初めて利用しましたが、お店の雰囲気、対応とても満足です。私の話も聞いてくださったり、色々と教えてくださったりと、程よい距離感で話に疲れる事もなくリラックス出来ました。初めてヨモギ蒸しと腸もみを体験しましたが、こちらも説明から施術まで安心して受けることが出来ました。腸もみの即効性(サイズダウンなど)にはとても驚きました。自分のお腹じゃないような手触りにも驚きました!
施術当日はゆっくり寝れて翌朝スッキリと起きれました。また通いたいと思います!ありがとうございました。
【デトックス!スペシャルメニュー】よもぎ蒸し×腸もみ 150分 ¥8,800
change body salon BASEからの返信コメント
りえち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
水分も日頃からしっかり摂っていただけていたので、腸もみ後もすごく効果が出やすくなります!
ゆっくり寝れて翌朝スッキリと起きれたというのもすごく嬉しいです♪
腸内環境を良くすることで、睡眠の質も上がります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回もマツヤニでお肌つるつるにしてくださりありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします。
たまさん。様、いつもありがとうございます!
口コミも入れていただき嬉しいです♪
これからもお肌ツルツルにさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ピラティス後に利用させていただきました。
丁寧に説明していただき
とても良い時間を過ごせました。
よもぎ蒸し中は本を読んだり水分を取ったり、
あっという間に時間が経ちました。
定期的に通いたいと思いました!
【冷え/汗かきたい/リラックス】よもぎ蒸し 30分 ¥3500
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
よもぎ蒸しも好きな時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
ピラティス後のよもぎ蒸しは、体がスッキリするのでおすすめです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
初、松ヤニ。
産毛が無くなって肌がツルツルでいい感じです。
【脱毛、毛穴悩みに】マツヤニワックス1回 ¥3,700
ともぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです♪
産毛がないとお肌ツルツルになりますよね!
最初の方は、産毛が10日~2週間ぐらいで産毛が生えてくると言われるので、
その間に来ていただけるとさらに産毛が少なくなり、ツルツルになります(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!
姿勢から問題点をわかりやすく教えていただき、それに合った内容を指導してくださいました。
自分でトレーニングする際のアドバイスもくださってとても勉強になりました。ありがとうございました!
次回もたのしみです!
人気1位 話題の【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回¥7,700→¥4,000
7233様
この度はマシンピラティスの体験をしていただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンのでは皆様の状態をしっかりと把握させていただいてから運動を実施させていただいております。
普段のアドバイスもさせていただいているのでお役立ていただけたら嬉しいです◎
次回のご予約時も楽しみお待ちしております。
ごま様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
今回はマツヤニとクレイをしていただきました。たまたまマツヤニがリニューアルされた日で、前との違いにとても驚きました!肌のトーンアップが一目瞭然でした。さらに今回はクレイもお願いしていたので、終わった後のモチモチ感と、肌のツヤがいつにも増してすごかったです!2日経ちましたが、当日よりもきれいになっていて、鏡を見るとつい顔が綻んでしまいます。ついに30代に突入してしまいましたが、肌は加齢と反比例できるように、これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!
r.様、いつもありがとうございます!
嬉しすぎる口コミも入れていただいありがとうございます!
r.様にリニューアルのマツヤニで受けていただけてよかったです!
私もびっくりするぐらいトーンアップしました!
日にちが経てば経つほど綺麗になるというのは私も本当嬉しいです♪
さらに綺麗になりましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)/
駅からも近く、商業施設に停めて歩くにもちょうどいい距離でした。
お肌の状況をきちんと診てくれた上で施術してくださったのでとても安心感がありました。
翌日のお肌の状況も
『お?何年か前はこんな感じだったな』と
思いました。化粧ノリも良かったので
2回目が楽しみでなりません。
パックを剥がす際の痛みも
思っていたほど痛くありませんでした。
【産毛脱毛/毛穴悩みに!】マツヤニワックス 2回 ¥4,800
miu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お肌が若返り嬉しいです♪
メイクのり良くなりますよね!
2回目もしっかりマツヤニさせていただきますね(^^)/
マツヤニがリニューアルされたので、さらに楽しみにしてもらえると嬉しいです!
初めてのマツヤニワックスで丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せできました。
施術中も楽しくお話ししながらとてもリラックス出来て、仕上がりにも感動!来週の2回目もとても楽しみです!
ありがとうございました^_^
【小顔/リフトアップに】美顔器×マツヤニワックス2回 ¥5,800
さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも入れていただき嬉しいです!
感動していただけて、すごく嬉しいです。
1週間以内に、2回目のご来店いただけると更に効果を実感していただけると思います♪
楽しみにしております!
天然成分で、ピーリングと産毛の除去が出来るという効果に興味があり伺いました。結果大満足です。ご対応も可愛らしく清々しく、長く通いたいと思いました。ありがとうございました。
asimov様、先日はご来店いただきありがとうございます。
色々調べられ、当サロンに辿り着いていただき嬉しいです。
天然成分でピーリングができるというのが、私も好きな点なので嬉しいです!
asimov様が、よりキレイに、お悩み改善ができるよう今後も精進していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめてよもぎ蒸し、腸もみをしました!
直後より、翌日の方がよりスッキリ感を感じました!
初めてだったのですが丁寧に説明対応していただけたのでとてもよかったです!定期的にしたいなぁと思います!
エアコンで身体の冷えてしまうこの時期にできてよかったです
ゆきの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです!
翌日により効果を感じていただけて嬉しかったです!
特に夏は、冷たいものを飲み食べる機会が多くなるので、血流が悪くなったり、より内側から冷えてしまうので、
定期的にされるとより効果が長く続きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
約2年こちらに通っています。
体がしんどい原因はやっぱり筋肉や骨の歪みだなと
思います
肩や腰、肩甲骨の痛みはもも裏やお腹の筋肉を使えていないこと、肋骨の動きが悪かったりと
普段体を動かせていないなと実感しました。
定期的に通います。
ごま様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仰られているように、身体に出ている不調は普段の姿勢や身体の使い方から起こることがほとんどです!しっかりと変えられるようにサポートさせていただきます。
次回の予約時も楽しみにお待ちしております。
初めてマシンピラティスを体験しました。マシンを使う前に今の身体の状態を見て頂けました。思っていたよりも、キツいと感じず、程よくいい運動になったなと感じました。綺麗な身体になりたいです。
ななみん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
マシンピラティスでは、運動が苦手な方や運動不足の方でも行っていただけるようにメニューも考えています。また、綺麗な体になれるようにしっかりとサポートさせていただきます◎
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
初めての松ヤニワックス体験で、少々ドキドキ感もありましたが、施術前の丁寧な説明とゆったりした雰囲気でリラックスできました。
施術後の乾いたワックスに産毛も皮脂もたくさんついてるのがみえました。一皮剥けてつるんとなった感じです。肌のトーンを整った感じです。ありがとうございました。
NeLL様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき嬉しいです♪
リラックスしていただけてよかったです♪
施術後は、2回目以降でも見れますので楽しみにしてください!
ホームケアも合わせて行っていただくと、皮脂がたくさんつかなくなってくるという変化もあるので、キレイになってる!と実感しやすくなります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのピラティスでした。とても緊張しましたが、すごく分かりやすく説明をして頂けて、楽しかったです。
身体についても教えていただけてすごく勉強になりました!
みほ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身のお身体について何か気がついていただければ嬉しく思います◎
次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。
通い始めて2年経ちましたが、長年の悩みだった鼻の黒ずみも良くなり、肌もトーンアップして無くてはならない存在となっています。サロンでの施術だけでなく、化粧品も全てコパンシュシュを使用させていただいており、良さをいつも実感しています。色々相談にも乗ってくださり、素晴らしいサロンです。これからも末長くよろしくお願いします!
r.様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉、ニヤニヤしてしまいます♪
本当に鼻の黒ずみもキレイに、トーンアップして、肌触りもすごく柔らかくなりましたよね♪
ホームケアも行っていただいたからこその結果です!
これからも最新情報をたくさんお伝えさせていただきます(^^)/
体の状態がよく分かりました。ありがとうございました。
【頭痛+ストレスに】ヘッドスパ+腸もみ ¥6,500
はっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お身体の状態を分かっていただくところから、お身体の見直しが出来るようになるので、今後も身体の変化をしっかり見させていただきたいと思います(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
腸モミ初体験でした。
ドキドキして、少しは痛いと思っていましたが、とても気持ち良く、それで結果もわかるので、すごく良かったです!!
丁寧に説明もしてもらい、とても安心感がありました。
くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
腸は痛みを感じてしまうと、こわばってしまい腸の動きが鈍くなってしまうこともあるので
気持ちよ~く、ゆ~っくり施術させていただきます(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
長年の便秘に悩んでいます。
腸もみはとても気持ち良く、体が軽くなりました!
お話も楽しく、これから続けていき、毎朝便を出してから仕事という習慣がつくようにしていきたいです!
yuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも入れていただき励みになります♪
長年の便秘が解消されるよう、セルフ腸もみなどyuu様のお身体に合ったものをお伝えしていきます!
毎朝便を出してから仕事に行く
という習慣が付けられるように頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
説明しながらやってもらえて、ワックスでどれだけ取れたのかもみれてよかったです!
かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また次回も、どれだけ取れたか見ましょう♪
ご不明点あれば、いつでも言ってください◎
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/
マツヤニワックス、初体験でしたが安心してお願いできました。
事前に、パッチテストも郵送してくださり
施術前にも何をどうするのかの説明を丁寧にしてもらえました。
ベリッと剥がす時には、若干の痛みがありましたが
思ったよりも痛くもありませんでした。
後で剥がした残骸を見せてもらう事もでき、結果を見る楽しみもありました。
数日経ちましたが
肌が、気持ちツルツルになった気がします。
試してみる価値はあると思いました。
早速、次の予約もいれちゃいました。
【リンパの滞り】フェイシャルリンパ+マツヤニワックス1回 ¥6,700
貴様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります!
剥がした後のマツヤニ見るの楽しみですよね♪
また次回も一緒に見ましょう♪
マツヤニ効果を高めるために、当サロンのスキンケアがございます。
クレンジング、ローションの最大限の使い方もお伝えさせていただくので、さらにお肌をツルツルにしましょう(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)また伺います\(^o^)/
ごま様
いつも当サロにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
今回もマツヤニでお肌ツルツルにしていただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします!
たまさん。いつもご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もお顔をツルツルにさせていただきます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)/
腸もみ初体験でした。
腸について丁寧に解説して頂き
施術してもらいました。
1回の施術でおへそ下が-2センチになり
腸の音も変化したのにびっくりです。
腸が整うと美肌、美髪になるそうです。
改めて腸活の凄さを感じました。
便秘薬に頼らず自然な排便目指して
頑張りたいと思います。
【頭痛+ストレスに】ヘッドスパ+腸もみ ¥6,500
Kドラゴン様、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
腸もみではお腹を柔らかくしてから、下がった腸をどんどんあげていきます!
腸活の凄さを知っていただき嬉しいです♪
腸に意識を向けてあげるだけで、全身の健康、美容に繋がります!
Kドラゴン様が便秘薬に頼らず、自然な排便ができるよう私も努力していきますので、
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
清潔感のある雰囲気のサロンでした。
施術も自分の身体の状態を詳しく教えて下さり、満足です。
【頭痛+ストレスに】ヘッドスパ+腸もみ ¥6,500
みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まずは自分の状態を知っていただいてから、お悩み改善に繋がっていくので、知っていただき嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
マツヤニワックスをして頂きました!
その後、気になっていた鼻の毛穴がとってもツルツルになりました!!2回目も楽しみです^ ^
aaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
鼻の毛穴がきれいになり嬉しいです♪
マツヤニは毛穴のお掃除にすごくオススメのメニューなので、次回も鼻の毛穴スッキリさせていただきます!
2回目も楽しみにお待ちしております!
毎回施術後には腸の位置が上がったのがわかって、1回目から効果を感じることができるのですごくモチベーションも上がります。
夏に向けて着たい洋服が着れるようにこれからも定期的に通いたいと思います!
R様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき励みになります♪
R様が夏に着たい洋服が着れるようになった!
と言っていただけるように、さらに技術の向上を目指していきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)/
ピラティス後によもぎ蒸ししました。
いつもより大量に汗をかきスッキリして気持ちよくていい感じです。
これからの季節、冷房で身体が冷えることが多くなるので、たまによもぎ蒸しをして温めていきたいなと思います。
ハーブの読み取りは毎回微妙に変わっていて面白く
今回は、クレイの話しなども聞けて良かったです。
みき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも入れていただき嬉しいです!
よもぎ蒸しも続けられ、初回に比べどんどん汗をかけるように、
代謝も良くなられていると思います!
夏こそよもぎ蒸しお待ちしております♪
マツヤニ、クレイパック初でしたが
丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
雰囲気もすごく良くまた利用したいと思いました。
【毛穴/くすみ/しみケアに】マツヤニワックス+クレイパック90分¥7,000
ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました」!
分かりやすく、メージしてもらいやすいようにと意識しているので、嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
とても話しやすく初マツヤニでしたが安心して施術受けれました。ありがとうございました。
n様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも入れていただき、励みになります!
その後お顔の方いかがですか?
1回目から3週間以内に再度マツヤニができると、よりお肌がツルツル、
毛穴も綺麗になりますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー