3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 頭ほぐしや   >

頭ほぐしや

アタマホグシヤ

• 滋賀県守山市吉身2-9-27 伊勢屋ビル2F 202号室
  • 東海道本線守山駅西口から徒歩14分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:45:22.0

眼精疲労が酷かったので利用させてもらいました。
    お悩みに合わせて施術して頂き終わったあとすごくスッキリしました!!
    すごく頭が軽くなりました!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

M様

先日は頭ほぐしやへ、足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございますm(_ _)m

出来る限り、お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、お身体で気になる点などありましたら、お気軽にご質問してくださいませ!
    M様に、次回も来て良かった!と思って頂けますよう、丁寧に対応させて頂きます!

平日限定のクーポンもありますので、ぜひご利用くださいね(^_^)
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:34:12.0

2回目でした!
    お店の雰囲気もよく
    ふかふかの椅子の座り心地が最高です!
    その時の状態を見てほぐしていただいて
    最後に丁寧にどんな施術をしたかの
    説明をしていただけるので納得して帰宅できます!
    本当に気持ちよすぎで爆睡です。
    帰る時には頭が軽く目がパッチリ開いてます!
    また行きます。ありがとうございました!

みか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店オープン間もない時期に来られていらしたので、今回、ご来店して頂けた時は、嬉しい気持ちになりました(^_^)

温かいお言葉での口コミ投稿も励みになります!
    これからもお客様一人一人に対して精一杯、向き合わせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じたり、お時間に余裕が出来ました時は、気軽にお立ち寄りくださいませ!
    みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:04:57.0

先日、会社の健康診断があり視力が上がっていて、ビックリしました!
    そういえば最近、疲れにくくなってきたと感じてます。
    月一回ペースですが、体質が変わった事が、健康診断で数字でしっかり出たので、より頭ほぐしやの存在のありがたみを実感しました!
    これからも宜しくお願いします!
    守山にこういった本物のお店が出来てくれた事に感謝してます!!

タカ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    目に見える数値で実感されますと自信にもなりますよね!
    ご報告頂き、こちらも嬉しい気分になりました(^_^)
    ありがとうございますm(_ _)m

一定のペースでご来店くださってるので体質も良い方向に変わってきましたね!
    今後とも精一杯の対応をさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします!
    お店を出して良かったと思えるような励みになる、お言葉での口コミ投稿、誠にありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• はあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 02:05:41.0

今回もありがとうございました。
    終わった後の頭の軽さ、スッキリ感に今回も驚きました。強さ加減なども配慮してくださりとても丁寧な接客で嬉しかったです。またお願いします。

はあさ様

いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回も温かいお言葉を投稿して頂き、感謝致します!

疲労面や頭痛などの体質面を含め、お身体の不調を少しでも改善出来たらと思い、施術させて頂いてますので、何か気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    夏の疲れが急に出てくる時期でもございますので、体調にはお気をつけくださいませ。

頭ほぐしや 店長

• 桜もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:25:05.0

毎度のことながら翌朝には頭がスッキリでとても快適です。朝から幸せな気持ちでいられることに感謝しています。
    施術中にも心が軽くなるような言葉をかけていただけたりと満たされてばかりです。いつもありがとうございます。

桜もち様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次の日以降の経過も良い方向だった事を聞けてホッとしました!
    いろんな事で、大変な時期だと思いますので、施術によって少しでも体調が良くなったり、気持ちが軽くなるお手伝いをさせてもらえたらと思い、取り組まさせてもらってますので、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^_^)

施術中の言葉もそういった受け取り方をして頂けて幸いですm(_ _)m
    こちらこそ、当店を頼って頂けてる事は常に感謝してます!
    ホッとしたいと思った時にでも、またお立ち寄りくださいね!

頭ほぐしや 店長

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:45:15.0

前回伺った時に、凄く癒されましたので、さっそく2回目の予約を入れました。
    今回も癒やして頂き、ありがとうございました。
    ストレスが溜まっていた時は、頭がジンジンと痺れる様な感覚があったのですが、施術を受けてからは、痺れる感覚は、無くなった様に思います。
    また、伺いたいと思っております。

のりちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    出来る限り、お客様が居心地良く過ごして頂けますよう、努力させて頂いているのですが、温かい目線で評価して頂けて、感謝致しますm(_ _)m

体調の方も少しずつ上向きに感じておられるようで、安心しました。
    一歩ずつでも体調が良い方向に向かうよう、一生懸命、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ポルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:29:28.0

通い始めてから、ずっと体調が良く、不眠の方も悩まされなくなったので自信を持って奥さんを紹介して予約しました。

病院や整骨院など通うほど身体の不調や自律神経の乱れに悩まされていました。マッサージの技術が高く、居心地も良く中々こう言うお店には来ないけれどとても癒されて気に入って満足してました!
    あれから数日経ちましたが身体の調子が良いと言ってます!
    毎日仕事ばかりですが、落ち着ける場所を見つけ妻も何かあれば、頭ほぐしやがあると思うと気持ちも楽になる。とまで言ってました!
    また夫婦でお世話になると思いますが、宜しくお願いします。
    次回も楽しみです。

ドライヘッドスパリラックスコース(40分) ¥4,500→¥4,200

ポル様

先日はご紹介頂き、誠にありがとうございました。
    また、ポル様自身も定期的なメンテナンスとしてお越し頂き、いつもありがとうございます!

とてもご満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    疲労から出てる症状と、体質的な症状と部分によって分けて考え、すごく慎重に施術させて頂きました。
    お悩みの様々な症状が軽減されてきていて効果を実感頂けて良かったです(^_^)

微力ですが少しでも健康のお手伝いをさせてもらえれば幸いです。
    ご夫婦で頭ほぐしやにご来店頂けてる事は本当に感謝致しますm(_ _)m
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:15:37.0

とてもリフレッシュ出来た上に顔のリフトアップが,目に見えてわかるくらい上がってました!!
    又来月おじゃまします。

ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000

マーコ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しく思いますm(_ _)m

施術については、少し圧が弱く感じられたかな?と心配でしたが、ご感想を拝見させて頂き、安心しました(^_^)
    マーコ様にとって、いつでも安心して過ごして頂けますように、日々、努力して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します!
    マーコ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ふうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:48.0

いつも自分の今の状況を見た上で、状況にそったほぐしをしていただけます。途中爆睡なのですが、自宅に帰ってからもぐっすりと眠れ、毎回満足です、

ふうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてるといったお気持ちを知れて、安心致しております!

状態によって、こちらで施術方法を更新したり、ふうちゃん様の状態に寄り添った施術をこれからもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、感謝致します!
    くれぐれも、まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気をつけてくださいね!
    ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(^_^)

頭ほぐしや 店長

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:58:34.0

頭痛や夜よく眠れないなどの悩みがあり利用しました。
    お店の雰囲気も良く、とても落ち着きます。
    ヘッドスパも、めちゃくちゃ気持ち良くて、帰る時には頭が軽くスッキリしました。
    普段の生活でのアドバイスなども色々していただき、ありがとうございました。
    また利用します

まゆみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

素直で責任感の強い性格をされてらっしゃるので、沢山の事を抱え込んでるように思えました。
    どこまで役にたてるか解らないですが、微力なアドバイス、参考程度にしてみてください。

施術面、雰囲気など嬉しいお言葉で褒めて頂き、感謝致します(^_^)
    まだまだ蒸し暑い日が続きそうで、お仕事も大変だと思いますが、くれぐれも体調には気をつけてくださいね!
    少し疲れてこられた時に、頼って頂けましたら幸いですm(_ _)m

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:34:01.0

最近リラクゼーションを受けても眠ることがなかったのですが、今回はいつの間にか寝てしまい、頭のマッサージ後もすっきりが続いていました。頭、顔、身体全体が軽くなり、またあの体験がしたいな、と病みつきになりそうです。またお邪魔させていただきます。

ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200

eriko様

先日は、こちらこそ、ご来店頂き、ありがとうございました!
    距離のあるところから足を運んで頂けました事、本当に感謝致します。

施術面でも良いイメージを持ってもらえたみたいで嬉しく思います!
    eriko様にとって、居心地の良い場所と常に思って頂けるように、今後とも丁寧に対応させてもらいますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

病みつきになりそうです。とのお言葉、励みになります!
    優しい言葉での口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
    eriko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• トモユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:55:15.0

マッサージはもちろんのこと、接客やお店の雰囲気等全てが完璧でした。初めて来店しましたが、気に入ったので次回の予約をすぐにとらせていただきました。肩こりや首こりなどが、こんなに頭とつながりがあるとは思っていなかったので、色々と教えていただいて感謝しています。これからお世話になることが多いと思いますが、よろしくお願いします。

トモユキ様

先日はお天気のほうが不安定な中、足を運んで頂き、誠にありがとうございました m(_ _)m
    施術中も雨の音が聞こえ、少しビックリしましたよね(笑)
    私も貴重な体験をさせてもらいました(^_^)

嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当に励みになります!
    こちらこそ、感謝致します!
    これからもトモユキ様にとって過ごしやすい場所と思って頂けるよう頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

トモユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:35:51.0

酵素の美味しいお茶、初めての味でしたが、飲みやすく身体に良さそうで、また飲みたくなりました。
    昨日は、施術中はすごく気持ちよかったのですが、夜、安眠出来るかと楽しみにしていたところ、昨夜に限って一睡も出来ませんでした。
    期待しすぎて、あれ?あれ?おかしい??って感じだったのか、辛い一晩を過ごしました。効果なかったのかな?とちょっとショックです。
    昨晩、効果的面なら、また是非伺いたいと思ってたのですが、そんなにうまくはいかないものですね。

もん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術につきましては、ご期待いただいていたにも関わらず、もん様のご満足いかない結果になり申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの技術につきましては、万人のお客様の悩みや疲れを少しでも改善できるよう、もん様のご意見を真摯に受け止め、更なる技術、接客、雰囲気づくりの向上に努めさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

頭ほぐしや 店長

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:11:23.0

初めて行かせて頂きました。
    なかなか、眠る事が出来ず、ずっと悩んでおりました。また、年齢からか、瞼が下がってきていたのも、気にはなっていたのですが、年だからと諦めておりました。
    施術中は、心地よくて眠っていた様に思います。
    施術が終わり鏡をみると気になっていた瞼が上がっていて、涙袋もぷくっとあり感激しました。
    ぜひ、また近いうちに伺いたいと思っております。

のりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    温かいお言葉での口コミ投稿も、とても感謝致します!

年齢を重ねますと、確かに血流が悪くなりやすくなったりして、疲労が溜まり、体に支障が出てきやすくなる事実はあります。
    確かに事実ですが、それで終わりではなく、それを改善出来る事も事実であり、頭ほぐしやでは中の細胞年齢を若返らせたり、体質を変えるなど、様々な施術に取り組んでいますので、またお気軽にお越しくださいませ(^_^)

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:47:47.0

初めてマッサージ系に行ったのですが最高に良かったです!
    落ち着く雰囲気で疲れが全部取れて軽くなりました
    また疲れが溜まったら行こうと思います!

n様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージ系の体験という事を口コミ投稿で拝見しまして、良い印象を持ってもらえてホッとしました(^_^)
    当店を見つけて頂けた事、足を運んでもらえた事、心から感謝致しますm(_ _)m

まだまだ暑い日が続く中で、スケジュールもお忙しいと思いますが、体調には気をつけてくださいね!
    また、お時間が出来ましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい内容での口コミ投稿、ありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:49:06.0

この頃あまりじっくりと眠る事が、出来なかったのですがその夜は、ぐっすり朝まで眠る事ができました。また、癒されに、いきます。行くのが楽しみです。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    最近は暑くて、湿度も高く、疲れやすかったり、寝苦しかったりして調整も大変な時期ですよね。
    睡眠の質が落ちますと、どうしても神経の疲れが取れなかったり、自律神経が乱れやすくなったりと体調にも変化が出ます。
    今回はその乱れた変化を調節する事を中心に施術させて頂きました。
    報告をお聞きして、安心致しました(^_^)

いつも温かい目線での高評価の口コミ、感謝していますm(_ _)m
    こちらこそ、またゆみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:02:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今後も施術を受けに行かせて頂きます。

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    遠い場所から、いつも足を運んで頂けてる事、本当にいつも感謝しております!

まっちゃん様が、いつも来て良かった!と思って帰って頂けますよう、これからも頑張らせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:01:48.0

本日はありがとうございました。
    普段から考えることが多く、疲れがとれずにいたので
    癒されたいな~という思いで予約させていただきました。
    最初は少し緊張していたのですが、ゆっくりお話を聞いてくださり、「普段から頑張っているんですね」というお言葉をいただいてリラックスすることができました。
    ヘッドスパは力加減なども心地よくてずっと受けていたいぐらいとても癒されました。
    施術後に、施術前の状態と改善していただいたところを教えて下さり、自分を追い込んでいたことに改めて気付くことができました(笑)最後にリラックスする時間を作ってくださり、忙しい日常から離れてホッと一息つくことができて嬉しかったです。「頑張りすぎないで下さいね」とお見送りしてくださって、涙が出そうになりました。
    家に帰ってからも頭と目の重みがなくスッキリしています!また辛くなったら行きたいと思います♪本当にありがとうございました。

はっしー様

ご丁寧で嬉しいお言葉の口コミ投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ、ご来店頂き、感謝致します!
    初来店という事もあり、不安などあったと思いますが、リラックスして過ごして頂けたみたいで安心致しました。

日々、ベストな施術を行えますようお客様と向き合ってますが、気になる点や、その他のご質問などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)
    当店ではお気遣いは必要ありませんので(笑)

普段、お仕事場でのお立場から、気が抜けなかったり、視野を広く保ち続けたりなどプレッシャーや疲労から、知らない間に気持ちに余裕が無くなってしまってたのだと思います。
    その中で当店を頼って頂けました事は、本当に感謝致します。
    少しでもホッと出来る時間を作るお手伝いをさせてもらえましたら幸いです。

お身体の疲労感や気持ちが限界と思う前に、またお立ち寄りくださいませ!
    いつでもお待ちしておりますので!

頭ほぐしや 店長

• ポルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:58:18.0

スタッフさんがとても心優しい方で、話していて大変癒されます!

マッサージでは、自分に合った力加減でほぐしていただき、いつの間にか熟睡してしまうほどの心地良さでした。

サロンの雰囲気も非常に落ち着いており、マッサージのみならず、雰囲気でも癒しを感じました。

ポル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿につきましても、今後のお仕事の励みとなり、感謝致します!

ポル様はとくに頭皮が硬く動きにくかったので、ゆっくり、しっかりと圧を加えてほぐさせて頂きました。力加減もお好みに合っていたようで、とても安心致しました。

またお疲れの際には、いつでも足を運んでくださいね(^_^)
    ポル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• まめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:39:09.0

頭だけのマッサージは初めてでしたが、施術前に説明と施術後どこに疲れがたまっていて、どう改善したのかわかりやすく説明してくださり安心できました。

男性セラピストの方でしたが力加減も絶妙で施術中は半分寝てしまっていました。
    終わると頭や目の周りがすっきり!
    定期的に通いたいと思いました。

まめ。様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    どのような施術となるのか?など不安な面もあったと思いますが、安心して過ごして頂けた事を知ってホッとしました!

今後もまめ。様の状態を見て、施術方法も更新させて頂きますので、ご質問などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)

これからもまめ。様にとって安心して心も体も休めるような場所であれるよう、精一杯頑張られて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿、ありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:48:56.0

口コミ通りの方で、聞きやすいトーンの声は眠りに誘っているようで、施術の説明を聞いている時やヒヤリングされている時にすでに寝そうでした…笑

施術自体も気遣いがいっぱい詰まった丁寧なもので、とても心地よくて帰り際は大きな声でまた来ます!と言ってしまう程です。

目が開きやすくなったし、簡単なツボ押しみたいなものを教えて頂いたので仕事も楽になりそうです◎

ドライヘッドスパ贅沢快眠コース(80分) ¥8,500→¥8,000

すず様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凄く元気を貰えました(^_^)

こちらこそ、すず様のお人柄に癒され、楽しくコミュニケーションを取る事が出来まして感謝しています!
    優しいお人柄なだけに、普段のお仕事に対しても真っ直ぐな気持ちで取り組まれ、疲れやすくなってしまったのでは。と感じております。

普段からお忙しいと思いますが、またお疲れが気になり、お時間に余裕がありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね!

本日は嬉しく、また励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!!

頭ほぐしや 店長

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:12:07.0

施術中に気づいたら寝てるほど気持ちよかったです。
    首から上が凝り固まって居ましたが、終わったら頭や目が凄く軽くなりました!目が開きすぎてびっくりします笑
    その日は朝まで熟睡出来ましたし、寝起きも楽でした!また疲れが溜まったらお伺いします!

s様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉での、口コミ投稿、ありがとうございます!
    何より、熟睡出来た報告が聞けて安心致しました。
    1日の中でも睡眠の時間はかなりの割合を占めるので、その時間をどういった形で過ごすのかは、重要でしたので、ホッとしました(^_^)

どうしても、夏は暑さや湿度で体力を奪われやすく、血流の流れも悪くなりがちな時期でもありますので、また疲労を感じられましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:19:30.0

ずっと耳後ろ側頭部から目の周りが重たかったのですが、施術後目はパッチリ重みが消えました。

施術2日後、鏡を見てビックリ。長年悩んでいたおでこのシワが薄くなっていて顔の血色も良くなっていました。徐々に効果が出でいるみたいです。

お店の雰囲気も良く、自分だけのプライベート空間で癒されました。
    営業時間も遅めなので、仕事終わりからも行けるのがいいですね。

みー様

先日は頭ほぐしやをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    当店のドライヘッドスパの効果を堪能して頂けて、とても嬉しく思います!

長い時間をかけて蓄積してしまった疲労物質を取り除き、血流の流れをしっかり良くさせて頂いたので、お身体の方も順応してきて、効果を実感されてる事だと思います。
    後日の報告まで詳しく教えて頂き、感謝致しますm(_ _)m
    私自身も嬉しい気持ちにさせてもらいました(^_^)

また、お疲れを強く感じたり、ホッとしたい気分になられた時は、お立ち寄りくださいませ!
    少しでも、健康へのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

頭ほぐしや 店長

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:38.0

今回、2回目になります。
    どこに不調があるか話をしてくださり、よく分かりました。起きるのが辛かったのですが、今日はぐっすり寝られてスッキリと起きることができました。
    また、お願いしたいです。

え様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

この季節は、湿度も高く、どうしても疲れを感じやすい時期ですよね。
    睡眠が一番、大切なのですが、ぐっすり寝られた事をお聞きして、安心致しました!
    睡眠の質が悪いと、どうしても、その日の体調が優れなかったり、食欲などにも影響して夏バテの方向に向かっちゃいますので。

ご来店された際は、もちろん、しっかりと施術させて頂きますが、気になる点などありましたら、お気軽にお聞きくださいね(^_^)

え様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• はあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 06:10:15.0

2回目の利用でしたが前回同様リラックスして施術を受けることができ終わった後は頭がスッキリして軽かったです♪店内も落ち着いた雰囲気で、ぜひ両親にもプレゼントしたいと思いギフトカードも購入させていただきました。自信を持っておススメできます。

はあさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    励みになる、嬉しい評価での口コミ投稿も本当に感謝致しますm(_ _)m

これからも施術面や、接客、店内雰囲気、衛生面など来て良かったと常に思って頂けますよう、精一杯、努力させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

ギフトカードのご購入もありがとうございました!
    すでに予約も承っておりますので、安心してお越し頂けるよう、お伝えくださいませ。
    また、ご予定が急遽出来た際も、遠慮なく気軽にキャンセルしてくださいね!
    いつでもお待ちしておりますので(^_^)

頭ほぐしや 店長

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:58:42.0

何度もお邪魔してます!
    スッキリしました!

みかん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事でも、大変な時期で自分の時間を確保するのも難しい中、当店を頼って頂きました事、本当に感謝致しますm(_ _)m

気温も暑く、体調を整えるのも難しい時期ではありますので、くれぐれも無理はなさらないよう、お気をつけくださいね。
    また、お疲れを感じられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みかん様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• けいちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:32:13.0

知り合いの方に聞き、やっと伺えました!
    店内は清潔感が溢れていてリラックスしやすい雰囲気。
    スタッフさんは真心込めて施術してくださり何故この施術をしたのかなど詳しく教えてくださりました!
    お心遣いのある接客とても嬉しかったです♪
    子育てでまだ夜通し眠れない日々が続いて辛かったけどリラックスできた上、頭のスッキリ感がすごい!
    またお世話になります!★

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,200

けいちゃんまん様

お忙しい時期だとお伺いして、その上、この暑さという事もあり、お疲れになりやすい時期でもあったと思います。
    今後、お越しになられた際も、気になる事や、体調で違和感などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    子育てなどで気苦労も多いと思いますので、当店に来られた時間くらいは、気を使わずゆっくり過ごしてくださいませ(^_^)

優しいお言葉で、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!
    こちらの対応を温かい目線で感じてもらえた、けいちゃんまん様には感謝致します!

またのご来店、心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:22.0

初めてお伺いしました。
    ここ最近頭痛がひどく、また目の疲れもありドライヘッドスパを選んでみました。
    頭皮が硬い自覚はあったのですが、目の上のむくみもひどいとのことで、そちらを取っていただきました。
    施術後、とてもスッキリしましたし、次の日も目がぱっちり、浮腫まず感動しました!
    自分でむくみを取ろうと押したりしてたのですが、逆効果だったみたいです。
    また疲れが溜まってきたら、行きたいです。

kaaa様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    さらには嬉しい内容での口コミのご投稿、感謝致します!

私も経験あるのですが、自分の事はなかなか把握しにくいですよね(^_^)
    どこが疲れていて、どのように対処すれば正しいのか?
    皆さん、解らない人の方が多いと思います。
    頭ほぐしやでは、そういった方の為にも、少しでも健康面、美容面などお手伝い出来たらと考えております!
    気になる点などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ!

温かい目線での評点、内容、本当に励みになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    kaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• MAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:21:23.0

ドライヘッドスパ初めてでしたがすごく良かったです!昔から瞼が腫れぼったくて治らないと思っていましたが、むくみが取れてスッキリしました。白髪や抜け毛の予防になったり、老化を遅らせる効果などもあるみたいなので嬉しいです。強さもちょうど良くて気持ちよかったです。

MA様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    施術後のご様子もスッキリされたみたいで安心しました!

浮腫を取ったり、血流を良くするだけでも体質、体調はかなり変わってきます。
    これから気温も上がり疲れも溜まる時期でもありますので、しんどいな、ちょっとホッとしたいな。などと感じられましたら、いつでも頭ほぐしやに、いらしてくださいませ!

MA様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• 茉希のすけ茉希タロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:16:53.0

旦那の誕生日プレゼントとして、伺いました。
    付き添って行かせて頂きましたが、待ち時間が長い事を気にして下さったり、対応も良く素晴らしかったです。
    旦那もあっという間に寝てしまったととても気持ちよかったようで、満足しておりました。次いつ行こうか検討中だそうです。
    私も利用したいと思いました。

茉希のすけ茉希タロウ様

先日はご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございました!
    待ち時間も長かったと思いますが、対応について温かい目線で評価して頂きまして、感謝致しますm(_ _)m

旦那様につきましても、リラックスしてもらえたみたいで良かったです!
    お仕事の方も責任ある立場で精神的にも大変だと思います。
    特に目の周りの張りが目立ってましたので、お時間かけて解させて頂きました。
    満足してもらえた事をお聞きして、嬉しく思います(^_^)

また来店されました際も、良かったと思ってもらえますよう、精一杯の対応をさせてもらいますので宜しくお願い致します!

茉希のすけ茉希タロウ様、ご夫婦様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー