3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 頭ほぐしや   >

頭ほぐしや

アタマホグシヤ

• 滋賀県守山市吉身2-9-27 伊勢屋ビル2F 202号室
  • 東海道本線守山駅西口から徒歩14分

おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 02:23:06.0

去年の秋から通わせてもらっていますが
    施術を受けるたび頭も心も軽やかになり
    スッキリします!
    施術後はリフトアップ効果で
    つり目になるのがいつも驚きです!!
    今ではここへ行くことが最大の楽しみであり癒しです♪
    これからも通わせていただきます(^○^)

おふみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    最初に来店された時に比べまして、体質、表情など変わってこられたので、
    私としても、凄く嬉しく思ってます(^_^)
    美容、体質改善など、同時に施術させて頂いていますが、ご不明な点がござい
    ましたら、遠慮なくお尋ねくださいね!

これからもおふみ様にとって、安心出来る場所でありますように、これからも
    精一杯の努力をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

優しい目線での口コミ投稿、感謝致します!
    拝見させて頂き、とても励みになりました(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:03.0

目の疲れが溜まったときに来店しています。素晴らしい施術&親切なご対応でいつもリラックスさせてもらっています♪
    またご利用させていただきます!

【口コミ割引】快眠コース60分 ¥6,500→¥6,000

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:10.0

施術方法や終わった後どういう状態でこのように治療出来たと説明もすごく分りやすく雰囲気も落ち着くし施術もすごく気持ちよくかなり眼精疲労が溜まっていたのに帰りの運転はスッキリしたから楽でした。
    体質改善をしていきたいのでこれからも通わさせてもらいたいと思います。

ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、こちらの対応に対しまして温かい目線で受け取って
    頂き、本当に感謝致します。

お仕事上、目や神経の疲労がどうしても溜まってしまう事が多いと
    認識した上で、施術方法を選択させて頂きましたが、
    当日の施術についての効果を体感して頂けた事を知り、安心致しました。

こちらこそ、足を運んで頂きまして、ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しく
    お願い致します!

頭ほぐしや 店長

• yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:31.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術も素晴らしかったです。
    途中寝てしまうほどの気持ちよさに、日頃の疲れも頭も目もスッキリしました。

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,300

yoshi様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店という事もあり、不安な点もあったと思いますが、
    リラックスして過ごして頂けたみたいで、良かったです(^ ^)

また高評価の口コミ投稿、感謝致しますm(_ _)m
    お褒めの言葉をかけてもらい、励みになります!
    より良い空間となりますように、今後も努力して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:37.0

通い出してから睡眠の質があがったように感じます。
    施術も気持ちいいので、すごくリフレッシュになります。

おすし様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術についてのご感想を拝見し、安心致しました(^_^)
    施術の効果を実感されてる事も、当日、ストレス無く過ごして頂けてる
    事も知れて、ホッとしました!
    これからもおすし様にとって居心地の良い場所でいられますように、頑張らせて
    頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも、高評価での口コミ投稿、ありがとうございます!
    おすし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

頭ほぐしや 店長

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:43.0

今回で3回目になります。職業柄疲れやすく、顔周りや首の疲れが酷い時に予約させていただいていますが、毎度話を丁寧に聞いていただいて寄り添っていただけるのがすごく嬉しいです。行くたびに身体が軽くなり、前向きな気持ちになります。また行きますのでよろしくお願いします。

あゆみん様

今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    年度末、年度初めという時期もあり、イレギュラーなお仕事も多い時期で
    大変だったと思います。お疲れ様でしたm(_ _)m
    疲労感を強く感じておられる中、当店を頼って頂けている事、本当にありがたく
    思っています。
    また、いつも優しい目線での当店への評価、感謝致します!
    嬉しいお言葉を頂戴する度に励みになっています(^ ^)

あゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    お仕事、無理し過ぎないようにしてくださいね!

頭ほぐしや 店長

• ぽてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:17.0

1週間経っても身体ポカポカで(!)何回か施術してもらってるので良くなってるんだろうなぁーって思いました。

ぽてちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けまして、当店としましても嬉しく思って
    おります(^ ^)

施術の方もぽてちん様の状態に応じて、更新させて頂きますので、ご質問
    などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後もどんどん気温が上昇して体調管理も難しくなる事もあると思いますが、
    不調な点がございましたら、頼って頂けましたら精一杯の対応をさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• ちちちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:18.0

毎回ですが。絶妙な力加減で、頭の血流が、良くなる気がします。スッキリします。
    頭皮が硬くなら無いよう頭ほぐしは、良いと思います

ちちち様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    また、当店を応援してくださるように、温かい目線での口コミ
    投稿、嬉しく思います(^_^)

毎回、ちちち様の状態を見ながら、施術に取り組ませて頂いてるの
    ですが、ご感想を拝見させて頂き、ホッと安心致しました!
    これからも、全力で対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちちち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:57.0

去年の同じ時期くらいから通い始めて
    7回目の利用になりました!

信頼できる技術と効果です。
    そしてなにより、おもてなしに癒されます
    心から寄り添ってくださるようなサービス
    ひとつひとつの言葉選びにまで感動します

熱心に勉強されているのが伝わり、
    これからもずっと施術をお願いしたいと
    思うようなスタッフさんです。

継続してマッサージに通うことは、
    あたまほぐしやさんが初めてなので
    改めて、感謝の気持ちも込めて口コミ投稿
    させていただきます!

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、ご丁寧に嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致します!
    こちらこそ、いつもいろいろな、お話をしてくださったりして、心地よい
    楽しい、お時間を過ごさせてもらってます(^ ^)
    また、長い間、足を運び続けてもらえてる事、感謝してますm(_ _)m
    お礼を言うのは、こちらの方ですから(笑)

あっちゃん様の今回の口コミ投稿のような、ご感想をこれからもずっと思って
    もらえますように、接客や技術向上に努めてまいります!

口コミ投稿を拝見させて頂き、とても元気を貰えました!
    嬉しいお言葉ばかりで励みになりました(^_^)

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:50.0

今回で、2回目の利用をさせて頂きました。
    疲れが溜まった時は、頭ほぐしやさんと思ってるくらい癒されてます。
    何より、優しい言葉をかけて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

えっちゃん様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
    お優しい目線での口コミ投稿、とても元気を貰えました(^_^)
    感謝致します!

お忙しい日々が、続くと思いますが、お体の健康があっての行動に
    繋がると思いますので、疲労を強く感じられました時には、当店を
    頼って頂けましたら幸いですm(_ _)m
    これからも精一杯の対応をさせて頂きますので、こちらこそ、今後
    とも、宜しくお願い致します!
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 05:02:32.0

とても雰囲気が良くて落ち着くことができました!

でも金額と気持ちよさは適切だったのですが少し値段設定が高いので頻繁にくることはできないのでご褒美としてまた来ようと思いました!

【学割U24クーポン】☆学生証提示をお願い致します。

トミー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に相性の良いケアをできることが一番と考えているため、
    お悩みなどを詳しくお伺いしてそれにあったご提案をさせていただいております。
    次回ご来店頂いた時も、より良くリラックスして頂けるよう努力致しますので
    宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

頭ほぐしや 店長

• ikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:20.0

花粉の影響なのか、年齢のせいなのか目元が重くて疲れも取れず伺いました。何度目でも丁寧さは変わらず時間たっぷりほぐしてもらいました。

翌日は両目とも上がって二重になり、二日ほど老廃物が出る感じがあって軽くなりました。
     施術後のお茶も毎回楽しみにしています。今回の桃もおいしかったです。

ikko様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も温かいお言葉での口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    拝見させて頂いて、本当に励みになります!

春という事もあり、花粉、黄砂、激しい寒暖差など体調に大きく影響
    してる時期だと思います。
    その影響が体内で溜まって、体調を悪い方向に向かわせてしまいますので、
    体内から老廃物を出す事は、とても大切な事です!
    体感して頂けて、嬉しく思います(^ ^)

お茶につきましても、目を向けてもらい感謝致します(^_^)
    またお気軽にお越しくださいませ!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:26.0

今回はスゴく疲れが溜まっていたのもあり、スッキリした。
    毎回親切・丁寧でスゴく癒されます。
    疲れが溜まる前に、また伺わせていただきます。
    今回もありがとうございました。

かーちゃん様

いつも数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとう
    ございますm(_ _)m
    お仕事のお時間も不規則という事もあり、お体への負担も大きいと感じて
    います。その状態を理解した上で、いつも施術に取り組ませて頂いてます。
    また、違和感などでも構いませんので、何かありましたら、おっしゃって
    くださいね!
    出来る限りの対応をさせて頂きます!

今回も高評価での口コミ投稿、本当に感謝致します(^_^)
    これから気温も上がってくる時期になりますので、くれぐれも体調にはお気をつけ
    くださいね!
    かーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

頭ほぐしや 店長

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:37.0

いつも気持ちよく、スッキリしました!

かずみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    スッキリしたとの、ご感想を貰えて、嬉しく思います(^_^)
    徐々に気温が上がり、お体の方も疲労感が強く感じられる時も
    あると思いますが、その時は頼って頂けましたら幸いです!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    かずみ様、ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

頭ほぐしや 店長

• ちちちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:12.0

毎回、頭をほぐして頂き、血流の流れを良くして頂き、すっきりして肩の詰まり、首筋も楽になります。頭が1番大事だと思うので、絶妙な力加減も、毎回凄いと思います。
    頭皮が、硬くなりがちなので、毎回感謝しています。先生の人柄も最高で、安心してリラックスさせて頂いています。

ちちち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    遠方から足を運んで頂きまして、いつも感謝致しますm(_ _)m
    ストレス無く、過ごして頂けてる事を知れて安心致しました。
    貴重なお時間を割いて、来店して頂けてますので、これからも
    ちちち様のその日の状態に応じて、精一杯の対応をさせて頂きます。
    ですので、ご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

こちらこそ、ちちち様のお人柄にはいつも助けられてます(^ ^)
    ちちち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

頭ほぐしや 店長

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:44.0

定期的に通わせていただいています。
    食いしばりからの頭痛や、首凝りがひどくて辛かったものが改善されてスッキリしました!
    今回は遊びに来ていた母も連れていきました。
    首凝りが軽くなったと喜んでいました!
    また、伺わせてもらいます!

かおる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回は、お母様をご紹介していただきまして、感謝致しますm(_ _)m

今の時期は気温も不安定で、体の調子も崩しやすいですよね。
    体の中の閉じこもってる疲労が原因になる事も多く、今回はそれを
    意識した上で施術に取り組ませていただきました。
    もう少し、こういった気候は続きそうですので、くれぐれも体調にはお気をつけ
    くださいね。

今回も嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当にありがとうございました(^_^)
    かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 04:43:38.0

定期的にこちらで
    頭をほぐしてもらっていますが
    気持ちよくっていつも
    うとうとしてしまいます(*´∇`*)

終わった後は頭がスッキリ!
    リフレッシュできて最高です★
    何度も足を運びたくなる
    素敵な空間です(_ _).。o○

また伺わせていただきます!

おふみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    疲労を感じられた時に、数あるサロンの中から、当店を頼って
    頂いてる事、本当にありがたく思っていますm(_ _)m

お体の疲労も、もちろんですが、当店で過ごしていただいてます
    お時間の間、精神的にもホッとして癒やせますように今後も、精一杯の
    努力をして参りますので、宜しくお願い致します!

当店を応援してくださる様な、満点の口コミ投稿、感謝致します(^_^)
    おふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:16:23.0

3回目の利用です。
    施術後は、頭や首が軽くなって、身体がポカポカ温まります。目元がパッチリして、お肌の調子も良くなって、美容効果もしっかり感じられて嬉しいです(^-^)

店内は、清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさんも、心優しい方で、お話していると癒されます。
    身体も心もほぐしてもらってます(^-^)
    また定期的に伺いたいと思います♪

M様

先日は3回目のご利用、誠にありがとうございました!
    また、温かい目線での口コミ投稿、拝見させて頂き、とても
    励みになりました!
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、M様のお人柄にホッとさせられ、お話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらえてます(^ ^)

施術面につきましても、今後も責任を持って、しっかり取り組まさせて
    いただきますので、宜しくお願い致します!

また、お気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:39.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    楽しくお話しながら施術していただき、あっという間の時間でした。施術後には指先までポカポカしており、翌日にはむくみもとれスッキリしました。いつもありがとうございます。

はな様

いつも遠方から足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、来店時は会話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて
    もらい感謝しています(^_^)

お仕事の方が忙しかったという事もあり、疲労の方も溜まっていま
    したが、はな様の体質を理解した上での施術をさせてもらいました。
    効果を実感して頂けて、嬉しく思いますm(_ _)m
    お仕事の方で忙しい日もあると思いますが、ご無理なさらないように
    してくださいね。
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• さ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:16:52.0

久し振りにお伺いさせていただきました。
    弱っている箇所を集中的にしてくださったので、気持ちよく帰ることが出来ました!

さ~ちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい日々の中、お時間を作って頂き、足を運んでもらえて
    嬉しく思っていますm(_ _)m
    リラックスして過ごして戴けて良かったです!
    少しでも居心地良い時間を過ごしてもらえますよう、今後も
    努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございます(^_^)
    感謝させてもらいながら拝見させて頂きました!

頭ほぐしや 店長

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:21.0

何度か施術していただいてるのですが、頭痛の回数が減ったような感じがします。寝起きもすごく良くなって起きやすくなりました。

おすし様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また高評価で、嬉しいお言葉での口コミ投稿、感謝致します!
    おすし様の状態の方も良い方向に向かっている事を知れて、安心
    致しました(^_^)

寒暖差が激しく、体調を整えるのも難しい時期だと思いますが、
    くれぐれもお風邪などには気をつけてくださいね。
    おすし様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:18.0

今回で2回目になります。職業柄立ち作業が多かったり、パソコンをよく見て作業をすることがあったりするため、疲れが溜まりやすい状態でした。頭をほぐしてもらうことでその疲れもあっという間に吹っ飛び、体が軽くなるのを実感しました。
    気持ち良すぎて数分で爆睡しました。それくらい1時間があっという間に感じるほどリラックスできる場所ですのでオススメです。

あゆみん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    ご職業柄、勤務中はホッと気持ちを落ち着かせる時間を作る事が
    難しいと思いますので、精神的な面からも疲労が蓄積しやすいの
    だと思います。
    普段の睡眠の質をカバーさせてもらうように、体も精神的にも回復
    するような施術方法を選択させて頂きました。
    施術の効果を体感してもらい、大変、嬉しく思います(^ ^)

また、お時間が出来ましたら、お気軽にお越しくださいませ!
    今回、励みになるような、口コミ投稿ありがとうございました!
    オススメまでして頂き、感謝致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:33.0

初めて行きました。
    始まって5分ほどしたら足のつま先がポカポカしてきてびっくりするくらい温まってとても気持ちよかったです。
    目も首も頭もスッキリしました。
    月一度は通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパリラックスコース(40分) ¥4,500→¥4,300

mn様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてという事で、不安などあったと思います。それでも、
    足を運んで頂けました事、ありがたく思っておりますm(_ _)m

冬の気温の低い時期という事もあり、血行の流れを優先しまして、
    施術に入らせて頂きました。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)

優しい目線での口コミ投稿、ありがとうございました!
    点数も満点でとても励みになります(^_^)

mn様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますので、こちらこそ、

頭ほぐしや 店長

• うこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:10.0

最近、偏頭痛が起きてしんどかったので
    伺いました。
    施行後は頭がふわふわと軽くなった感じです。
    楽になりました、ありがとうございました。
    疲れがたまりすぎないうちに
    また伺いたいと思います。

うこ様

いつも、お忙しい中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    日々のお仕事の方も凄く大変で、体調管理も難しいと思います。
    その中で、当店を頼って頂けてます事、心から感謝致します。
    また、今回も、嬉しい内容での口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    状態が良くなった事を知れて、ホッと安心致しました!
    うこ様のその日の状態を見極めた上での施術とさせて頂いてますが、ご要望
    などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

季節関係なくお忙しいご職業だと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけ
    くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:41.0

今回は2回目でした。前回はドライヘッドスパを受けており(大満足でした)、快眠コースは初めてでしたが、
    本当に途中から快眠しておりました。(気持ちがいいので出来れば寝ないでおきたかったのですが、、やはり無理でした。笑)
    家事や育児でボロボロになっていた身体が元気を取り戻していくのを感じました。また、腰痛がひどくてまっすぐ立てない状態で伺ったのに、帰る時には立てていたことにも驚きました。
    今度はドライヘッドスパにするか、快眠コースにするか、、と考えるだけで楽しみです。

メグ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    腰痛の方、あれから大丈夫でしょうか?
    急な事だったので大変だったと思います。
    その中で、当店まで足を運んで頂きました事、本当に感謝致しますm(_ _)m
    時期的に気候も寒くなって、体内の温度も下がり、血行の流れも悪くなりがち
    ですので、今回はお体の状態を把握した上での施術とさせて頂きました。
    ストレス無く過ごして頂き、施術効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います!

また、凄く丁寧で高評価の点数での口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
    極力、メグ様のその日の体調に合わせて施術させて頂きますので、違和感でも
    気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)
    また、お気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• ぽてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:23.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます!
    毎回途中から血液の巡りが良くなるのを感じてすご!!ってなって、トイレも近くなります(笑)神業です!

施術後のティー美味しかったです。またよろしくお願いします!

ぽてちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また今回もお心遣いしてくださり、感謝致しますm(_ _)m
    遠方から足を運んで頂けてることだけで、ありがたい事ですので、
    お気軽にお越しくださいね(^_^)

口コミ投稿も嬉しいお言葉をかけて頂き、励みになります!
    これからもぽてちん様にとって、居心地の良い場所と思ってもらえますように
    精一杯の対応をさせて頂きますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願い致し
    ます!

ぽてちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

頭ほぐしや 店長

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:27.0

少しずつ頭皮があがりやすくなっていると言っていただけて、嬉しく感じます!頭痛が起こる頻度もかなり減り、快適に過ごせています。しんどくなる手前に行くことが大事だと実感しています。次もよろしくおねがいします。

まりー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、複数に渡り、当店を応援してくださるような、優しい目線での
    口コミ投稿、拝見する度、励みとなっています(^_^)
    本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

ここ最近、また激しい寒暖差の日が続いています。
    普段の疲労もプラスされ、体調を崩してしまいやすくなりますので、体調に
    違和感などありましたら、頼っていただけましたら、光栄です。
    こちらこそ、宜しくお願い致します!
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:23.0

気持ち良かったです!

かずみ様

いつも、ご紹介含め、ありがとうございますm(_ _)m
    ご主人様から嬉しいお言葉をいただいたり、満点の口コミ投稿を
    してもらえたりと、いつも励みになってます(^ ^)

寒暖差が激しく、体調を整えるのが難しい時期ではありますが、
    くれぐれもお気をつけくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

かずみ様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしておりますので、いつでも
    お気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 07:39:11.0

顔のたるみと頭が重く感じるのが気になリ利用させていただきました。
    凝っているところをしっかり丁寧にマッサージしてくださりスッキリしました!
    施術後のビタミンドリンクがとても甘くて温かく心も体も暖まり癒やされました!
    また定期的にリピしたいと思います。

ちぃ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回も、当店を応援してくださるような高評価で優しい目線での
    口コミ投稿、とても励みになりましたm(_ _)m
    こちらこそ、ちぃ様にはお話を聞いてくださったりして、感謝致します!

接客面、施術面など、これからも、ちぃ様がいつも来て良かった!と思って
    もらえますように精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い
    致します(^ ^)

こちらも元気をもらえるような口コミ投稿、本当にありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• kihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:42.0

夫婦ともに利用させていただきました!
    気持ち良すぎて途中で寝てました。。
    頭、顔、首のこり、むくみが解消されて
    優しいスタッフさんのお声かけで
    心も身体もほっこりしました!
    主人→車酔い、頭痛、薄毛
    私→頭痛、肩こり、顔のたるみ
    それぞれに合った施術で改善して下さるので
    リピート確定です♪

kiho様

先日はご夫婦で当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お二人とも、それぞれに疲労が溜まっていた状態でしたが、今回は
    それを理解した上での施術とさせて頂きました。
    少しでも居心地良く過ごして頂こうと常に思っているのですが、口コミ
    投稿の感想を拝見して、嬉しく思いました(^ ^)
    励みになる、内容で感謝致しますm(_ _)m

kiho様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー