2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 頭ほぐしや   >

頭ほぐしや

アタマホグシヤ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 滋賀県守山市吉身6丁目4-2 南井産業第2ビル2F
  • 東海道本線守山駅西口から徒歩10分
  • ミミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:20:20.0

今の自分の身体の状態を
    わかりやすく丁寧に説明してくださり
    重たかった頭が軽くなって視界もスッキリしました

ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000

ミミズ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、感謝致します。

当日も申しましたが、何かご質問などありましたら、お気軽に遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)
    これからもミミズ様に頼って頂ける場所でいられますよう、精進させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:14:00.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    口コミを普段から前もって見るタイプなのですが、本当に口コミ通りの素敵な場所で安心でした。とても雰囲気の良い方だったので、緊張もあまりなかったです。皆さん時間があっという間で短く感じたと言われていたので、せっかくするならと思い、80分コースにしたのですがそれでもあっという間でした、、。これはまた来たいな、と思える空間でした。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ贅沢快眠コース(80分) ¥8,500→¥8,000

ちさと様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、初のドライヘッドスパという事もあり、心配な思いもあったと思いますが、当店を選んで頂き、本当に感謝致しますm(_ _)m

普段、お仕事でも視野を広く持ったり、神経を使ったり、帰宅後もパソコン業務があったりなど凄く頑張っておられる印象を持ちました。
    その上で、当店に足を運んでもらえましたので、出来る限りリラックスしながら、疲労を取るような思いで対応させて頂きましたが、ご感想を拝見してホッと安心致しました!
    ストレス無く過ごしてもらえた事、嬉しく思います(^_^)

お人柄の出た、優しい目線での口コミ投稿、読んでいて励みになりました!
    またお時間が出来ました時には、当店を宜しくお願い致します!
    こちらこそ、ご丁寧にありがとうございました!

頭ほぐしや 店長

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:11:34.0

初めてでしたが、凄くよかったです。
    素直に、また行きたいと思える所でした。

あき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また行きたいと思ってもらえた事を本当に嬉しく思います(^_^)

施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお聞かせください(*^^*)

次回も良かった。と思っていただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております☆

頭ほぐしや 店長

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:25.0

久しぶりに利用させていだきました。
    ずっと頭が重い感じでしたが、楽になりました。
    またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ割引】快眠コース60分 ¥6,500→¥6,000

山ちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりに、お顔を拝見させてもらい嬉しかったです!

今年は気圧の影響や、普段の疲労など様々な負担がかかってきます。
    その影響で頭、身体ともに、重たく感じやすくなってたと思います。
    今回も山ちゃん様の状態を把握した上での施術でしたので、ご感想をお聞きしまして、より安心致しました(^_^)

移動など多く、大変なスケジュールな日もあると思いますが、くれぐれも体調には気をつけてくださいね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    山ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ほぐしや 店長

• さ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:10:03.0

初めてお伺いさせていただきました。

最初に手や指、腕診ていただいただけで、影響が出てる箇所が分かるというスゴさに少し驚き!

でも50分間あっという間に過ぎ、気持ち良かったです。
    スタッフさんも親身になって対応してくださいましたしね!

睡眠障害や血流の働きが悪くなっていたことなど気をつけないことだらけですが、少しずつ改善出来ればなあと思います。(体が硬いのですぐ凝ってしまいます。肩甲骨とか)

また来月よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200

さ~ちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お話をお聞きしまして、お仕事でも普段から責任ある立場で、お気遣いなどで神経を使ったりなど、大変、疲労が溜まっていたと感じました。
    その中で、時間を作ってもらい、当店まで足を運んで頂き、本当に感謝致しますm(_ _)m

今後、施術によって体質が良い方向に変わっていく中で、自動的に体内の深い部分までアプローチをかけていけるよう、しっかり責任をもって対応させて頂きます。
    また、何かご質問などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

ご丁寧で嬉しい評価での口コミ投稿、ありがとうございました!
    凄く励みになりました(^_^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:45:24.0

いつも通り親切な対応をしていただき、お話も沢山できて楽しかったです!
    いつも施術後は頭がスッキリして軽くなり、過ごしやすくなります。
    私にはなくてはならないお店です!これからもよろしくお願いします♪

桃様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    いつも、また頑張ろう!と元気の出る内容での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m

こちらの方こそ、いつも知らない事を教えて頂いたり、沢山の会話をしてくださり楽しく過ごさせてもらってます(^_^)
    施術の方も桃様の体質を考えた内容を行っていますが、体調によっては痛いと思う事があるかも知れません。その場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

仕事などでの疲れを少しでも忘れてもらえるように、これからも精一杯の対応をさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

頭ほぐしや 店長

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:07:46.0

月1のペースで行かせていただいておりますが、本当にマッサージが気持ちよく、また接客もいいので、気に入っていかせていただいています。今後もお世話になると思うので、よろしくお願いいたします。

トミー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつもお話させて頂き、楽しく過ごさせてもらい、トミー様には感謝してます!

定期的にお越しになられてますので、自動的に施術内容を更新させて頂いてますが、また質問などございましたら遠慮なく、気軽におっしゃってくださいね(^_^)
    お忙しいスケジュールの中、時間を作って来店してもらい、本当にありがたく思ってます!

今後ともトミー様にとってホッと出来る場所でいられるように、精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

いつも応援してくださる口コミ投稿、ありがとうございます!

頭ほぐしや 店長

• hidepooさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 06:56:03.0

気持ちよく眠りについた瞬間もあった。優しい施術で1時間を過ごした。効果がどの程度のものなのかはまだわからない。今後感じるのかもしれない。

hidepoo様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。

天気の変わりやすい季節になってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
    hidepoo様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

頭ほぐしや 店長

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:57.0

大満足です。疲れているとは思っていましたが、目と頭が非常に軽くなり、正常な状態とはこれほどかと思いました。施術中も非常に心地よく、寝落ちしていました。
    また、症状と施術内容も丁寧にご説明頂き、とてもよかったです。これからもお世話になろうと思います。

ホーリー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気象の影響、疲労など様々な影響を加味した上で施術にあたらせて頂きました。
    体調的にも、すごく重だるく、しんどい状態だったと思いましたが、効果を実感してもらえる程、体調の変化に気づいてもらい、私としましても嬉しい限りです(^_^)

また、評点や口コミ内容も、高い評価で、ありがたい投稿、感謝致しますm(_ _)m
    これからも精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また、何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!

ホーリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

頭ほぐしや 店長

• Ioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:47:02.0

眼精疲労がひどく勢いで当日予約しましたが、行って良かったです。
    頭皮の状態だけで気を遣いやすい性格だと言う事に気付かれ、占い師に言い当てたれた気分でした。笑
    ヘッドスバが好きで美容院や専門店など、いろんな所で受けてきましたが知人に紹介するならここだと思います。料金も良心的なので定期的に通いたいです。

ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,200

Io様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

施術につきましては、疲労の溜まってる部分を丁寧に手を入れさせてもらいました。
    蓄積された疲労が目立ってましたので、すごく、しんどく、重たい状態だったと思います。
    その中で、当店を頼ってもらえました事、本当にありがたく、嬉しく思いますm(_ _)m

行って良かった、定期的に通いたい。と思ってもらえた事、感謝致します!
    私としましても、励みになります(^_^)

優しい性格で気を遣いやすい事は長所ではあると思いますが、その分、疲れやすくなってしまう事もあると思います。
    また、ホッとしたいと思われた時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    占い師ではありませんが今後とも宜しくお願い致します!笑

頭ほぐしや 店長

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:20:29.0

主人の薦めで初めて行くせてもらいました。
    日頃の疲れが本当にスッキリととれました。
    また次回も行きたいと思っています♪

ユキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    神経を使う、お仕事内容ですので、お体もしんどかったと思います。
    そんな中、当店を頼ってもらえて感謝致しますm(_ _)m
    また次回も行きたい!と思ってもらえた事。嬉しく思います(^_^)
    またお気軽にお越しくださいね!

視野を広く持ったり、グッとパソコンに集中して作業したりなど疲労も溜まってきやすいと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
    また、点数も内容も、励みとなる口コミ投稿、本当にありがとうございました!

頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー