最初から最後まですごく丁寧でした。
美容ハイフは他にも行ったことがありますが、一番実感した気がします。
施術して2日後に彼氏と会ったのですが、「あれ?顔周り痩せた?」と気づいてもらえました^ ^笑
コスト的にも凄く良心的で良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【6月限定★リフトアップ】全顔◇小顔矯正ハイフ(ヘッド付)¥11000→¥6600
なな様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうこざいます!
施術後もリフトアップ感など実感して頂けて良かったです☆
周りの方にも気づいて頂けると嬉しいですよね(//∇//)!!
2回目以降もお得なクーポン等ご用意しておりますので是非お使いくださいませ☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
美FREYJA
今回もイベント前ということもあり、来店時のカウンセリングで施術メニューを相談して決めさせていただきました。もちろんハイフも効果的ですが、タラソは即効性がありマスクから出る目元部分に張りがでて助かりました。わがまま要望に応えていただき、いつもありがとうございます。
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS¥13200→¥10560
GAN lovely様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
タラソはかなり美白効果があるうえ、艶感もしっかり出ます☆
即効性もあるのでイベント前などにとてもオススメです^^!!
次回はハイフを当てて頂くといいかなと思います★
7月限定メニューやこれから新しいメニューも出るので是非またご紹介させて頂きます!
いつも口コミありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております☆
美FREYJA
本日も即効果を実感しました!
毛穴洗浄も、すごく綺麗になって感動です。。
毎回本当にありがとうございます(^^)
【即効性◎リフトアップ】全顔◇小顔矯正ハイフ ¥11000→¥8800
ちぇん様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
毎回リフトアップ効果を実感して頂けて嬉しいです☆
毛穴洗浄をすることで化粧水の入りもかなりよくなりますので、美肌効果も実感して頂けると思います◎
お肌についてなどまだ色々ご相談くださいませ^^
是非次回のご来店もお待ちしております!
美FREYJA
丁寧に説明してくださって安心しました。
めちゃくちゃ効果的に施術してもらえた気がします。
また1ヶ月後ぐらいに行きたいと思います!
【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS ¥13200→9900
かな様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
今までに何度かハイフを当てたことがあるという事でしたが、施術後の効果を実感して頂けて良かったです!!
お顔全顔に目元のハイフもプラスすることで、お顔の印象が変わのはもちろん、肌艶も良くなります◎施術してくださったコースは美肌効果もかなりありますので、是非続けてみてくださいね^^
次回のご来店もお待ちしております★
口コミ投稿ありがとうございました^_^
美FREYJA
2週間目が、楽しみです。
全く痛み無くて良かったです。
終わったらすごくリフトアップしてました。
昔のエステのイメージで何か契約させようとしつこかったら嫌だなと思っていたのですが、全くそのような事は無く、コースもシンプルで明瞭でした。
次の予約も入れました。
【6月限定★人気No1】小顔矯正ハイフ+毛穴洗浄(ヘッド付) ¥13200→¥7920
まけら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
痛みの方、全くなく良かったです!当店のハイフはお肌の他の組織に傷つけることがないので痛みはかなり軽減されております!
施術後すぐに効果を実感していただき、大変嬉しく思っております!
ハイフを受けていただいその日もしっかりリフトアップしますが、脂肪細胞が燃え徐々に上がっていきますので毎日の変化もお楽しみくださいね☆
早速次回のご予約ありがとうございます!まけら様にお会いできることを楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました^_^
美FREYJA 加藤
今回もまたまたできるだけお得にキレイになりたいというわがままに付き合っていただきました。毎回私のお話にも付き合っていただいて、フェイシャルをしている間は爆睡で、コースが終わればボディは少し引き締まり、フェイスはトーンアップしてスッキリとを叶えていただいています。
高額な施術料金を払えばそれなりの結果が出るサロンはありますが、このサロンはお財布に優しくてしっかり結果も出してもらえます。
上半身ハイフ8000s+キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ ¥15400→¥12320
GAN lovely様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
いつも楽しく施術させて頂いております^^
フェイシャル・ボディ共に効果がでてきていると思いますので是非継続して続けてみてくださいね!また色々とご紹介させて頂きます★
是非次回のご来店もお待ちしております!
美FREYJA
今回は脱毛もやりましたが全然痛くなかったです!
また次回もお願いします!
NANA様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もしっかりリフトアップされていましたね!
ハイフに加え、今回は初めてお背中の脱毛をさせていただきました!
痛み感じなかったようで良かったです♪
当店の脱毛機は、従来の脱毛機とは違い痛みがほとんど感じにくく即効性のあるものになっております!
次回もNANA様にお会いできることを楽しみにしております☆
美FREYJA 加藤
担当していただいたスタッフの方が、とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
初回の金額も高価ではなく、次回以降もクーポンを使用すれば安く施術を受けられます。
一回で肌のたるみやむくみが、かなり取れました!
一部屋ずつ個室で、安心と落ち着きと安らぎを提供してくれるのでとても満足しています。
月一回のペースで良いので、お財布にも安心です。
無理な勧誘もありません。
季様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^^
ハイフは、当日もしっかりリフトアップしますが、2週間から2週間半かけて脂肪細胞が燃え徐々にリフトアップしていきますので、毎日の変化も楽しんでくださいね☆
施術後のお写真かなりリフトアップされていましたね!むくみが取れ、お顔の印象も変わりスッキリさせておりました!
沢山ハイフのコースがございますので、お悩みの際にはいつでもご相談くださいませ☆
また、サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
日々お疲れが溜まった時はいつでも気軽にお越しくださいませ。
美FREYJA 加藤
2回目リピートしました。いつも施術後すごい効果出ていてビックリです!マッサージも気持ちよく、凝りがほぐれてスッキリしました。ありがとうございます。目元のハイフ、気になるので次は受けてみたいです!
【美肌★小顔】小顔ハイフ+ポレーション+小顔リンパ ¥16500→¥13800
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハイフの効果を実感していただきとても嬉しいです^_^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
マッサージを一緒に受けていただくと、よりむくみが取れリラクゼーション効果もあるのでおすすめです!
目元のハイフはいつも受けていただいているハイフより打つ層が浅く、目元の小じわ軽減や目の開きが良くなる効果がありますので是非ご相談くださいませ☆
美FREYJA 加藤
クーポンがあったので初めて伺いました。メニューは何にしようか迷っていたのですが、ボディハイフをしたことがなかったのでしてみました。当日に急に予約したにも関わらず丁寧にしていただいて、痛みもなく気持ちよかったです。脚が全体的に浮腫んでいてかちかちになっていたのでほぐしてもらっただけでもスッキリしました。アドバイスをいただいたのでお家でお水をたくさん飲みました。既に太ももの裏がなんだか、すっきりしていて気持ちいいです。特に勧誘などなくクーポンをいただきました。また伺いたいと思います。
【人気No2!美脚◎】ハイフ下半身8000shots+キャビ+ラジオ波 60分 ¥7920
かなさん様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
が帰宅後効果を実感頂けて嬉しいです!
機械を使うことでしっかりと老廃物を流すことができるので、とても効率良くサイズダウンできます!続けて頂くとより効果もでてきますので、是非続けてみてくださいね☆
今回は機械のみのコースでしたが、リンパマッサージ付きのコースも人気なので是非試してみてくださいね☆
次回のご来店も是非お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
美FREYJA
施術も接客も凄く良くてまた行こうと思いました!
【ふっくら!ハリ感UP!】バストUPハイフ★ ¥11000→¥6600
akr様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイフは続けて頂くとより効果をご実感頂けますので、是非続けてみてくださいね^^
お話していたフェイシャルハイフもとてもオススメなので、是非一緒に施術してみてください☆
次回のご来店是非お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
美FREYJA
雰囲気もスタッフさんも本当によかったですし、施術中でも顔が引き締まってる感じがしました。ビフォーアフターもわかりやすくて、むくみも取れて2週間後が楽しみです!ありがとうございました!
【徹底小顔&美肌★】ハイフ+高濃度ビタミンC導入+小顔リンパ 16500→¥9900
まぴちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^
before、afterのお写真を撮らせていただいた際にも、かなりリフトアップされていましたね!
ハイフ+マッサージをしてあげることによってリラックス効果+よりむくみが取れるのでおすすめなコースになっております!
これから徐々に脂肪細胞が燃え、お肌が変わってきますので、毎日の変化をお楽しみくださいね!
ハイフだけでも5つのコースがございますので、まぴちゃん様のお肌に合わせてコースを組ませていただきます!お悩みの際は是非ご相談ください!
美FREYJA 加藤
いつも使用している化粧品を扱われていることもり、安心して施術を受けれました。お得な割引もありぜひ通いたいなと思いました。
【期間限定★初回50%OFF★美肌脱毛】顔脱毛 ¥4950→¥2475
まりあ様
先日は美FREYJAへご来店頂きありがとうございました。
お顔は脱毛すると毛穴も綺麗になり、肌艶もとても良くなります◎
お化粧品も美肌効果を実感頂けて嬉しいです☆
美肌メニュー・脱毛メニューを組み合わせて是非美肌を目指しましょう^^
次のタラソトリートメントも楽しみにご来店お待ちしております!
美FREYJA
痛みもなく、すぐに施術が終わるので空いている時間に行きやすく助かってます!またお伺いします!
みみぃ様
先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
脱毛の効果もだんだんご実感頂けて嬉しいです☆
定期的にあてて頂くとさらに効果も出てきますので是非次回のご来店もお待ちしておりますね^^
美FREYJA
いつもリラックスできて体がとても楽になります。
一緒にフェイシャルのコースも紹介してくださってとてもよかったです!ありがとうございました。
【4月★凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ60分¥6600→¥5280
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マッサージの効果を実感していただき大変嬉しく思っております!
当店はフェイシャル専門店になっておりますので、お客様のお肌のお悩みに合わせたコースが沢山がございます!
ボディとフェイシャルを組み合わせて受けていただくのもおすすめです!
次回もめい様にお会いできることを楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました^^
美FREYJA 加藤
今回は5月のオプションメニュー半額を利用して、美白パックを追加で施術してもらいました。終わった瞬間の透明感に驚きました。またぜひ利用したいです!肌もグッと上がって大満足です。ありがとうございます!
ひなこ様
先日は美FREYJAにご来店くださりありがとうございました。
今回は美白パックをお試し頂き効果もすごく実感頂けてとても嬉しいです☆
ハイフも継続的にあてて頂いているので、フェイスラインや毛穴もかなり引き締まっていると思います^^
またお肌の調子に合わせて色々とオプションもお試しくださいね☆
次回のご来店も是非お待ちしております!!
美FREYJA
毛穴洗浄でお肌も綺麗になって良かったです!
【リフトアップ/毛穴】小顔矯正ハイフ+毛穴洗浄 ¥13200→¥10560
NANA様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつものハイフに加え、毛穴洗浄をプラスしていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もかなりリフトアップされていました!
普段中々落としきれない毛穴の汚れを機械を使って落としてあげることによって、毛穴につまった汚れやざらつきがしっかり取れ、よりお肌が綺麗になります!また、化粧水などの浸透もよくなるのでおすすめのコースになっております!
ハイフだけで沢山コースがございますので、コースでお悩みの際には何なりとお申し付けくださいね(^○^)
次回もNANA様にお会いできることを楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました^^
美FREYJA 加藤
美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー