癒されました。裏目より表面の方が良かった。
【1月★凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ60分¥6600→¥5280
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
早速次回のご予約もいただき大ありがとうございます(^○^)
「癒された」大変嬉しい限りでございます!
後面も満足していただけますよう力加減など気をつけて配慮して参ります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もk様にお会いできることを楽しみにしております!
美freyja 加藤
丁寧に施術していただき大変満足です!
【美白★憧れの陶肌へ】美白陶肌トリートメント(タラソ)¥17600→¥9900
-様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大満足していただき大変嬉しく思っております!
施術後お肌のトーンが上がりキメも細かくなりスッキリされた印象でしたね!
回数を重ねていただくと肌の土台が整いトラブルレスな状態を維持いやすくなりますので、よかったら続けてみてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
美freyja 加藤
ハーブピーリングをやりたくて初めて利用しました!
思ったより頬がピリピリしたのですが、
終わった後は赤みもなくツルツルになってました!!
マッサージも気持ち良くて自分が思ってたより
凝っていたらしく…帰る頃には肩が軽くなってました!
翌日以降の肌もトーンアップしており
頬のざらつき、小鼻の黒ずみもスッキリで
とても快適に年始を迎えることが出来ました!
またお願いしようと思います!!
【剥離なし★美肌×小顔】ハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔リンパ ¥11000
chissa様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
ハーブピーリングはお肌の奥にしっかりと美容成分を浸透させますので、お客様によっては少しぴりっとされる方もいらっしゃいますがその後のお肌の艶感など、しっかり実感頂けるトリートメントです^^☆
施術後も効果をご実感頂いてましたが、次の日などお家に帰られてからもご実感頂けてとても嬉しいです☆
お肌のくすみやざらつきなどにも効果的で継続して頂くと肌質もどんどん変わってくると思いますので、是非続けてみてくださいね☆
前回のようにマッサージと組み合わせて頂くとよりむくみもスッキリすると思います◎
是非次回のご来店もお待ちしております!
美FREYJA
エステにはあまり行かないのでちょっと緊張していきましたが、担当の方がお話しやすく、お部屋も暗めでリラックス出来ました!
しっかり機械もあてて頂き、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
継続するのが苦手な方ですが、たまにご褒美に通いたいなと思うお店でした^ ^
【徹底小顔&美肌★】ハイフ+高濃度ビタミンC導入+小顔リンパ 16500→¥9900
C様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のサービスや技術にご満足いただき大変嬉しく思っております!
施術後顎裏からしっかりリフトされてスッキリされていましたね!
続けていただくとより効果がアップしてきますのでよかったらまた続けてみてくださいね!
美FREYJA 加藤
丁寧な施術で、肌がツルツルになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS¥13200→¥10560
くま様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
施術後むくみもが取れしっかりリフトアップされていましたね!
お肌の艶感やハリ感が持続しますので日々のスキンケアやメイクノリなども違ってくると思いますので楽しんでくださいね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また京都に来られた際には是非お越しくださいね!
良いお年をお迎えくださいね♪
美FREYJA 加藤
初めて顔の毛穴洗浄に来てみましたが、施術後の鼻周りの感触やほっぺた周辺の手触りが全然違ってました!
こんなに汚れを溜め込んでたんですね…。またお願いしたいです!
【期間限定/化粧ノリUP☆ツルスベ肌☆】お顔脱毛+毛穴洗浄 ¥6600→¥4400
Say様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クレンジングや洗顔では取りきれない汚れがありますので、毛穴洗浄をさせていただくことにより古い角質や余分な皮脂がしっかり取れるので仕上がりがツルツルになりますね!
脱毛も4~5回目あたりで毛が段々と薄くなり効果を実感していただけると思いますのでよかったら続けてみてくださいね!
美FREYJA 加藤
はじめてのハーブピーリングでした。
痛みもなく、デコルテや肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
何回も続けて肌質改善しようと思いました。
ことこと様
先日は数あるサロンから美FREYJAにご来店いただきありがとうございました♪
痛みなく受けていただけたようでよかったです!
「気持ちよかった」とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます☆
ハーブトリートメント後は余分な角質がとれツルツルのお肌になっておられましたしトーンも上がり全体的にスッキリされていましたね!
これからお肌の土台を整えて行きましょう!続けていただくと段々肌質が変わって行きますので、是非続けてみてくださいね!
また次回ことこと様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
目元ハイフ追加リピートさせていただいてます。
顔のリフトアップ共に効果持続するのが嬉しいです!
リンパマッサージも気持ちよくて、いつもありがとうございます。
【美肌★小顔】小顔ハイフ+ポレーション+小顔リンパ ¥16500→¥13800
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
目元シャワーも同時に受けていただくことによりお顔のリフトアップ+目元のケアをしていただけるのでおすすめのコースになっております!
今回もむくみがしっかり取れ綺麗にリフトアップされていましたね!
とてもいいペースできていただいておりますので、お肌を維持する力が上がりさらに効果アップですね!
次回もうさぎ様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
エステなども行ったことがなく初めてマッサージに行きましたが力加減も良くとても気持ち良かったです!
気になる部分をしっかりほぐしていただいて身体がすっきりしました♪ありがとうございます。
施術していただいたお部屋も綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
施術後に温かいジャスミンティーを出していただいたのも嬉しかったです。
疲れが癒されてとても満足です!
是非また伺います(^^)
【人気★凝り・むくみ解消】オイルボディマッサージ《90分》¥9350→¥6050
Rii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
Rii様の初めてのエステを担当させていただき光栄に思っております^_^
サロンの雰囲気や技術、サービスにご満足いただき大変嬉しく思っております!
施術後のジャスミンティーは香りによるリラックス効果や血流、腸内環境を整えてくれる効果、抗菌、消臭効果などが期待されております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりリンパを流すことによって全身の血流が良く老廃物も流れるのでスッキリされましたね!
またお疲れが溜まられた際にはいつでもご来店くださいませ☆
美FREYJA 加藤
今月はバースデークーポンを使用して、何と何を組み合わせると良いとか担当スタッフさんがアドレスをしてくれます。なので、当日にメニューの変更にも応じてくれますし、通いやすいサロンです。信頼できる担当スタッフさんと毎回楽しく、そして帰る時にはキレイに癒されて。いつもありがとうございます。
GANlovely様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
いつも色々なメニューの施術を受けてくださりありがとうございます☆
お肌やお体のコンディションに合わせて是非色々なメニューを試してみてくださいね^^
サロンにご来店頂くことで、日頃の疲れなども改善して頂けたらと思います☆
是非次回のご来店もお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます。
美FREYJA
首から肩にかけてバキバキに凝っていたのを
背中までスッキリと解していただきました!
目も疲れていたみたいで、一ヶ月に一回ペースで通いたいと思える施術です!肩などの凝りから顔も気付かぬうちに浮腫んでいたのか、施術の次の日も、その次の日も、目がいつもよりパッチリあいていて感動しました。
【凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ 60分 ¥6600→¥4950
yuuki様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
日頃のお疲れや凝りなど、スッキリして頂けたようでとても嬉しいです☆
首から足先までしっかりリンパを流すことでお体も楽になり、むくみもすっきりするかなと思います^^
お体がしんどくなる前に是非またご来店くださいませ^ ^!!
是非次回のご来店もお待ちしております☆
美FREYJA
鏡を見てすぐに肌のトーンアップとツヤを実感できました。
トリートメント前のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
s様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後お肌の肌理が細かくなられておりましたし、トーンアップもしっかりされておられましたね!
効果を実感していただき嬉しい限りでございます!
デコルテからヘッドまでマッサージをすることによってリンパが流れるので血行が良くなり、むくみもとれスッキリされますね!
続けていただくと肌質が段々変わってきますので月1ペースでのご来店をオススメしております!
美FREYTA 加藤
疲れ肌で施術を受けましたが、リフトアップ効果とともに鎮静効果もあり、お肌が蘇りました!!
いつもありがとうございます(^^)
【即効性◎リフトアップ】全顔◇小顔矯正ハイフ ¥11000→¥8800
ひなこ様
先日は美FREYJAにご来店いただきありがとうございました。
お肌が疲れている時やくすみが気になる時などは美白パックや鎮静メニューがおすすめですので、是非当日のお肌の調子に合わせて色々とメニューをご紹介させて頂きますね★
いつもリフトアップ効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました★
美FREYJA
今回ハーブトリートメントを初めて試してみたのですが、エステ後お肌の艶感に驚きました!
毛穴もとても引き締まり次の日から肌の調子がとてもいいです。マッサージ付きのコースでむくみも取れてリラックスでき嬉しいです!
肌の調子に合わせて色々と試してみようと思います。
是非次回もよろしくお願いします。
【美肌×小顔】ハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔リンパ ¥17600→¥14960
rin様
ハーブトリートメントをさっそくお試し頂き効果もご実感頂けてとても嬉しいです★
お肌の表面だけでなく中から改善するというメニューですので、肌荒れや毛穴のお悩みなどにとてもおすすめのメニューです◎
タラソトリートメントと合わせてお肌の調子をみてが利用頂くといいかなと思いますので是非続けてみてくださいね★
次回のご来店も是非お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
美FREYJA
とても気持ちよく、肩周りもスッキリしましたありがとうございました!
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後とてもスッキリされたようで大変嬉しく思っております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉が固まり余計に肩こりや疲れが感じやすく、自律神経が乱れやすい時期になっておりますので、お疲れがたまられた際は是非お越しくださいませ(^○^)
美FREYTA 加藤
とてもリラックスできました!察してくださったのか、おしゃべり少なめで、ずっと気持ちよくウトウトしていました。ありがちな勧誘などもなく、最初から最後までスッキリした気持ちでした。ありがとうございました。また利用したいです^ ^
【極上】全身オイルマッサージ+炭酸ヘッドマッサージ 120分 ¥12100→7700
はる様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしスッキリされたようで何よりでございます^_^
はる様は特に上半身にお疲れがたまられておりましたので重点的にマッサージをさせていただきました!季節的にも自律神経が乱れ筋肉も硬くなりやすい時期ですのでお疲れも感じやすいと思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです!
ボディ以外でも何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
美FREYJA 加藤
今回もタラソトリートメントをして頂きました。
本当に本当に気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
仕上がりもお顔がパッと明るくなりました。
丁寧な施術をいつも有難うございます。
お世話になりました。
又どうぞよろしくお願い致します。
【赤ら顔/ニキビケア/美白】陶肌トリートメント ¥17600→¥14080
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
先日はタラソトリートメント2回目でしたが、お顔がとても明るくなったとご実感頂けてとても嬉しいです!!毛穴が引き締まることで艶感もしっかり出てきます◎
マッサージでしっかりむくみも取れますので是非続けてみてくださいね!
またオススメのメニューなどありましたらご紹介もさせて頂きます☆
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
顔がスッキリしました
次も行くのが楽しみです
【11月★リフトUP】小顔矯正ハイフ(全顔+首)ヘッド付き★ ¥11000→¥6600
さくら様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術後効果をご実感頂けてよかったです☆
お顔がすっきりすると印象もかなり変わりますので是非続けてみてくださいね☆
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
美FREYJA
今回初めてエステの体験でしたが浮腫も顔のくすみもとれて大満足です!
また行くのが楽しみです!
あやみ様
先日は美FREYJAへご来店頂きありがとうございました。
初めてのエステという事でしたがリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
最初にご指摘頂いていた、お顔のくすみやむくみもスッキリしましたね^^
タラソトリートメントはマッサージもしっかり付いているのでむくみでお悩みのお客様にとてもおすすめです◎
続けて頂くとさらに効果も実感できると思いますので是非続けてみてくださいね★
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
美FREYJA
初めてボディハイフをしたのですが、痛みもなく気持ちいいくらいでした。滞ってる感じがしてたのがすこしスッキリしました。また行こうと思います。
【人気No2!美脚◎】ハイフ下半身8000shots+キャビ+ラジオ波 60分 ¥7920
み様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
お痛みなく施術を受けていただけたようで良かったです(^○^)
また効果も実感していただき大変嬉しく思っております!
脂肪細胞を小さくし破壊するので続けていただくと体の変化もしっかり実感していただけます!
ボディのこと以外でも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
美FREYJA 加藤
施術前と後で体の気になる所などいつも丁寧に説明してくださってありがとうございます。
【10月★凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ60分¥6600→¥5280
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も施術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
めい様は上半身にお疲れが溜まりやすく特に肩凝りや背中の張りが気になられたので、重点的にマッサージをさせていただきました!
いいペースで通ってくださっているので凝り固まった筋肉や肉質が柔らかくなるスピードも早くなってきましたね!
また気になることや疑問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回もめい様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
オプションで気になっている目元のハイフをつけていただきました。リフトアップ即効で、しかも持続性あるのが嬉しいです。
リンパマッサージも気持ちよくて、凝りをほぐしていただき、ありがとうございます!!
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回初めて目元のハイフをさせていただきましたが、より効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております!
ハイフ+マッサージをすることによってしっかりリンパが流れむくみが取れるので一緒に受けていただけるのがおすすめになっております!
次回もうさぎ様のキレイのサポートをさせていただけることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
今回はタラソトリートメントをして頂きました。
マッサージが気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました。
仕上がりは陶器のような綺麗な仕上がりになりました。続けていこうと思います。
お世話になりました。
又どうぞよろしくお願い致します。
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
前回オススメさせて頂いたタラソトリートメントをさっそく施術してくださりとても嬉しいです!
タラソトリートメントは毛穴の引き締まりなどはもちろんですが、お肌のトーンがワントーンあがるのでとても明るいお肌になります^ ^★
マッサージでしっかりとリンパも流すので、むくみケアにもぴったりです!!
またお肌のコンディションに合わせて色々とご提案させて頂きますね☆
是非次回のご来店もお待ちしております^_^!
美FREYJA
とても丁寧な対応でした。
パック中にカラダが冷えて両手足つってしまったので、少し辛かったです。
とは言えフェイスは今までに1番実感できたので、また伺わせていただきます。
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS ¥13200→9900
ゅう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
早速次回のご予約をいただき大変嬉しく思っております!
お部屋の温度確認が不十分で申し訳ございませんでした。次回はしっかりと確認させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術の効果十分に実感していただいたようで嬉しい限りでございます^_^
ゅう様のご予約いただいたコースはお顔のハイフ+目元のケアも一緒にさせていただきましたので、即効性があり施術後しっかりとリフトアップしむくみがとれ、スッキリされておりましたね!
次回、ゅう様にお会いでこること楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
エステサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
今回はハイフを中心にお願いしたのですが、施術中もたくさんお気遣いして下さり仕上がりも大満足でした!
次回もよろしくお願いいたします。
マナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また初めてのエステを担当させていただけましたこと大変嬉しく思っております!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後お顔が全体的にスッキリされ、効果も実感していただいたようでよかったです!
これから2週間~2週間半かけて徐々に上がってきますので変化も楽しんでくださいね!
またマナ様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
初めて来店させていただきました。
初めてハイフを経験し、すっきりした気がします。
【10月★リフトUP】小顔矯正ハイフ(全顔+首)ヘッド付き★ ¥11000→¥6600
ももこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めての施術を当サロンにお任せいただき担当させていただきましたこと大変嬉しく思っております!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後、お写真を比べさせていただきましたが、口角からフェイスラインにかけてしっかりリフトアップされ、頬の位置も上がり全体的にスッキリされた印象がありますね!
続けていただくとより効果もアップしますので次回も是非ご予約お待ちしております☆
美FREYJA 加藤
乾燥してたお肌が一気に蘇りました!!いつも美容トーク楽しくて勉強になります。
次回もよろしくお願いします♪
ひなこ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
季節の変わり目でお肌も乾燥しやすく敏感になりやすい時期ですので、是非こまめにケアしてくださいね^^
次はビタミンC導入や美白パックなどもおすすめです☆
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
初めて来店させて頂きました。
ハイフをして頂きとても綺麗になりました。
施術も一つ一つ丁寧でとても満足しました。
ハーブティーも美味しかったです。
又よろしくお願い致します。
サオ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
リフトアップ効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
お顔がリフトアップするだけでお顔の印象もかなりあがりますので是非続けてみてくださいね☆
他にもたくさんコースがございますので、是非次回のご来店もお待ちしております!!
美FREYJA
今回エイジングケアのコースを試してみました。フェイシャルのマッサージが心地良く、パック後はツルツル。フェイシャルはその時の肌状態や気分でコースを決められるのが嬉しいです。いつもカウンセリングでその日に合うお手入れに変更していただいて、ありがとうございます。
GAN lovely様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
ダブルクレンジングをする事によって美容液の浸透率がとても上がるので、お肌の艶がとてもでていましたね^^
リフトアップコースや美白コースなどと組み合わせてお顔は色々なメニューをお試し頂けたらなと思います☆
いつも口コミありがとうございます!
次回のご来店も是非お待ちしております☆
美FREYJA
初めて顔のハイフの施術を受けました。びっくりする位たるみが引き上がり、大満足です。また料金もお手頃で助かりました。担当の方も親切で分かりやすく説明して頂き、不安なく受けることができました。
【9月★リフトUP】小顔矯正ハイフ(全顔+首)ヘッド付き★ ¥11000→¥6600
チョコ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お写真撮らせていただきましたがbefore、afterでしっかり違いを確認していただき、効果も実感していただいて大変嬉しく思っております!
当店はお客様が通っていただきやすいよう、価格帯の方もしっかり考えコースを組ませていただいております!
ハイフは1回の施術で効果が目に見えてわかりますし、続けていただくとツヤ感やハリがアップしますのでより効果を実感していただけます!
次回もチョコ様にお会いできることを楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました♪
美FREYJA 加藤
美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー