4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ブランコ 蓮田店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店

ハノホワイトニング ブランコハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市東5-8-65東武ストア蓮田マイン2階
  • 【駐車場2時間無料】蓮田駅東口徒歩1分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用

フッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:36.0

ドアを開ける前は "どんな感じなのかな?"と思っていましが清潔感があり担当の方がとても感じの良い女性でした。長居してしまい  申し訳なかったですが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【まずはお試し】8分2照射→3,980円【1,000円割引クーポン】

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店からの返信コメント

フッコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初回、1セットでも綺麗にトーンアップされていましたね(^^)
    次回のご予約もいただいておりますので、
    どのくらいキープ出来ているか見ていきましょう!

またお話し出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

【伊藤】

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:14.0

通い放題終了後の1ヶ月ぶりの来店でした。施術後見てわかるくらいトーンアップしていたので良かったです。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射)¥0

みみみ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです♪(^^)
    メンテナンスに入られてから初めてのご来店でしたが、
    通い放題プランでしっかり通っていただきましたので
    お色味もそこまで戻らずに綺麗でした♪

次回も1カ月を目安にご来店ください☆
    またのご予約をお待ちしております♪

【伊藤】

• さゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:31.0

いつも丁寧に対応してくださっててとても居心地がいいです!
    歯も少しずつですが、白さをキープできているとおもいます!

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング1セット(8分×2照射) ¥0

さゆぽん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!!!

歯はどうしても毎日のご飲食で少しずつ着色していきますが
    月1のホワイトニングが習慣になっていますので、
    歯のお色味もしっかりキープできていますよ♪

またお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)

【村上】

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:12.0

初めてホワイトニングをしました!
    限定のクーポンを使いお安く利用できました。
    不安はありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで
    できました!

けっこうなトーンアップができたので大満足です!!
    時間があったらまた利用したいです!

【16日(火)、17日(水)、20日(土)限定】16分2照射9,960円→5,000円☆

もも様

先日のご来店および口コミ投稿もありがとうございます☆
    もも様は初回ご来店時のお色味から10トーン近く明るくなりましたね!
    トーンアップを実感いただけたようで嬉しいです。

続けることでどこまで明るくなるか楽しみですね(*^ω^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【村上】

• こまちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:05:01.0

接客が感じ良いので 年配の私でも行きやすいてす。
    続けていくとかなり効果が感じられます。

こまち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも、とっても嬉しいです!!

間隔を詰めて照射していただくと、お色味のキープもしやすいですよね♪
    次回はご予定前最後の照射なので、明るくトーン上げていきましょう(^^)

ご来店お待ちしております♪

【伊藤】

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:44.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、セルフホワイトニングでも一部の施術は介入していただいたので安心しました。
    スタッフさんもとても優しく相談しやすかったです。
    しつこい勧誘などもなかったです。

ミホ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

元々、歯のお色味が均一でお綺麗でしたので
    初回で1セットのみの照射でしたが、さらにトーンアップされていましたね☆

次回の照射でさらにどこまで上がるか見ていくためにも、
    お食事の後すぐに歯磨きやお口ゆすいだりなど
    現在の色味キープを心がけていただくと良いと思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

【伊藤】

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:54.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくださり安心して過ごせました。
    トーンアップもできてよかったです!またよろしくお願いします!

【浦和店2周年記念☆特別価格】セルフホワイトニング16分2照射→5,980円

な様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しいです!

今回のセルフホワイトニングでは8トーンあげることができました♪
    あと4回ほど短期間で行っていただくと生まれ持った歯の明るさに近づけることができます!
    トーンアップしていくのが楽しみですね(^-^)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【村上】

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、行って良かったです!
    時間見つけてまた行きたいと思います!

【早割10】☆特別価格☆ 16分2照射→4,980円【通常9,960円】

れお様

先日のご来店、次回のご予約もありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
    今回のセルフホワイトニングでは4トーンアップしました!
    次回はどれくらいトーンアップできるか楽しみですね♪

【村上】

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:46:34.0

すごく丁寧な対応で安心して施術できました!
    セルフケアのアドバイスまでいただいてよかったです!
    効果も感じられました!また行きます!

【学割】16分2照射 4,000円【定価の半額以下☆】

モモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初回でしたが全体が明るくトーンアップしましたね!
    元々歯のお色味綺麗で、ホワイトニング用の歯磨き粉をお使いになっていたりと
    歯への意識がお高く、素晴らしいです☆

色味をキープしていただくためにも
    ご都合の良い日がございましたら、ぜひまた照射しにいらしてくださいね(^^)

【伊藤】

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:08.0

家が近くたくさん通えそうだったので、まず試しに通い放題を契約してみました。
    スタッフさんがいうには3回通えればお得らしいです。

初めて8分2照射?をしましたが、短い時間で確実にトーンアップしていました!!
    1ヶ月後にはどれくらい明るい歯になってるか楽しみです。
    またお願いしますー!

ゆりか様

先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は6トーン上がりましたね☆★

1ヶ月隙間時間に通っていただき、更にどれくらいトーンアップするか私も楽しみです♪
    ホームケアや日頃の習慣でトーンをキープできる方法なども次回お伝えします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【村上】

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり不安なく施術を受けることが出来ました。初めての施術でしたがトーンアップしたのが目に見えて分かりとても良かったです。ありがとうございました。

【学割】16分2照射 4,000円【定価の半額以下☆】

みみみ様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回ホワイトニングで約10トーンほどトーンアップし、
    これからどれくらいまで明るくなるか楽しみですね(^ ^)

通い放題プランでも
    今回と同じ16分2照射に延長することは可能ですので、
    ご希望の場合はお色味確認後スタッフにお声がけください!

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【伊藤】

• らったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:33:25.0

いつも気持ちよく施術を受けさせてもらっています。
    施術中はプライベートな空間で膝元にはブランケット、足元には温風暖房をつけてくださるので、ポカポカで気持ち良く寝てしまいそうになります。とても癒されるのでオススメです。

らった様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

歯がトーンアップすることはもちろん、
    お客様に心地よく施術を受けていただけることは
    私たちスタッフにとっても本当に嬉しいです♪(^ ^)

お椅子のリクライニングの角度なども、お好きに変えられますので
    なんでもおっしゃってくださいね☆

【伊藤】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:29.0

気持ち白くなった気がしました!通い続ければもっと効果が出るのかなと思います。

【1月20、21日限定】16分2照射(2セット)9,960円→5,000円☆

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お久しぶりにご来店いただけて、とっても嬉しかったです♪

お色味戻ってしまうのはとてももったいないので
    1週間を目安にまたご来店いただくのがベストです☆
    日にち限定でお得なクーポンも出ておりますので、チェックしてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

【伊藤】

• らったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:34:46.0

店内はとても清潔感があり、口コミ通りスタッフ2名共、対応が素晴らしいです。店内2席ありカーテンで仕切られていますので、完全プライベートな空間です。スタッフも作業のお手伝いの時以外は席を外してくれていますので、リラックスして施術を受けられます。歯医者さんのホワイトニングはとても歯にしみましたが、こちらは歯もしみず、効果も思った以上に感じられます。定期的に通うつもりです。

らった様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミも!!本当にありがとうございます!

これからもらった様が気持ちよくご来店いただけるよう
    私たちスタッフはさらに丁寧な接客を心がけてまいります(^^)♪
    お悩みなどございましたら、なんでもお話しくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

【伊藤】

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:06.0

数ヶ月ぶりに施術しました。
    だいぶトーンは下がってしまいましたが、16照射を3回したらかなりトーンアップして良かったです。
    お店は変わらず清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。

みさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。

今回16分3照射することによって8トーン上がりました☆
    月に1回のメンテナンスでも、もう少しトーンをあげたい!という場合は3照射がオススメです♪
    次回ご来店時のトーンでまた相談しながら決めていきましょう!

みさ様のご来店を心よりお待ちしております!

【村上】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:06.0

久しぶりに行けてよかったです!
    また来週お願いします^_^

【1/6~13日限定】16分2照射→5,500円【New Year割】

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)!

照射後、しっかりトーンも上がっておりましたので
    次の照射でさらにどのくらい綺麗になるか楽しみですね♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    ご来店お待ちしております♪

【伊藤】

• シャルル肥満王さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 01:03:48.0

セルフホワイトニングとは…?と思っていましたが、スタッフさんが丁寧に手順を説明して下さりとても分かりやすかったです。リクライニングソファーに座ったまま歯磨きから照射まで出来てしまうので楽ちんでした。
    初回でも照射後は少し白くなって嬉しかったです。今後も定期的に通いたいと思います!

【学割】16分2照射→4,000円【通常9,960円】

シャルル肥満王様

先日のご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トーンアップを実感していただけたようで安心いたしました。
    これから目標のトーンに近づけるためにアドバイスさせていただきますね♪

【村上】

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:21:53.0

ずっと前から気になってて本日初めて来店させていただきました!
    店内は凄く清潔感あって接客もとても素晴らしかったです!
    またリピさせていただきます!

【7日8日11日限定☆】16分3照射→5,000円【通常14,940円】

ななちゃん様

先日のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!!!

元々とてもキレイなお色味をされておりましたが、
    よりトーンアップしましたね☆★

ななちゃん様は
    ご予定の直前や、お色味が気になってきた頃の照射がオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【村上】

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:16:52.0

こちらのお店は初めてでしたが雰囲気もとても良く、椅子に座ってる常態で全てが出来るのでありがたかったです!なんと言ってもスタッフさんの対応が本当に良かったです!お店では「白くなったかな~」って感じでしたが家に帰ったら明らかに白くなってました!かなり実感してます!お財布と相談しながら是非また伺いたいと思います!

【早割10】16分2照射(2セット)9,960円→5,600円 11/1~11/10のご予約限定

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

サロンの室内をリラックスしてお過ごしいただけるように少し暗めにしている為、サロンでのトーンアップの実感が少なく申し訳ございません。
    ご自宅で確認していただき、トーンアップの実感があったようで安心致しました♪

またご予定の直前などにご利用ください☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

【村上】

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:56:47.0

定期的にお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりでありがたく思っております。
    家でのセルフホワイトニングと併用しているのですが、こちらで施術していただくと一皮むけたようなツルッとした感じになり輝きも出ます。
    いつも指名させていただいているスタッフ様の対応も丁寧で優しく、とても居心地よく利用させてもらっております。
    これからも続けて通ってメンテナンスしていきたいです。

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング3セット(16分×3照射) ¥0

けーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホームケアを常に心がけていらっしゃるので、
    毎回歯のキレイさに感激しております!

【伊藤】

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:26:30.0

親切で丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです!
    白さが実感できました!

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

れお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

16分2照射、初回でしたが特に前歯のトーンがとても上がり綺麗になりましたね!
    回数券をご購入いただきましたので、2回目以降はお得に照射できますね☆
    目標の色をキープできるよう色々アドバイスさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店、お待ちしております♪

【伊藤】

• 5番アイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:00:58.0

心地よい音楽でリラックスして施術してもらえました。
    思ったよりも白くなり大変満足です。

5番アイアン様

先日のご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

今回は今までで1番明るくなりましたね!!!
    毎回お色味キープできていますので、この調子でキープし続けましょう☆

またお話できる事を楽しみにしております♪
    【村上】

• 5番アイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:29:29.0

最初は不安でしたが、親切な説明で安心して施術してもらえました。行く度に白さを実感してます。

5番アイアン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミご投稿も誠にありがとうございます!

4度目の照射を終え、色味の戻りがなくなってきましたね!
    特に前歯は、少しご来店の間隔が空きましたが、しっかりキープされていて綺麗です(^ ^)
    これからは犬歯をメインに照射を重ねていきましょう♪

【伊藤】

• カヲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:17:36.0

施術後のアドバイスなどもわかりやすく説明してくださいました。
    シロケシのオプションをつけたら、前回よりも白くなったのでまたやってみたいと思いました。

カヲ様

先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    照射前にシロケシ+ジェルで磨くことで更にトーンアップしましたね♪
    店頭で次回予約をしていただくと毎回シロケシ+ジェルが無料でうけられますよ☆

ここから更に明るくしたい場合は、
    完全に色戻りする前にもう一度照射していただく事をオススメ致します☆

【村上】

• こまちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 07:42:18.0

いつの間にか1ヶ月空けてしまって さぞ色戻りしてるかと思いきや 先月頻繁に通ってたせいか 意外と白さをキープできてました。歯磨き粉も4種類から選べるようになってお試しできて楽しいですね。
    スタッフさんも明るく感じが良いので リラックスできます。

こまち様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

歯科でクリーニングもされているので、前回は色戻りが少なかったですね♪

色々お試しできるのは楽しいですよね☆
    こまち様に楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    これからもサービス面や空間作りなど、喜んでいただけるよう努めます。

【村上】

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:26:50.0

月1で通わせていただいています。
    今回もトーンアップしました!
    施術中は、隣の方が見えないように配慮されているのが良いです。

みさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです♪

毎月色をリセットする習慣がついているので、
    歯のお色味も安定してきましたね。

お客様同士が見えないように、また来店退店のタイミングが合わないよう
    出来る限り時間をずらして お席の準備をしております☆
    リラックスして過ごしていただけていたら嬉しく思います!

【村上】

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:56.0

しばらくホームホワイトニングができなかったので今回はいつもより照射回数を増やして16分3照射のコースでお願いしました。
    いつも同じ担当スタッフ様にお願いしているのですが毎回丁寧に対応していただき、本当にありがたく思っております。
    照射回数を増やした甲斐あって白く輝きのある歯に戻り満足です!

お店に置いてあるタイのメイクアイテムやタイの歯磨き粉も可愛らしく興味があったので購入させていただきました!

けーちゃん様

いつもご来店いただき、また、とっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    照射の長さは毎回ご来店の際に選んでいただけますので、これからもご希望ございましたら
    なんでも相談してくださいね(^^)
    物販品もお客様に楽しんでいただけるよう、多数ご用意いたしておりますので
    次回も是非、いろいろご覧になってください♪

【伊藤】

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:00.0

初めてでも分かるくらい明るくなりました!
    何回もすると、もっと明るくなるそうです♪
    落ち着いたおしゃれな店内でした。
    また行きたいです。

【通常9,960円】16分2照射→5,600円【20名限定クーポン】残り6名

ゆりか様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

1回でもとてもトーンアップしましたね♪
    さらに明るくしたい場合は短期間であと3回ほどホワイトニングすると、
    生まれ持った歯の白さまで近づけることができますよ☆

【村上】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:37:23.0

定期的に通っています。
    1時間で終わるので隙間時間に予約できて助かっています。

いつも当店をご利用いただき、また口コミご投稿も誠にありがとうございます♪

短時間で終わるのも、当店の魅力のひとつですので
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    これからもゆう様に気持ちよく通っていただくため、
    私たちスタッフも心地よい環境作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

【伊藤】

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:47:20.0

久しぶりのホワイトニングでした!少しだけ前歯がトーンアップしましたが理想の白さになるのは難しく限界があるようです(;_;)

ありちゃん様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは、もともとお持ちの本来のお色味まで白く戻すことは可能です!
    本来のお色味まで到達したら、あとはその白さをキープするために
    定期的に通っていただければと思います♪
    ホームケアアイテムなども併用して使っていただくとより効果的です(^^)

【伊藤】

ブランコ 蓮田店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー