3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. 頭ほぐしや   >

頭ほぐしや

アタマホグシヤ

• 滋賀県守山市吉身2-9-27 伊勢屋ビル2F 202号室
  • 東海道本線守山駅西口から徒歩14分

[投稿日] 2024-02-22 18:51:27.0

少しずつ頭皮があがりやすくなっていると言っていただけて、嬉しく感じます!頭痛が起こる頻度もかなり減り、快適に過ごせています。しんどくなる手前に行くことが大事だと実感しています。次もよろしくおねがいします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、複数に渡り、当店を応援してくださるような、優しい目線での
    口コミ投稿、拝見する度、励みとなっています(^_^)
    本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

ここ最近、また激しい寒暖差の日が続いています。
    普段の疲労もプラスされ、体調を崩してしまいやすくなりますので、体調に
    違和感などありましたら、頼っていただけましたら、光栄です。
    こちらこそ、宜しくお願い致します!
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:23.0

気持ち良かったです!

かずみ様

いつも、ご紹介含め、ありがとうございますm(_ _)m
    ご主人様から嬉しいお言葉をいただいたり、満点の口コミ投稿を
    してもらえたりと、いつも励みになってます(^ ^)

寒暖差が激しく、体調を整えるのが難しい時期ではありますが、
    くれぐれもお気をつけくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

かずみ様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしておりますので、いつでも
    お気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 07:39:11.0

顔のたるみと頭が重く感じるのが気になリ利用させていただきました。
    凝っているところをしっかり丁寧にマッサージしてくださりスッキリしました!
    施術後のビタミンドリンクがとても甘くて温かく心も体も暖まり癒やされました!
    また定期的にリピしたいと思います。

ちぃ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回も、当店を応援してくださるような高評価で優しい目線での
    口コミ投稿、とても励みになりましたm(_ _)m
    こちらこそ、ちぃ様にはお話を聞いてくださったりして、感謝致します!

接客面、施術面など、これからも、ちぃ様がいつも来て良かった!と思って
    もらえますように精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い
    致します(^ ^)

こちらも元気をもらえるような口コミ投稿、本当にありがとうございました(^_^)

頭ほぐしや 店長

• kihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:42.0

夫婦ともに利用させていただきました!
    気持ち良すぎて途中で寝てました。。
    頭、顔、首のこり、むくみが解消されて
    優しいスタッフさんのお声かけで
    心も身体もほっこりしました!
    主人→車酔い、頭痛、薄毛
    私→頭痛、肩こり、顔のたるみ
    それぞれに合った施術で改善して下さるので
    リピート確定です♪

ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000

kiho様

先日はご夫婦で当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お二人とも、それぞれに疲労が溜まっていた状態でしたが、今回は
    それを理解した上での施術とさせて頂きました。
    少しでも居心地良く過ごして頂こうと常に思っているのですが、口コミ
    投稿の感想を拝見して、嬉しく思いました(^ ^)
    励みになる、内容で感謝致しますm(_ _)m

kiho様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:43.0

初めてだったので30分コースを選びましたがあっとゆう間に終わりました!
    とてもリラックスできました。終わってから鏡を見ると目が大きくなっていてビックリ!目の周りのむくみを取ってくださったとのことでした。
    少し入りづらい?入り口ですが外観からは想像がつかないほど中は綺麗で、スタッフさんもとても親切で優しい方でした。
    次は60分コースを受けてみたいです。

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,300

uk様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    入りづらい入り口の扉を勇気を出して開けて頂き感謝致します(笑)
    接客面、施術面などお優しい目線で受け取って頂き、とても嬉しく思います!
    また、初来店でuk様にとって嫌な思いをされてない事を知れて、安心
    致しました(^_^)

いつでもホッとした時間を過ごして頂けますよう、精一杯の対応をさせて頂き
    ますので、お気軽にお越しくださいませ!
    uk様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• ポポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:12.0

頭痛と首の痛みに悩んでいて、整形外科に通いリハビリ、ロキソニン、湿布でも
    あまり効果がなかったですが、
    頭ほぐしやさんの施術コースに通って、頭痛と首の痛みが完全に解消されました。
    効果に驚き、日常生活が楽になりました。頭ほぐしやさんの手技は本当にすごいです。
    80代の両親も一緒に連れて行きたいと思います。

ポポ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、当サロンの施術を受けて頂き、そして嬉しいご感想をお寄せ
    いただき、感謝致しますm(_ _)m

ポポ様が従来の痛みや不快感から解放され、日常生活が楽になった
    ことを聞き、私も非常に嬉しく思っております。
    ポポ様の80代のご両親も一緒に連れてきて頂けるとのこと、大変光栄です。
    お気軽にご来店いただき、心身ともにリラックスしていただけるよう、全力で
    サポートさせていただきます(^_^)
    再びのご来店を心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:47.0

2回目の利用ですが毎回丁寧な対応にほんとに大満足です。
    いつの間にか寝てしまっていてほんとにリラックスできて癒されます。
    またお世話になります。

たまちゃん様

先日はスケジュールを調整して、ご来店頂きまして、誠にありがとう
    ございました!
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿までして頂き、嬉しく思います!
    リラックスして過ごして頂けてる事を知れて、ホッと安心致しました(^ ^)
    これからも、大満足と思ってもらえるように、精一杯の対応をさせて頂き
    ますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

しばらく寒暖差のある日々が続くと予報でも出ていますので、お仕事もお忙
    しいと思いますが、体調にはお気をつけくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:12.0

初めてヘッドスパというのを体験したのですが、気持ち良く時間を過ごすことができました!
    終わった後の目の開き具合や、スッキリ感が凄くてとてもリフレッシュになりました。
    2、3か月に一回ペースで通えたらいいなと思いまたした!
    また、宜しくお願いします。

まるちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパという事もあり、不安なお気持ちもあったと思いますが、
    当店まで足を運んで頂きまして、本当に感謝致しますm(_ _)m
    また、すごくお優しい目線での口コミ投稿、拝見させて頂き、とても嬉しく思
    いました!
    お心遣い、ありがとうございます!

お忙しく、なかなかご自身の時間を作る事も難しいと思いますが、くれぐれも体調
    には、お気をつけくださいませ。
    まるちゃん様が、いつでも安心してお気軽にご来店して頂けますように、日々、努力
    させて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:46:54.0

今回もお世話になりました。
    実施中は凄くリラックスでき寝てしまいました。

ゆっくり時間をかけていただいたのもあり、リフレッシュ出来ました。
    また伺わせていただいた時も宜しくお願いいたします。

かーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    疲労を強く感じられている中で、当店を頼って頂けてます事、本当に
    感謝致しますm(_ _)m
    ストレス無く過ごして頂けたみたいで、安心致しました!
    今後とも、かーちゃん様に良いお時間を過ごして頂けますよう、努力して
    参りますので、こちらこそ、宜しくお願い致します。

また、高評価の口コミ投稿、凄く励みになりました(^_^)
    かーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:09.0

あまりマッサージで眠ったことはないのですが、
    はじまって背中→肩→顔→頭だったと思うのですが、
    顔の時点で即寝してしまい、起きたら頭の終わりかけくらいでした。
    いつもどんな感じなのか、しっかり覚えて家でできるのがあればやろうと思っていたのに、それでも序盤で眠ってしまい、大失敗です、、、笑

料金もお手頃で、またやってもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

ノン様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

施術につきましての仕上がりにご満足頂き、嬉しく存じます。

「また行こう」と思ってもらえました事、施術者冥利に尽き大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

今後も、ノン様のお疲れ解消と癒しを御提供し続けられるよう
    努めて参りますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:18.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても目が開く感じで不思議な感じです。またリピートしたいと思います。

ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200

けい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパという事もあり、不安な点もあったと
    思いますが、リラックスして過ごして頂けたようで、安心致しました。

お仕事上、目の神経に疲労感を感じてしまうという事を把握させてもらった
    上で施術させて頂きました。
    けい様のお体の状態、バランスを考えながら、これからも対応させて頂きます
    ので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、評点まで5点満点の口コミ投稿、本当に嬉しく思います(^_^)
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• ぽてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:37.0

いつもありがとうございます、口コミ書くのは初ですが何度もお世話になってます。
    手足が冷えやすいのに、施術後はポカポカするので感動します。
    また宜しくお願いします!

ぽてちん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    遠くから足を運んで頂いてます事、本当に感謝致しますm(_ _)m

ぽてちん様の体質に合った施術方法を選択させて頂いてるのですが、
    今回、80分コースという事もあり、より細かい所まで行わせてもらい
    ました。
    全身に血行の流れを行き渡ったこともあり、体温も上がりポカポカに
    なりました!
    実感してもらえて嬉しく思います(^_^)

また、初めての口コミ投稿まで、ありがとうございました!
    高評価でとても励みになります!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 02:23:06.0

去年の秋から通わせてもらっていますが
    施術を受けるたび頭も心も軽やかになり
    スッキリします!
    施術後はリフトアップ効果で
    つり目になるのがいつも驚きです!!
    今ではここへ行くことが最大の楽しみであり癒しです♪
    これからも通わせていただきます(^○^)

おふみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    最初に来店された時に比べまして、体質、表情など変わってこられたので、
    私としても、凄く嬉しく思ってます(^_^)
    美容、体質改善など、同時に施術させて頂いていますが、ご不明な点がござい
    ましたら、遠慮なくお尋ねくださいね!

これからもおふみ様にとって、安心出来る場所でありますように、これからも
    精一杯の努力をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

優しい目線での口コミ投稿、感謝致します!
    拝見させて頂き、とても励みになりました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:18.0

仕事初めに調子を整えるために行かせていただきました!冬場は特に頭痛が起こりやすいので、来月も行かせていただきますので、よろしくお願いします。

まりー様

いつも当店をご利用頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!
    大事な節目で当店を頼って頂けて、とても嬉しく思います!

この冬も寒暖差が大きく体調を壊しやすい時期ですよね。。
    来店されました際は、責任をもって、まりー様の状態に合った施術方法で
    対応させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも高評価の口コミ投稿を頂き、元気を貰えてます(^_^)
    いつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• ノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:00:07.0

いつも期待以上に気持ちよく楽しい時間を過ごせてます!
    施術してもらった小顔マッサージ等、最高でした!
    これからも、よろしくお願いします。

ノン様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの、お言葉ありがとうございますm(_ _)m

その後のお顔の張りの状態はいかがでしょうか?
    またお顔のマッサージ方法お教えしますね!
    またリラックスして癒されたい時には、いつでもお気軽に
    お越しくださいませ(^ ^)

この度は嬉しい内容での口コミ投稿、ありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• ikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:49:08.0

久々にお世話になりました。

終わってすぐに実感はないのですが、翌朝目がスッキリします。
    何より温かく接してくださる対応が嬉しいです。
    今回のお茶も美味しくいただきました。

もっとこまめに伺えるともっとスッキリすると思いますが、なかなか叶わず。また時間をみつけて行きます。よろしくお願いします。

ikko様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、時間を作って足を運んで頂き、本当に感謝致しますm(_ _)m
    また、当店を応援してくださるかのような、高評価の口コミ投稿、拝見させて
    頂き、凄く励みになりました!
    こちらとしましても、ikko様の優しいお人柄に元気を貰ってます!

今日も来て良かった。と思ってもらえますよう、いつでも精一杯の対応をさせて
    頂きますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいね!

頭ほぐしや 店長

• あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:41:42.0

ドライヘッドスパも店舗に伺うのも初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、とても丁寧な対応で安心しました。

施術もとても心地よく、リラックスできました。施術後には、どのような状態でどんな施術をしたのかも分かりやすく説明していただきました。

また伺いたいと思います。

あじさい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミ投稿までして頂き、とても感謝致しますm(_ _)m
    不快な思いをせず、過ごして頂けたみたいで安心しました。
    こちらの検査や、普段のお仕事内容などお聞きしまして、あじさい様の状態を把握した
    上で施術をさせて頂きました。
    ご来店された際は、出来る限り、あじさい様の体調に寄り添った施術を提供出来ますよう
    心掛けさせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します!

あじさい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

頭ほぐしや 店長

• えいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:33:33.0

3回目でした。
    毎回かなり疲れが溜まった状態で伺いますが、毎回しっかりリフレッシュできます。星5では足りないくらい大満足です。
    また伺います。

えい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    日々、お仕事も、お忙しく自身のお時間も、なかなか取れない中、足を運んで
    頂き、とても感謝致します!

また口コミ投稿での、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂きながら、疲労を取る事を心がけておりますが、
    良い時間を過ごして頂けてる事を知れて、安心致しました(^^♪
    高評価の評点、嬉しいお言葉、本当に励みになります(^_^)

えい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、ありがとうございました♪

頭ほぐしや 店長

• indyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 15:06:28.0

めっちゃ熟睡できました

ドライヘッドスパリラックスコース(40分) ¥4,500→¥4,200

indy様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    よく眠ることができたみたいで安心しました(^^)

これからも技術の向上と、
    リラックスしていただける環境づくりに励んでいきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^-^)

頭ほぐしや 店長

• トンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:25:46.0

いつも丁寧な対応と技術に癒されております!

普段から姿勢が悪いので冬になると首肩が攣るほどに凝ったりします。今回はその部分を重点的に施術していただきとても楽になりました!
    自分で出来る凝りの緩め方など教えていただいたので辛くなる前に実践したいと思います。

通い始めて1年弱ですが毎回楽しみに予約させていただいています。

また今年も宜しくお願いします。

トン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中での口コミ、感謝致しますm(_ _)m

今回はいつもよりお疲れが溜まっている様子でしたので
    お身体が楽になられたようで安心致しました☆

『毎回楽しみに』とのお言葉、とても嬉しかったです( ;  ; )!!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいていますし
    一年弱、トン様のお身体のサポートをさせていただけている事
    とても嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます(^ ^)

いつもお仕事で忙しいので当店でのお時間はゆっくりお身体を
    休めてお過ごし下さい☆

それでは、今後もどうぞ宜しくお願い致します☆
    トン様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:22.0

2回目の利用でした。施術中はとても気持ちよくてリラックスでき、施術後には頭が軽くなったのを実感出来ました!
    スタッフさんのお話のされ方や施術の説明がすごく丁寧で安心できます…!今後も定期的に通いたいです。

はなちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    年末という事もあり、お疲れの方も溜まってた頃だと思います。
    その中で、当店を頼って頂けて本当に感謝致しますm(_ _)m
    また、施術後の効果を実感してもらえたり、リラックスして過ごして
    頂けた事を知り、安心致しました(^_^)
    こちらの接客につきましても、優しい目線で受け取って頂き、ありがたく
    思っています!

今後とも、疲労感を強く感じられたり、精神的にホッとしたい時に頼ってもらえる
    よう、精進して参りますので、宜しくお願い致します!

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:58:48.0

初めて伺わせていただきました。
    親切に対応してくださり、とても良かったです。
    この数ヶ月寝つきが悪く不眠になっていたのですが、ゆっくり熟睡し寝ることが出来ました。
    リピートしたいと思います。

かーちゃん様

お仕事上、生活のリズムを保つのも大変だったと思います。
    お辛い中、当店を頼って頂けた事、本当に感謝致しますm(_ _)m

施術につきましても、効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    同時に安心致しました!
    今後も、その時の体調に合わせて施術の提案をいたしますので、
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご丁寧に、口コミ投稿、ありがとうございました!

かーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• asukaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:52.0

何十年も悩まされていた首こりから完全に解放されました。すごく楽になって驚いています。
    睡眠もしっかり取れるようになったようで、今まで寝ても寝ても一日中眠くて仕事が捗らなかったのですが、施術を受けてからは日中の眠気が起こらなくなりました。
    本当にありがとうございます。

asukaring様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミを頂き、感謝致します!
    口コミの内容を拝見させて頂きまして、安心致しました(^_^)
    浅い睡眠だったり、普段からの首凝り、共に生活する上で無視出来ないですよね。
    首周りの筋膜を緩めながら、可動域を広げたり、血流を良くしたりなど、asukaring様の状態を把握しながら施術させて頂きました。
    これからもasukaring様に来て良かったと思って頂けますよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらこそ、ありがとうございました!
    またお気軽にお越しくださいませ!

頭ほぐしや 店長

• ak6224さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:58.0

施術後に行った効果や意味等を教えていただき、ただ行うだけではなく説明してくださる事に丁寧さと安心して次回も受けたいと思いました。

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,200

ak6224様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    接客や、施術につきまして、温かい目線で受け取って頂き、本当に感謝致します!

初めての、ご来店という事もあり、不安なお気持ちもあったと思います。
    その中で足を運んで頂きまして、また、次回も受けたいと思って頂けて嬉しく思います(^^)
    今後とも精一杯、努めさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ak6224様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:15:36.0

2度目のご訪問。店内の雰囲気がとてもよく施術中は気持ち良すぎていつも寝てしまいます( ̄∇ ̄)
    そして施術後の説明も丁寧でとても気に入っています!
    また疲れが溜まったら立ち寄らせてもらいます!

トモ様

2度目のご来店、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術についてなど、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    お疲れが溜まった状態でお越しになられてると思いますので、精神的にホッとした気持ちになってもらえてたら幸いです(^^)

優しい目線での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• うこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:39.0

疲れていたので
    久しぶりに伺いました。
    話に共感してくださったことが
    嬉しかったです。
    いつの間にか寝てしまいましたが
    施術後は頭が軽くなりました。
    またよろしくおねがいします。

うこ様

先日はお時間を作って、ご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    状態が軽くなったとお聞きして、安心致しました!
    こちらこそ、お話していただいた事で凄く刺激を受けました(^ ^)
    嬉しい時間でしたので、うこ様には感謝致しますm(_ _)m

なかなか、自身のお時間を作る事も難しいと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
    お暇が出来た時にでも、当店を頼って頂けましたら幸いです!
    うこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい内容での口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 22:14:21.0

月一で通えたら理想なのですが、時間があわず、久しぶりの来店でした。頭も首もガチガチだったと思いますが、かなりほぐしてもらえ、ぐっすり眠れるようになったのと、以前よりも疲れが取れやすくなりました!呼吸もこんなに深くできるのか!と驚くくらいでした。やっぱり、自分では解決できない部分は担当スタッフさんにお任せするのが一番だなーと改めて思いました。
    前半は私のマシンガントークにつきあってくださり、後半は熟睡でした。頭だけでなく、心もスッキリしました。来年もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、今回もお忙しい中、口コミ投稿まで書いてくださり、感謝致します!

まりー様のお身体には日々の疲労が蓄積した状態でしたので
    全身の血の巡りが良くなるようにという事を優先して施術させて頂きました。
    その上で柔らかくなった筋膜を引き上げたり、気管を広げたり、酸素を体中に
    送ったりなどして、呼吸もしやすくさせて頂きました。
    実感して頂けて嬉しく思います(^_^)

そして、まりー様には今年一年大変お世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    これからもまりー様のサポートができたら幸いです(^-^)

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

頭ほぐしや 店長

• emincoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 23:56:48.0

なかなか理想の力加減のサロンがなくて困っていたら…
    同じタイミングでふたりの知人に勧めてもらい来させてもらいました!!
    初めて通い続けたいと思えるサロンでした
    今回は60分コースでとにかく頭の凝りと首の張りが気になっていたので相談していたところ…
    しっかりケアして頂き、スッキリしました
    いろいろと寄り添って頂けるのでおススメです

eminco様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    いつも、いろんなお話をして頂き、良い刺激を貰えて感謝しています。
    物事に対する目線や取り組み方など、すごく学ばせてもらう事が多く、
    こちらの方が良い時間を過ごさせて頂いてます!

口コミの方も嬉しいお言葉で投稿してくださり、励みになります!
    eminco様にとって少しでも心地良い時間と感じてもらえれば幸いです。
    今後とも、施術もさらに安心して受けて頂けるよう、日々鍛錬しておりますので、またお辛くなった際ご来店いただけると嬉しいです!

eminco様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:23.0

いつも丁寧なご対応と施術をありがとうございます(^^)
    身体がラクになるのはもちろんのこと、いつもちょうど良い距離感でご対応くださるので、リラックスした贅沢な時間を過ごすことができています。

これからもよろしくお願いします(^^)

ともこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、優しい目線での評点、ご感想、本当に嬉しく思います(^_^)
    ともこ様の口コミ投稿には、いつも、こちらは元気を貰えるような内容なので感謝していますm(_ _)m

少し気温が下がり、より通勤も大変になってくると思いますが、くれぐれも、お体には気をつけてくださいね。
    今年は寒暖差が凄く目立ちますので、暖かくしてお過ごし下さいませ。

ともこ様にとって今後も居心地の良い場所でいられますように、努力して参りますので、こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ ^)

頭ほぐしや 店長

• しおはちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 06:45:10.0

2回目利用です。
    友人からも、
    「かなりいいよ」と勧められ、私も最初の施術で頭皮が柔らかく、身体が楽になりました。

今回は2日前から朝起きた時から頭痛が酷く、薬で我慢して仕事していたことを最初伝えました。
    今回もスッキリして、日常のケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また年末までに仕事を調整して伺えたらと思います。

しおはち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

年末にかけて、お仕事の方も大変になり、体調も壊しやすくなる時期
    だと思いますので、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

是非今後も、しおはち様にリラックス、体調ケアをご提供させて頂けます
    よう、頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー