美フレイヤで初めてボディマッサージを受けたのですが、丁寧なハンドマッサージでとても気持ちが良かったです。フェイシャルも、顔がすっきりしました。
先日はご来店いただきましてありがとうござい
ました^^
「気持ちよかった」お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今回は9月限定クーポンで初めてのボディとフェイシャルのマッサージを受けていただけましが、毎月限定でクーポンを出しておりますので、またよかったらそちらの方もよろしくお願い致します♪
また京都にお越しの際には是非お待ちしておりますね☆
美FREYJA 加藤
全顔ハイフリピートしまくってます!目元のクマ、タルミが気になっているので、目元ハイフは2回目。
毎回ハイフの効果に満足させていただいてます!フェイシャルマッサージもリラックス兼ねて、もう欠かさずにはいられないです。ありがとうございます!
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS¥13200→¥10560
うさぎ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
リフトアップはもちろんですが、目元のたるみなどの改善効果もございますので、是非続けてみてくださいね^^!!
フェイシャルマッサージも組み合わせて頂くことでさらに小顔効果もアップします◎
うさぎ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
美FREYJA
場所もアクセスしやすく、店内の雰囲気も良くて
スタッフの方のサービスも親切で良い感じです。
何より施術してもらったリンパマッサージがポイントついてて力加減もよくて抜群でした!
首、デコルテ、ヘッドをしていただいたおかげか、翌日たるみがとれてリフトアップしてました。
また行きます!
【人気★凝り・むくみ解消】オイルボディマッサージ《90分》¥9350→¥6050
fufu様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
リンパを流す事で血行が良くなり、特に首やヘッドのマッサージは目の疲れなどにも効果的です◎
むくみがとれお顔もスッキリします☆
是非またいらしてくださいね!!
他にもたくさんメニューもございますので、色々とお試しくださいませ☆
美FREYJA
2回目でしたが施術後効果が分かりやすかったです。
【リフトアップ/毛穴】小顔矯正ハイフ+毛穴洗浄 ¥13200→¥10560
オト様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回もお写真撮らせていただきましたがお顔のむくみもとれ、しっかりリフトアップされていましたね!
効果を実感していただき大変嬉しく思っております!
お肌が元の状態に戻る前に当てていただくと、より効果を実感していただけますし、キープする力もついてきますので、月一回来ていただけるのがおすすめとなっております☆
またコースなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
接客も施術も
とても丁寧にしていただきました。
さすがに医療ハイフに比べると
効果は落ちるかなと思いますが、
痛みもなく
リラックスして受けることができて
継続しやすそうでよかったです。
マッサージもとてもお上手で
終わったあとすごくスッキリしました。
【徹底小顔&美肌★】ハイフ+高濃度ビタミンC導入+小顔リンパ 16500→¥9900
rei様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいく思っております!
当店のハイフは痛みを感じにくく1回ので施術でもしっかりとリフトアップの効果を感じていただけます!
マッサージとポレーションも一緒にさせていただきましたので、よりむくみもとれスッキリさせましたね!
他にもハイフのコースが多々ございますのでお気軽にご相談くださいませ☆
美freyja 加藤
2回目のハイフでしたが今回もしてすぐ効果が出ていて2週間後からが楽しみです!リンパマッサージもしていただきカチカチの肩と背中がスッキリしました!次回もこのセットでお世話になりたいです!ありがとうございました!
【美肌★小顔】小顔ハイフ+ポレーション+小顔リンパ ¥16500→¥13800
a.h.m.k様
先日は美FREYJAにご来店くださりありがとうございました。
今回もリフトアップ効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
先日はリンパマッサージ付きのコースを受けて頂きましたが、リンパが溜まっているとお顔も浮腫みやすくなるので、一緒に受けて頂くと小顔効果がより期待できます◎
是非次回もセットでお試しくださいませ☆
美FREYJA
今回はエクラボーテのメニュー初体験でした。
いつもハイフを受けているので、肌の引き締まりは期待薄いのかな?と思っていましたが、背術後毛穴も閉まり肌も引き締まり想像以上でした!
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
早速新メニューをお試し頂けて嬉しいです!
ダブルクレンジングをしてから美容液を導入することでかなり浸透率が上がりますので、お肌の潤いや艶感がすごくアップします☆
いつものメニューにオプションでも追加できますので、また色々とお試しくださいませ(//∇//)
ひなこ様の次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
初めて施術を受けて、施術後むくみが取れていたのはもちろんですが、リフトアップ感にびっくりしました!
目の開きもかなり良く肌の調子もとてもいいです☆
オプションでお得に美肌メニューもプラスできるので、是非通いたいと思います!ありがとうございました。
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS ¥13200→9900
rin様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
ハイフはむくみやたるみ改善、小顔に特化したメニューですが、一緒に美容液なども導入すると美肌効果もございます^^!
目元も当てて頂くことによって目の開きが良くなりますので、とてもおすすめです★
一回の施術でも効果はみられますが、続けて頂くとさらに効果的なので是非次回のご来店もお待ちしております(//∇//)!
口コミ投稿ありがとうございました!
美FREYJA
丁寧な接客でした。説明も簡潔でした。リンパマッサージをしてもらいましたが、久しぶりの体験で、以前はめちゃくちゃ翌日筋肉痛のようになっていたかったのですが、今回はそれはありませんでした。リンパから老廃物はながれた心地よさがあり、気持ちよくて途中眠ってしまいました。背中が凝ったら、また行きたいなと思いました。
【凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ 60分 ¥6600→¥4950
みきぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのマッサージで、リラックスしていただけたようで良かったです(^○^)
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れが溜まっておられたので、しっかり流させていただきました♪
様々なコースがございますので、その時のお身体に合わせてお試しいただけたらと思います!
お疲れの際には当サロンをご利用いただきますようご来店心よりお待ちしております!
美freyja 加藤
脚中心にほぐしていただき、とても気持ちよかったです!自分の体の中でかたくなってる部位がわかったので、継続して解しを頑張りたいです!
kh様
先日は美FREYJAをご利用いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回、脚がお疲れということで重点的にマッサージをさせていただきました!
特にふくらはぎのむくみと前ももの張りがお辛いと仰られていたのでホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきました!
継続することで肉質が柔らかくなり、痩せやすい体に変わっていきますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
またお疲れの際は、当サロンをご利用頂けますよう心よりお待ちしております^_^
美FREYJA 加藤
初めてのサービスだらけでした!
タラソの治療や、炭酸洗顔、何より準備段階?の上半身のマッサージをとても丁寧にしていただきました。
肌の赤みが引いてツヤが出ただけでなく、全体的にリフレッシュ出来てとても良かったです◎
初回のクーポンでお得に施術してもらえて、次回来店予約で割引があるのもとても嬉しいポイントです。
またよろしくお願いいたします!
【8月限定★憧れの陶肌へ】美白陶肌トリートメント(タラソ)¥17600→¥9900
フジ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
タラソトリートメントはボディ・フェイシャル・ヘッドマッサージからスタートすることによって血流が良くなりパックの浸透率がかなり上がります◎
赤ら顔や乾燥肌・敏感肌のお客様には特におすすめのメニューになり続けて頂くことで肌質改善に繋がりますので是非続けてみてください!!
フジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
美FREYJA
エステが初めてだったのですが、お肌について詳しく教えてくださったりとても丁寧に施術して頂きました。
美肌をメインに行かせてもらいましたが、気持ちもリラックスできて良かったです。
お肌もトーンアップしてまたお伺いしたいです^^
本当にありがとうございました。
つぐ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術を受けて頂いたタラソトリートメントはあらゆるお肌悩みに効果的なトリートメントなのですごくオススメです★
続けてケアして頂くことでお肌も改善しやすくなりますので是非続けてみてくださいね^^
トーンアップ感もご実感頂けて嬉しいです☆
次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
夏のお疲れ肌に栄養たっぷりいただきました。
施術後はノーファンデでもいけるくらいお肌がツヤツヤでいつも感激です!!
また季節の変わり目によろしくお願いします!
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
リフトアップ感はもちろんですが、肌の艶がとても増していましたね^ ^
トーンアップもしてかなりお肌が明るくなってくださって嬉しいです☆
季節やお肌状態などによって是非オプションメニューなども変えてみてくださいね!
また色々とご案内させて頂きます(//∇//)
ひなこ様の次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
また宜しくお願いします!
NANA様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
いいペースで来ていただいておりますので、お肌を維持する力もぐっと上がりより効果を実感していただけると思います!
フェイシャル以外にもボディなど様々なメニューがございますので是非またお試しくださいませ(^○^)
次回もNANA様にお会いできること楽しみにしております^_^
美FREYJA 加藤
スタッフさんの雰囲気も手技も気持ちよかったです。
都度、施術内容を説明して下さるので
安心してメニューを受けられました。
また行こうと思えるお店です!
【プレミアム3層打ち】全顔W打ち8000s+高濃度ビタミンC導入 ¥17600→13000
concon様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
施術後リフトアップ効果もご実感頂けてとても嬉しいです!!
ハイフはもちろんですが、ビタミンC導入なども続けて頂くと肌質も変わってくると思うので是非続けてみてくださいね^_^
気になる事などありしたらまた色々とメニューをご紹介させて頂きます☆
美FREYJA
日に日に頬の毛穴が小さくなっています!続けると目に見えて変化があるので毎回楽しみです!
自分に合ったコースも提案して下さり信頼できます。
次もよろしくお願いします^ ^
【即効性◎リフトアップ】全顔◇小顔矯正ハイフ ¥11000→¥8800
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
定期的に続けて頂くことでしっかりと効果が出てくると思うので、ご実感頂けていてとても嬉しいです!!お肌のコンディションに合わせて色々とメニューもご紹介させて頂きます☆
前回の美白パックもすごくおすすめです☆
毎回楽しいお時間ありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております!
美FREYJA
初めてハイフをしてもらいましたが、安心して受けられました。リンパマッサージも気持ちよかったです。継続して効果が出るのが楽しみです!
佐々木様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
早速次回のご予約もありがとうございます♪
ハイフの効果をしっかり実感していただき嬉しく思っております!
お写真でも見させていただきましたが、before、afterで比べるとしっかりリフトアップし、むくみがとれすっきりとしたお顔になられてましたね!
続けていただくとより効果もUPしますし、お肌を維持する力もついてきます!
次回も佐々木様にお会いできることを楽しみにしております!
美FREYJA 加藤
今回も来店時のカウンセリングで、フェイシャルは美白のオススメメニューに変更していただきました。コース縛りがないのでその時の状態や希望で要望に応えてもらえるところはなかなかないと思います。
最近ニュースでハイフの肌トラブルが問題になっていますが、こちらのお店は良い機械を使っておられるようで強い赤みが出るとかヤケドになることはありません。安心した施術を受けられます。
GAN lovely様
いつも季節に合わせたメニューやオススメメニューなど色々とお試し頂けて嬉しいです!
次はお顔はハイフでリフトアップさせて頂きます^^!!
ハイフはしっかりと研修を受けたスタッフが施術しておりますので、ご安心して施術を受けてくださいね☆
次もまた色々とお話も楽しみにしております☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
美FREYJA
初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応して頂けて安心できました。
【期間限定★美肌脱毛/気になる黒ずみに!】脇脱毛 1回 ¥1320→¥660
ゆゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての施術を当サロンにお任せいただきありがとうございます!
いいペースで通ってくださっていますので、効果も早く実感していただけると思います!
これからも安心し通っていただけますようキレイのサポートをさせていただきます!
次回もよろしくお願い致します^_^
美FREYJA 加藤
仕上がりも接客も大変よかったです。施術効果や、肌の現状の詳しい説明、またアドバイスがあり大変参考になりました。
【毛穴洗浄×エレクトロポレーション】徹底毛穴リメイクコース¥8800→6600
ゆー様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
毛穴の汚れを取る事によって化粧水などの浸透率があがりますので、お肌の調子も良くなると思います☆ビタミンCも機械で導入することによってよりお肌の奥に入りますので保水力が上がるだけでなく艶もしっかり出てきますので、是非定期的に導入してみてくださいね★
ゆー様の次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
初めてのハイフでしたが目に見えて分かる結果で驚きました。施術中も丁寧に対応頂いてとてもリラックスできた時間でした。またぜひお願いしたいと思います。
【7月限定★人気No1】小顔矯正ハイフ+毛穴洗浄(ヘッド付) ¥13200→¥7920
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハイフの効果を十分に実感していただき大変嬉しく思っております!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイフを受けていただいた日もしっかりリフトアップしますが、2週間かけて徐々に脂肪細胞が燃えるので2週間半~3週間後がピークに上がります!変化も楽しんでくださいね!
ハイフのコースは他にも沢山ございますので悩まれた際にはいつでもご相談くださいませ!
美FREYJA 加藤
今回毛穴が気になりいろいろなサロンを探していました。そこで、メニューを見てみると、毛穴とハイフがあり一番気になり即、予約しました。
正直どれくらい効果が出るのか不安もありましたが、施術が終わり自分の顔を見ると“きゅ!”っと引き上がった実感が感じられまた、ヘッドマッサージもしてくださって嬉しかったです。
1回だけではなかなか効果が出にくく、本当に(見た目は)少しアップしたかなって感じではあったのですが、施術を受けている時はかなりアップしたのが実感できました。今後も継続してリフトアップを目指し通ってみたいと思います。
池本様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思っております^^
ビフォー、アフターでお写真の方撮らせていただきましたが、かなりリフトアップされておりました!
フェイスラインがしっかり上がり、むくみもとれスッキリされておりましたね!
ハイフは、2週間かけて徐々に脂肪細胞が燃えてくるので2週間半~3週間程が1番ピークに上がる時期になっております!
早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
貴重な口コミありがとうございました^_^
美FREYJA 加藤
ハイフのリフトアップ効果の持続は驚くほど嬉しいです!
今回は目元ハイフを初めて受けてみました。若干、気になっていた目元のタルミ・クマが解消されてたので、続けてみたいと思います。
マッサージも毎回気持ちよくて、スッキリリラックスさせていただいてます。ありがとうございます!
うさぎ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
毎回色々なコースを試して頂き効果もご実感頂けて嬉しいです^_^
目元はたるみが改善される事によってお顔の印象もかなり変わりますので是非続けてみてくださいね☆
続けて頂くとどんどん効果もみえてきますので、是非続けてみてください☆
美FREYJA
顔が疲れていたのか、今回の施術でグッと上がった顔がしばらくキープしています!
毎回美容液の情報もたくさん教えていただき本当に楽しくリラックスして過ごさせてもらっています。
次もよろしくお願いします!
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
定期的にハイフや美容液をお肌に導入してくださっているので、持続性もよく結果も出やすくなっていると思います(//∇//)!!
私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
また色々と情報共有させて頂きます(^^)!
次回のご来店も是非お待ちしております!
美FREYJA
ハイフは痛いイメージでしたが、こちらは暖かく解すようなタイプで、気持ちよかったです。マッサージもとても上手で、オプションを頼んでしまいましたが、親切にご快諾いただきました。勧誘などもなく、非常に良心的なサロンだと思います。
きちゃ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ハイフの方、痛みを感じることなくリラックスして受けていただいたようで良かったです!
ハイフ+マッサージ+ビタミンCを一緒にしてあげることによって、よりむくみが取れハリ、ツヤ感がアップするとてもおすすめなコースになっております!
オプションでボディマッサージも追加していただいたので、全身もスッキリされましたね!
ハイフだけでも5種類のコースがございますので、いつでもご相談くださいませ☆
貴重な口コミありがとうございました^_^
またのご予約心よりお待ちしております!
美FREYJA 加藤
また今月も宜しくお願い致します!
NANA様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回からお背中の脱毛も初めていただき、いいペースできていただいておりますので、この調子で続けていただくと効果もよりUPしていきます!
ハイフのコースも他に多々ございますので気になられるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回もNANA様にお会いできること楽しみにしております^^
貴重な口コミありがとうございました!
美FREYJA 加藤
初めてハイフとビタミンCの3層打ちというコースを受け、次の日からの肌の艶に驚きました!
リフトアップしたうえ肌の調子もとても良いです!
いつもは違うコースを受けているのですが、こちらを勧めて頂きとても良かったです。
スタッフさんも皆さん親切で安心して通えます。
【プレミアム3層打ち】全顔W打ち8000s+高濃度ビタミンC導入 ¥17600→15840
rin様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術直後から効果をご実感頂いておりとても嬉しいです☆
定期的に施術を受けてくださっているので効果もその分出やすいと思います(^ ^)!
ビタミンCをお肌に導入することでお肌も元気になりますので、次は美白パックなどと組み合わせて頂くとより良いかなと思います☆
是非次回のご来店もお待ちしております!
美FREYJA
全顔のハイフと、毛穴洗浄と、ボディオイルマッサージを受けました。
ハイフは、凄かったです。たるみが悩みでしたが、見るからにリフトアップし、肌にツヤとハリが出ました。感動です!ボディも、毛穴もツルツルになりました。
次回は目元もしようと思います。病院は、ハードル高いので、私にはピッタリでした。このお値段で、この効果はすごい!大満足でした。お肌の悩みにも色々アドバイスくださって、ありがとうございました。また行きます!
goma様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
施術後ハイフの効果を実感頂けてとても嬉しいです!!
毛穴洗浄も一緒にすることによって美容成分も入りやすく、パックの浸透率も良くなるのでセットでして頂くのがオススメです☆
目元も気になってくださっていたので是非次お試しくださいませ^_^
ハイフは続けて頂くとさらに効果がでますので、是非継続してみてください☆
次回のご来店も是非お待ちしております☆
美FREYJA
顔脱毛を受けたくて行ってみました。お米のワックスを使ってでの脱毛だったようです。スタッフさんにやると全然変わりますよ~と言われたのですが、いまいち効果は分からず…施術は痛かったり肌荒れしたりという事ありませんでしたが終わった後に剥がしたワックスを見せられてこんなに産毛が抜けましたよと言って見せられたのにはドン引きしていました。そういうのを見たい方もいると思うのですが、施術中に剥がしたワックスを顔の側に並べられていたのも不快でした。施術自体に不満があるわけでなかったのでその行動にドン引きしてしまいました。
【美肌/化粧ノリ◎】フェイシャルWax脱毛+生コラーゲン導入 ¥7700→¥5980
あやこ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
当店ではWax脱毛に限らず他の施術でもビフォーアフターの違いを施術後に見た頂いておりますが、その事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の接客の参考にさせて頂き改善できる点は改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
美FREYJA
丁寧な施術で、気持ちよかったです。立地もよく、買い物や観光のついでに寄れるのも便利です。
くま様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
いつも施術後お肌の調子が良いと言って頂けて嬉しいです★
お肌の中から活性することでしっかりとハリもでますので、エイジングケアにもおすすめです!
またご紹介したコースも試してみてください☆
美FREYJA
美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー