3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ベイス(BASE)   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 00:13:19.0

先日初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただきました。
    肌のトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなったように感じます。
    また次もよろしくお願いします^^

【小顔/リフトアップに】美顔器×マツヤニワックス2回 体験90分 ¥5,800

change body salon BASEからの返信コメント

a様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき嬉しいです!

直後も、肌のトーンが明るくなりましたね♪
    化粧ノリも良くなり嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

• MIYUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 08:47:03.0

久しぶりにスッキリ
    肌のトーンアップはもちろん毛穴ケアにも良い
    定期的に通うようにしたい

これより下はエステメニュー♪

MIYUKI様、ご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    口コミも入れていただき、励みになります!

すごくトーンアップしますね(^^)
    マツヤニさせていただける日を楽しみにしております!

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:36:25.0

月に一度ペースでマツヤニパックでお世話になっています。パック前のマッサージが気持ちよくてウトウト。パック中もウトウト。終わって目が覚めると顔がツルツルに!!
    次はクレイもお願いしたいです!

これより下はエステメニュー♪

ちゃき様、いつもマツヤニワックスにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

月1でマツヤニをやっていただくと、よりお顔のツルツルも持続し、産毛なども少しずつ生えにくくなってきます♪

クレイパックのセットはさらにトーンアップ、効果の持続がありますので楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-28 08:17:03.0

施行翌日は、スッキリして身体も楽になります。次はよもぎ蒸ししてみたいです。

グッチ様、いつも腸もみにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです!

そう言っていただき嬉しいです!
    よもぎ蒸しと腸もみ施術をさせていただける日を楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 21:08:10.0

先日はじめてピラティスを体験しました。
    一つ一つの動きをわかりやすく丁寧に教えて頂き安心して受けることができました。体験前後で身体の状態をきちんと知る事ができたのも嬉しかったです。

人気No.1【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000

ちぃ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まずはご自身の体の状態を知っていただくことでどう変化するか、どうしたら変化するかを知っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-11-25 14:19:35.0

毎回すっきりです!子どもも同伴okなので大満足です!

口コミも入れていただき、励みになります!

私もお子さんに癒されております(^^)
    ご遠慮なく一緒にご来店くださいね♪

次回も楽しみにしております!

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:26:51.0

とっても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

サリー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に体のチェックすることでご自身の姿勢や動きの確認していただいています。

[投稿日] 2024-11-18 10:52:56.0

施術ありがとうございます。今回もスッキリしました。夜もいつもより寝れました。また次が楽しみです。

グッチ様、いつもありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

スッキリしていただけてよかったです!

睡眠の質が良くなると、寝ている間に腸がしっかり動いてくれるので腸も整いやすくなります◎
    ホームケアもしっかり実践していただきありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております♪

• まやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 19:43:58.0

マシンピラティスの体験コースを受けました。カラダの歪みを診ていただき、マシンピラティスを実際に少しやってみたので、ピラティスに対する理解が深まりました。

まやこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回時にしっかりとお体の評価をさせていただき、お体の状態を知っていただくところから始めています。
    変化が出せるようにサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:56:47.0

推し活前のマツヤニ、行って良かったですー!!
    お肌モチモチで気持ちいいです。
    バタバタ過ぎて落ち窪んでた目も、今日はちゃんと開いてます。
    これはヘッドマッサージのおかげですかね??
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

これより下はエステメニュー♪

のりこ様、いつもありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

いつも推し活前に来ていただき、のりこさんの推し活の話を聞かせてもらうのが楽しみです!
    頭皮のむくみが感じられました。また次回もスッキリさせていただきます♪

当日、楽しんできてください(^^)/

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:49:28.0

初めの腸もみで緊張してましたが、お人柄がとてもよく安心してお任せ出来ました。
    自宅で出来る方法も教えていただきましたので毎日頑張って下腹を無くしたいと思います。

【頭痛+ストレスに】ヘッドスパ+腸マッサージ 体験60分 ¥6,500

ひか様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

安心して施術を受けていただき嬉しいです。
    自宅で1つでもしていただけた方は、確実に少しずつ良くなっていかれています!
    一緒に頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-11-09 21:33:51.0

2週間に一度のペースでお世話になっています。毎回2歳児を連れてですが、とても良くしてくださってます!

口コミも入れていただき、励みになります♪

2週間に一度のペースだと、お肌のいい状態が保たれますね(^^)
    また一緒にお子さんとご来店ください♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 20:07:25.0

時間が空いた時行かせて貰います。

人気NO.3【産毛脱毛/毛穴悩み】マツヤニワックス 体験2回 60分 ¥5,000

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます。

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-26 14:47:00.0

2歳の娘とお世話になっています。なかなか子連れで行けるところがないのでいつも助かっています。

リエ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

いつも娘さんに癒されています。
    またいつでも一緒に娘さんとご来店ください♪

次回も、リエ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 19:44:44.0

初めての腸もみでした。痛くもなく気持ち良い感じでした
    いろいろなお話しなどしてもらって分かりやすかったです

ミオ様、先日は腸もみ体験にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき励みになります!

腸もみ、痛みもなく気持ちよく受けていただけてよかったです!
    また、お家で少しずつ腸に優しい生活をしてみてもらえると嬉しいです♪

またミオ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• NeLLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 13:48:49.0

松ヤニで 産毛も角栓もとれて、すっきりします。普段はオーガニックタオルとローションで ケアを続けよう思います。お肌が明るくなっていると言われ うれしかったです。ありがとうございました。

これより下はエステメニュー♪

NeLL様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

本当に今日は更にご来店いただいた時に、
    トーンアップされてて、お肌もツヤがあったのでびっくりしました!
    そして、お伺いさせていただいて納得!
    お家でオーガニックタオルとローションでケアを頑張っていただいていたおかげです♪

これからもオーガニックタオルとローションでケアをしていただけると嬉しいです!
    次回も、NeLL様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• emi1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:38:34.0

幼少期から便秘体質にすごく悩まされており、藁をも縋る気持ちでこちらのサロンを予約しました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださるのと、身体の状態を細かく見てくださるので、今私の身体がどういう状態になっていて、どこを改善すればいいのかを明確に言語化してくださったのでとても安心感がありました。
    腸もみ前と後で、明確な変化があったのも目から鱗でした...!!!びっくりでした。。
    自宅でもできるセルフケアも教えていただいたので、しっかり実践していこうと思います。
    今日は施術していただいてありがとうございました!

【便秘、下腹部が気になる】腸もみ 体験50分 ¥5,500

emi1211様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただき、本当に嬉しいです。
    お仕事終わりに遠方から来ていただきありがとうございました。

とても頑張り屋さんのお腹です。
    毎日少しずつセルフケアを1個でもしていただけると、変わる可能性がグンと高くなります!
    これまでも1つセルフケアされた方が、どんどん変わられていくのを見ています!
    もしセルフケアでわからないことやご不明点あれば、いつでもご連絡ください♪

またemi1211様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:08:09.0

以前より興味があった、マツヤニワックスを初めて体験させていただきました。最初のクレンジングや角質を落とし保湿するローションのマッサージは、丁寧で気持ちよかったです。施術後は、肌がもちもち柔らかくなり、うぶ毛が取れてワントーン明るくなったように感じます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!!

人気NO.3【産毛脱毛/毛穴悩み】マツヤニワックス 体験2回 60分 ¥4,800

のりこ様、先日はマツヤニ体験にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき励みになります♪

お肌もちもちなりましたねー!
    日頃のケアで、マツヤニ後のお肌がキープできるようになり、マツヤニを重ねていただけることで、さらに綺麗になっていきます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:02:40.0

マシンピラティス体験でお世話になりました。マシン使用時も1つ1つ丁寧に動きを教えてもらえたので集中して実施する事ができました。また、身体の評価もしてもらい自分が今どういう状況なのかすごくわかりました。またぜひよろしくお願いします!

ゆか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様にご自身の体のことを知っていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:27:29.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    とてもしんどかったのですが楽になりアドバイスもいただけて助かりました。ありがとうございました。
    また不調の時はよろしくお願いします!

さや様、先日は腸もみにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります♪

だいぶんお疲れでしたね( ;  ; )
    楽になっていただけてよかったです。楽になってほしいと念じながら腸もみ、ヘッドマッサージさせていただいておりました(笑)

またいつでもご相談ください♪

さや様が少しでも長く楽に過ごせますように(^^)

• ゆもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 09:19:47.0

初めてマツヤニワックスをしました。
    お肌のくすみが取れたように思います。
    クレンジングやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

ゆも様、先日はマツヤニワックス体験にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります♪

お肌のくすみは、角質ケアができると無くなります♪
    お肌のくすみ悩みはお任せください!

お渡ししたローションを、たくさん塗り込んでみてください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 18:14:55.0

これから肌を綺麗になるため頑張ろうと思いました!
    次もよろしくお願いします!

人気NO.2【産毛脱毛/毛穴悩み】マツヤニワックス 体験2回 60分 ¥4,800

まーちゃん様、先日はマツヤニワックス体験にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

そう言っていただき嬉しいです♪
    たくさん色々なお話ができて楽しかったです!

お肌がもっと綺麗になるために、私も学びます!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:26.0

今回は半年ぶりの腸もみをお願いしました。以前から腸もみでお世話になっており、腸に関心を持つ様になりました。なので、不調があると心配になり施術をお願いしています。その度いろいろなアドバイスをいただき、とても助かっています。腸もみは初めは痛く感じますが、慣れてくると寝てしまうほど気持ちいいです。また、腰やお尻もマッサージしてくださるので、かなりほぐれます。これからも引き続き腸活をしていきます。不調な時はよろしくお願いします!

ちゃき様、いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

腸に関心を持つようになっていただき嬉しいです!

腰やお尻もほぐれると腸もほぐれていきますので、これからも腰やお尻もしっかりほぐさせていただきます!

不調な時はいつでもご相談ください(^^)

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 07:14:28.0

以前より便秘に悩んでおり、腸もみを知り体験させていただきました。
    カウンセリング、お尻から腰背中のほぐし、腸もみも全てにおいて丁寧で、施術者さまの人柄そのものの温かい空間と、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    終わったあとの下腹部の柔らかさや温かさ、音の違いに驚きました。
    日々の生活での、実践しやすい腸活に気づきを与えてくださって、負担にならず続けられそうです。

人気NO.2【便秘、お腹ぽっこりに】腸マッサージ 体験50分 ¥5,500

のりこ様、腸もみにご来店いただきありがとうございました!

すごく光栄です☆
    下腹部が本当にふわふわに柔らかくなりましたね!
    ご自宅でも腸に優しい生活を続けていただけると、さらに背術効果が上がるので、楽しく腸活してみてください♪
    その中で分からないことがあれば、いつでも聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:21:29.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    お家でもケアの仕方も伝えてくださるので家でのケアもやりやすいです!

ぽむ様、いつもマツヤニワックスにご来店いただきありがとうございます!

ぽむ様が、お家でのケアもしっかりしていただいているお陰で、月1回のマツヤニ効果が上がっています!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-14 16:12:30.0

腸モミ体験しました。一回でお腹2cmマイナスで、見た目も変化してビックリでした。長年の便秘がこれから改善されたら、嬉しいです。また行こうと思います。ありがとうございました。

グッチ様、腸もみ体験にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

サイズがグッと下がりましたね!
    1回でこれまで下がっているということはさらにお体の調子も良くなっていくと思います(^^)

少しずつ便秘解消に向けて、一緒に頑張りましょう!

グッチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:27:34.0

腸マッサージをしていただきました。

前から腸活や腸もみを耳にしていたので、気になり今回伺いました。

最初のチェックでは自分が思ってるより、腸が張っており驚きました。
    最近の暑さや立ち仕事からか、疲れが出ており身体は正直だなと痛感しました。
    施術後の下腹やおへその位置の変化にも大変驚きました!

担当者さんの人柄や雰囲気、丁寧な施術に癒しのひとときを過ごすことができました。ありがとうございます!

ひなこ様、先日は腸もみ体験にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります♪

お腹の張りは、誰かと比べたりすることもできないので分からないですよね。
    お疲れがたまったりすると、よりお腹が張りやすいので、毎日お腹も触ってチェックしていただけると嬉しいです♪

また、ひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:44:06.0

久しぶりのよもぎ蒸し&腸もみ+背面マッサージでした。
    背面から腸もみまで、とても気持ちよくリラックスできました。
    腕もマッサージしてもらえて、凝りがあったのか少し痛みもありましたが
    極太の二の腕がかなりスッキリしていて驚きでした。
    痩身目的で受けたのではなかったのですが
    1回の施術でこんな効果出たのには感動しました!
    来年はぜひ半袖の季節の前から受けたいです。

これより下はエステメニュー♪

みき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    二の腕のあの場所、痛いですよね~笑
    スッキリしていただけてよかったです!またしっかり二の腕もしっかり流させていただきます!
    変化に気づいていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:32.0

マシーンピラティスの体験に行きました!
    正しい鍛え方を教えてもらって普段から出来るようになると良いなと思いました!
    姿勢が悪いところをしっかり見てくださったので
    改善していきたいです!

またよろしくお願いします^_^

m様
    この度は数あるサロンのなから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様の動き、姿勢をしっかりと見れるようにこれからも努力していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:07:54.0

こちらの事情で頻繁には行けないけどいつも楽しく対応して頂いています。
    その場で結果も出てるのでありがとうございます。

けいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、嬉しいです!

私も、けいちゃん様といつもたくさんお話させてもらって楽しいです!

またお時間ありましたら、ゆっくりお越しください♪

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー