3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ベイス(BASE)   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 00:45:46.0

初めてマシンピラティスを体験させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、身体の動かし方や意識する部分など分かりやすく教えていただきました!
    次回も楽しみです!

人気No.1【マシンピラティス】SNSで注目!体験60分2回 ¥4,000

change body salon BASEからの返信コメント

mi様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回体験時にしっかりとご自身の体の状態を把握していただいてから必要な運動をご説明させていただいています。

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 23:35:23.0

よもぎ蒸しをしました!自分の好きな香りのハーブを何種類か選ばせていただいて、選んだハーブで身体の状態などが読見とれるらしく、ひとつひとつ説明していただいて自分の最近の体調にも当てはまってたので占いみたいで楽しかったです!よもぎ蒸しもすごく身体が温まって足湯も気持ちよかったです。普段あまり水分補給をしないのですがよもぎ蒸しの間は汗も沢山かいた分、用意していただいたお茶や水を沢山飲んでデトックスできました!スタッフの方も丁寧で優しくお声掛けして頂いて居心地が良かったです!

すぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れていただき、励みになリます!

楽しくよもぎ蒸しを受けていただき嬉しいです♪
    たくさんよもぎ茶、水を飲まれていてよかったです!

またこれからは寒いみたいなので、暖まりたい日やデトックスしたい時、お待ちしております(^^)

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 16:38:33.0

通い始めた頃と比べると、肌に関する悩みはほとんどなくなり、自分の肌を触ることが楽しい毎日です。マツヤニとクレイの組み合わせは最高です。いつもありがとうございます!

r.様、いつもご来店いただきありがとうござます!
    口コミも入れていただき嬉しいです♪

本当にお肌がどんどん綺麗になられましたねー!
    毎日自分のお肌を触ることが楽しいのは、嬉しすぎです!

これからもr.様のお肌をさらに綺麗にさせていただきます♪

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:48:43.0

友達とグループピラティスの体験にいきました。普段使わない筋肉をたくさんつかえて良い運動になりました◎時間いっぱい、丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。無理な勧誘もなく都度払いでも大丈夫なので、通いやすいと思いました。ヒップアップと腹筋わりたいです。笑

【姿勢改善/ダイエットに◎】グループピラティス 50分 2回 ¥3300⇒¥2200

おかちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少人数でしっかりとお伝えさせていただいています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 16:53:11.0

よもぎ蒸しをしました
    すごくリラックスできて、身体も軽くなりました
    水分もしっかり摂ろうと思います

ゆうたん様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    水分も摂っていきましょう♪

またゆうたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うかぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 22:46:33.0

マシンピラティスの体験をさせて頂きました。
    分かりやすく説明してくださりすごく楽しかったです。
    また次も体験させていただいて、続けて行けたらなと思ってます!

うかぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しいと思っていただけるのがとても嬉しいです。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 18:29:34.0

昨年の5月から毎月行かせていただいています
    徐々にサイズダウンしていくのが嬉しい
    腸もみしてもらってから意識が高くなり、家でも色々と気をつけたりする事が多くなりました

これより下はエステメニュー♪

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    少しずつサイズダウンしてきましたね♪
    日頃からご自宅でもケアしていただいているおかげです!

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:44:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えてくださったので安心できました。
    温度もこまめに聞いてくださり、調節してもらえたので、たっぷり汗をかけました!

みやもと様、よもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

安心してよもぎ蒸しを受けていただきよかったです♪

冷え改善できるよう少しずつ頑張りましょう(^^)

またみやもと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-13 20:33:38.0

マツヤニ体験2回目でした。
    前回より痛みも少なく安心しました笑
    クレイパックはツヤツヤ+トーンアップしました!!
    また次回もお願いします。

ひか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

前回より痛み少なくてよかったです笑
    産毛が多くなると、痛みも増してしまうので、3~4週に1回マツヤニができると痛みは軽減されると思います♪

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:29:49.0

今回は美顔器とフェイシャルリンパマッサージを利用しました。終わったあと肌のツヤ感アップを実感してます。継続しようと思ってます◎

これより下はエステメニュー♪

かんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れていただき、励みになります!

今回久々にお会いできて嬉しかったです♪

施術後、お肌が本当にツヤツヤなりますねー!
    今年もかんちゃん様のお肌が、ずっと調子良く過ごせるよう施術もさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:23:34.0

腸モミでお腹の浮腫みが取れてスッキリしました。よもぎ蒸しは残念ながら出来ませんでしたが、いつも楽しみにしています。

人気No.4【女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

グッチ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れていただき嬉しいです!

今回は、お腹のむくみが強くありましたね。
    ご自宅のケア+腸もみに月2回ご来店いただいているので、少しお腹を触らせていただくと、すぐに動き出しむくみもスッキリしました♪

次回はよもぎ蒸しも出来そうですね!
    楽しみにしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 07:12:37.0

肌の調子も良くなり仕事で疲れた心も癒されました、ありがとございます!!

これより下はエステメニュー♪

ぽむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき、励みになります!

そう言っていただき嬉しいです!
    またお肌スッキリさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 18:22:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです。
    定期的に行きたいと思えるくらいハマりました!

みさ様、よもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れていただき、励みになります!

「ハマりました!」とのお言葉嬉しいです!
    すごく気持ちよさそうなみさ様のお顔が忘れられません♪

また楽しみにしています!

• にこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:09:17.0

マツヤニで細かな毛が取れ、とてもスッキリしました。うなじなど、いろいろな部位のメニューもあり、ありがたいです。

にこまる様、マツヤニワックスにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れていただき、励みになります!

スッキリしていただき嬉しいです!
    BASEでは、VIO以外の部位のマツヤニ施術が可能なので、ご希望あればお気軽におっしゃってください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:30:05.0

はじめての【腸もみ】体験でした!
    今の悩みをお伝えし、腸の状態を見てもらいながら
    たくさんアドバイスを頂き、セルフケアや食生活を頑張ってみようと思えました。
    一回の施術でかなり変化があったので
    これからも続けていこうと思います!
    色んなことを教えていただきありがとうございました!

【便秘、下腹部が気になる】腸もみ 体験50分 ¥5,500

なつ様、腸もみにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れていただき、励みになります!

頑張ってみようと思っていただけたことが、何より嬉しいです!
    またご自宅でケアしていただいてからご来店いただくと、腸もみ後の変化がより出やすくなります♪

これからも今のお身体の状態、今後のケア方法などお伝えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 11:33:27.0

毎度子連れでお邪魔させていただいてます!こどもにもとても親切で通いやすいお店です。

これより下はエステメニュー♪

リエ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れていただき、励みになります!

お子さんもいつも可愛く癒されています。
    またいつでもお子さんと一緒にご来店ください(^^)

[投稿日] 2024-12-31 23:38:22.0

初マツヤニで緊張しましたが、優しい声掛けがあり安心できました。
    来年もよろしくお願いします^^

ひか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お悩み改善できるよう、今後も学びお伝えさせていただきます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^^)

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 21:09:41.0

2回目の腸もみありがとうございました。
    忙しさからか少し疲れが溜まっていたので、腸もみのおかげで身体と心までスッキリしました!

今回もびっくりするほど、背術後に変化がありました!
    来年もよろしくお願いします!

これより下はエステメニュー♪

ひなこ様、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

身体と心もスッキリしていただき嬉しいです。
    お腹の張りも強くありましたね。
    お疲れが溜まると、お腹の張りも強くなりやすいので、しっかり温めていただくと少し楽になることもありますので、ご参考になれば(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:38:32.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、しっかり角質まで綺麗にクレンジングして下さり、クレイパックをしただけでこんなにも肌がワントーン白くなるのか!と驚きました。肌悩みを聞いて下さり、また改善方法やためになる話をして下さり、ありがとうございました!

【リフトアップ、眼精疲労】クレイパック 体験60分 ¥3,800

ち様、クレイパックにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

初めてのフェイシャルエステを当サロンにご来店いただき嬉しいです!
    すごくお顔のトーンが上がりましたね☆
    またお肌のことなどでわからないことがありましたら、いつでもLINEにてご連絡ください(^^)

またち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 16:37:37.0

体験レッスンを利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、自己理解も深まりました。
    マンツーマンで教えていただけるのがよかったです。

ちさと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様にご自身の体の状態を知っていただいてから実際に運動に入っていただいています。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 20:24:20.0

襟足のワックスをして下さるところを探していました。
    希望も丁寧に聞いてくださり、そしてとても綺麗に仕上げて頂けるため、初回に終わらず今回2回目をお願いしました。
    ショートヘアなので、また気になり出したらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき励みになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートヘアには、襟足のキレイさも大切ですよね♪
    またいつでもお任せいただけると嬉しいです!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 23:32:20.0

いつもマツヤニでお世話になってます。楽しくお話ししながら、施術も丁寧でクレンジングから仕上げまでピカピカにしてもらってます。来年はパックや腸もみなど他のメニューにもチャレンジしてみようと思いますので、来年もよろしくお願いします。

これより下はエステメニュー♪

momo様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れていただき励みになります!

いつも施術後のmomo様が、更にピカピカになり私も嬉しくなります♪
    ぜひ、他のメニューとマツヤニとも相性がいいので受けていただけると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• よっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 21:13:02.0

肌の事で親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    当日もですが、翌日の肌の状態に更に大満足。
    次回もまたよろしくお願いします。

よっく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

翌日のお肌に大満足いただけて嬉しいです♪
    よっく様は、日頃からシュシュにてホームケアもしていただいてるので、より効果も長く続くと思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

• チョコナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 15:32:12.0

産後、背中がバキバキだったので利用しました。
    腸揉みはできなかったのですが,全体的にとても親切で癒されました。

人気No.2【肩こり、背中がしんどい】背面マッサージ+腸もみ 体験90分 ¥8,000

チョコナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミを入れていただきありがとうございました。

ご来店いただいたのに腸もみできず申し訳ございません。
    産後7ヶ月から施術可能というひと文を入れておりませんでしたので、今後は記載するようにいたします。

またもしお時間可能な日があれば、腸もみさせていただくことを楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 19:24:07.0

はじめての腸もみでした。
    時間が全然足らなくて、このままずっとしていてほしい~
    と思ってしまいました笑

【便秘、下腹部が気になる】腸もみ 体験50分 ¥5,500

a様、先日は腸もみにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、励みになります!

次回以降は、体験時よりも時間長く腸もみさせていただきます!
    楽しみにしててもらえると嬉しいです♪

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 20:55:40.0

忙しい日が続き久しぶりになったにも関わらずとても丁寧にしていただき、その後肌の調子とても良くて気分も上がります!!

ぽむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき嬉しいです!

久しぶりにぽむ様にお会いできて嬉しかったです!
    お肌の調子も良くなってよかったです♪
    ご自宅でもローションを塗っていただいているので、マツヤニ後の良さをより感じていただけると思います!
    いつも使っていただきありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• たまさん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 10:50:40.0

約4ヶ月振りのマツヤニでしたが、今回もお肌ツヤツヤに仕上げていただき、マッサージも心地良かったです。
    ありがとうございました!また日は空きますが次回も楽しみにしております。

たまさん。様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミも入れていただき励みになります。

たまさん。様にお店にてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お肌の調子がよかったですね♪さらにツヤツヤになり私も嬉しかったです!

またたまさん。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 20:29:06.0

よもぎ蒸し、腸揉みともに初めてでしたが
    丁寧に説明していただき安心して受けられました。

【デトックス!お疲れの方】よもぎ蒸し×腸もみ 体験80分 ¥8,800

なこ様、先日はよもぎ蒸し×腸もみにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき励みになります!

安心して施術を受けていただきよかったです。
    これから寒くなってくるので体調にもお気をつけください(^^)

[投稿日] 2024-12-05 12:47:10.0

腸もみ2回目でした。
    またまたサイズダウンしびっくりしました。
    次回もお願いします。

ひか様、先日は腸もみにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも入れていただき励みになります!

サイズダウンしましたね!

ひか様がご自宅でもお伝えしたことを行っていただけたので、2回目もサイズダウンしたのだと思います♪
    できる時にまたご自宅でもしていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 23:51:16.0

よもぎ蒸しをしました!

17種類のハーブを嗅いで好きなハーブをよもぎ蒸しにブレンドしていただきました!
    自分の心や体の状態が分かるらしく
    結構当たっていて占いみたいで楽しかったです!

以前他のサロンでよもぎ蒸ししたときは
    無かったので色々種類があるんだと思います!

かなり冷え性な私でも芯からあったまって
    気持ちよくてすごくリラックスできました^^

スタッフの方も優しく、丁寧に説明してくださって
    笑顔や話し方に癒されます^^

m様、先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき励みになります!

よもぎ蒸しも色々な方法を取られているお店があると思います!
    芯から温まっていただけてよかったです!

またこれからも寒くなってくるので、よもぎ蒸しお待ちしております(^^)

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー