3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 頭ほぐしや   >

頭ほぐしや

アタマホグシヤ

• 滋賀県守山市吉身2-9-27 伊勢屋ビル2F 202号室
  • 東海道本線守山駅西口から徒歩14分
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:35.0

毎回施術後に慌てることないように気遣って頂けてゆっくり身支度でき助かります。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

はな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    遠方からという事で、大変な中、足を運んでいただけて本当に感謝致します。
    お客様一人一人のお時間をゆっくり、大切にと考えておりますので、基本的に余裕のある時間設定にさせて頂いてます。
    普段、お忙しいと思いますので、ご来店された場合は、ゆったりとしたお時間を過ごしてくださいね(^_^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    今後とも頭ほぐしやを、宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:17.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいです!!

ドライヘッドスパ贅沢快眠コース(80分) ¥8,500→¥8,000

ミン様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    時期的にも大切な時期だとお伺いしまして、そんなタイミングに関われた事に嬉しく思っております(^_^)
    また行きたい!と思って戴けてホッとしてます!

ミン様のまたのお越しをお待ちしております!
    お気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• Kiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:41.0

初めてこちらのお店へ伺いました。
    場所は少し迷いましたが、2階建のアパートの1室です。
    お店にインターホンはなく、そのまま入るスタイルです。
    お店へ入るととても感じの良い方がお出迎えしてくださり、60分のヘッドマッサージのコースを受けました。
    時間はあっという間でした。すっきりしました。
    とても気持ちよく、気になる箇所を伝えると、わかりやすく優しいお言葉でお声かけ下さり、終始癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    大変お世話になりありがとうございました。

ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000

Kicco様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    少し解りにくい場所にあるのですが、見つけてくださり、嬉しく思います!

当日は知らなかったとはいえ、右腕のマッサージについては大変、失礼致しました。
    趣味の方も今は我慢されてるという事でしたが、もう少しで解禁ですね(^_^)
    気候も温かくなってきますので、ちょうど良いですね!

また、お人柄の良さが出た、丁寧で優しい目線での口コミ投稿、本当に感謝致します!
    他のお客様にも解りやすい案内や、施術や接客に対しての励みにもなるお言葉、拝見して凄く元気を貰えました!
    今後もKicco様にとって居心地の良い場所と思ってもらえますよう一生懸命、対応させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• タブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:24.0

今回は眠りはしないだろうと思っていたのに…終わりのあたりで自分のいびき(鼻詰まり?)の音で起きました!申し訳ありませんでしたがぐっすり眠らせていただきました。毎回、技術に感動しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

タブ様

先日は頭ほぐしやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります☆
    お客様でもいびきをかかれる方は多いので、全く気になさらないで下さいね。
    むしろ嬉しいです(*^^*)
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
    タブ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:07:29.0

月に一回程度お世話になっています。
    施術後は頭から暖かくなり、目の疲れもスッキリします。
    リフレッシュにとてもいいです。

桃ちゃん様

いつも定期的にご来店してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    視野を広く保っておかなければいけないお仕事だけに、疲労も溜まりますよね。
    桃ちゃん様の体質を踏まえた上で、いつも施術をさせてもらってますが、またご質問などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    これからも責任を持って、丁寧に施術に取り組ませてもらいますので、宜しくお願い致します!

また、お話させてもらう度に、私の知らない情報を教えてもらったりして楽しく会話させて頂いてます(^_^)
    いつも、ありがとうございます!

頭ほぐしや 店長

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:28.0

遅い時間からにも関わらず、いつも親切な対応をしていただけて嬉しいです。
    頭の疲れが取れてリフレッシュできました\(^o^)/

桃様

いつも当店を、ご利用して頂き、大変ありがたく思ってますm(_ _)m
    お仕事を頑張ってる、お話をお聞きしたり、こちらの方がいつも刺激を受けて元気を貰ってます!
    ありがとうございます(^_^)

神経の疲れなど、寝ても取れない疲労がどうしても蓄積してきますので、くれぐれも、お体には気をつけてくださいね。
    忙しい中、励みとなる口コミ投稿、嬉しく思います!
    桃様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:36.0

自分へのご褒美やメンテナンスにおすすめです。
    不思議な感覚になりましたよ。
    ひとつひとつ丁寧な施術をしてもらった分、
    自分自身を大切にしたいな~と思える発見が出来ました。

ドライヘッドスパリラックスコース(40分) ¥4,500→¥4,200

いちご様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    優しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m

初めてのご来店ということもあり、不安などもあったと思いますが、ご感想を拝見してストレス無く過ごして頂けたみたいで安心致しました!
    お仕事も大変な事が多いと思いますが、しんどい時にまた頼ってもらえましたら幸いです。
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    こちらこそ、ありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• ikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:11:27.0

ハンドマッサージから始まり、あっという間の時間でした。
    施術直後は「ホントにそんなに時間が経ったの?」「頭のコリが残っているのにどういうこと?」半信半疑な思いを持ってしまいました。ただ、いれてもらったお茶がとても美味しくて感激でした。
     翌日・翌々日とダルさがあり凄い量の鼻汁と眼脂がでました。それが出きったあとはスッキリ、コリも消えました。瞼のたるみも無くなりました。ビックリです。
     また、お願いしようと思います。よろしくお願いします。

ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200

ikko様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    施術をさせて頂きながら、蓄積された疲労物質の多さや、質に驚きました。
    普段の頑張りが、比例して体に表れてましたので、部分部分を慎重に施術させて頂きました。
    後日のご報告、ありがとうございます!
    お聞きして、安心致しました(^_^)
    血流の流れを良くしたり、体温を少し上げたりする事で、浮腫やコリなどの原因となる老廃物を外に出そうとするので、実感してもらえてホッとしました。
    しつこい老廃物については時差がありますが、結果的に軽くなる感覚になると思います。

今回はご丁寧に口コミ投稿、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    優しいお人柄が出た、評価で感謝致します!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:42:00.0

不調になったらとりあえずここに伺うと決めています!
    気温の変動がすごくあったので、頭も身体もダルくてしんどかったのですが本当にスッキリました!
    あとは担当の方とお話しするのも楽しいので、
    それもサロンに伺う1つの楽しみになっています!
    また宜しくお願い致します◎

ぽぽ様

今回は特に気温や気圧の変動が激しかったですよね。
    お忙しくお疲れの溜まった、ぽぽ様のお体にはお辛かった事だと思います。
    ぽぽ様にこれからも頼って頂けるよう、状況に応じた精一杯の施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、ぽぽ様との会話は、こちらも頑張っておられる事が伝わって参りますので、励みになったりして、いつも良い刺激を受けさせてもらってます(^_^)
    こちらこそ楽しませてもらってるので、感謝しています!
    ただ、頑張り過ぎて体調を壊さないかだけ、常に心配しておりますので、くれぐれも、無理だけはなさらないよう気をつけてくださいね。
    応援しています!

頭ほぐしや 店長

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:33.0

施術後にいただいたホットジュース身体の中から、ぽかぽか暖かくなりよかったです。ありがとうございました。又、次回も、楽しみにしています。

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    いつも、お忙しい中、温かい評価での口コミ投稿、本当に感謝致します!

最近は寒暖差が激しく、体の芯から冷えてしまい疲労の負担も大きくなってしまいますよね。
    今回の施術でも血行を意識して体温を上げさせてもらいましたが、まだまだ寒い日が続きますので、体調には気をつけてくださいねm(_ _)m

いつも当店を応援してくださり、ありがとうございます(^_^)
    ゆみちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• トモユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:56:48.0

いつもお世話になっています。大勢のお客様がおられるにもかかわらず、一人ひとりのことをしっかり覚えてくださっているので、本当に嬉しいです。技術はもちろんのこと、接客レベルも本当に高いので、毎回日程を見つけては予約させていただいています。予約についても、無理強いすることなく、取って帰られますか?という相手に選択権を与えてくださる感じです。次の日程も取らせていただいてますが、毎回マッサージしていただく日を楽しみにしております。

トモユキ様

優しい目線での評価、本当にありがとうございます!
    しかし、私としましてもトモユキ様のお人柄にはいつも安心感があり、楽しく接客させて頂いてます!
    その事については、当店も感謝しております!

今回もご丁寧にいろんな目線から評価をし、口コミ投稿をしていただき、凄く励みになりました!
    トモユキ様のお気持ちを知れた事でホッと安心したのと、嬉しい気持ちになりました(^_^)

また次回、お会い出来ます事、楽しみにしております!

頭ほぐしや 店長

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:00:37.0

いつも親切 丁寧に対応して下さり 心地良く通わせて頂いてます。 施術も本当スッキリします!
    首の痛みも楽になりました。
    顔のリフトアップ たるみも解消されるようなので定期的に通います。
    これからも よろしくお願いします。

たかちゃん様

また、優しい目線での口コミ投稿、感謝致しますm(_ _)m
    お体の状態も良くなってるということで、ホッとしました!

当日、たかちゃん様の頑張っておられる、お話をお聞きして励みとなってます!
    いつも元気を貰えて、私にとっても良い時間を過ごさせてもらってます(^_^)
    今後とも、たかちゃん様にとって、心地良い場所と感じて頂けますよう精一杯、努力させていただきます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:19:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回50分で予約したのですが、うとうとしていたらあっという間に感じましたので、次回は60分以上で予約したいなぁと思います。
    自分のペースで通うことが出来るので、続けやすいです。またよろしくお願いします。

はな様

いつも遠方からお越し頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しいお話をお聞かせくださってるので、こちらの方がお世話になってる感覚です(笑)

施術時間につきましては、その時のはな様の体調やご気分によって決めてもらって大丈夫ですよ(^_^)
    お気軽に考えて頂いて大丈夫ですので、今後とも宜しくお願い致します!
    何かご相談がありましたら、そちらも気楽におっしゃってくださいね!
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくして過ごしてくださいませ。
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:58.0

もう4回ほどリピートしています。
    ヘッドに60分も?!と他の方に言われることもありますが、ここでは60分も短く感じてしまうぐらい最高に気持ち良いです!笑
    次もいっぱい疲れた状態でお邪魔させて頂きます!
    また宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも応援してくださる内容での口コミ投稿、本当に感謝致します!

雪の影響などで、ここ最近は寒暖差も激しかったですが、体調の方は大丈夫でしょうか?
    朝など体も芯から冷えてくる低温となりますので、くれぐれもお体には気をつけてくださいねm(_ _)m
    疲労が感じられた時に頼ってもらえてる事、毎回、ありがたく思ってます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

頭ほぐしや 店長

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:14:10.0

ずっと気にはなっていたけど、ついつい全身のマッサージに通いがちでした。
    でもPCに向かいっぱなしの仕事なので、常に首こり、眼精疲労、頭痛が続いていたので、思い切って予約しました。
    感想はもっと早く施術を受ければよかった!!!と思いました。
    とても親切丁寧な接客で説明もしっかりしてくれるので、安心してリラックスしながら受けられました。
    施術後はとてもスッキリ!!しかも20日経った今でも疲れにくいです。
    本当にオススメできるサロンでした。

みっしー様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    初来店のサロンという事もあり、不安などもあったと思います。
    その中、足を運んでいただけた事、感謝致しますm(_ _)m
    また、当日のご感想、その後の経過状況など拝見しまして安心致しました!
    前頭部、頭頂部、後頭部といった部分によって細かく血流の流れを意識した上で
    施術させて頂きました。蓄積させた疲労物質がどんどん流れていった結果が続いてるみたいで良かったです!

今回、高い点数や、口コミ内容で当店を応援してくださる投稿に心から感謝致します。
    当店としましても、みっしー様にずっと、オススメしてもらえるようなサロンで、いられるように頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    忙しい中、励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• タブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:27.0

あまり眠れず疲れも溜まった状態だったのですが、終了後はとても疲れが取れて体がスッキリしました。そのせいか、心もなんだか上向きになりました!また伺います。定期的に通いたいです。本日はありがとうございました。

タブ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただけて感謝致します(^_^)

自律神経のバランスが整いますと、気持ちも上向きになり明るくなりますよね!
    最近のお仕事のスケジュールが過密で、なかなか自分の時間も取れてなかったとお聞きしてましたので、いろんな部分に負担がかかっていたのだと思います。
    また、自宅でも出来るケアをお伝えさせてもらったのですが、解らない事がありましたら、いつでも連絡くださいませm(_ _)m

今後とも、宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:12:53.0

先日はお世話になりました。
    手を触っていただいただけで不調がわかることが驚きでした!施術中は常にリラックス状態でした。目の疲れが気になっていたのですが、それだけでなく自覚ないところまで見ていただき、私に合った施術をしてくださり助かりました。終わった後は目がぱっちりで、視界がクリアでした!たくさん労っていただいて、体を大切にしようと思えました!とてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

あきほ様

こちらこそ、先日はお世話になりました!
    当店を選んで頂きまして、本当に感謝しておりますm(_ _)m

普段から無意識のうちに、いろんな箇所に負担がかかり、疲労が溜まってしまってたという形でしたので、今回、細かく見させて頂いたのですが、あきほさんにとって良い時間と思ってもらえて、安心致しました!
    大変なお仕事という事もあり、精一杯、頑張っておられる中、どうしてもお疲れな時期も出てくると思います。くれぐれも、ご無理はなさらないようにしてくださいませ。

嬉しい口コミ内容での投稿、ありがとうございました(^_^)
    点数まで満点で凄く励みになります!
    またお気軽にお越しくださいませ!今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• はあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:39:10.0

今回もスッキリ軽くなりました。
    いつお伺いしても、仕事や家庭の気遣いのお声かけをしてくださいます。また〇〇さんの場合は、この部分をほぐすのが良いなど説明してくださり、カルテ記入などないにも関わらずこれまでに話した内容や施術内容などをきちんと把握してくださっているのが伝わる対応です。
    またその日の状態に合わせて対応してくださるのも信頼でき、有難いです。ポイントカードの特典もすごく嬉しかったです。

はあさ様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    いつも丁寧で、優しい目線での口コミ投稿、感謝致しますm(_ _)m
    一人一人、来て良かった!と思って帰ってもらえるように心がけてはいるのですが、まだまだ至らない事も多く、反省もあります。
    これからも、精一杯、頑張って参りますので、宜しくお願い致します!

いつも良いところを見つけて口コミ投稿してくださり、ありがとうございます(^_^)
    いつも元気、貰えてます!
    反省もしつつ、長所も伸ばしていけるよう努力して参ります!

はあさ様のまたのお越し、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ミントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:38:03.0

毎回、知らず知らずのうちに気持ちよさのあまり途中で寝てしまったので今回こそはちゃんと起きていようと思ったのですが。。。
    穏やかなBGMと心地よいマッサージをされている内に、脳内がゆっくり溶けてしまって何度も寝落ちしそうに。
    50分コースなのに時間が経つのがとても早く感じたので、実際には寝落ちしてしまっていたんだと思います。
    なんとも言えない気持ち良さに包まれた50分間でした。
    裸眼での視力が上がったり、家族から顔のむくみが最近無くなってきた。と言われたり良い事しかありません。
    是非また、これからも利用したいと思います。

ミント様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕事柄、どうしても睡眠不足になってしまうという事でしたので、まず、睡眠の質を上げる為に酸素が必要部分にしっかり行き渡るような施術方法を選択させてもらってます。
    その後、お体に老廃物を溜めないように、神経が正常な状態を保てるようにと、手順を踏ませてミント様の対応をさせて頂いてるのですが、喜んでいただけて、こちらとしましても嬉しい限りです(^_^)
    まだまだ、良い方向に体質も変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

お仕事も凄く大変だと思いますが、くれぐれもお体だけには気をつけてくださいね。
    いつも頼って頂けてる事、感謝しておりますm(_ _)m
    点数、内容、共に高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!

頭ほぐしや 店長

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:38:46.0

つらい部分をしっかり見て下さっていてとっても助かります。気持ち良くていつも最後は寝てしまいます!
    今回もリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします(^_^)

桃様

こちらこそ、いつも足を運んで頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、当店を応援してくださってる内容や、満点の点数を付けての口コミ投稿、いつも励みとなり元気貰ってます(^_^)
    優しい目線での評価、感謝致します!

お仕事も大変でお疲れも溜まってくる事も多いと思います。そんな中でも、気軽に桃様に頼っていただけるよう、日々、頑張って精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:39:54.0

何度か通っているなかで、不調が改善されてきました。前より、頭皮が柔らかくなってきていると言っていただきうれしかったです。これからも、よろしくお願いします。

え様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    来店される度に変化を感じてもらえて嬉しい限りです。
    まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれも体調には気をつけてくださいませm(_ _)m

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• harryplusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:23.0

初めてのドライヘッドスパでしたが本当に満足しました。最初から疲れてるところ、施術ポイントをわかりやすくして頂きました。気持ち良くてずっと寝てました。終わったあとは頭と首周り顔もスッキリでした。定期的に通わさせていただきます。ありがとうございました。

harryplus様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お聞きしましたところ、お仕事も相当、大変な内容でビックリしました。
    極力、harryplus様の状態に寄り添った施術方法を選択させてもらったのですが、口コミ内容を拝見させて頂き、ホッと安心致しました。

初めてのご来店という事もあり、大丈夫かな?など不安なお気持ちもあったと思いますが、当店を選んでいただけた事、心から感謝致しますm(_ _)m

お忙しい中、点数まで高評価の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:29:47.0

2回目の利用です。年末の連日の残業で休んでも疲れが取れないのでまた利用させていただきました。
    とてもスッキリして、お陰様で良い年越しができました。

けん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    年末という事もあり、お仕事の方も大変忙しく疲労も溜まっていた事だと思います。
    その事を理解した上での施術となりましたが、スッキリした状態になられて、安心致しました(^_^)

また、良い年越しができました。というこちらに対しても心温まるメッセージまで書いてくださり、感謝致しますm(_ _)m
    今年も一生懸命、対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:30:29.0

頭の張り・懲り・重さ、眼精疲労が気になって、今回初めて来店しました。
    力加減も凄く良くて、施術中何度も呼吸の通りが良くなる感覚がして、効いているのを実感しました。
    施術後、とにかく瞼がスッキリして目の開きが軽くなった事に感動しました。
    説明も丁寧で的確で、凄く優しい方だったので、気持ちも凄く良かったです。

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,200

あやこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    神経的な疲労が蓄積されてましたので、今回はあやこ様の状態を理解しながらの施術となりました。
    疲労度の高いとこから、アプローチさせてもらい、解させてもらったのですが、あやこ様にとって良い時間を過ごして頂けたみたいで、安心致しました(^_^)
    嬉しいご感想をいただけて、本当に感謝致しますm(_ _)m

ご丁寧な励みにもなる口コミ投稿、ありがとうございました!
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 16:01:39.0

一昨日初めてお世話になりました。
    皆さんの口コミ通り穏やかでとっても優しい方で安心して施術を受けることができました。
    不眠や眼精疲労、首周りの寝違いを起こしやすいのが悩みでした。最初に問診表に記入するのかと思いきや、そのようなものは一切なくすぐにふかふかのソファでハンドマッサージをして頂き、腕や手の状態でわたしの悩みを見抜かれてびっくりしました。(このハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです)
    ドライヘッドマッサージは何度も受けたことがありましたが、今までのとは全然違いました。
    終わったあとはまず目の開き具合と眼球の動かし易さ?の違いにびっくり。頭皮もよく動くようになりました。
    翌日30年以上の付き合いの親友に会いましたので、チケット渡しておすすめしておきました。
    今後も続けてお伺いしたいと思います。

わかちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、当店を応援してくださるかのような、素敵な口コミ投稿、感謝致します!
    読ませていただき、一人一人、精一杯、丁寧に対応してきて良かった。と思えてくる程、元気の貰えた内容でした(^_^)
    本当にありがとうございます!

施術の方も初めてのご来店で不安なお気持ちもあったと思いますが、体験後のお気持ちを拝見して安心致しました。
    それぞれのツボへのアプローチや、頭皮の圧の強弱、捉え方など、工夫しての施術をさせてもらってますので、また何かお悩みなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

後、チケットまでお渡しくださり、ありがとうございます!
    今後も続けてお伺いしたい。と思ってもらえて、大変嬉しく思います!
    わかちゃん様にとって、常に来て良かったと思って頂ける場所となれるように、頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:11:38.0

目の疲れを感じて、眼科に行くつもりだったのですが
    その前に1度施術を受けてみようと予約しました

空間も、手技も効果バッチリでした
    ビフォーアフターを撮っておくのも一案かと笑

また少し目の奥が重くなってきたので
    1ヶ月待たずして、年内にもう一度予約したいです
    口コミにあるお人柄は、行った方だけがわかると思います♪
    これからも宜しくお願いします。

ころちゃん様

先日は当店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    来店前のメッセージでも目の事は気になされてましたので、その事を踏まえた上で施術方法を組み立てさせていただきました。
    原因がいくつかありましたので、1つずつ探りながらの施術でしたが効果を実感して頂けて良かったです(^_^)

お店の空間の感想や、より良くなる為のアドバイスまで貰えて感謝致しますm(_ _)m
    こちらも、ころちゃん様のお人柄に甘えて、沢山お話させてもらい楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• hitoakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:28:21.0

友達にお勧めされて、初めてお邪魔しました。
    本当に接しやすい方で終始安心して過ごすことが出来ました。
    施術後は鏡を見ずともリフトアップされてるのがわかりました!
    自分で思っているより疲れが出てるようなので、定期的に通ってみようと思います。

hitoaki様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそhitoaki様のお人柄の良さから、良い時間を過ごさせて頂きました!
    感謝致しますm(_ _)m

血流の流れ、浮腫み、筋膜の張りなど意識して施術させていただきましたが、ご感想をお聞きして安心致しました。
    特に冬は体内の冷え、乾燥からくる障害も入ってきやすくなるので、それを加味した上で全体的にアプローチしました。
    まだまだ寒くなってくる季節ですので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ!

定期的に通ってみようと思って頂けた事、嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)
    本当にありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:00:57.0

いつもお世話になってます。
    体の不調が続いたら、訪ねてますが、そこそこいいお値段のため頻繁には行ってません。
    ご褒美としてまたよろしくお願いします!

みかん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お値段についてもメールクーポンや、回数券などで努力はさせていただいてるのですが、なかなかご期待に添えず申し訳ありません。

その中でも必要に応じて、当店まで足を運んでいただけてる事は、本当にありがたく感じております。
    点数まで優しい目線でいつも評価してもらい、当店としても励みになりますm(_ _)m

また宜しければ来年も宜しくお願い致します!
    今年は大変、お世話になりました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• あづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 06:04:00.0

初めてのヘッドスパで緊張でしたが、心配とは裏腹にとってもリラックスさせていただきました。
    施術していただいてからよく眠れるようになりました。
    年齢的にも自分の体をいたわってあげなきゃと思ったので
    これからも定期的にお願いしたいなと思います。

あづ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパという事で、不安や心配などあったと思います。
    その中で足を運んでいただけた事、本当に感謝致しますm(_ _)m
    また、施術後の、ご報告を拝見させてもらい、ホッとしました!

年末年始にかけても、お仕事の方も、お忙しくなる時期と思いますが、くれぐれもお体には気をつけてくださいませ。
    これからも、あづ様にとって、お体のメンテナンスとしても頼っていただけるよう、精一杯の対応をさせてもらいますので、今後とも宜しくお願い致します。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:13:19.0

いつも急な予約にもご対応頂きありがとうございます。
    毎回施術が違うのでそれも楽しみなのと、
    同業者ということもあり色々とお話しできるのが
    大変楽しみというのもありリピートしています。
    自分もこんなお店が建てられるよう、頑張っていこうと改めて思いました!貴重なお話しして頂き本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術面も毎回、温かい目線で評価してもらい、感謝しています!

こちらこそ、いつも『なるほど』と思うことなど勉強になるお話をお聞かせしてもらい、楽しみながら過ごさせていただいてます(^_^)
    意見交換など同業者として貴重な時間をもらい、嬉しく思ってますm(_ _)m

沢山、迷ったりする事も多いと思いますが、ぽぽさんの経験や発想で理想の答えも出てくると思います。その中でほんの一部だけでも当店を参考程度に見てもらえれば光栄です。
    くれぐれも、お体にはお気をつけくださいませ。

またいつでも、お気軽にお越しください(o^^o)

頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー