひ少しずつ行っていただき身体の変化も楽しみにしていてください(^^)/

全てのメニュー、腸と相性がよく相乗効果が抜群です♪
    楽しい場所と言っていただき嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー