3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:29:15.0

初回からマツヤニの効果を実感できて、施術後の肌の質感や化粧ノリの違いがハッキリと分かってとても嬉しいです!
    今回はマッサージもお願いしましたがとても気持ち良かったです。
    今後も継続していきたいのでよろしくお願いします。

change body salon BASEからの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

初回からマツヤニ効果を実感していただき、本当に嬉しいです♪
    2回目のご来店では、前回よりも毛穴綺麗になられてて、お肌も柔らかくなっていましたね!

お疲れの際など、いつでもリンパマッサージも一緒にさせていただきます♪

これからも、どんどんお肌綺麗にしていきましょう☆
    次回nご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:02:35.0

マツヤニパックのおかげで化粧ノリがすごく良くなりました。サロンの雰囲気もよく、定期的に通おうと思える内容でした。

これより下はエステメニュー♪

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

化粧ノリがよくなり嬉しいです♪
    化粧崩れもしにくくないですか?♪
    ぜひお顔の変化を楽しんでほしいなと思います!

またいつでもお待ちしております(^^)

• ぴーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:17:44.0

マツヤニとクレイパックをお願いしました。
    痛みはそれ程なく、終わった後の爽快感がたまりませんでした。
    施術後2.3日経ってさらにお肌がツルツルで毛穴レスで鏡で見ていて気持ちがいいです。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴ケアに特化!】マツヤニワックス+毛穴クレイパック90分¥7,000

ぴーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

終わった後、爽快感ありますよね(^^)
    マツヤニや、普段から毛穴に不要なものを溜め込まないという意識で
    毛穴レスは叶います♪
    またいつでもお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよくリラックス出来た30分間でした。ハーブの読み取り?も楽しくて香りにも癒されましたし、体調などで変わるみたいなのでまた次回は違うハーブを選ぶのかな?とそれも楽しみです!
    ありがとうございました^^

【冷え/汗かきたい/リラックス】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

さき様、先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました!
    30分気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです♪
    直近の体調や心の変化がハーブに現れるので、次回はまた今回と違うハーブになるのではないかなと思います。
    そちらも楽しみにご来店いただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミを入れてただきありがとうございます!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:52:53.0

マツヤニパックお願いしました。
    めちゃめちゃ良いです(⌒▽⌒)
    色は白くなるし、メイクのりは良くなるし。
    終わった後の顔型も分身が出来たようで癒しでした(笑)
    またよろしくお願いしまーす!

のりこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

マツヤニ後の自宅での保湿は、スーッとお肌に入っていく感じがしますよね♪
    またお待ちしておりますね(^^)!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:28:50.0

温かくてとてもリラックスできました。
    お腹の調子も前回より改善できていてよかったです。

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    リラックスの時間は本当大切ですよね♪

またゆっくりしたいなぁという時お待ちしております♪

• もみじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:29.0

久しぶりのマツヤニ
    私の超絶凄かった黒ずみ軍団たちが綺麗になってキープしてるとなぁと思って久しぶりに鏡で自分の顔みてたら…黒ずみ軍団に隠れてた小鼻の毛がまたまたまた、こんにちはーと生えてる(T-T)産毛もモサモサなので、一掃しにレッツゴー。マツヤニ全顔からの頭皮マッサージは相変わらず心地よくて一瞬寝落ちしてしまいます( ^ω^ )
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございます♪

もみじこ様、久々にお会いできて嬉しかったです!
    口コミもいつも入れていただきありがとうございます!

前回よりも少し日が空いていますが、変わらず毛穴の悪化もなく嬉しかったです♪
    頭皮マッサージも気に入っていただき嬉しいです!

10月末に頭皮マッサージの技術を学びに行くので、またそちらも楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)/

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:31:14.0

ずっと気になってたピラティスをしました!丁寧に分かりやすく教えていただきとても楽しく出来ました!骨盤や姿勢の改善も詳しく教えてもらい勉強にもなります!ありがとうございました!

話題の【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000

じゅり様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

分かりやすいと言っていただけてすごく嬉しく思います。
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:50:26.0

丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    長年の悩みが改善されるよう、
    これからお世話になりたいと思っています。

【便秘、お腹の張りに】腸もみ ¥5,500

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長年の悩みを改善しようと当サロンに来ていただけたこと嬉しいです!
    改善できるよう腸もみ、さやか様に合ったホームケアもお伝えさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• NeLLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:36:07.0

TRXを使ってのトレーニングは
    ハードでしたが、このトレーニングを続けていくと、体が作れていくだろうなと想像が出来ました。なんだか、楽しかったです。
    トレーニング途中で休むor休まないも自分で決めれるので、1分は頑張ろう!と小さな目標も出来て、小さな達成感がたくさん体験出来ました。続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【ダイエット/筋力増強に◎】TRXサスペンショントレーニング50分¥2,200

NeLL様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

TRXでは運動強度が高く筋力を強くするのには最適です!
    また、ご自身の体重を付加とするので、無理のない範囲で行なっていただけます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:23:45.0

初めてのマツヤニでしたが、綺麗に産毛まで取れているのが分かりとても嬉しかったです!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき励みになります!

産毛が取れているのをみるとすごく嬉しくなりますよね♪
    メイクのりも良くなったと聞き嬉しかったです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• トムちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:24:08.0

ピラティス初心者ですが、分かりやすく教えていただき、とても楽しかったです。姿勢や歩き方を見ていただき、自分の身体のバランスや問題点を客観的に知るよい機会になりました。次回も楽しみにしています。

【姿勢改善/ダイエットに◎】グループピラティス 50分 2回 ¥3300⇒¥2200

トムちん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのピラティスでは、『綺麗な姿勢、綺麗な歩き方になる』ことを最終的な目的としています!

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:36:43.0

よもぎ蒸しに使うハーブを数種類から選ぶのが楽しかったです。ブレンドされた香りはすごく好みで癒やされましたし、足湯もするので汗が早い時点から出て温まりました。
    夏の暑さでキンキンに冷えたアイスコーヒーを飲んでいましたが、美味しいよもぎ茶でお腹の中もあたたまり、体だけではなく気持ちもスッキリしました。
    スタッフさんが感じの良い方で、お店の雰囲気もすごく良かったし、設備も整っていました。
    広いピラティスのスペースがあり、数名のお客様が楽しそうに運動されていました。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しの際は、ハーブを選んでいただけるので、前との違いがあるかなというのも楽しみに来ていただけると嬉しいです♪

季節の変わり目は、体調が崩れやすいのでまたスッキリしにいらしてください(^^)

• ちゃんたまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:41.0

凄く楽しかったです。自分自身の身体の筋肉がこんなに使えて無いものかと自覚させられ、今後どう気をつけたら良いのか等、教えてもらえました。骨盤周りの筋肉の弱さや利き腕のプッシュが意外に弱い等、自分でもビックリするほどでした。終わった後は心地良い疲れもありよく眠れそうです。
    私、男ですが男性でも充分キツく楽しくトレーニング出来ると思います。また通いたいと思います。

ちゃんたま様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ピラティスは機械を使った筋トレとはまた違った体の使い方をするので、男性の方でも難しさやしんどさを感じることができます◎

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• 真望さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:50:04.0

初めての松ヤニ体験でした。日頃顔の産毛はそれ程気にしていなかったのですが松ヤニを剥がして産毛が無くなった肌はツルツルでとてもスッキリしました。
    次回が楽しみです。

【産毛脱毛/毛穴悩みに!】マツヤニワックス 2回 ¥4,800

真望様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、すごく励みになります!

産毛がなくなるだけで本当スッキリしますよね♪

次回が楽しみと言っていただけて嬉しいです!
    次回もスッキリさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:38.0

久しぶりのピラティスでしたが
    忘れてしまいそうな細かいところも丁寧に教えていただけるので
    普段運動していない私でも安心して受けられました。
    勉強熱心で定期的に研修を受けられているようで
    常に新しい知識で指導していただけるのはありがたいことですね。温故知新 (^ ^)

こちらよりピラティス/整体メニュー

みき様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サービスの質を向上させるためにも定期的に勉強会にも参加しています!
    安心してご来店いただけるように今後も頑張ってまいります。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:22:32.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    夏の疲れが出たのか、
    前週からしんどくて、気分もスッキリしませんでしたが
    ピラティス後のよもぎ蒸しで元気を取り戻せました。

よもぎが身体に合っているようで
    こちらでいただくよもぎ茶は香りが良く癒されます。
    お店でも販売しているので、
    たまに購入して家で飲んでいます。

これより下はエステメニュー♪

みき様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも入れていただき励みになります!

元気を取り戻していただけて本当に安心しました。
    よもぎ、癒されますよね~♪
    よもぎ蒸し中、ぜひたくさん飲んでください!

ご自宅でもよもぎ茶を飲まれててステキです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:47:58.0

約週2回のペースで通えています。回数を重ねる毎に実感してきています。少しずつ毛穴汚れが目立たなくなり、顎にあった吹出物も無くなってきました。
    顔の汚れを取りたい!と思い、マツヤニに出会えてよかったです。

まるこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです!

本当にご来店いただくたびに、どんどんキレイになられ、お肌もツルツルですね♪
    お顔の汚れをまずしっかり取れると、あとは良いものがどんどん入っていくのみですので、
    これからもマツヤニで定期的なお掃除、ローションにて保湿をしてあげてほしいと思います(^^)/

ローションの使い方などわからないことあれば、いつでもお聞きください♪
    一緒に練習しましょう!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• NeLLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:07:24.0

ローラーピラティスは
    普段意識して使わない筋肉を伸ばしたり、ほぐしたり
    体のメンテナンスをしている感じです。
    左右のバランスの違い(自分の体の歪み)も確認でき良かったです。

NeLL様
    この度は、当サロンにご来ていただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンではローラー(ストレッチポール)を使用してのピラティスを行なっており、自然とご自身の体の左右差を認識していただくと同時に整えることができます。
    感じていただけて嬉しく思います。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:38.0

昨日はありがとうございました!!初めて、よもぎ蒸しを体験して驚くほど身体がポカポカで驚きました^^
    担当してくださった方がすっっっっごく丁寧で悩みに寄り添ってくれるような方でとても嬉しかったです。また時間を見つけて来店したいと思います!!

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!

体がポカポカだと嬉しいですよね♪
    今では、お体の状態いかがですか?

またいつでもよもぎ蒸しお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:14:06.0

初めての腸もみで少し緊張していましたが、優しい接客と施術ですごくリラックスできました。今のお腹の状態や原因、改善方法を色々教えてもらえて本当によかったです。
    食生活など意識するきっかけにできそうです。また定期的にお願いしようと思いました。

みさ様、先日は腸もみにご来店いただきありがとうございました!

初回では、お腹の状態や原因などを知っていただきたいという想いもあるので、
    知っていただけてよかったです♪
    腸もみ+食生活、日常生活の改善でより効果が出やすくなります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:21:52.0

ヨガマットやストレッチポールなど綺麗な店内設備で
    ピラティスが出来ていつも楽しいです!
    料金も他と比べて良心的で、少人数なので初心者でも
    安心して通っています!

人気1位 話題の【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回¥7,700→¥4,000

ちーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンでは、ピラティスがパーソナルとグループがあるので目的、目標に合わせて選んでいただけます!

グループでは最大6名での少人数でさせていただいています◎

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:38.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、対応とても満足です。私の話も聞いてくださったり、色々と教えてくださったりと、程よい距離感で話に疲れる事もなくリラックス出来ました。初めてヨモギ蒸しと腸もみを体験しましたが、こちらも説明から施術まで安心して受けることが出来ました。腸もみの即効性(サイズダウンなど)にはとても驚きました。自分のお腹じゃないような手触りにも驚きました!
    施術当日はゆっくり寝れて翌朝スッキリと起きれました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

【デトックス!スペシャルメニュー】よもぎ蒸し×腸もみ 150分 ¥8,800

りえち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    水分も日頃からしっかり摂っていただけていたので、腸もみ後もすごく効果が出やすくなります!
    ゆっくり寝れて翌朝スッキリと起きれたというのもすごく嬉しいです♪

腸内環境を良くすることで、睡眠の質も上がります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:55:51.0

今回もマツヤニでお肌つるつるにしてくださりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします。

これより下はエステメニュー♪

たまさん。様、いつもありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

これからもお肌ツルツルにさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:52:58.0

ピラティス後に利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき
    とても良い時間を過ごせました。
    よもぎ蒸し中は本を読んだり水分を取ったり、
    あっという間に時間が経ちました。
    定期的に通いたいと思いました!

ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しも好きな時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

ピラティス後のよもぎ蒸しは、体がスッキリするのでおすすめです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:06.0

初、松ヤニ。
    産毛が無くなって肌がツルツルでいい感じです。

【脱毛、毛穴悩みに】マツヤニワックス1回 ¥3,700

ともぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

産毛がないとお肌ツルツルになりますよね!
    最初の方は、産毛が10日~2週間ぐらいで産毛が生えてくると言われるので、
    その間に来ていただけるとさらに産毛が少なくなり、ツルツルになります(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 7233さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:52:48.0

姿勢から問題点をわかりやすく教えていただき、それに合った内容を指導してくださいました。
    自分でトレーニングする際のアドバイスもくださってとても勉強になりました。ありがとうございました!
    次回もたのしみです!

7233様
    この度はマシンピラティスの体験をしていただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのでは皆様の状態をしっかりと把握させていただいてから運動を実施させていただいております。
    普段のアドバイスもさせていただいているのでお役立ていただけたら嬉しいです◎

次回のご予約時も楽しみお待ちしております。

• ごまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:38.0

ごま様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:44:45.0

今回はマツヤニとクレイをしていただきました。たまたまマツヤニがリニューアルされた日で、前との違いにとても驚きました!肌のトーンアップが一目瞭然でした。さらに今回はクレイもお願いしていたので、終わった後のモチモチ感と、肌のツヤがいつにも増してすごかったです!2日経ちましたが、当日よりもきれいになっていて、鏡を見るとつい顔が綻んでしまいます。ついに30代に突入してしまいましたが、肌は加齢と反比例できるように、これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

r.様、いつもありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミも入れていただいありがとうございます!

r.様にリニューアルのマツヤニで受けていただけてよかったです!
    私もびっくりするぐらいトーンアップしました!
    日にちが経てば経つほど綺麗になるというのは私も本当嬉しいです♪

さらに綺麗になりましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)/

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:59.0

駅からも近く、商業施設に停めて歩くにもちょうどいい距離でした。
    お肌の状況をきちんと診てくれた上で施術してくださったのでとても安心感がありました。
    翌日のお肌の状況も
    『お?何年か前はこんな感じだったな』と
    思いました。化粧ノリも良かったので
    2回目が楽しみでなりません。
    パックを剥がす際の痛みも
    思っていたほど痛くありませんでした。

miu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お肌が若返り嬉しいです♪
    メイクのり良くなりますよね!

2回目もしっかりマツヤニさせていただきますね(^^)/
    マツヤニがリニューアルされたので、さらに楽しみにしてもらえると嬉しいです!

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー