オーダー通りでキラキラ可愛いネイルで満足です!!
またお願いします^_^
【人気】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!
画像通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
前回と同じデザインでお願いしました。
オーダー通りの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いします。
担当の方がすごく親切丁寧で、本当にありがたかったです。希望の色味やデザインを途中何度も確認してくださり、本当に大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
【ハンド】デザインMコース【1h】(ケア込み) ¥7150
フットネイルでお世話になりました。
希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
施術中もたくさんお話してくださり、あっという間の時間でした。
スタッフの方々がいつも親切丁寧で安心感があり、このお店を選んで良かったなぁと思います。
大人気☆【フットネイル】マグネット・ミラーネイルワンカラー☆¥7150→¥5980
フットとハンドをして頂きました。
毎月、本当に綺麗に仕上げていただき、テンションも上がります。また来月もよろしくお願いします。
当日予約でしたが対応してくださり希望通りのデザインになり満足です!ありがとうございました!
【ハンド】デザインSコース【45min】(ケア込み)¥6050
Mちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
初めてのネイル任せてもらえて嬉しかったです♪
その後何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!
Sumire
やりたいデザインそのままで理想通りすぎてほんとに気に入ってます!かわいすぎてずっと見てられます!リボンも引っかかることなくとても可愛いです。お話も楽しくて笑いすぎました。楽しい空間でした!またお願いします。
みゆ様先日はご来店下さり
誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中、口コミ高評価
黄色凄くお似合いでした^_^
すぐのオフ悲しいですが
楽しんでください♪♪
またのご来店お待ちしております♪♪
Haru
オフのみでしたが丁寧にして頂けました!
スタッフさんの雰囲気もみなさん仲良く明るく良かったです
次はネイルで来店したいと思います
リ様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ネイルでのご来店心よりお待ちしております!♪
Sumire
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
デザインの相談も親身にのってくださり、仕上がりも理想以上で大満足です。
施術中もスタッフの方が明るく話しかけていただけたので、時間があっという間に過ぎました。
またぜひお願いしたいと思います。予約の日時変更も快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!
a.様先日はご来店頂き誠に
またお忙しい中、口コミ、高評価
ありがとうございます^_^
私も施術中楽しくてあっという間でした♪♪
デザイン凄く可愛かったです!!
Haru
1ヶ月後にいつも予約するけどとても対応も接客もいいのでずっとリピートしてます!
【ハンド】マグネットジェルorミラーネイルワンカラー(ケア付き)¥5500
ゆい様
黄色のマグネットお似合いでした♪
Sumire
毎月のNAILが楽しみです!また来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつとご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、ネイルのことなどで気になることなどがあればなんでもお問い合わせください(^^)
Rie
デザインを持ち込みしましたが、より自分好みの仕上がりになりとても満足しています。
こういった感じも可愛いですよとアドバイスしてくださったので、可愛くできました。
ただ今回は前の方の時間ごおした為予約した時間には施術していただけなかったのが残念でした。
この度はご来店と口コミをありがとうございます!
ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
施術時間の見直しなど改善していきたいと思います。
その他、ネイルのことなどで気になることなどがあればなんでもお問い合わせください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Rie
丁寧に確認してもらいながら進めてもらえたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
デザインも希望と同じように進めてもらえて良かったです。
いつもオーダー通りのネイルにしてくださったりどうしたら可愛く見えるかアドバイスしてくださったりと毎回大満足です♪
いつもありがとうございます!♪
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Rie
遅れたのにも関わらずとって可愛くしてもらいました
気分上げ上げで遊びに行きたいと思いますありがとうございます
【ハンド】アートし放題【1.5h】(ケア付き) ¥8250
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Rie
とても可愛いネイルをありがとうございました。技術はもちろんのこと、担当いただいた方のコミュニケーションの取り方が自然で接客までも満足でした。また行きます!
【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション(ケア付き)¥5000
初めて角質ケアをしてもらいました。
足の裏がつるつるになってとっても気持ちいいです。爪のケアもしていただいてとても満足な仕上がりです。
お店の雰囲気もよかったです。
【フット】角質ケア+マッサージ+保湿+爪周りキューティクルケア+ファイリング
moon様先日はご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価
凄くつるつるになりましたね♪
満足して頂き大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
Haru
いつものワンカラーではなく、今回はマグネットにしました。短く綺麗に整えて頂きありがとうございます。また来月行きます。
さちこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はマグネットでいつもとは違った雰囲気で
とても可愛かったです!
またお待ちしております☆
miyu
楽しくお話できて、仕上がりも満足です!
まちょ様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
私もお話楽しかったです!
Sumire
いつも可愛くしてくださりありがとうございますわ、
次回もよろしくお願い致します。
るな様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今月のネイルも可愛かったですね♪
来月のご来店も楽しみにおまちしております!
shiori
丁寧なカウンセリングののち施術を行なっていただきました。大満足の仕上がりです。
あかぎ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
前撮りネイルとてもお似合いでした♪
また機会がありましたら、
是非ご来店おまちしております!!
shiori
とても可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!
もやっぴ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております!!
shiori
とても可愛い仕上げてもらえて満足です。
み~様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ピンクのネイルとても可愛いかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
shiori
とっても素敵な色にしていただきました。
お気に入りです。
きなさくら様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
shiori
フットとの同時施術をしていただきました。
ハンドの色味をいろいろと調整して頂き、素敵な仕上がりにテンションが上がります。
毎月の楽しみ時間です♪
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Rie
初めてして頂きました。 とても丁寧にして頂きとても満足の仕上がりです!
久しぶりのフットネイルだったので、テンションが上がりました!
【フットネイル】《Jrネイリスト限定☆》オフなしワンカラー¥6000→¥4980
Nanashi様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
明るい黄緑のネイルお似合いでした♪
Sumire
とっても可愛くしてもらい大満足です!!!
またお願いします!!!
今回も可愛いフットネイルありがとうございます。ピンクのミラーネイルお気に入りでずっとネイル見てしまいます。またお願いします、
みゆ様先日はご来店頂き誠に
ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価
ありがとうございます(^^)
ピンクミラーすごくお似合いでした♪
他にもミラーやマグネット
豊富に揃えてますのでまた
ご来店された際にご覧下さい(^^)
ビュウ(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー