デザイン系初挑戦しましたが、自分でクリアマスカラ付けるより綺麗でした。その後の手入れ方法とまつ毛コームの使い方など教えていただけました。そして本数付けたのに早い、またお願いしたいです
ワンホン☆アニメ束デザインエクステンション上下セット フラットラッシュ
イベントの前日にジェルネイルオフと付けで行きました。
いつも通り今回も色はバッチリ好みのを付けてもらいました
気に入ってます。
初めての人にやってもらい、日本語が不自由そうでしたので始め不安でしたが、結果は良かったです。
だいぶ気を遣ってケアしてもらえました。小指の甘皮押す時いつも痛くなる事多いので今回も痛いの伝えたら気にしてもらえました。いつもの人よりは時間かかってましたが、結果が大事なので、OKです。
濃い色をのせるとき、一度塗りが多いのですが、今回も先端が薄くないかな?と少し心配でしたが、2週間経って、今のところ大丈夫です。
また、お願いします!
丁寧に可愛く仕上げて頂けました。次もよろしくお願いします!
定価4月デザインシンプルコース¥6980→5980
初来店でしたが親切丁寧で過ごしやすく、仕上がりも納得のいくものでした。
初めてのネイルサロンで凄く緊張しましたが雰囲気が良く落ち着ける空間で居心地が良かったです。
爪の長さが均一ではなく短い部分もあったので大丈夫かなと心配だったのですが心配する必要なかったです(笑)とてもきれいに可愛く仕上げて貰いました!
ネイルはデザインがとても可愛くて大満足です!
他にもたくさん可愛いデザインが多かったのでまた通うのが楽しみです!!
定価5月デザインシンプルコース¥6980→5980
密度と目力が欲しかったので、クローバーラッシュに戻しました。
とってもいい感じです!
最新マツエク☆クローバーボリュームラッシュ100本(当たり300本)10980→8980
早くて丁寧です!
また、おねがいいたします^ - ^
本店のみ15日本数足りないリペア方♪大人気のプレミアムミンクラッシュ80本
今回は新しいスタッフさんにやって頂きました。
ご丁寧にありがとうございます。
スピードも仕上がりも満足です。また伺いますね。
行きつけが取れず、仕事の都合でどうしてもネイルオフしなければならなかったので来店しました。新人さん施術でしたが一生懸命やってくれました。
[新規]★練習モデルさん募集★新人ネイリスト担当ワンカラー¥4480→¥2000
可愛いデザインにしていただきました。
もう少しオフ代が安くなるといいなと思いました。
定額デザイン華やか★ コース ¥10680→¥8680
2度目のネイルでした。
今回もとっても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!格安ネイルサロンとかなら色んなオプション料を取られそうな、工程の多い施術を追加料金なしでしてもらえるので結果的にとてもお得だと思います。自爪が弱いですが、今までで一番丈夫で形の良い仕上がりに満足です!
ありがとうございました!!また行きます!
120本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥5980→¥4980初回オフ無料
担当スタッフさんはネイルもマツエクも早くてお上手!
本当にいつもありがとうございます。
他のスタッフのみなさんも、誰に任せても上手です。
安心して行けるサロンです
付け放題♪(約200本)のプレミアムミンクラッシュ【カールJ/C/D】8980→7980
ワンカラーの真っ黒116番
お気に入りでしばらくやってます
とっても素敵
黒1つにとっても、何色もあるので
ワンカラーでも充分楽しめます!
丁寧な施術でした。
【Hand】初回他店オフ無料、ワンカラー¥3980(スカルプ.チップオフ別料金です
今回も、とても美しい仕上がりです。ありがとうございます。本当に、早くて綺麗で安い。またよろしくお願いいたします。
エンジェルクリス(Angel Chris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー