3. エステサロン関西トップ   >

change body salon BASE

チェンジボディサロンベイス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-6サンビル2階
  • 大久保駅北口徒歩1分/三井住友近く
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:06.0

初めてマツヤニホットパックを体験しました。
    顔中の産毛が一掃されとてもツルツルになりました^_^
    事前にお肌に関する知識なども丁寧に説明の上、実施頂けたので安心して施術を受けることができました。
    個室で受けられるのも安心感がありリラックスできます。
    今後は他の部位も検討したいです☆

【毛穴の黒ずみ、くすみに】マツヤニホットパック ¥4,800⇒¥3,700

change body salon BASEからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しいです♪

マツヤニでは産毛、角栓の除去をしっかり行っていきます!
    当サロンではVIO以外の施術をさせていただいておりますので、ぜひお待ちしております(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 06:26:35.0

マシンを使って運動が初めてでしたが
    丁寧に教えていただけて、良かったです。
    マシンが動きを補助してくれるので
    マットでやる時よりやりやすい感じがしました。

話題の【マシンピラティス】SNSやテレビでも注目!60分¥7,700→¥4,400

みき様
    いつも当サロンに通っていただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

みき様が仰られているようにマシンは運動の抵抗にもなりますが、動きを補助するのでマットでのピラティスよりも運動が行いやすくなります。
    そう感じていただけて嬉しく思います。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-07 06:20:59.0

腸もみリピート4回目です。

ピラティスの後によもぎ蒸しと腸揉みコース受けました
    運動後のほどよい疲れのあとに
    よもぎ蒸しと腸揉みでリラックスできて
    途中で眠りそうになります。
    背面のマッサージもとても気持ちよくていい感じです

何度かうけてみてわかったのですが
    施術後、3.4日後あたりが1番効果を実感します。
    お通じもですが、精神面も元気になれて一石二鳥

いま腸活が話題になってますが
    脳と腸の関係が密接であるということを
    腸揉みすることで身をもって体験できました

運動と脳の関係も科学的に証明されているようで
    こちらは、ピラティスと腸活の両方で相乗効果を体験できるよいお店ですね。

みき様、いつもご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

腸の大切さや、脳と腸の関係が密接であることを実感していただき、嬉しいです!

腸と背面も密接な関わりがありますので、今後もしっかりと背面マッサージも行っていきますので、ぜひ運動にてピラティス後によもぎ蒸し×腸もみでリラックスしていただけると嬉しいです(^^)/

• おばあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 05:28:12.0

今日はマツヤニをしてもらいました。翌日もツヤツヤ、しっとりしていてびっくりしました。説明も丁寧にしてくれたし、話も楽しく、心も癒されました。ありがとうございました。

おばあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^^)

おばあちゃん様とお話をしていると、いつもほっぺたが痛くなるぐらい笑うので、いつも来ていただけるのが楽しみです♪

またたくさんお話しましょう♪
    マツヤニでツヤツヤお肌にさせていただきます!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:45:58.0

本当にビックリするぐらい、白くなってリフトアップしました!
    オシの為に若返りたい、私の希望を叶えてくれました(笑)
    またお伺いします。
    よろしくお願いしまーす("⌒∇⌒")

【リフトアップに】クレイパック×ヘッドマッサージ60分¥4950 ⇒¥3850

のりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オシのために若返りたい!
    というすごく素敵なお話をキラキラした目でお話して下ったのりこ様がすごく印象的です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:31:30.0

丁寧にからだを見ていただいて私の今の状態を事細かく聞いてくださりました。
    とても相談しやすかったのでついつい話し込んでしまいました。
    マシンピラティスできるか不安でしたが、丁寧にゆっくりと教えてくださって安心して取り組めました!
    とても楽しくて続ける気持ちいっぱいです!
    次回も楽しくからだを動かしたいです!

あられ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しく導入いたしましたマシンピラティスを気に入っていただきありがとうございます♪

マシンピラティスは最近では芸能人やアスリートの方もされているトレーニングで、「難しそうだな」等思われる方も多いかもしれませんが、実際は運動が苦手な方だったり身体に痛みがある方におすすめのものとなっています!

楽しいと思っていただけて嬉しく思います!
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしています。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:06:33.0

今の姿勢の状態から体の動かし方など丁寧に説明してくださるので分かりやすく、また専門的な知識も豊富なので安心してお任せすることができました。

【腰痛の方専門】パーソナルピラティス ¥7,700⇒¥3,300

ぱん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    皆様が安心してピラティスができるようにより知識、技術の向上を行っていきます。

[投稿日] 2023-01-23 18:59:27.0

マシーンピラティス不思議な感覚で、無駄な力が入らないので続けたいなと思えました。

ごま様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

新しく導入したマシンピラティスの体験も喜んでいただけて嬉しく思います。
    仰られているようにマシンピラティスではマットピラティスよりも楽に動くことが出来ますので、おすすめです♪

• kmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 17:48:10.0

出来るか不安でしたが、とてもわかりやすく体を動かすことが出来ました!
    続けて通うと身体が変われそうです!

【韓国、芸能界でも話題!】パーソナルピラティス 60分2回¥7,700⇒¥3,300

kmn様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様の「わからない」を無くしていくことを目標にしております♪
    納得しながらピラティスをしてただけるようにさらに知識、技術の向上を行っていきます!

次回の予約時も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:40:45.0

初めてよもぎ蒸しと腸揉みを体験しました。
    どちらも思っていた以上に効果が凄く、
    本当にあっという間で楽しかったです。
    自分の感じていた不調が、
    ほぼほぼ腸からだったとは目から鱗でした。
    とても勉強になり、更に改善していきたいので

【代謝を上げてダイエット!】よもぎ蒸し×腸もみ 150分 ¥8,800

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「すべての病気は腸から」と言われるほど、腸はすごく大切になるので今回のタイミングでご来店いただけてよかったなと感じております。

腸の改善をしていくことで、全身にも良い影響がどんどん出てきます☆
    みー様の不調の改善が出来るよう精一杯お手伝いさせていただきます!

• ナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:23:46.0

デトックスしたくてうかがいました。
    ハーブをつかった ヨモギ蒸しは初めてで
    香り選びにワクワク!!
    足湯もしっかり膝までつかれるのも初めてでした。
    しっかり 汗がでてポカポカしたまま就寝できました。

【滝汗/冷え/自律神経の乱れ/ぐっすり眠れる】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

ナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

ハーブの読み取りも楽しんでいただきよかったです!
    その日の体調や気分によっても選ばれるハーブが変わるので、また楽しみにしていただけたら嬉しいです!

ポカポカしたまま就寝していただくと、睡眠の質も上がっていると思います(^^)/

デトックスしたい!と思われたら、ぜひお待ちしております!

• よっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:04.0

オープンされてからずっと行ってみたかったのがようやく実現。
    丁寧にカウンセリングしていただき、スキンケア後の変化に感動。
    次のマツヤニホットパックが楽しみです。

【毛穴ケアにはまずこれ】カウンセリング+パッチテスト+スキンケア ¥3000

よっく様、先日はご来店ありがとうございました!

オープン時から気にかけていただいてて嬉しいです(^ ^)/

次のマツヤニでさらに感動していただけるよう私も頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• saki.yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:28:36.0

お肌がいい状態で年越せるので嬉しいです。
    今年マツヤニを知ってからたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    息子の便秘についてもいろいろアドバイスいただきありがとうございました。

saki.y様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただき嬉しいです♪
    息子さんの便秘が早く改善されるようお手伝いさせていただきます!

私も今年マツヤニでsaki.y様とお会いできて嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:56:24.0

初めてのマツヤニパックでしたが、丁寧に説明してくださり、少しずつ分けてしてくださり、思ったよりも痛くなく、すっきりしました。

【毛穴の黒ずみ、くすみに】マツヤニホットパック ¥4,400⇒¥3,300

ゆっきい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!すごく励みになります!

マツヤニの流れとしては、毎度小さくお顔にマツヤニを塗布させていただき、極力痛みを感じないよう行います!

産毛や、汚れなどが気になった際はぜひお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:02:53.0

とても熱心で、説明も分かりやすかったです。
    トレーニング中、力の入れ方の癖で腰に違和感を感じ伝えると、すぐに何故かを考え助言してくださり、痛みもなく安心してトレーニングすることができました。

U様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して受けていただけて嬉しく思います♪
    皆様の「わからない」を無くせるようにより知識、技術の向上に励んでまいります

• りかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 05:48:10.0

今回もマツヤニしていただきました♪都度マツヤニ通ってると、私の頑固な鼻や頬や顎の黒ずみ軍団が減って行き、黒ずみが出て来なくなって来て毎日のお化粧もすっごくナチュラルに(*^ω^*)あんなに暑化粧してた頃が嘘のようです( ̄▽ ̄;)マツヤニ全顔は本当気持ちよくてウトウトしてしまう事間違いない!マツヤニ全顔中ホットストーンもお腹に置いてくださったり、ヘッドマッサージといたせり尽せりて凄く心地よかったです(≧∀≦)いつも癒されるありがとございます(≧∀≦)

りかっぺ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お会いする度に黒ずみがなくなり、すごく綺麗になられていくりかっぺ様を見ていつも嬉しくなっております♪
    私が目指しているのは「お化粧のいらない毎日」です!お化粧しなくても、自信を持てるお肌を作っていきましょう!!

これからもりかっぺ様が更に綺麗になり、ご来店の際には癒しを提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)!

[投稿日] 2022-12-18 07:34:12.0

グループ回数券で週に1回ペース位で通わせてもらっています。
    腰痛や脚の痛みなど、アドバイスもらえて改善してきました。ありがとうございます!
    普段運動しないので筋力もなく、なかなかですが
    少しずつ改善できるように教えていただいてます
    ピラティスの日は、ほどよい疲れがあり、
    普段より、よく眠れてスッキリします。
    このあと、よもぎ蒸し→腸もみ
    運動後、身体を温めて、リラックスできてとてもいい感じなので特に寒い時期はおすすめです。

みき様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    運動も以前よりもできるようになってきているのがすごくわかります!

ピラティス以外のメニューも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店時も楽しみにお待ちしています。

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:41:04.0

今回で3度目のマツヤニ!
    毛穴&脱毛目的で通わせてもらってますが、ホントに産毛がなくなるだけでお肌の見え方が全然違うので毎回施術後はお肌ツルツルで嬉しくなります。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

たまさん。、いつもありがとうございます!
    口コミもすごく励みになります(^^)/

産毛がなくなるだけで、トーンアップ、メイクのりUP、フェイスラインもスッキリ見えるなどなどたくさんの効果があります!

今後も、毛穴ツルツル、お肌ツルツルにさせていただきます♪

[投稿日] 2022-12-15 21:35:27.0

いつもありがとうございます(*^^*)

ごま様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    少しでも体が変わるようにお手伝いができると嬉しいです!

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:08:22.0

超揉みは腹部だけと思っていましたが、お尻や、背部から揉み込んでいただきすごく気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

やぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき、すごく励みになります!

お尻や背部も腸と密接に関わっているので、背面の施術も行うことで効果がすごく上がります♪
    次回以降もお尻や背面もしっかり揉み込ませていただきますので、
    お腹だけではなく、背面がお疲れになった際はお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-02 15:20:55.0

いつもありがとうございます

ごま様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-02 15:20:27.0

いつもありがとうございます(*^^*)

ごま様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

しっかりサポートさせていただきます♪

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:54:40.0

説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
    施術だけではなく、よもぎのお茶や、お腹を温めて下さったりととても心癒されました。
    クレイパックもとても気持ちよく、肌がすっきりしてしっとりしていてとてもよかったです。

【眼精疲労/リフトアップに】クレイパック90分¥4950 ⇒¥3850

さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

さわ様の優しい雰囲気に、私がすごく癒されました(*^^*)
    クレイパックも気に入って頂きありがとうございます♪

これから寒くなり、乾燥を感じられたらぜひクレイパックお待ちしております♪

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 11:23:09.0

2回目のマツヤニパックでした。今回は美顔器サービスもあり良かったです。
    気になってた目元回りやフェイスラインの産毛がスッキリなくなり気持ちよかったです。ありがとうございました!

たまさん。様
    いつもありがとうございます(^^)

美顔器サービス中にご来店していただけて良かったです♪
    目元周り、フェイスラインの産毛は自己処理も難しいところなので、遠慮なくご要望ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saki.yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:05:25.0

今回もありがとうございました。
    くすみが気になる話をしたらしっかりケアして下さいました。トーンアップしていて翌日の化粧ノリもよかったです。ローションを購入したのでこれからケア頑張りたいです。

saki.y様
    口コミも入れていただきすごく励みになります(^^)!!

くすみは、お家でのローションケアで気にならなくなった!と言っていただけるお客様もすごく多いので、楽しくローション洗顔してみて下さい♪
    また次回ご来店時にご不明点等ありましたら聞いて下さいね(*^^*)

saki.y様がくすみがなく、ツルツルお肌になるようお手伝いさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• モルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:32:45.0

ピラティスはじめての体験だったので、運動神経もなく身体も硬い私。
    どうなってしまうのかと思っていましたが、私に合わせてのペースで、丁寧親切に教えて下さいました。
    ありがとう御座います。
    数日は、身体も軽くなりました。
    身体の変化が楽しみです。

モル様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お体の状態とご希望にに合わせてメニューを組ませていただくの無理がない範囲で運動をしていただくことができます♪
    体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-13 13:49:56.0

3回マツヤニホットパックをしてもらい産毛がなくなり、施術後すっぴんとは思えないほど肌がトーンアップしていました。11月のキャンペーンで美顔器も丁寧にしてもらいました。クレイはミネラルを多く含んだものをお願いしました。肌がつやつや、時間が立っても乾燥しませんでした。
    マツヤニとホットタオルを使っているおかげかとても温かくて、スタッフの方のお気遣いで首のホットタオルとヘッドマッサージが気持ち良くていつの間にか寝ていました。産毛取りがやみつきになります。また伺います。

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に施術後のごま様のお顔がすごくトーンアップし、もちもちツルツルになられていて私もすごく楽しく嬉しかったです( ´ ▽ ` )

日頃お疲れかなと思うので、当サロンではゆっくりお任せいただけると私も嬉しいです。
    また産毛もしっかりとらせて頂きますね☆

ごま様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-13 13:45:18.0

ピラティスをしてから毎日起こってた体の重さだるさが軽減しました。これなら運動を続けていけると思います。

ごま様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ごま様のお言葉すごく嬉しく感じています◎

しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-13 13:28:24.0

いつもありがとうございます

ごま様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-13 13:27:55.0

カウンセリングが丁寧で、体の痛みが出にくいように教えてくださります。ありがとうございます

ごま様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

より安心していただけるように頑張ります♪

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー