3. エステサロン関西トップ   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く
  • たかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:22:02.0

とても懇切丁寧な説明で、
    わかりやすく例を挙げてくださるため
    イメージを持ちやすく、よかったです^^

お肌の調子を上げられるように
    頑張ろうと思えたので、行って良かったです。

またよろしくお願い致します^^

【リフトアップに】クレイパック×ヘッドスパ60分¥4,800 ⇒¥3,800

change body salon BASEからの返信コメント

たかた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージを持っていただけるようにというのを心がけているので、
    嬉しいです♪

お肌がキレイになるとテンション上がりますもんね♪
    お肌の調子を上げていきましょう!

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:39.0

今回で3回目です( ´ー`)
    交通費や移動時間がかかっても通わせていただいています!
    個室のようなひろーいお部屋で美味しいヨモギ茶やお水を出してくださったりとてもリラックスできる空間です♪

顎に毛がはえていて、脱毛やシェービングをしても黒い点々がはっきり見えてすごく嫌だった悩みが、こちらの松ヤニパックで嘘のように改善されました!!
    小鼻や顎の角栓もきれいにツルツルに!脱毛で反応しないような薄くて細い毛もがっつり松ヤニで絡まる?ので経験したことのないツルスベ肌が手に入ります笑

はがすときはちょっと痛っ。となりますが、冷やしたりローションを塗ると気になりません。
    お話も楽しくてあっという間です!家の近くにあれば本当に最高なんですが、、笑
    これからも楽しく通わせていただきます!
    ありがとうございましたー!

つっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    遠いところから来ていただき、本当にいつも嬉しいです。

お悩みも改善され、すごく嬉しいです♪
    ご来店のたびに、どんどんキレイになられていくつっちゃん様を見てワクワクします☆

これからもパワーアップして、さらにつっちゃん様をキレイに出来るよう
    がんばります!
    いつもありがとうございます(^^)/

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:50.0

いつもお世話になっております!
    今回もお肌ツヤツヤにしていただきありがとうございました。 いつも楽しい施術時間で癒されます(*^^*)また宜しくお願いします!

これより下はエステメニュー♪

たまさん。様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも入れていただき嬉しいです!

どんどんキレイになられていく、たまさん。様をみて、私もいつも嬉しいです!
    さらにツヤツヤにさせていただきます♪

私もいつも楽しい時間です♪
    いつもありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:15:36.0

マシンピラティスと腸もみ施術して貰いました^^

ピラティスは身体を見ながら丁寧にカウンセリング
    していただき、体験でしたが
    自分に合ったメニューを組んでもらえて
    1時間程でしたがしっかり筋肉痛になり効いてます!

腸もみは痛いかな?と勝手に想像していましが
    痛気持ち良い感じで、スッキリしました^^

通いたいところですが…週1で行くと少し
    料金が私にはお高いかなぁと感じてしまいました…
    (マシンピラティスの相場が分からなくてすみません…)

ホットペッパーに回数券のお値段を
    記載して頂きたいです^^

5月限定【平日11:00~17:00限定クーポン!】マシンピラティス ¥4,000→¥2,980

あい様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

回数券のメニューはフォトギャラリーに掲載しますので見ていただけると幸いです。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:56:18.0

少し間が空いて細かいところを忘れてしまいそうになる時がありますが、
    その都度、丁寧に教えてもらえるのでとても助かります。
    教え方もすごくわかりやすいです。

みき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのピラティスでは少人数で行っており、来られた際にしっかりと分かりやすくご説明することを心がけております。

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:26:29.0

ピラティス後のよもぎ蒸しで
    しっかり汗をかけてスッキリしました。
    だいぶ代謝が良くなってきているようなので
    少しずつサイズダウンして行けたらいいなと思いました。
    ハーブの読み取りがけっこうな確率で当たっています。

これより下はエステメニュー♪

みき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもすごく励みになります(^^)

初回の時よりも、汗もかきやすくなってきているのが分かりますね!
    代謝を上げていき、サイズダウンにつなげていけるように頑張りましょう♪

ハーブの読み取りも楽しくしていただけて嬉しいです(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 16:17:31.0

首肩が来たときよりも楽に動かせてスッキリしました。いつもありがとうございます。子供も見てくださって本当に感謝です!

こちらよりピラティス/整体メニュー

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時よりも調子が良くなってお帰りになっていただけたこと嬉しく思います◎
    今後も技術、知識の向上に努めてまいります。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:03:40.0

毎回会話も楽しく、リラックスできます!!
    これからも通わせて頂きます!宜しくお願いします◎

【冷え/ストレスケアに/ぐっすり眠れる】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

まる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

私もまる様とお話させていただくのが楽しみです!
    また美味しいノンカフェインのお茶を見つけたら報告し合いましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:40:06.0

とても丁寧な指導でよかったです!

【姿勢改善/ダイエットに◎】グループピラティス 60分 2回 ¥3300⇒¥2200

か様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでのグループピラティスでは少人数制でさせていただいています!
    また、スタッフが理学療法士の免許を保有しており安心していただけるように心がけをしています。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:38:18.0

久しぶりのピラティスでした。
    少し間が空いてしまったので、うまくできるか心配でしたが、丁寧に教えていただけるので安心して受けることができました。

みき様

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています。

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:28:52.0

数回でも体が整うのがわかります!
    頑張って反り腰治して
    フラットシューズが履ける様になりたいです。

のんた様
    いつも当サロンに通っていただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています。

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:54:08.0

いつも心地よい筋肉痛へ導いてくださいます^^笑
    育児に仕事になかなか時間が取りにくいですが、今唯一の趣味なので続けていきたいなと思っています♪

アンナ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとサポートさせていただきます♪
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

• misoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:02:05.0

カウンセリングから最後まですごく丁寧に対応していただきました。
    初めてのよもぎ蒸しドキドキしましたが、心身ともにリラックス出来、行って良かったです。
    たくさんある中から直感でハーブを選ぶのもワクワクしました。

次は腸もみと組み合わせてしたいと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)

miso様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

心身ともにリラックスしていただけてすごく嬉しいです♪

腸もみとのセットで、さらにリラックス効果倍増ですので、
    ぜひセットにてお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

• ばるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:50:58.0

丁寧で、雰囲気も良かったです。
    施術も気持ちよかったですし、before afterもおへその形が変わってました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【平日12:00~17:00限定クーポン!】腸もみ20%OFF! ¥4,400

ばる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れていただき、励みになります!

1回の腸もみでおへその形はすごく変わりやすくなります!
    毎日お風呂に入る際などに見ていただけると嬉しいです♪

またご来店をお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:38.0

体の不調を整えるために、腸もみ・よもぎ蒸しを体験しました。

よもぎ蒸し…たっぷり汗もかけて、好きなハーブの匂いに包まれてとても心地よかったです

腸もみ…痛みは全くないし、気持ちよかったです

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、不安を取り除くことも、生活の見直しのきっかけになったので、また通いたいと思いました。

【代謝を上げてダイエット!】よもぎ蒸し×腸もみ 150分 ¥8,800

たけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

身体の不調を整えるために、腸もみ、よもぎ蒸しを利用していただけて嬉しいです♪

生活の見直しのきっかけになり嬉しいです!
    続けていくことで、途中でしんどくなることもあるかと思います。
    モチベーションを保つためにもお待ちしております(^^)/

• くみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:44:53.0

初めて腸もみを体験しました。
    カウンセリングから施術もすごく丁寧にして頂き、自分のお腹の状態も知ることができました。

施術後は、足のむくみが和らいでいてびっくりしました。

<人気1位>【下腹ぽっこり/便秘に】腸もみ ¥8,800⇒¥5,500

くみたん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

改善していくためにはまず、自分のお腹の状態を知っていただきたいので、くみたん様に知っていただけて嬉しいです♪

施術後むくみがなくなりよかったです!
    腸の流れが良くなることで、むくみの改善にもなりますし、むくみの原因が腸ということもあります!

口コミも入れていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-08 10:55:13.0

子供と一緒に伺いました。ピラティスは唯一続いている運動で、習慣がついているのでこのまま頑張りたいと思います

ごま様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

運動を習慣にされていることはすごくいい事ですね♪
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:31:00.0

いつもお世話になっております!
    今回もマツヤニでツルピカにして頂きました。
    トーンアップしてると言われ嬉しかったです。
    安定の施術は眠ってしまう程心地よかったです!
    また宜しくお願いいたします(o^^o)

これより下はエステメニュー♪

たまさん。様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも入れていただき、励みになります!!

たまさん。がご来店の度に、お肌がお綺麗になられていくのが嬉しくなります(^^)/
    また、ツルピカにさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:15:09.0

よもぎ蒸しがしたくなり伺いました。
    最初足湯からのスタートですぐに体が温まりよもぎ蒸の香りにも癒されました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応もすごく良かったです!
    定期的に通いたいなと思いました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

りり様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

これまでよもぎ蒸しをされたことあるりり様にそう言っていただけると
    すごく嬉しいです(^^)/

足は夏も冷えやすいところですもんね・・・。
    毎度足湯は必ずさせていただくので、ゆっくり温まりに来てください♪

次回のご来店を楽しみにしております(^^)!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:43:52.0

初めて来店させていただきました。
    自分の身体の歪みとかを知れて良かったです。
    また運動不足解消のために来店します。

【韓国、芸能界でも話題!】パーソナルピラティス 60分2回¥7,700⇒¥3,300

yuri様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンでは、まずご自身の姿勢やお身体の状態を知っていただくことから始めさせていただいています!

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 07:48:29.0

以前から腸もみ気になっていて、やっとお伺いする事ができ、自分の腸の状態を知る事ができました!
    とても心地よく、終わった後はマシュマロみたいに柔らかく、スッキリしました^_^
    またよろしくお願いします☆

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    Instagramも見ていただいててすごく嬉しかったです(^^)/

マシュマロお腹が理想なので、これからもご自身のお腹を1日1回は触っていただけると嬉しいです♪
    触るだけでも、より長くキープすることができます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:14:08.0

すごくヨカッタです!
    あんなに自然に眠気がきたのは、どれぐらいぶり?な感じでした。
    懸案だった花粉症も、気がついたら鼻をかんでませんでした。
    身体がいちばん楽な状態に戻れたような感じです。
    ごめんなさい、語彙力なくて伝えきれません(笑)
    また行きます!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【花粉の方必見!3月だけ3,000円!】クマザサ蒸し 60分 ¥3,000

のりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります!

花粉の症状が少しでも楽になれば嬉しいです♪
    花粉改善には、日頃からの腸ケアが必要ではありますが、花粉がくる時期の1ヶ月ほど前から行なっていくと、より効果を実感しやすいです(^^)/

また次回も楽しみにしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 04:33:58.0

よもぎ蒸しと腸もみのコースでリピートです。
    毎回、よもぎ蒸しで入れるハーブの読み取りをしてもらいますが、けっこうな確率で当たっています。
    自覚のないこともありますが、自分で気がついていない部分をおしえてもらえることはすごく大事で未病のうちのメンテナンスすることができるのでありがたいですね。
    初回はあまり汗をかかなかったのですが、よもぎ蒸しを数回続けていくとだいぶ汗をかくようになりました。
    代謝も上がってきたように実感しています。
    腸もみで、お腹がだいぶ柔らかくなってきて、お通じも快調でいい感じです。

みき様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)!!

ハーブの読み取りをメンテナンスとしてもお考えいただいていることが嬉しいです♪
    自分の気づいていなかったところや、再認識することなど、月1回は自分の身体を見つめる事で、どんどん健康に近づきます♪

健康もダイエットも美容も、代謝はすごく大切なので、
    これからも続けて楽しく頑張りましょう!

次回も楽しみにしております(^^)/

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:47.0

はじめての体験で不安でしたが
    とてもわかりやすくご説明いただき
    安心して過ごせました。
    しばらく通って整えていきたいと思います。

のんた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

わかりやすいと言っていただけて嬉しく思います。
    皆様の「わからない」をなくしたいと思いながらピラティスを行わせていただいています。
    お身体のことで気になることがあればお気軽にご質問ください!

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています!

• なしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:51.0

腸もみは2回目、よもぎ蒸しは初体験でした。
    施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けれました。
    よもぎ蒸しは体がポカポカに、汗をかきにくい体質ですがじんわり汗をかいてました。
    腸もみは前回受けた時のアドバイスを元に腸活を続けていたのですが、今回施術前にもかかわらず前回よりかなりウエストが細くなっていたことにびっくり!
    もちろん施術後にもウエストダウンしていました!
    終わった後はお腹がフワフワと軽くなった様な感じでした。
    少しずつでも腸活の効果が出ていることをベイスさんにきて実感できたのが嬉しく思います。
    施術中は楽しくお喋りもしてあっという間の3時間でした。
    また次受ける時が楽しみです。

なしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもすごく励みになります!

前回ご来店から腸活を続けていただいていたのがすごく嬉しかったです!
    お腹の状態も、見た目も綺麗になられていて、楽しく努力されていたのが実感できました!

腸活をしていてご不明点あれば、いつでもご連絡ください♪
    なしこ様の変化を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-03-11 14:11:17.0

腸もみの後お腹がぐるぐると動いて張り感も少なくなってました。ありがとうございました!

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

近頃お腹の張りがある・・・と言われていたので、張り感も少なくなりよかったです。

先日ご来店いただいた時よりも、お腹の状態がすごく綺麗になられてて嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-03-11 14:08:22.0

いつもありがとうございます!頑張って続けていきます(*^^*)

ごま様
    以前よりもしっかりと動けるようになってきているのが嬉しく思います!

一緒に頑張りましょう!

• よっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:02:02.0

初めてのクマザサ蒸し&腸もみの効果は予想以上に良く、数日前から続いていた花粉症の様な症状が翌日には軽減し、6日経っても効果続いています。
    お腹の張りもほとんどなくなっていて感動!
    またお願いしたいです。

【下腹ぽっこり/便秘に】腸もみ ¥8,800⇒¥5,500

よっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!

よっく様の花粉症が少しでも楽になりよかったです(^^)
    お腹の張りがない毎日は快適ですよね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• コロチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:39:29.0

初めての松ヤニパックで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックス。施錠後は産毛がたくさん取れていて気持ち良かったです。
    スタッフの方も感じ良く話しやすい雰囲気でした。
    ぜひまた行きたいです。有難うございました。

【毛穴の黒ずみ、くすみに】マツヤニホットパック ¥4,800⇒¥3,700

コロチャン様、先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れていただき嬉しいです!

マツヤニで取れた産毛を見ると気持ちよく、なんだか達成感もありますよね(^^)笑

またコロチャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かこやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:00.0

とっても良かったです
    初めてなので優しいメニューでしたがもっとハードめでも良かったです
    丁寧に説明しながらしていただけて楽しかったです

かこやん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

運動は狙っている部分をしっかりと入るようにさせていただいています!
    メニューももっと色々と考えて行っていきます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー