新しくなったサロンに初めてお邪魔しました。
ふわふわの椅子に座るというか埋もれる感じで施術していただくのがとても心地よく、力加減も私は全く平気で寝てしまうほどとてもリラックス出来ました。
そして、施術直後よりも2~3日経ってからの方が目元や輪郭がスッキリしてきた気がします。
またよろしくお願いしますね。
ヘッドスパとフェイシャルセットクーポン60分コース
サオリ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、新メニューの方にも目を向けてくださり、とても嬉しく思います!
設備や、施術に対しましても温かいお言葉をくださり、励みになります!
施術につきましても、サオリ様の状態を感じながら、方法を更新させて頂き
ますので何か気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってください
ませm(_ _)m
高評価な口コミ投稿、ありがとうございました!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
今回初めてお伺いしました
家の近所でもあり気になっていたので
思い切って80分お願いしました
口コミにもあるように
ホントに一人一人に合わせてるんだと
実感しました
普段整体やマッサージは肩甲骨周りがメインで
顔や目などは言われたこともやることも無くて
実際詳しく説明をしながらここをしましたなど
分かりやすかったです
これで睡眠が取れたらまた来月も伺います
ドライヘッドスパ贅沢快眠コース(80分) ¥8,500→¥8,000
さっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店を選択して頂き、本当に感謝致します。
お話をお伺いしましたところ、普段からお身体の調子も大変な思いを
されていると感じました。
その上で今回、施術方法を組み立てさせて頂き、説明の方も少し長めに
お時間を取らせて頂きました。
また、不明な点などございましたら、お電話でも構いませんので、ご質問
してくださいませ。
これからも精一杯の対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご丁寧で優しい目線での口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
頭痛や肩こりで辛かったけど、施術してもらってスッキリしました。頭皮も柔らかくなってきているのが実感できて嬉しいです。
癒やしの空間です!
また、よろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をかけて頂き、本当に感謝致しますm(_ _)m
体質が変わってこられたのが、こちらでも感じとらせて頂いて
おりますので、施術をしながら、すごくやりがいを感じております!
これからも気持ちの面でも癒やしの空間と思い続けてもらえますよう、
努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します(^_^)
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
移転されて初に伺いました。
頭ほぐし、フェイスマッサージを丁寧に濃密にしていただいて顔はかなりすっきり・目の形も変わりました。
満足です。
カーテンなどが間に合っておらずラグジュアリー感が減と思いました。(これは依頼業者が遅れた為のようです)
次こそは早めに伺って状態維持を目指したいです。またよろしくお願いします。
ヘッドスパとフェイシャルセットクーポン60分コース
ikko様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
移転後も、継続して足を運んで頂き、本当に感謝致します(^^)
今回は、カーテンなどの設置が間に合っておらず、ご迷惑おかけ
しました。
次回、ご来店の際は、しっかりと整えさせて頂いてますので、また
違う雰囲気を感じてもらえますと嬉しく思います。
また、新メニューのフェイシャルの施術も体験してくださり、満足して
頂けたようで安心致しました!
これからも更にお顔の細胞を動かして中から活性化させて参りますので宜しく
お願い致しますm(_ _)m
いつもご丁寧で高評価な口コミ投稿、励みになります!
頭ほぐしや 店長
三度目の利用です。
昔から定期的にくる偏頭痛がありヘッドマッサージに興味がありました。1度利用させてもらってとても気持ちよく、しかも偏頭痛もなくなり、この数ヵ月は頭痛薬も飲んでいません。
体質改善も含め今後も利用させて貰おうと思います(^^)
りゅう様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お身体の不調な大変な時期に、当店を選択して頂けました事、ありがたく
思います!
また、体調面も良い方向に向かっていると報告を受けまして安心致しました。
最近は寒暖差も激しくなり、体調面も非常に壊しやすくなっております。
くれぐれも、お気をつけくださいませm(_ _)m
当店でも、これからも、りゅう様の改善サポートをさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
心身の不調で困り整体やヘッドスパを巡りました。頭が重く肩こりもすごかったのですが、施術してもらい頭が軽くなりました。
説明も丁寧にして頂き、家でもできる簡単なマッサージも教わりありがたかったです。また、自分の健康の維持のため利用しようと思います。
もんちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、数あるサロンの中から、当店を選んで頂けました事、本当に
感謝致しますm(_ _)m
施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います!
今後も体質が良い方向に変わっていきますよう、精一杯の対応をさせて
頂きますので、宜しくお願い致します。
何か気になる点などございましたら遠慮なく、おっしゃってくださいませ。
もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
頭ほぐしや 店長
当日にフェイシャル施術のあるメニューに変更してもらいました。
次回からはフェイシャル付きのメニューにしたいと思います。
とにかく最高でした。
ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000
モフ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
通常ヘッドスパコースとフェイシャル付きのコースの違いを実感して
頂けて良かったです(^ ^)
これからもご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
モフ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
6回目行って来ました
新しくなったサロンで初めてフェイシャルの方もして頂きました
自分の顔がいかに凝り固まっていたかがわかりました
痛みと気持ち良さとが混在して顔がほぐれていくのを実感しました
いつもやって頂く目元やこめかみへのマッサージもいつにも増して気持ちよく感じました
こちらで過ごす月一回、1時間のひとときは私にとって最高の癒しです
こんな時間を持てることが本当に幸せです
よしこ様
先日は6回目のご来店、ありがとうございました!
また、初めてのフェイシャルへの施術まで興味を持って
頂けて、とても嬉しく思っております!
普段、動かさない、お顔の筋肉を多方向にマッサージする事に
よって内部から活性化しようと変化に繋がりますので今後も責任を
もって対応させて頂きます。
更にヘッドスパと関連した施術方法ですので、より効果も得やすくなって
おります。
いつも、温かいお言葉をかけて頂き、元気貰えてます(^ ^)
次回もご予約を取って頂き、本当に感謝してますm(_ _)m
次回も良い時間を過ごして頂けますよう、努力して参りますので宜しくお願い
致します!
頭ほぐしや 店長
今回、新メニューがあった事を知らず、急遽、ヘッドスパとフェイシャルセットクーポン60分コースへとコース変更しました。
とにかくオススメします。
顔の筋肉がいろんな角度で動かしてもらえるので、顔の筋トレしてる感じでした。
ヘッドスパと組み合わせてあるので、文句なしです!
次回からこのメニューで予約します!
コウ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、新メニューの方に興味を持って頂き、感謝致します!
顔の筋肉は、普段、決まった動きがほとんどなので、使っていない
筋肉を動かす事で、沢山の効果を得る事が出来ます。
ヘッドスパと組み合わせる事で、更に頭蓋骨全体に健康面、美容面と
得る効果も高くなっておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
この前は初めてのフェイシャル施術ありがとうございました!
顔がスッキリしてビックリしました。
これからはヘッドスパとセットで通います!
むくみにくい体質に変われる説得力がありました!
次回も宜しくお願いします。
今回は息子がお世話になりました。
【学割U24クーポン】☆学生証提示をお願い致します。
チャン様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
息子様までお連れ頂き、感謝致します(^ ^)
チャン様につきましては、新メニューをお受け頂き、ありがとう
ございました!
表情筋の深い部分から、しっかり動かして、沢山の効果につながる
ように施術させて頂きました。
今後の変化も楽しみにしてくださいね!
チャン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
肩甲骨の可動域がひろがって肩こりが楽になりました!体がポカポカして軽くなり、良い年末年始を迎えられます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
今回も、温かい目線での口コミ投稿、本当に嬉しく思います(^_^)
次回からも、まー様の体質に合わせて、責任を持って施術にあたらせて
頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
まー様にとっても良い年末年始でありますようにm(_ _)m
今年、一年、お世話になりました!
頭ほぐしや 店長
年末のバタバタで疲労感がすごく…気分転換になればと、ずっと気になっていた頭ほぐしやさんへ行ってみました。
初めてのドライヘッドスパでしたが、痛みも感じながら気持ちよさもあり。
おそらく、痛いところはなにかあるんだろうなぁと思いながら受けていました。
終わった後は眠気が少しありましたが、特に重たかった目の周りがスッキリしたように感じました。
また伺いたいと思います!
みゆ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を頼って頂けて、嬉しく思っております(^_^)
初めてのドライヘッドスパという事もあり、不安なお気持ちもあったと
思います。
思い切って足を運んで頂けました事、本当に感謝致します(^ ^)
みゆ様に次回もまた伺いたい!と思って頂けますように、努力して参りますので
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
今回も最高の施術でした!
頭痛が無くなり、感謝してます!これからも宜しくお願いします。
ユユ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また高評価の口コミ投稿、励みになります(^_^)
かなり気圧の影響を受けておられましたので、その原因に沿った
施術をさせて頂きました。
これからも原因を把握した上で責任を持って施術方法を提供させて
頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
先日はありがとうございました(#^^#)いつもは自分がお世話になっていますが、最近家族が体調が整わないということで、頭ほぐしやさんを紹介しました。帰宅してから、頭がスッキリして、すごくよかったと言っていました!ホスピタリティあふれるすてきなサロンで、今後も夫婦共々よろしくお願いします(#^^#)
まりー様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
旦那様までご紹介して頂き、とても嬉しく思っております(^_^)
また、帰宅後のご感想をお聞きしまして、ホッと安心致しました!
今年もご夫婦でお忙しい中、お時間を割いて当店まで足を何度も運んで
頂きまして、感謝致します(^ ^)
これからも、今回のような、ご感想をお聞き出来ますように、努力して
参りますので来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
8月に最初伺ってから翌月を楽しみに、今回は5回目でした
今月は寒さも増した上にストレスを感じることが幾つかあったので心配しつつ過ごしていましたが
目はもちろんのこと、風邪をひきかけても悪化しないうちに治るなど体調の嬉しい変化に驚いています
こちらのサロンに通い出して私の生活が明るいものに変わりました
見た目が気にならなくなり前向きに行動できるようになりましたし、体調が良いので楽に動けるようにもなりました
もう歳だから、と諦めずにまだまだ頑張れる気がしています
今年はほぐしやさんと出会えて最高の年になりました
本当にありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また今回、当店に対して現場での、お気遣いをしてくださり本当に
感謝致しますm(_ _)m
ご丁寧な文章での口コミ投稿、いつも励みとさせて頂いております。
毎回、よしこ様の体調をチェックした上での施術とさせて頂いています
が、こちらとしましても、体質が変わってこられているのが解るくらい
ですので、嬉しく思っております!
これからもより、よしこ様に来店して良かったと思ってもらえますように、
精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつもお褒めのお言葉を拝見させて頂いて元気を貰っています(^_^)
こちらこそ、ありがとうございました!
頭ほぐしや 店長
少し間が空いての来店だったこともあり、時間をかけて頭皮をほぐしていただきました。全身ポカポカで、からだも軽いです(#^^#)ありがとうございます!
まりー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
なかなか、ご自分の時間がない中で当店まで足を運んで頂けて
います事、本当に感謝致します!
また、施術効果も実感して頂けて、嬉しく思います(^_^)
いつもいろんなお話を聞かせてくださり、こちらも楽しく過ごさせて
頂いております!
次回もお会い出来る事を、楽しみにしておりますので、今後とも宜しく
お願い致しますm(_ _)m
まりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
施術前に頭痛がありましたが、原因を教えていただき、
施術後には頭痛がなくなっていました!
お人柄も本当に素敵です(^O^)
桃様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
最近は寒暖差が大きかったり、気圧の影響などにプラスして、
疲労感が乗っかり、しんどい状態だったと思います。
その中で、当店を頼って頂けて、本当に感謝致しますm(_ _)m
桃様の体質を理解した上で施術を選択させて頂いてますが、これから
年末に向けてお仕事の方もお忙しくなると思いますので、また不調な
状態になりましたら、細かい事でも宜しいので、おっしゃってください
ませ。
いつもお気遣いして頂き、優しい目線で口コミ投稿して頂き、とても励みに
なります(^_^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
毎回ありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただきました。
顔の部分部分を細かくほぐしてくださいましたが、今回は目は三角のままスッキリしませんでした。残念。
来月から他の要望にも応える体制を整えられるとのこと、楽しみです。
また、おじゃまします。よろしくお願いします。
ikko様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
施術のご感想ありがとうございます!
次回は、ikko様のご期待に満点で答えられますよう、頑張らせて頂き
ますので宜しくお願い致します(^_^)
そうですね!新体制でお迎えさせて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願い
致しますm(_ _)m
ikko様にとって、ホッと出来る場所でいられますよう努力して参ります!
高評価な口コミ投稿で、いつも元気貰ってます!
今回もありがとうございました(^_^)
頭ほぐしや 店長
今まで美容院でのヘッドスパは何度も受けた事がありましたが、頭ほぐしは全然別物でした。
もっと深いところを探って整える感じで、施術も左右対称ではなく、私の状態に合わせて必要な箇所をほぐしてもらっているようでした。
施術後は巡りが良くなったおかけで顔色が良くなり、首や頭皮の張りもほぐれていました。
顔立ちもなんだか違う。日が経っても顔色の良さは続いていて感動しております。
定期的にケアをお願いしたいです。
ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200
サオリ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして、誠に
また、嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m
施術効果を実感して頂けて、安心致しました(^ ^)
当店ではマニュアル通りではなく、お客様の状態に合わせた施術方法を
選択させて頂いておりますので、今後とも、気になる点などございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいませ!
今後も、施術方法を更新したりして、サオリ様にとって、より良い時間と感じ
てもらえますよう、頑張って参りますので、宜しくお願い致します!
サオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
頭ほぐしや 店長
息子がお世話になりました。
また定期的に宜しくお願いします。
【学割U24クーポン】☆学生証提示をお願い致します。
モフ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
気温が低い中、足を運んで頂けて、感謝致しますm(_ _)m
また、不調な点がございましたら、いつでもおっしゃってください
ませ。
モフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
頭ほぐしや 店長
二度目の利用をさせていただきました。
前回同様、とても気持ちよく頭がスッキリした気がします。
寝起きの目蓋が重かったのがスッと眼が開くようになりました。
このまま、更に体質改善できたらと思います!!
りゅう様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
りゅう様の方こそ、いつも紳士な対応してくださり、感謝致します!
施術の方ですが、これからもりゅう様の状態を見ながら体質改善に
向けて、取り組んで参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
また、今回も施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
高評価の口コミ投稿、励みになりました!
4回目伺いました
目の調子は相変わらず良いです
私にとったらこの快適な毎日を送れていることは魔法にかかったほど凄いことです
眼科に行けばドライアイだとか加齢によるものだとかそんな言葉で済まされていたのにこちらに通うようになって改善されました
ほぐしやさんの施術は体調が良くなるように変化させてくれます
そして私の場合なんとなく、ではなく結果が目に見えてはっきりしてることがこちらに信頼をおく大きなポイントになっています
もっと早くここを知りたかったような(笑)
でも現在通わせて頂けていることに心から感謝しています
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、今回も優しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致します。
拝見させて頂き、効果を実感して頂けている、嬉しさと、これからも
頑張っていこうと思えるような励みになる内容で心からお礼を申し上げ
ますm(_ _)m
これから気温が下がっていく時期になります。
どうしても体調にも負担がかかってしまいますので、違和感レベルでも大丈夫
ですので不調に思うような事を感じましたら、遠慮なくおっしゃってください
ませ。
ご丁寧なメッセージにこちらこそ、心から感謝しております。
よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
顔の引き上げをしてもらって、顎のラインがスッキリしました。肩こりも和らいで楽になりました♪
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
フェイスラインの施術、効果を実感して頂けて嬉しいです(^_^)
お顔が浮腫んだりするのにも人それぞれ、理由があり、それを
しっかり理解した上で当店は施術に取り組ませて頂いていますので、
また気になる事がありましたら遠慮なく質問してくださいませ!
今週から気温がかなり下がる予報となっておりますので、くれぐれも
体調の方、お気をつけくださいねm(_ _)m
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
頭が引っ張られるような頭痛があり、予約を入れました。
今回は2回目でしたが、すごく丁寧に施術していただきました。状態を聞きながら、原因なるものなどを教えていただき、終わった後はすごく楽になりました。
ケイ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
状態が改善されて安心致しました!
今後も状態を把握した上で、しっかり施術に取り組ませて頂きますので
気になる点がありましたら遠慮なく、おっしゃってくださいませm(_ _)m
まだまだ寒暖差が大きい日が続きますので、くれぐれも体調にお気をつけ
くださいね!
ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
頭ほぐしや 店長
優しくて穏やかな雰囲気漂うスタッフさんに施術していただきました。
とても丁寧で心のこもった手技で、深くリラックス出来ました。
施術を受けた後は、特に目元や頭がスッキリ!普段張りやすい首周りもほぐれていて心身共に楽になり、感謝しております。
初めてのヘッドマッサージ、大満足です!!
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいと思います。
ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,300
由美子様
数あるサロンの中から当店を頼って頂けまして、誠にありがとうございました!
初めてのヘッドマッサージという事で不安なお気持ちもあったと思います。
その中で足を運んで頂けました事、とても嬉しく思います(^^)
また由美子様のお人柄にも癒され、こちらも楽しいお時間を過ごす事が
出来ました!
感謝致しますm(_ _)m
また、お時間のご都合がつきましたら、お越しくださいませ!
由美子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
優しいお言葉での、口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
頭ほぐしや 店長
ずっと続く頭痛で悩んでおり、施術を受ける前も頭痛がしていたのですが、施術後はスッとして、頭痛がなくなっていました。
夜は久しぶりに目覚ましがなるまで寝ることができました!
お店の方はとても気遣いのできる方で、安心して施術を受けられます。
また来店した際はよろしくお願いします。
はるな様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、体調が優れない時に、当店を頼って頂き、とても感謝して
います。
施術の効果を感じて頂けて安心致しました。
疲労や寒暖差、気圧における影響などでダメージを受けている部分を
把握した上で取り組ませて頂きました。
今後も違和感など感じましたら、いつでもお声かけくださいませm(_ _)m
優しい目線での口コミ投稿、本当にありがとうございました!
こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^ ^)
頭ほぐしや 店長
毎回 リラックス出来て 夜も寝られる様になって頭を
も眼もスッキリ
体調維持の為、通い続けます。
宜しくお願いします。
うさちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
毎回、ご来店頂いた際に、ご感想をお聞きしていますが、こちらも嬉しく
なるご意見で、とても励みになっています(^ ^)
これからも、うさちゃん様の体調が良くなる、お手伝いが出来ればと思って
おります!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
うさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
3回目伺いました。
鏡を見るたびに目は大丈夫かな、と確認する毎日ですが未だに変化はなく感謝の気持ちでいっぱいになります。
最近は地元の行事やその準備で忙しく、人との関わりもあり、こういう時は危険なんですよね。
でも取り越し苦労でした。体の疲れも以前ならもっとしんどかったのですが早めに寝たら翌日はスッキリ。
自分の体が良い方向に向いてきていることを実感しています。
本当にいつもありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、今回もご丁寧に口コミ投稿して頂けて、本当に嬉しく思って
おります!
今回も効果を実感して頂けて、当店としましても良かったと思う気持ちで
いっぱいです(^_^)
施術の方はこれからも、よしこ様の状態を見ながら方法を更新していきたいと
考えておりますので、責任を持ってしっかり対応させて頂きます(^ ^)
いつも励みになるお言葉をかけてもらい、こちらこそ感謝しています!
よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
すごく頭が軽くなった気がします!
kuroRR様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
今後も疲労感を感じられた時にでも、気楽に足を運んでもらえましたら
嬉しく思います(^ ^)
kuroRR様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
ずっと体調が悪くて、久しぶりに伺いました
とてもリラックスでき、頭もスッキリ!
行って良かったです
うーたん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
ご体調の優れないタイミングで当店を頼って頂けて、感謝致します。
居心地良く、過ごして頂けた事を知り、安心しました(^_^)
これからも行って良かった!と思ってもらえますように、精一杯の
努力をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回も高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!
うーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー