雰囲気も良くお店も綺麗でリラックスできました。
仕上がりも満足しています。持ちもいいです。
またぜひお願いしたいと思います。
[新規]【フラットラッシュ】 両目120 本 ¥7000
ともみ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
さらに、「持ちがいい」とのお言葉をいただき、技術面でもご満足いただけたことに感謝いたします。
次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
丁寧な施術ありがとうございます!
まつ毛の目尻あたりが下がりやすいと悩みを聞いてくださり、その効果があってか、2週間経った今でもしっかりまつ毛があがっています。
施術時間も想定より早く、助かりました。
またお願いしたいです!
美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥6980
細やかな接客で心地よい時間を過ごすことができています。
また宜しくお願いします。
清潔な店内で感じ良い接客の下、施術頂きました。
丁寧な施術、イメージ通りの仕上がりで長持ちするのて、こちらでいつもお世話になっております。
【1ヶ月以内のリペアがお得】セーブル・上まつ毛80本 ¥5500
いつもとてもリラックスし過ぎて寝てしまいます。起きたらバッチリまつ毛になってますが今回は新メニューのティントを追加したので更にバッチリしました!どのくらい保つのかはまだ不明ですが暫くマスカラ不要です!
new!【話題の新メニュー】マスカラパーマ¥7480
もう安心しかないです。一度行けば絶対そう思うと思います。
≪MIX≫シングル70本+3Dラッシュ70束 (濃さ140本相当) ¥9980
今回も綺麗につけて頂きました。
いつも丁寧でお声がけを頂き、安心してお願いできます。
まつエクもきれいです!
何回もリピしてます。
おすすめです♪
セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
リピートしたいと思います
いつもばっちりまつ毛を上げていただいて、ありがとうございます!!おかげで夏が楽しめそうです!またお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(((^_^;)次回もよろしくお願いします(((^^;)
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
Izuna様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
美容液成分でかけるまつげパーマを何回リピしたか、
わからないくらいですが、
もう、他のお店では出来ないと思う
丁寧な施術ときれいな仕上がりです!
みゅしゃ様
いつもご利用いただき、そして長くリピートしてくださり、心より感謝申し上げます。
美容液成分を使用したまつげパーマは、ダメージを最小限に抑えながら美しいカールを実現できる施術ですので、今後もお客様のまつげの状態を大切にしながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
根本からしっかり上げていただき、とても綺麗な仕上がりです。
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
根本からしっかりと立ち上げた仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の目元に合わせたデザインを大切に、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に付けて下さってありがとうございます。
ボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980
ナル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきモチもとてもいいので大満足です。
momi様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のまつげの状態に合わせて、持続力とデザインの両方にこだわった施術を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。目尻にパープルのカラーまつ毛をプラスして頂き、ニュアンスのある目元になって大満足です!
セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980
まー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして目尻にプラスしたパープルのカラーまつげでニュアンスのある素敵な目元を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。さりげないカラーが加わることで、印象がぐっと洗練されますよね。
今後も季節や気分に合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
マスカラパーマをして頂きました。
普通のパーマより持ちがいいし、目元もパッチリする気がします。
仕事帰りに寄らせて頂き、ほどよく冷房の効いた部屋で、施術して頂いている間、爆睡してしまいました。
リラックスの時間もありがとうございました!
new!【話題の新メニュー】マスカラパーマ¥7480
ユウちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
マスカラパーマの仕上がりや持ちの良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。目元がパッチリ見えることで、毎日のメイクもぐっと楽になりますよね。
お仕事帰りのお疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。これからも、仕上がりはもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。ぜひまたお仕事の合間に、リフレッシュを兼ねてお立ち寄りくださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。クーポンでアイシャンプー、アイパックも施術していただきスッキリしました。部屋の温度も気にかけてくださりお気遣いにもいつも感謝しています(汗だくですみませんでした。。)次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。アイシャンプーやアイパックで目元がスッキリされたご様子、何よりです。まつげケアをしながらリフレッシュしていただける時間になっていれば幸いです。
また、室温へのお気遣いのお言葉もありがとうございます。季節柄、暑さの厳しい中お越しいただくお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな対応を心がけてまいります。どうぞ気兼ねなくお過ごしくださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも満足いくデザインにしてくれてありがとうございます。
とく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけるデザインをご提供できているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の目元に一番似合う仕上がりを大切に、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
知り合いに勧められ、はじめて来店しました。
お店の雰囲気は可愛らしくとても落ち着いています。
数年前にまつげパーマをかけましたが、すぐ取れてしまったことや理想に近付かなかったこともあり最近は控えていました。
施術中はあまりに落ち着いていたのでしっかり寝てしまいましたが、仕上がりを見てとても嬉しく思いました。
ぱっちりと綺麗にまつげパーマがかかっていて大満足です。
mana様
この度は初めてのご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数年前のまつげパーマのご経験からご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく、安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、落ち着いた空間づくりにもご評価いただけたこと、大変光栄です。まつげの状態やご希望に合わせて丁寧に施術いたしますので、これからも安心してお任せいただければと思います。
今後とも、理想の目元づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めてのまつげパーマでしたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。ご担当者さまのお人柄もお店の雰囲気も素晴らしく、またお願いしようと思います。
人気No.1!美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥5980
ふなちゃん様
この度は初めてのまつげパーマでご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに「想像以上に素敵」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
担当スタッフやサロンの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
色々相談にも乗っていただいてありがとうございました。
また伺います!
まこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な施術に加え、ご相談にも安心してお話しいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
今後も、お客様のまつげの状態やご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
今回もきれいに仕上げてもらいました。いつも綺麗で静かなサロンです。
けいこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
今後も、落ち着いた空間の中で丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)
Izuna様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。これからもお客様の目元に合った美しい仕上がりをお届けできるよう、丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
かなり久しぶりにパーマをしましたが
とても綺麗に上がって大満足です!
またお願いしたいと思います。
ますみ様
この度は久しぶりのまつげパーマでご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、「とても綺麗に上がった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お久しぶりの施術でも安心してお任せいただけたこと、スタッフにとっても励みになります。
これからもお客様のまつげの状態に合わせて、自然で美しいカールをお届けできるよう、丁寧に対応してまいります。ぜひ次回もお任せくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
とても暑い日で汗だくで伺いましたが、クーラーで涼しく快適に施術して頂きました。今回もナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
マリマリ様
暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
汗ばむ季節の中でも、サロン内で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。今回の仕上がりもナチュラルでご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しております。
これからも季節やお客様のご体調に配慮しながら、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
間が空いてしまったのですが、今回も丁寧に仕上げていただき、毎度感動する仕上がりです。
このまつ毛を生かしてお化粧するのが毎日楽しみです!
うっぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
少し間が空いてのご来店とのことでしたが、今回の仕上がりにもご満足いただけて、「毎度感動する仕上がり」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
まつげの状態やお好みに合わせて、毎回丁寧に施術させていただいておりますので、日々のメイクがより楽しくなるお手伝いができていれば嬉しい限りです。今後も、その時々のまつげのコンディションに合わせたご提案で、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
いつも丁寧に施術してくれます(・∀・)
まつげがさがりやすいので根本からあげてもらってます!
はる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術にご満足いただけているとの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
まつげの下がりやすさについても、しっかりと根元から立ち上げるよう丁寧に対応させていただいておりますが、今後もまつげの状態やお好みに合わせて、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
初めて伺いました。根本からしっかり綺麗に上げて頂きました!接客も丁寧で、是非またお願いしたいです。
はーちゃん様
根本からしっかりと綺麗に上がった仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
丁寧な接客にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー