2回目の利用でしたがしっかりとほぐしてもらうことができました。
人に合わせて施術を変えてくださるのでピンポイントでリラックスすることができました。
また物腰柔らかな方なので非常にリラックスすることができました。
TN様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、優しい目線での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m
リラックスして頂き、お客様には良い時間を過ごしてもらえるよう、
心がけていますが、ご感想を拝見させて頂き、安心致しました!
今後も、TN様に寄り添った精一杯の対応をさせて頂きますので、宜しく
お願い致します!
TN様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
頭ほぐしや 店長
毎回施術後に「またすぐ行こう」と思うほど効果を感じるのですが、なかなか行けません。予約がうまってしまうからです。
やっと行けて、やっぱり目の形が変わりました。楽になります。
クッキー味のお茶は、意外でした。
今度こそ早めに伺いたいです。ありがとうございました。
ikko様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
予約につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
その中でも、いつも足を運んで頂けてる事、本当に感謝致しますm(_ _)m
今回も嬉しい内容での口コミ投稿をありがとうございます!
効果を実感していただけた報告は拝見させてもらい、こちらも励みになります!
また、お茶にまで興味をもってもらい、嬉しく思います(^ ^)
これからも精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
今回は子供を連れて来ました。体調不良でなかなか眠れずだったのですが施術後は前日までが、嘘かのようにグッスリ眠っていました。
本当に助かりました。
これからも宜しくお願いします。
【学割U24クーポン】☆学生証提示をお願い致します。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
最近の気温、湿度など子供にとっても負担は大きいですよね。
また不調が出ました時は、いつでもご連絡くださいませ!
また大人にとっても、この夏は体調管理が難しくなってきますので
ポポ様もくれぐれもお気をつけくださいませm(_ _)m
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
頭ほぐしや 店長
久しぶりに伺いましたが、私の不調な部分を理解して下さっているので、安心して施術して頂けました。
最近の気候や、体調の変化にも気を配って頂き、十分にリラックスした雰囲気作りからして頂けるので、とても有難いです。
出来るだけ、絶不調になる前に伺えるようにします。
おーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
久しぶりに、お会い出来まして嬉しかったです(^ ^)
また、嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致しますm(_ _)m
ご趣味の話など、前回同様に楽しく会話させて頂きました!
質問ばかりして、すいませんでした(笑)
口コミ投稿を拝見させて頂き、優しい目線でこちらの対応を受け取って
もらい、ありがたく思っています。
またいつでもお待ちしておりますので、気軽にお立ち寄りくださいね(^_^)
こちらこそ、ありがとうございました!
頭ほぐしや 店長
いつもありがとうございます。丁寧に施術していただき、状態も詳しく説明してくださりありがとうございます。
施術後は頭スッキリしました。またよろしくお願いします。
ゆず様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも会話の中で楽しい時間を過ごさせて頂き、
感謝致しますm(_ _)m
お仕事柄、神経的な疲労も溜まってくる事もあると思いますが、
ゆず様の体調管理のお手伝いが、少しでも出来ましたら嬉しく思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
何回もお世話になってますが、最初は頭痛薬が必ず手放せなかったのですが、通うたびに頭痛の頻度が減っていき今ではほとんど頭痛が無くなりました。
体質が変わり、目の疲れる具合もすごく変わってきました。
継続したおかげで体質が変わり、こんな世界を知れて良かったです。
本当にありがとうございます。
ポポ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初めて当店をご来店してくださった時は本当に、しんどい表情で
お薬も飲み過ぎて効きにくくなってましたよね。
その時からしましたら、本当に嬉しく思います(^_^)
定期的に足を運んで頂きましたおかげです!
こちらとしましては感謝しかありません!
これからもより、ポポ様の状態が上向きになるお手伝いをさせて
頂けましたら嬉しいです!
来月もご予約を取って帰ってくださってるので、宜しくお願いしますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
梅雨時期なので毎日頭痛がして体も気分も重かったのですが、施術の最中から、頭をほぐしてもらっているのに、お腹?内臓が動き始めて不思議でした。
頭痛がしていた頭も施術が終わるころには治っていて、翌日も朝から頭痛なく起きられました。
薬に頼るしかないのかと思っていたので驚きましたし、薬以外の道を見つけられてうれしく思いました。
またお世話になると思います。
ドライヘッドスパクイックコース(30分) ¥3,500→¥3,300
のり様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
施術前など、いろんな不安などもあったと思いますが、施術の効果を
実感して頂けて安心致しました!
どうしても気温や湿度が上がってきますと、体に疲労が溜まりやすくなり
バテなどに繋がってきます。
今回は、それを理解した上での施術方を選択させて頂き、頭痛などと一緒に
回復するよう取り組ませて頂きました(^ ^)
お薬は、体への負担も大きいので、頼らなくて良いように、精一杯の対応を
させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
こちらこそ、嬉しい評価での口コミ投稿、ありがとうございました!
頭ほぐしや 店長
お世話になってます!
施術はもちろんの事、色々と気遣いも素晴らしいです。
ぽてちん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
遠方からのご来店、とても感謝していますm(_ _)m
こちらも毎回、会話して頂き、楽しい時間を過ごさせてもらって
います(^_^)
梅雨に入り、どんどん気温も上がってきますが、体調には気をつけてくださいね!
ぽてちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
頭ほぐしや 店長
頭痛が酷くなるといつもお世話になってます(*´ω`*)施術してもらう前後でこんなにも違うのかと毎回驚かされます。目の疲れが酷いことをお伝えしたところ、集中してやってくださったおかげで目がぱっちり、眼精疲労からくる頭痛も落ち着いた気がします(`・ω・´)辛くなったら是非またお願いします(っ´ω`c)
おっしー様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、今回も気温の高い中、遠方から足を運んで頂きまして本当に
感謝致しますm(_ _)m
嬉しいお言葉での口コミ投稿、ありがとうございます!
気温、気圧、疲労、ストレスなど様々な理由で体調の変化は起こります。
違和感のレベルでも良いので、遠慮なく何でも気になる事はおっしゃって
くださいませ!
出来る限り、おっしー様に寄り添った施術を今後もさせて頂きます。
こちらを応援してくださるような、励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)
おっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
今回も身体がスッキリと整った感じがしました。
帰宅後だんだんと身体全体がぽかぽかしてきて、夜はなんとなく気持ちのいい状態で布団に入り、そのまま朝までぐっすりと深く眠れました。
定期的に施術していただいたら今後も健康を保てるような気がします。
またリセットしに来ます。よろしくお願いします。
メグ様
先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
メグ様の体質を理解した上での施術方法を選択させて頂いていますので、
効果を実感してもらえて、本当に嬉しく思います!
今後も状態を見ながら、施術方法を自動的に更新して少しでも、体質を良い
方向へと変えていけますよう、頑張って参りますm(_ _)m
また、ご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ!
点数も満点の励みになる、口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
すごく元気貰えました(^ ^)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
整体はよく行くけど、ヘッドマッサージは初めてでした。ゆっくりとしっかりと施術して貰えて、終わった後はほんとに首と頭、目の周りがスッキリしました!頭皮が動くのようになったのが感動です!ありがとうございました!
ドライヘッドスパ快眠コース(60分) ¥6,500→¥6,000
MAYU様
先日は初めてのドライヘッドスパで、数あるサロンの中から当店を
ご利用してくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
初めてという事で、施術を受けられる前は、不安な、お気持ちもあったと
思います。
その中で、足を運んで頂けてますので、口コミ投稿でのご感想を拝見いたしま
して、ホッと安心致しました!
これからも、一回、一回、来店して良かったと思っていただけますよう頑張って
参りますので、宜しくお願い致します(^ ^)
MAYU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
仕事で疲れた時に利用しています。毎回頭がスッキリして最高です。夜遅くまで空いているところや、他のお客さんを気にせずゆっくり過ごせるところも良いです。
もり様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、ご紹介までして頂き、感謝致しますm(_ _)m
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで、安心致しました!
少し遠距離になってしまいましたが、またお近くに御用などござい
ましたら、お立ち寄り頂けましたら嬉しく思います(^_^)
今後とも宜しくお願い致します!
もり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
何度か利用させていただいていますが、
いつも施術後は顔がすっきりして、頭や肩のこりも解れた感覚があるのでとても信頼しています。
お店の雰囲気もよく、今回もリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また疲れた時は利用させていただきます。
なつみ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
施術の効果を実感された事を知れて、嬉しく思います(^_^)
また、ストレス無く、リラックスした状態で当日、過ごして頂けて、
安心致しました!
疲労が溜まった時、少しホッとしたい時など、いつでもお気軽にご来店
してくださいね(^ ^)
ご丁寧なお言葉での口コミ投稿、ありがとうございました!
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
施術前と後の顔が違いすぎてびっくりでした!!
家族にも目がぱっちりしたのと顔色が良くなったって言われたので通いたいと思います!
今日はありがとうございました(^^)
かおりん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、すごく嬉しいお言葉での口コミ投稿、とても励みになります(^ ^)
感謝致します!
過去の疲労によって変わってしまった体質などの修正をテーマに施術を
させて頂きましたが、効果を実感してもらえて、嬉しく思います(^_^)
どんどん良い方向に向かって行くよう、精一杯の対応をさせて頂きますので
こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
またいつでも、お気軽にお越しくださいませ!
2回目ですが
前回に話した事を覚えていて下さって
施術も会話もすごく大満足です。
これからも定期的に通っていきたいと思っているのでよろしくお願いします。
まる様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
こちらこそ、すごく楽しく、興味深い内容の会話でしたので、ついつい
質問ばかりしてしまい、申し訳ありませんでした(><)
また、お聞きする事もあると思いますが、その時は宜しくお願いします(^_^)
施術につきましては、お仕事柄、どうしても目からの疲労が大きいと思いますので
それを理解した上で、しっかり対応させて頂きます!
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
寝ても夜中に起きることが続いていましたが、頭マッサージ受けてから夜中起きることがなくなりました。
スッキリした気がします。ありがとうございました。
モリ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
睡眠時間を思った通り過ごせないと、精神的にもしんどいですよね。
改善に向けて少しでも、お手伝いが出来てましたら嬉しく思います。
ここからの季節、湿度、気温と上がっていき、眠りにくい事もある
かも知れませんが、またご相談くださいましたら、精一杯の対応を
させて頂きますので、頼って頂けましたら幸いですm(_ _)m
高評価の口コミ投稿までくださり、こちらこそ、ありがとうございました(^ ^)
2回目の利用です
初回は少し緊張して施術を受けたのですが
今回はとてもリラックス出来て、うたた寝してしまいました。
眼精疲労が酷かったのですが、施術後は目の周りの筋肉がとても柔らかく動きやすくなり、頭だけでなく顔もほぐして頂きました。
又予約させてもらいます。
うーたん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
前回より、リラックスして過ごして頂けて、良かったです(^ ^)
一部分ではなく、毎回、全体を見た上でバランスを考えた施術を
させて頂いていますので、今回も複数の部分を触れさせて頂きました!
いつでも、うーたん様に寄り添った施術を心がけさせて頂きますので
疲労が強く感じられた時は、お気軽にお越しくださいませm(_ _)m
うーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
疲れた時に思いつくのは、頭ほぐしやさんです。
施術は気持ちが良く、終わった後はスッキリします。
今回は、施術後に頭の張り具合から、心の心配をして下さりびっくりしました!
確かな技術があるからこそ分かるんだなと。
いつも親身にお話を聞いて下さり、スタッフさんの人柄の良さとお話しに癒されます。
定期的に行きたくなるお店です!
これからもよろしくお願いします!!
はる様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
いつも当店を頼って頂きまして、本当に感謝致しますm(_ _)m
また、温かい目線で、こちらの対応を受け取って頂き、はる様の
お人柄にもありがたく思います!
これからも、はる様にとって、居心地の良い場所と思って頂けます
ように、頑張って参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)
当店を応援してくださるような、励みになるお言葉での口コミ投稿、ありがとう
ございました(^_^)
頭ほぐしや 店長
慢性的な寝不足感、寝起きの気怠さ、肩こり、頭痛、、、いろんな不調があって何か改善してくれたらという思いで施術してもらったのですが、全て改善しました!
さっそくリピートしております。
家族も連れて行ってます。
施術後は顔もリフトアップされてるので一石二鳥!!
イカちょん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、ご家族までご紹介してくださり、感謝致します(^ ^)
施術の効果を実感してくださり、とても嬉しく思います!
イカちょん様の場合は、体質を理解した上での施術方法を選択させて頂いて
おります。
なので、疲労を強く感じられた時など、安心してお任せくださいませm(_ _)m
今回、高評価での口コミ投稿、とても励みになります(^_^)
これからも、イカちょん様の体調へのサポートをさせて頂けますよう、精進して参ります
ので、宜しくお願い致します!
頭ほぐしや 店長
お店も綺麗で、スタッフも親切です。
心地よい音楽がながれ、非現実的な空間でした。
遅い時間に行ったのですが、対応は丁寧で、
メニューも60分から80分に変更してくれました。
施術は、顔まわり、頭皮、首周りと
色々してくれて、気持ち良かったです。
気持ち良すぎて寝てしまいました笑
眼精疲労、血流が良くない、ストレスがたまってる等、
悪い部分を教えてくれるので、参考になりました。
また疲れを癒しに行きたいです。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
血行不良でお顔と頭の血流が良くなかったため、
目元から、おでこ後頭部にかけて重点的にさせていただきました。
お忙しい日々が続くとの事ですが、くれぐれも、ご無理のないように
してくださいね。
ポポ様の状態によって、しっかりと寄り添った施術をさせて頂きますので、
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
ポポ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
初めてのヘッドスパでしたが伺ったときから、ほんわかする雰囲気で安心しました。30分があっという間でアドバイスも分かりやすかったです。ゆっくりしていける場所にしてくださいと行ってくださり定期的にお世話になりたいと思います!
かほりん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠に
ありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しいお言葉での口コミ投稿、本当に感謝致します!
初めてのドライヘッドスパという事もあり、不安なお気持ちも
あったと思います。
それだけに、口コミ投稿の、ご感想を拝見させて頂き、こちらとし
ましても安心致しました(^ ^)
当店としましても、お客様にリラックスしていただく事を重点に考えて
いますので、またお気軽にお越し頂けましたら嬉しいです(^_^)
かほりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
かなり久しぶりに伺いました
頭と目の周りが重くて、しんどかったのですが、終わった時にはかなりスッキリしました。
50分あっという間でした。
色々とメンタル面なども心配していただき、とても嬉しかったです。
頭と目だけではなく、心も癒されました
まゆみ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お久しぶりに、お会いしまして、嬉しかったです(^_^)
お仕事の方も、順調な方向に向かってるようで、ホッとしました!
また、こちらの対応につきましても温かい目線で、受け取って頂き
感謝致しますm(_ _)m
お久しぶりのご来店という事もあり、特に神経部分の疲労が大変、
溜まっていたご様子でしたので、それを理解した上での施術となりました。
施術効果を実感して頂けて、安心致しました!
今後もよりご満足いただけるよう邁進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
頭ほぐしや 店長
ほぼ初めてのヘッドスパでしたが、知らないうちに寝てしまい、目を開けてびっくりしました。
視界が広くなって頭もスッキリしてました。
むくみが取れて、すごく楽になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ドライヘッドスパスタンダードコース(50分) ¥5,500→¥5,200
こよみ様
先日は数あるサロンの中から来店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
ほぼ初めてのヘッドスパという事もあり、不安なお気持ちもあった事だと
思います。
その中で足を運んで頂きました事、本当に感謝致しますm(_ _)m
また、嬉しいお言葉での、口コミ投稿、すごく励みになります!
当日、ストレス無く過ごして頂けた事を知り、安心致しました(^ ^)
今後もこよみ様が、困った時に頼って頂けますよう、精進して参りますので、
宜しくお願い致します!
こちらこそ、ありがたい口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)
頭ほぐしや 店長
いつもこちらでお世話になっています。
定期的に肩こりや頭痛等、不調が現れたときにこちらで施術を受けると自然と治ります!
今後もよろしくお願いします。
美奈代様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、不調が現れた時に、当店を頼って頂けて本当に嬉しく思って
おります(^_^)
これからも、美奈代様の体調管理へのお手伝いが出来ますよう、精進して
参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回も高評価での口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)
美奈代様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
定期的に通っています。いつも大満足です!身体が別人のようにスッキリします!ありがとうございます!
えい様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
毎回、施術の効果を実感して頂けて、嬉しく思います(^ ^)
えい様の状態に沿った施術方法をいつも選択させて頂いて
いるのですが、疲労が抜けているようで安心致しました(^_^)
また大満足と言って頂けるよう、頑張って参りますので、これから
も宜しくお願い致しますm(_ _)m
頭ほぐしや 店長
すごく久しぶりにお邪魔しましたが、以前来店した時にお話ししたことを把握してらっしゃり驚きました。
かなり首がつまり、頭痛から眠りも浅い…という最悪の状態でしたが、施術後は頭がすっきりしその日は久々にぐっすり朝まで眠れ、感謝しかありません。
個人的には施術用の椅子も最高に好きです。また伺います。ありがとうございました。
mari様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
当店をOpenした年からご来店して頂けてましたので、お久しぶりに
お会い出来て、嬉しかったです(^_^)
また、当店を応援してくださるような、励みになる口コミ投稿、本当に
ありがとうございましたm(_ _)m
こちらの方が、感謝しかありません。
また、体調などの不調など強く感じられましたら、お気軽に頼って頂け
ましたら嬉しいです。
お仕事もすごく大変だと思いますが、くれぐれもお体には、お気をつけくださいませ。
頭ほぐしや 店長
施術後は頭がスッキリし、視界がクリアになりました。
またぜひお願いしたいと思います。
aki様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉での口コミ投稿、とても嬉しかったです(^ ^)
施術後のご感想を拝見させて頂きまして、安心致しました!
これから、どんどん気温も高くなり、体調を崩しやすくなって参ります
ので、くれぐれもお気をつけくださいませm(_ _)m
aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
頭ほぐしや 店長
旦那の不眠症をどうにか治したくて行かせてもらいました。30分でしたが、色々細かく説明してくださり効果もあったようで少しずつ寝れるようになった気がします。
次は1時間コースで不眠症を克服していきたいです。
サキ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠に
また、ご丁寧に口コミ投稿までして頂き、感謝致しますm(_ _)m
不眠になりますと、精神的にも負担が大きく心配だったと思います。
お話をお伺いさせて頂き、状態を理解した上での施術とさせて頂きました。
より状態を良い方向に進むよう、精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも
宜しくお願い致します。
サキ様、ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしております!
頭ほぐしや 店長
とても丁寧な施術と説明をしていただきました。
これからも通いたいなとすぐに思いました!
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
貴重なお休みの日に、当店まで足を運んで頂きまして、本当に
感謝致しますm(_ _)m
当日は、ストレス無く過ごして頂けたみたいで、安心致しました!
これからも、ゆう様にとってホッと出来る場所でいられますように
頑張って参りますので、宜しくお願い致します!
また、評点も満点で、嬉しいお言葉での口コミ投稿、ありがとうございました!
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
頭ほぐしや 店長
目の疲れが溜まったときに来店しています。素晴らしい施術&親切なご対応でいつもリラックスさせてもらっています♪
またご利用させていただきます!
トモ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
疲労を感じられました時に、当店まで足を運んで頂いています事、
とても感謝致しますm(_ _)m
また、嬉しいお言葉での口コミ投稿、すごく励みになります(^ ^)
今後もトモ様にとってリラックス出来る良い場所と感じてもらえ
ますように努力して参ります!
トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
これからも宜しくお願い致します!
頭ほぐしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー