清潔感のある雰囲気でとてもリラックスして受けることができました!
施術した次の日にとてもお肌にツヤがでました!
また行きたいです!
【毛穴/艶肌◎】ハーブピーリング+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入 ¥9900
らい様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようで嬉しいです。
ハーブは毛穴が引き締まることでとても艶が出ます◎
続けて頂くとどんどんお肌も変わると思いますので是非続けてみてくださいね☆
らい様の次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
お肌の調子すごく良いです^^
【エイジングケア◎】美肌◆光フェイシャル+RF→鎮静パック ¥12100→10890
NANA様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回初めて光フェイシャルを受けていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術直後から肌のツヤが増しキメの細かいお肌に仕上がっていましたね!
光フェイシャルは今シミや小じわがなくても予防にもなるのでエイジングケアに最適なトリートメントになっております!
またお疲れが溜まられましたら、癒しにお越しくださいませ☆
美FREYJA
お店の雰囲気はめっちゃいいです。前回は偶然見ました。今回は3日目でした。お肌は前より綺麗になりました。おすすめします。
【プレミアム3層打ち】全顔W打ち8000s+高濃度ビタミンC導入 ¥17600→15840
萌様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中からご来店頂けてとても嬉しいです☆
施術後お肌も艶がでてすごくリフトアップしていますね^^
いつも効果をご実感頂けて嬉しいです◎
是非次回のご来店もお待ちしてります!
美FREYJA
今回は初の、美肌◇光フェイシャルというメニューを受けてみました。オプションで美白パックを付けることも多いのですが、施術により肌にもツヤがでて、パック効果で更にトーンアップもしました!リフトアップと交互に受けたいなと思います○
ひろ様
先日は美FREYJAにご来店くださりありがとうございました。
光フェイシャルはお肌のくすみやトーンアップ効果、シミケアにも効果的です◎
ラジオ波も同時に照射するので、リフトアップ効果もございます☆
言ってくださっていたように小顔リフトと交互に施術して頂いてもいいかなと思います☆
是非次回のご来店もお待ちしております☆
美FREYJA
とてもご丁寧な施術に接客。
居心地もよく最後までゆったりと過ごせました。
アフターティーまで付いてきます。
またお伺いします。
【人気No1★小顔/毛穴】小顔Vリフト+毛穴洗浄(ヘッド付) ¥13200→¥7920
そら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
当店の接客、サービスにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
施術後は毛穴の汚れが取れ、フェイスラインも綺麗に上がっていましたね!
続けていただくとさらに効果が上がりお肌を維持する力もついてきますので是非またお越しくださいませ☆
またお疲れが溜まられた際には、当サロンをご利用いただけるよう心よりお待ちしております!
美FREYJA
遠方から通っていることもあり、メニュー、時間も出来うる限り柔軟に対応いただけて、本当にありがとうございます。
いつも丁寧に施術前のカウンセリングで施術メニューを相談させていただいています。フェイシャルは新しい光フェイシャルの方が私に合っているのではとアドバイスいただき、2回目の施術を受けました。肌状態も良く、少しトーンアップもしているように感じます。ボディは私の不摂生でなかなか目に見える結果には結びついていませんが、なんとか酷い増加に繋がっていないのは施術のお陰かと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
【エイジングケア◎】美肌◆光フェイシャル+鎮静パック ¥12100→10890
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
いつも遠くから通って頂き本当に嬉しいです^^!
光フェイシャルを施術後お肌の艶も増してトーンアップしていると思います☆
ずっとフェイシャルメニューも続けてくださっているので、効果も見えやすいかなと思います☆
ボディの方も無理のないペースで続けて頂けたらと思います!
また色々とこちらからご提案もさせて頂けたらと思います☆
よろしくお願い致します!
次回のご来店も是非お待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました!
美FREYJA
顔脱毛が初めてで緊張しましたが、丁寧に説明と施術をしてくださってとても心地よかったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧だったので、これから通うのが楽しみです。
【期間限定★美肌脱毛】顔脱毛 ¥4950→¥3300
ゆず様
早速次回のご予約もいただきありがとうございます☆
初めての施術で緊張されたと思いますが、心地よく受けていただき、大変嬉しい限りでございます^_^
次回はワックスと一緒に受けていただけるので即効性をより感じていただけると思います!
次回もよろしくお願いいたします!
美FREYJA
雰囲気がよく、担当してくださった方は優しくて話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後、ヘアアイロンを貸していただけたのが嬉しかったです。
【肌荒れ/凹凸/開き毛穴◎】ハーブピーリング(ヘッド付き)¥12100→¥8800
ちな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
当サロンの接客、サービス等にご満足いただき大変嬉しい限りでございます☆
また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
ハーブ後、肌艶がしっかりと出られてトーンも上がりツヤツヤでしたね!
また何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
来月もよろしくお願いいたします☆
貴重な口コミありがとうございました♪
美FREYJA
優しく教えてくださり話しやすかったです!終わった後も髪の毛やる時間がありよかったです
あやみ様
早速次回のご予約もいただきありがとうございます☆
施術後すぐに効果を実感していただき大変嬉しく思っております!
艶がさらに増し、くすみがとれ滑らかなお肌に仕上がりましたね!
施術当日以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ(^○^)
次回もあやみ様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA
3回目ですが効果を実感できてます。
説明も丁寧で施術も気持ちよく大変満足しております。
【美脚・ヒップアップ◎】痩身8000s+キャビ+ラジオ波 ¥13200→¥10560
まつみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回も施術後「スッキリした」と仰っていましたので、効果を実感していただき嬉しい限りでございます!
特にヒップのあたりが綺麗に上がっていましたね!
これからもまつみん様のキレイのサポートを全力でサポートさせていただきます!
次回もまつみん様にお会いできることを楽しみにしております☆
美FREYJA
施術後は顔がシュッと小顔になり嬉しいです。
毛穴洗浄のおかげで肌も驚くほどスベスベになってまた行きたいと思います。次もよろしくお願いします!
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後フェイスラインが綺麗に上がり、お顔のむくみも取れスッキリされていましたね(^○^)
続けていただくと肌をキープする力がついてきますので是非つづけてみてくださいね!
また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
美FREYJA
LIVE参戦前にキレイにしておこうとお願いし、今回は新しい光フェイシャルを体験しました。1回の施術では効果の現れ方に差があるとお聞きしていましたので、どうなるのかな?と心配でしたが、少しトーンアップ、濃いめのシミは変わりなしでした。続けると効果が現れるということですので、また受けたいと思っています。
また施術前に内容の相談をさせていただきたいです。
そして、いつも楽しいおしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございます!
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
光フェイシャルは回数を重ねて頂くことでお肌のトーンが上がり毛穴やシミケアにとても効果的です!小顔リフトを間にはさんで頂いたりしてもリフトアップ効果が増すかなの思います^^
またこちらからも色々とご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^^
次回のご来店も是非お待ちしております。
美FREYJA
凄く気持ちがよかったです。通いたいエステやリラクゼーションがなく困ってました。
マッサージもリラックスできて良かったです。
【癒し×美肌★】小顔フェイシャル+全身オイルマッサージ ¥13200→¥9900
まきこん様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
マッサージやフェイシャルなどメニューもたくさんご用意しておりますので、是非次回のご来店もお待ちしております^^☆
嬉しい口コミありがとうございました。
美FREYJA
ハーブピーリングをはじめてから肌の調子が良く嬉しいです。だんだん毛穴が引き締まり肌が綺麗になってきていることを実感しています♪化粧ノリもかなり良いです。
これからも続けて肌質改善頑張りたいです。
ハーブピーリング +毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入 ¥15400→¥13800
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術を重ねる事にハーブピーリングの効果をご実感頂けて嬉しいです☆
お肌もどんどん変わっていきますので是非続けてみてくださいね☆
他にもリフトアップメニューなどたくさんございますので、是非試してみてくださいね^^
次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
施術中に、ドアノックがあり、スタッフの方が退出されました。戻ってこられたら、同じ箇所から再開されるのかと思ったら、終わりですと言われました。
まだ施術の途中だったようにもとれてしまい、
こちら側では事実はわかりません。
誤解を招かないためにも途中退出は、できるだけやめて欲しいです。
最後まで施術が終わっていたのか不安でした。。
【ふっくら!ハリ感UP!】バストUP★ ¥11000→¥9000
ピグ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
途中退出の件に関しまては、前のお客様のお会計の対応の為少し退出させて頂いたのですが、その際お声がけが不十分でした。申し訳ございませんでした。施術に関しましては機械に一箇所当て終え、戻り次第次の箇所からスタートさせていただきました。その際に十分にお声がけをできず、誤解を招くような対応になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を今後の課題にし技術、サービス向上に努めて参りたいと思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
美FREYJA
スピーディーさに驚きました。
丁寧にしていただいても、あんなに短時間で終るなんて。想像したよりもはるかに短い時間でした。
また、痛みもほとんど感じず、不快感もありませんでした。
無理な勧誘もなく、最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
【期間限定★美肌/気になる黒ずみに!】美肌VIO脱毛 ¥5940→¥3950
のり様
早速次回のご予約もいただきありがとうございます☆
施術後の効果はいかがでしょうか?
当店の機械は痛みや熱さをほとんど感じることなく肌が敏感な方や痛みに弱い方など受けてもらいやすい機械になっております!
のり様にとって有意義な時間を過ごしていただけたみたいで嬉し限りでございます(^○^)
次回ものり様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA
雰囲気もよく、とてもいい香りがしました。対応していただいた方もとても丁寧でよかったです。気持ちよくて寝てしまいそうでした。どれくらい空けてまたやってもらったらいいか聞くの忘れてしまいました。ヘッドがかなり気持ちよかったので、通いたいなぁと思いました。
りらなお様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのご来店でしたがリラックスして頂けて嬉しいです!
施術の間隔ですが、少し個人差もあるのですが、1ヶ月に1度のペースで受けて頂くことをオススメしております!お肌のメンテナンスにもなりますので、効果もみえやすいと思います^_^
是非続けてみてくだせいね☆
美FREYJA
日々の仕事や寒さで疲れを感じていたためリラックスしたいなと思い予約させて頂きました。マッサージ等は初めてで緊張していましたがそれ以上にリラックスできました。足先の冷えも解消されてポカポカでした。またお願いしたいです。ありがとうございました
【凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ 60分 ¥6600→¥4950
kkk2525様
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
リンパマッサージは血流の流れが良くなりますので、からだが温まり冷え性の方にもオススメです☆
むくみも流れてスッキリしますので、是非またいらしてくださいね☆
次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
ハーブピーリング を始めてから肌の艶や化粧ノリがとても良いです!
肌触りが以前とは全然違うのでとても嬉しいです。
通い始めてから肌荒れも減り肌の調子がどんどん良くなってきているので今後も続けたいなと思います!
【肌荒れ/凹凸/開き毛穴◎】剥離なし★ハーブピーリング ¥12100→¥10890
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
ハーブピーリングを初めてからお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
化粧ノリはもちろん化粧崩れの防止にもなります☆
お肌が変わるとお顔の印象なども変わりますので是非続けてみてくださいね^^
オプションメニューなどご相談もありましたらお気軽にスタッフまでおたずねくださいませ☆
美FREYJA
バースデークーポンを利用し施術を受けました。いつものとおり施術は心地よく、途中のお話もはずんでいつのまにか爆睡。それでもお手入れ後は肌の触り心地、翌日の調子も良く、しっかり効果も感じています。ボディコースはせっかくお得にお手入れしていただいているのに、その後の自己管理ができていなくて申し訳ありません。
【プレミアム3層打ちリフト】全顔+目元リフトシャワー+EMS¥13200→¥10560
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
フェイシャルメニューで効果をご実感頂けて嬉しいです☆
定期的に続けてくださっているので美容成分の持続性や効果も見えやすいかなと思います^^
ボディは機械施術+お食事や運動など色々とアドバイスさせて頂けたらと思います(^ ^)!
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も是非お待ちしております☆
美FREYJA
本日2回目でかなり効果を実感しました。
炭酸パック温かく気持ちよかったです。
又よろしくお願いします。
まつみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
早速次回のご予約もいただきありがとうございます(^○^)
2回目にして効果を実感していただき良かったです!前回からかなりいいペースでご来店いただいておりますのでしっかり結果に繋がってきていると思います!
施術後1番ヒップが上がったのがとてもわかりやすかったですね!
これからもまつみん様のキレイのサポート全力でさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
美FREYJA
お得なクーポンで綺麗にしていただけました!
年末までにいけてよかったです。最近では肌荒れもなく快適です!乾燥の時期でもあるので家でもしっかり保湿して、教えて頂いたインナーケアとWで乗り越えます。笑
また年明け、よろしくお願いします。
【リフトアップ/毛穴】小顔Vリフト+毛穴洗浄 ¥13200→¥10560
ひなこ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
今回は12月限定クーポンをお試し頂きありがとうございます☆
お肌も安定してきていると言って頂けて嬉しいです☆
また色々と情報共有させて頂きます^ ^
今年も1年沢山ご来店頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します!
美FREYJA
初めてお店に行きましたが、お店はキレイで雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
施術も良かったです。
施術後身体はスッキリし、顔も引き締まりスッピンでも帰れるぐらい肌ツヤがよくて満足できました。
【歪み矯正×小顔】整美審セラピー 90分 ¥11000→¥6600
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございた♪
当サロンのサービス、接客等にご満足ただき大変嬉しい限りでございます^_^
施術後お身体がスッキリされ、お肌も艶が増していましたね!
整美審は全身にアプローチすることによって、全体のバランスを整えることができます♪
また、体に負担をかけず、ゆっくり解していくので、心地よくリラックスして受けていただくことが整美審の特徴です!
他にも色々なメニューがございますので、お疲れが溜まられた時は当サロンをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
美FREYJA
初めてお伺いさせていただきました。
リンパマッサージとヘッドマッサージ両方ちょうどいい手加減で身体がすっきりし、その晩も熟睡できました。
また通わせていただきますのでよろしくお願いします。
【人気★凝り・むくみ解消】オイルボディマッサージ《90分》¥9350→¥6600
yu様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
リンパの流れが良くなると循環も良くなりますので、睡眠の質なども良くなると思います☆
肩周りや頭をほぐすと眼精疲労にとても効果的です◎
是非次回のご来店もお待ちしております☆
美FREYJA
いつものコースに加え、目元とヘッドマッサージをしていただきました。
毎度ながら、凝りがほぐれてスッキリし、癒やされます。
リフトアップはもちろんのこと、肌に透明感も出て大満足です。ありがとうございます!
【美肌★小顔】小顔Vリフト+ポレーション+小顔リンパ ¥16500→¥13800
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎日お肌やお身体の状態は違うので、カウンセリングをしっかり行い、その日のベストなコースをご提案し、お疲れが軽減できればと思っております!
毎回リフトアップ効果を十分に実感していただき、こちらとしても嬉しい限りでございます(^○^)
施術後は自然なハリがでて、艶も増しキメも細かくなられてスッキリされていましたね!
いいペースでご来店いただいておりますので、それが結果に繋がっていますね^_^
次回もうさぎ様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA
毛穴やくすみが悩みで気になっていたハーブピーリングを予約しました。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術を受けた翌日から肌の艶や化粧のりがかなり良く驚きました。定期的に通って肌質改善頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします。
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術後お肌のトーンアップ感をご実感頂けとても嬉しいです☆
お化粧ノリや艶感、肌質もどんどん変わってくるかなと思いますので是非続けてみてくださいね☆
お肌の調子に合わせてメニューなども追加頂けますので、是非ご相談くださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
美FREYJA
初めてハーブピーリングをしました。施術中はとても疲れていたので、気持ちよくて眠ってしまいました。マッサージ後は本当に身体がスッキリしました。ハーブピーリングは毛穴の黒ずみが軽くなり、肌ツヤも良くなりました。ハーブティーもとても美味しかったです。来年も楽しみです。
【美白人気No1★水光肌★】美白陶肌トリートメント(タラソ)¥17600→¥9900
らーめん様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
気にしてくださっていた毛穴のつまりや黒ずみにもハーブピーリングはとても効果的です◎
次の日から化粧ノリも良くなりトーンアップ感もご実感頂けると思います◎
また是非らーめん様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
美FREYJA
すごくよかったです!
ayumirian様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございます。
施術後もリフトアップ効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
2回目のご来店もありがとうございました☆
次回は眉毛メニューでご来店お待ちしております!
お返事大変遅くなりました( ; ; )
美FREYJA
イベントが重なっていたので、リフトアップと背中、肩周りのマッサージも同時に施術してもらいました!
リンパを流すことで、顔周りがさらにスッキリ!!しかもお手頃価格で助かります!
またよろしくお願いします^ ^
ひなこ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
今回は小顔リフトに加えてマッサージも同時に施術頂きありがとうございます★
毎回とても綺麗にリフトアップするのでご実感頂けて嬉しいです^^
横顔のラインもどんどん綺麗になってきていると思います☆
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美FREYJA
とても快く対応いただきました!
ササキ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
早速次回ご予約もいただきありがとうございます♪
1回目から肌のざらつきやくすみが取れ、滑らかなより艶のあるお肌になりましたね!
施術後も効果を十分に実感していただきよかったです!
次回もササキ様にお会いできることを楽しみにしておりめす!
美FREYJA
美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー