一回の体験でも効果はありますが、定期的に続けることによって体の変化がちゃんとあって嬉しいです!
担当スタッフさんの人柄と丁寧な施術に癒されて、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています(^^)
顔ダニというものを知ってからマツヤニワックスでお世話になり、腸もみもプラスして毎月お世話になっています♪
change body salon BASEからの返信コメント
さぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき嬉しいです!
いい頻度で定期的に続けて頂いてるからこそ、体の変化を実感していただけています♪
顔ダニ放置は危険なので、マツヤニでしっかり取らせていただきます!
次回も楽しみにしております(^^)
よもぎ蒸しを受けました。
他のサロンでもよもぎ蒸しはしたことがありますが、ここで受けたよもぎ蒸しが1番体が温まり、持続時間も長かったです。
ハーブを選ぶことでその時の体の状態を確かめられるのも自分の生活を振り返る機会になりとても面白かったです。
人気No.4【女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し 30分 ¥3500
きなこもち様、先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです♪
体も温まり、持続時間も長いのは嬉しいです!
もっとご満足いただけるよう、知識も高めていきます♪
また、次回もハーブの読み取りさせていただきますので、楽しみにご来店いただけると嬉しいです!
ギフトがあったので軽い気持ちで予約しましたが、とても良かったです♪妊娠後期で体勢なども気を遣って頂きました。
いっぱいお話ししながらで気分転換にもなりました!
クレイパックは初めてだったのでどんな感じだろうと思いながらでしたが、ひんやりして気持ちよかったです!お肌の悩みに応じたパックを選べることができました。帰ってからもお肌のもちもちが持続してます!
出産後にも受けられる色々なメニューがあるようなので機会があればまた行きたいと思います!ありがとうございました!
【リフトアップ、眼精疲労】クレイパック×ヘッドスパ付き 体験60分 ¥3,800
まゆ様、先日はクレイパックにご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
まゆ様がすごく優しい雰囲気で、たくさんお話させていただき楽しかったです♪
またその時のお肌に合わせてクレイパックで施術もさせていただきます(^^)
出産後もに受けていただけるようなイベントやメニューも考案中なので、またLINEにてご確認いただけると嬉しいです♪
お体にお気をつけください!
また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ともぞう様、先日はマツヤニにご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、励みになります♪
メイクが良い感じで嬉しいです☆
次回も、しっかりツルツルに仕上げさせていただきます!
よもぎ蒸しを体験しました。
丁寧に説明があり安心して体験できました。
他でもした事があったので、お店の雰囲気も
ほんわかしていて他にはない良さが伝わりました。
体も軽くなり効果抜群です!
また行きたいと思います。
ありがとう。
カズミン様、先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、励みになります!
安心して受けていただき嬉しいです♪
またゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)
カズミン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
腸マッサージでお世話になりました!
便秘で下っ腹が出ていることを悩んでおり行かせてもらいました。一回で2センチほどお腹周りがすっきりし姿勢も良くなっていました!痛気持ちくてあっという間に施術が終わってました。
受けてから自宅でも自分でマッサージをし便秘が前よりも少し改善した気がします。
また悩んだら行かせていただきます!
人気NO.2【便秘、お腹ぽっこりに】腸マッサージ 体験50分 ¥5,500
なー様、先日は腸もみ体験にご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、励みになります!
自宅でもマッサージをしていただいたのが嬉しいです♪
腸もみ後の自宅でもマッサージしていただくことで、効果がより長く続きます(^^)
もし、自宅でのマッサージが分からなくなったら、いつでもLINEにてご連絡ください♪
また、なー様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつもマツヤニでお世話になっております。今回は私の肌に合った施術をしていただきました。ありがとうございます!いつも楽しくお話ができて、肌だけでなく、気持ちもスッキリします^_^
ちゃき様、いつもマツヤニにご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミもいれていただき、励みになります!
その時のお肌に合った施術をさせていただくので、またいつでもご相談ください(^^)
次回もちゃき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
マシンピラティスを使ってます。
普段使わない筋肉を伸ばしたりするので、ピラティスが終わったあとは体が軽くなってスッキリします。
担当スタッフさんはとても気さくで優しい方なので安心して受けれます。
体の悩みが気になる方やピラティスに中々手を出せずにいる方はぜひ一度体験してみてほしいです!
milk様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ピラティス後はしっかり運動をしていただくのでしんどいと感じる部分んもあるかとは思いますが、おっしゃっていただいている様に普段あまり使っていない筋肉を使っていただいたりストレッチをしていただくことで体の変化がわかりやすくなります。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
腸もみをお願いしました。腸の構造や、今の腸の状態を丁寧に説明いただき、それに合ったストレッチなども教えてくださいました。
マッサージの前と後でお腹のかたさも全然違っており、すごく満足です!
ティップ様、先日は腸もみ体験にご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、励みになります!
本来のお腹の柔らかさを知っていただき嬉しいです!
腸に優しい生活や、ストレッチをされると、更にお腹は柔らかくなっていきます♪
お腹が柔らかくなってくると、体調もどんどんよくなっていきます♪
またストレッチなど分からないことがあればご連絡ください(^^)
またティップ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に教えてもらえるので
安心して受けることができます
声かけも丁寧で気配りができており
自分では気が付かないところも
微調整してもらえるのでとても助かります
室内はいつも綺麗に清掃されていて
いつも気持ちよく通えます。
ピラティス後によもぎ蒸しさせてもらう時がありますが、とても気持ちよく、頑張ったあとの自分へのご褒美、と言った感じでなかなかハマっています。
またうまく時間作って受けたいと思います
みき様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良くご来店いただけるように行っていきます。
以前から気になっていた腸モミを体験したくて来店しました。丁寧なカウンセリングの後、お腹を撮影、計測。その後のマッサージはいきなりお腹ではなく、背中や腰お尻周りの筋肉をしっかりほぐしてからの腸モミでした。施術中の担当スタッフさんのお話がとても分かりやすく、難しいイメージだった【腸活】のハードルが下がって身近なことに感じられました。いつものちょっとした行動も腸活だし頑張っている自分を褒めることも腸活で、ひいては自律神経を整えることにも繋がり、そうすると身体がどんどん元気になっていく・・・というお話がしっかり腹落ちしました。施術後のお腹撮影、計測ではサイズダウンはもちろん、お腹はふわふわで温かくとてもすっきりした気持ちでした。
絶賛PMS中だったのですが、それもどこかへ行ってしまう程の効果でした。またお願いしようと思っています。腸モミが気になっている方にはぜひお勧めです。ありがとうございました。
まゆみ様、先日は腸もみ体験にご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、励みになります!
腸活が、身近なことに感じていただけて嬉しいです♪
まゆみ様は、無意識に毎日たくさんの腸活をされているので、ぜひ出来ていることを見つけていただきたいです(^^)!
またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
2回目のよもぎ蒸しをしました(^^)
前回初めてのよもぎ蒸しをして、これまであまりよく眠れていなかった悩みが解消され体の疲れも取れて楽になりました!あと、排卵前は頭痛や腰痛などの体の不調が辛かったのですが今回全くなく快適に過ごすことができているのもよもぎ蒸し効果かな?と感じています!
これからも続けていきたいと思います。
次はピラティスも予約したいです!
便秘の悩みを伝えるとケストースというサプリをお勧めしてくださったので購入しました(^^)
お試しサンプルも貰い飲んでみると甘くて飲みやすく
飲み物にも混ぜられるそうで無理なく続けていけそうです♪効果が楽しみです(^^)
ちほりん様、先日は2回目のよもぎ蒸しご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき励みになります!
お悩みが少しでも解消されて嬉しいです♪
温めて、ゆっくりリラックスすることで楽に生活ができるようになってきますね!
よもぎ蒸しでお悩み改善のお手伝いができると嬉しいです♪
ケストースも飲んでいただき、また変化があれば教えてください!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて行きましたが、肌が白くなってびっくりです!!
続けれたら凄い効果ありそうなので出来る限り頑張ってお伺いします!!
こちらは目を瞑ってるので一言一言説明してくれるのも安心しました!!
ひろ様、クレイパック体験していただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
クレイパック後のお肌の変化にはびっくりですよねー!
夏は特に毛穴に負担がかかり、くすみやすくもなります。
日焼け後にもクレイパックはピッタリなので、またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しを体験しました!
とても丁寧なカウンセリングでした!途中温度の事も気にかけて様子を見にきてくださり安心して体験することができました。
たくさんのハーブから好きな香りを選べたのがとても良かったです♪選んだハーブによっては自分の体の不調が分かるのがとても面白かったです(^^)
とても体が温まり、リラックスできました。
ピラティスや腸もみもすごく気になっています。
ちほりん様、よもぎ蒸しを体験いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
安心して施術を受けていただけて良かったです。
ハーブの読み取り、すごく面白いですよね♪
また次回ご来店時も、よもぎ蒸しの前にハーブ選びから始めていきますので、変わることもあるので楽しみにしててください♪
次回も、ちほりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
背面マッサージと腸もみを受けました。親身なカウンセリング、対応に心が癒されました。施術も加減を都度聞いてくださいます。仕上がりも、お腹が柔らかくなって、少しおヘソの位置が上がりました。そのせいか気持ちも少し明るくなれました。
【肩こり/背中がしんどい方へ】背面マッサージ+腸もみ 体験90分 ¥8,000
まゆ様、ご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
少しお疲れのように感じたので、気持ちも少し明るくなっていただけて嬉しいです♪
次回も、まずはしっかり背中から緩めてからお腹も緩めて流していきますね!
次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
なるべく2週に一度通うようにしています!産毛がないだけで肌艶が変わります。毎回お肌がワントーンあがり、気分もスッキリして癒されて帰ります!一歳の娘もとても可愛がってくださって居心地良く通わさせていただいてます!
リエ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき嬉しいです!
お忙しい中、2週間に一度きていただけて嬉しいです!毎日でも出来るマツヤニ、頻度が上がれば上がるほどさらに肌艶が上がります♪
いつも娘さんにも癒されています(^^)
一緒にご来店ください♪
施術前の説明もとても丁寧で分かり易く、クレイパックやマッサージにとても癒されました。
翌日の肌の調子も良く、ワントーンアップした感じがしました。
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
翌日のお肌の調子が良くなって嬉しいです♪
クレイパックは、夏の日焼け後におすすめですので、またもも様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
クレイパック初めてでしたが、お肌の垢もきれいにとっていただき、溜まった汚れがとれてすっきりしました。
パックと同時にヘッドマッサージも施術していだき、気持ち良すぎてうとうとし、癒されました。 ドリンクも美味しかったです。
やす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
スッキリしていただけて嬉しいです♪
ドリンクも気に入っていただきありがとうございます!
クレイパック、夏の日焼け後にぴったりなので、またのご来店をお待ちしております(^^)
久しぶりの松ヤニワックスで顔がスッキリしました。
頬骨辺りと鼻は特に乾燥しないように、ローションでケアしたいと思います。
いつも、たくさんのアドバイスありがとうございます。
NeLL様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミも入れていただき、すごく嬉しいです♪
スッキリしていただけて良かったです♪
素晴らしいです!頬骨あたりと鼻が少し乾燥気味でしたので、ローションを重ね塗りで保湿お願いします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのマツヤニワックスでしたが、クレンジングからの施術でとても丁寧にしていただきました。
産毛も綺麗になり、肌もワントーン上がり気分も上がりました。次回2回目も楽しみにしてます。
人気NO.3【産毛脱毛/毛穴悩み】マツヤニワックス 体験2回 60分 ¥4,800
momo様、先日はご来店いただきありがとうございましt!
嬉しい口コミも入れていただき、励みになります!
お肌もワントーン上がり、気分も上がったと言っていただきすごく嬉しいです♪
次回も産毛もしっかりとらせていただきますね!
次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(^^)
一回でトーンアップ、化粧のりもよくなりました!
麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、嬉しいです!
良かったですー!♪
お化粧するのも楽しくなりますよね!
また2回目も楽しみにお待ちしております(^^)
細かく身体の癖や弱い部分を見抜いてくれて、とても丁寧な指導をしてもらえました。
とても貴重な60分でした。4000円でこれだけ見てもらえるなんて思ってなかったので大満足です。
人気No.1【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000
まゆ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりとご自身の体を知っていただくことから始まると思っています。
ご満足いただき嬉しくです。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
通いだして肌の調子もよくいつも肌の調子色々と詳しく教えてくれながらの施術で安心します!
今回は首のケアもして頂きとても満足したした!!
ぽむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき、励みになります♪
これからも施術の際は、必ず首のケアも入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
腸もみからお世話になりましたが、今はもっぱらマツヤニです。そして今回はマツヤニ+クレイパックをして、翌日顔がトーンアップしました!周りからも気づかれるほどです。
いつも楽しくお話もさせていただき、リフレッシュします。
ちゃき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
腸の状態もいい感じと聞き、嬉しかったです♪
周りに気付かれると、より嬉しさ倍増ですよね!!
私も嬉しいです♪
私も、いつもちゃき様とお話させてもらって楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
便秘がちのため初めての腸マッサージに挑戦しました。カウンセリングがとても丁寧でなるほどーと思うことがたくさんありました。施術はほんとに気持ちよく腸マッサージで腹部膨満が少し楽になりました。
頑固な便秘はすぐには解消しないと思いますが少しでも改善できればと思います。次回もよろしくお願いします。
りら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき、すごく励みになります!
腸マッサージに挑戦していただけて嬉しいです。
腹部膨満感があり、最初触らせていただいた時、すごくお辛そうだったので楽になってもらえて良かったです!
次回1週間後、またお待ちしております♪
一年前にマツヤニワックスの予約をしたのに、肌の調子が悪く(その後皮膚科で酒さと診断されました)出来ませんでした。酒さが完治し、先日念願のマツヤニワックスをしていただきました。産毛や汚れが気持ち良いぐらいに取れ、3日後の今日はクレイパックもしていただき、更に肌がもちもちになりました。施術後の美容液、ローションも最高です。
酒さになってからすべての化粧品をこちらで置いてあるものに変えて、以前より確実に肌の調子が良くなっています。
これからもお世話になります。
ちゃちゃこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
本当に今回マツヤニができて私も嬉しかったです♪
初回にお肌を触らせていただいた時よりも、お肌も柔らかく、触り心地もすごく気持ち良かったので、確実にお肌の状態は良くなっています♪
私を信じていただき、初回からスキンケアを変えてずっと使っていただいたちゃちゃこ様のおかげです(^^)
これからも、更にお肌キレイにしていきましょう☆
1回目はマシン、2回目はマットで体験させていただきました。体験ではマンツーマンで身体の動かし方をわかりやすく説明していただけたので、日頃運動する機会がほとんどない私でもメニューをこなすことができました。今後も定期的に通わせていただきます。
れお様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
わかりやすかったと言っていただけることがとても嬉しいです!
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
マシンピラティスの体験をしました。
わかりやすく、丁寧に教えていただきました。
普段使えていない筋肉があることや体のバランスなど教えていただけて、とても本格的でした!
もなか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
わかりやすいと言っていただけるのはすごく嬉しいです!
より言語化できるように知識も更に向上させて行きたいと思います。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
なかなか予約が取りづらかったですが、やっと取れ楽しみに伺いました。
初めての腸もみ。
説明も丁寧でした。
よもぎ蒸しとセットでデトックス出来、スッキリしました。
他にも魅力的なクーポンが色々あるので、また時間を見つけて行きたいです。
【デトックス!お疲れの方】よもぎ蒸し×腸もみ 体験80分 ¥8,800
すぎたま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき、励みになります♪
やっと来れましたと言っていただき、嬉しかったです!
よもぎ蒸しとのセットは本当にスッキリするので、私自身も好きな組み合わせです♪
初めて受けていただくメニューは、全て体験価格で受けていただけるので、いろんなメニューを受けていただけると嬉しいです♪
すぎたま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
体験を含め3回目のマシンピラティスでしたが、回を重ねるごとに体に効いていることを実感しました。
初めての体験日に自分の体の歪みやその改善策についてアドバイス頂いてから、日々の生活においてもできるだけ気を付けるようにしています。
次回グループでのレッスンも楽しみにしています!
うたこまる様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
普段から座り方など気にしていただくことで、姿勢も変化がしやすいです!
ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー