3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋栄店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチナゴヤサカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-10 スタメン泉ビル4F
  • 地下鉄 桜通線 高岳駅徒歩4分/桜通線名城線 久屋大通駅徒歩6分
    4.0
  • ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 02:09:37.0

接骨院やもみほぐしの経験はありますが、ストレッチは未経験でワクワクして伺いました。穏やかな雰囲気のおかげで心置きなく、ストレッチを堪能できました。

完全に凝り固まっている筋肉をしっかりほぐしてくださり、自分で伸ばせない箇所もゆっくり伸ばせていただき、段違いのストレッチを受けられました。

この度はご担当いただき誠にありがとうございました。また名古屋へ行く際、お邪魔させていただきます。

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験60分13200円→4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして遠方からお越しいただきありがとうございました。

名古屋に来られる際はぜひ私にお身体お任せくださいませ。

Reina

• おすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:11:00.0

ガチガチの身体に大変キツかったですけど、終わった後はかなりよい変化を感じました。担当スタッフさんの加減も良く、また時間作ってやって頂きたいと思います。

1番人気!【男性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分19800円→9900円

おすみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

少しでもお身体スッキリさせることができてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

Mii

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:30.0

料金が高いので、定期的に行きにくいです。回数券とかあれば良いのですが、、。
    接客の心遣いは良かったです。体も楽になりました。

sakura様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

minami

• ツジハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:30:35.0

しっかり説明していただき、普段疲れている原因が分かりました。ありがとうございます。
    家でのストレッチも続けてみたいと思います!

ツジハル様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もしっかり施術していきますのでお身体一緒に改善していきましょう!
    またのご来店お待ち致しております

minami

• もりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:56:30.0

半個室なのでリラックスした状態でよかったです。

好転反応を初めて経験した気がします。
    身体にとって良い状態になりました。

もりやん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お身体良い状態に持って行けてよかったです。

ストレッチは継続が大事なのでお身体の為にしっかり習慣化していきましょうっ。

Mii

• kntaurusさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:07:05.0

初めてストレッチを体験しました。
    次の日の体の軽さに効果を感じました。
    定期的なメンテナンスをしていきたいと思います。

kntaurus様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました!

全力ストレッチならではの施術を気に入っていただけてうれしいです。

お身体しっかり良くしていけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたしますっ

Mii

• あるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:17.0

マッサージからストレッチまで全て丁寧にやってくれて、全く痛くなくとても気持ちよかったです!施術後体が軽く、効果を実感できました。また行きたいと思います。

あるま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果をしっかり体感して頂けて嬉しいです!
    トレーニングもストレッチもどちらもとても大切です♪

またメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです!

minami

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:20:16.0

初めて利用しました。もみほぐしの指圧は的確で、触っただけで筋肉の状態を言い当てるのはすごいと思いました。ストレッチは、他の店舗ではなかなか受けられないものでした。

ジャック様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に疲れを感じた際はいつでもメンテナンスお待ちしております。

お任せください。

Reina

• じんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:01:33.0

初めて本格的なストレッチを受けました。
    凝り固まった体がほぐされ、スッキリしました。
    ストレッチ後は、体が軽くなり、動きやすくなりました。

じんちゃん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

口コミも投稿ありがとうございます。

Reina

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:58.0

しっかりと凝りがほぐれました。

そら様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

お身体に疲れが溜まった際はいつでもお任せくださいね。

Reina

• 大ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:18:19.0

初めてストレッチ専門店に行きました。しっかりストレッチをしていただいて大変満足しました。また時間がある時に行きたいと思います。

大ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのストレッチ専門店に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。

• やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:39:32.0

マッサージ含めたストレッチメニューですが、非常気持ちがよく、自分では伸ばしにくい所もしっかりと伸ばせました。次の日に運動後ストレッチをすると不思議なぐらい今はまで以上に伸びました。ここまで1日違うのか?と思いました。多分、継続してやっていた柔軟プラスストレッチで、かなり感覚は違いました。非常に大満足です。

1番人気!【女性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分13200円→6600円

やんまー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果をしっかり体感して頂けたようで嬉しいです♪
    ストレッチを続けて行くことで運動のパフォーマンスも上がっていきます!

今後もサポートして参りますので一緒にお身体変えていきましょう!

minami

• ナベちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:19.0

ストレッチだけでなく、硬くなっている筋肉の場所ももみながらほぐしてくださったのて、心地よい施術でありました。

ナベちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもナベちゃん様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• やまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:53.0

初めて利用させて頂きました
    名前の通り全力で筋肉を伸ばして頂けました
    痛気持ちいレベルでグイグイ伸ばしてもらえました
    スタッフさんは筋肉やストレッチについてとても知識が豊富で
    話を聞くだけでもとても勉強になりました
    また伺いたいです

やまた様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

Mii

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:52:55.0

ストレッチ中心の施術でした。強めの圧力がとても気持ちよく、血行が良くなったせいか、体がポカポカとあたたまりました。ももの裏側の筋肉が固く、施術で伸ばされるのがとても気持ちよかったです。店の中もとてもきれいで、担当スタッフさんのストレッチに対する説明、施術がすばらしかったです。また、体が固くなったら指名して行こうと思います。本当にありがとうございました。

もり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿とても嬉しいですっ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mii

• 鼻兎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:09:46.0

初めてのストレッチでしたが、雰囲気も良くスタッフさんも気さくで色々教えてくださいました。
    硬くなってる所を伸ばすのは、イタ気持ちいいですね。 体も軽くなった気がします。
    60分があっという間でした。
    また機会があれば伺いたいです。

鼻兎様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチの痛気持ち良さは癖になりますよね♪
    私自身も施術時間がとてもあっという間に感じました。
    鼻兎様の大切な1時間を当店で過ごしてくださり、ありがとうございました。

• りおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:48:14.0

身体の状態について色々と教えて頂き、丁寧に揉み解しとストレッチをして頂きました。身体も軽くなりました。

ありがとうございました。またお願いいたします。

りおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体お任せいただきありがとうございます。

私達にお任せください。全力でお身体のサポートさせていただきます。

Reina

• Takamachaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:32.0

ほぐしとストレッチの両方を受けられて満足度が高いです。今回はクーポン価格でしたが、通常料金だとそれなりに高額ですので、その点は頻繁にリピートするにはハードルが高いと感じました。

Takamacha様

口コミ投稿ありがとうございます。

今後価格以上の体感を実感いただけるよう精進してまいります。

次回はよりレベルアップしていますので、またいつでもお身体お任せくださいませ。

Reina

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:17:59.0

カウンセリングで気になるところを伝えて、マッサージ・ストレッチをしていただきました。
    トレーニングやストレッチのアドバイスももらえてとても良かったです。

ケイ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングもストレッチもどちらもとても大切ですね♪
    また、ケイ様のお身体メンテナンスのお手伝いができれば嬉しく思います。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:37:15.0

非常に話しやすく、体を理解し根本的に変わっている実感をもてた。

マサ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体の伸びを感じていただく事は出来ましたでしょうか?
    マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:49.0

今回3回目で前回とは違うスタッフさんに施術していただきました。さすがプロですね。どのスタッフさんもレベルが高く的確にマッサージストレッチを行っていただきました。身体もすごく楽になりました。スタッフさんの対応も施術も大満足です。継続的に通わせていただきます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

TAKE様

お初担当させていただきありがとうございました!

口コミとても励みになりますっ。

全力ストレッチの魅力が存分に伝わっているのがわかってとても嬉しかったです。

また担当させていただくのを楽しみにしております。

Mii

• ARISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:34:04.0

普段のセルフストレッチでは行き届かないのですが、パーソナルならではのストレッチで、しっかり伸ばしていただけました。お店が遠いのが少し残念です。店舗が増えると嬉しいです。

【女性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験 60分8800円→4900円

ARISA様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

数日後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全力ストレッチは全国に店舗拡大中です!

またのご利用をお待ちしております。

Mii

• dankeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:21:15.0

旅行先で時間が空いたので利用いたしました。
    ストレッチ・マッサージともにかなりの高技術で、期待以上でした。
    着替え室・施術室も清潔で明るい雰囲気であり、施術中の会話も適度で、リラックスできました。
    近所にあればぜひ通いたいレベルです。

danke様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

お身体にだいぶ疲労が溜まっている状態でしたね。

また名古屋にお越しの際はいつでもお身体お任せください。

Reina

• じさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:33:44.0

ストレッチの大切さを教わりました。

じ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

ストレッチは継続していくことが重要になります。

名古屋に来られた際はいつでもお身体お任せくださいね。

Reina

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:04.0

初めてのストレッチで、いろいろ解説しながら丁寧にしていただきました。
    ゆっくり安心してお任せできました、時間ができればまた伺いたいと思います。

なお様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非またお時間ある際に、当店をご利用して頂けると幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:29:52.0

前から気になっていたストレッチ専門店とはどういった感じなのかと思って予約して行ってみました。背中や肩、首といった箇所が調子が悪くマッサージなどたまに行くのですが今回は違う視点でストレッチ店に行きました。昔から身体が固いのは自覚しておりなかなか普段家でも続かなく、どういったストレッチがいいのかもわからなかったので今回行ってすごく良かったです。それは一人では伸ばせない箇所にもアプローチでき、効果的に行うことができるからです。いきなりストレッチをするのではなくまずは時間をかけてのほぐしもあり、ストレッチ自体も痛気持ちい範囲で無理なく行うことができました。自分へ股関節周りが特に固く色々お話も聞きながら受けることができとてもよかったです。終わった後は肩周りがすごく楽になり効果が実感できました。
    また、時間を見つけて行きたいと思いました!

はまちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

当店ならではの施術を気に入って頂き、嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Mii

• avhd12さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:32.0

ジムに行っているのですが、ふくらはぎと腰に違和感があったので、その部位を重点的に施術していただきました。体が固くて結構苦しく感じたのですが、終わった感じは、いい調子です。施術中は担当者の方にジムの情報がいろいろ聞けて楽しかったです、また時間を作って、施術をお願いしたいです。

avhd12様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は特に気になってらっしゃったふくらはぎや腰を重点的に全身ストレッチを行わさせていただきました。
    是非またストレッチしましょう♪
    avhd12様のご来店お待ちしております。

• らうるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:33:09.0

身体がバキバキでしたが、揉みほぐしとストレッチで身体が楽になって帰ること出来ました!担当して頂いた方は非常に気さくで色んな話をしてくれるので非常にリラックスした状態で受けることが出来ました!本当におすすめです!また名古屋に来たら指名して行きたいと思います!

らうるさま

この度はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お身体スッキリさせることができて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますっ!

Mii

• ゆーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:25.0

はじめていきましたが、とても丁寧にいろいろと教えてもらえてありがたかったです。
    もみほぐし、ストレッチともにとても満足でした。
    からだの調子についても詳しく伝えていただきよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆーだい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価とても嬉しいですっ。

お身体の改善サポートを全力でさせていただきますので宜しくお願い致します!

Mii

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:27:38.0

ストレッチ専門店では珍しく本格的なもみほぐしもしっかりやっていただけて、普段自分一人ではストレッチできない部位も伸び、凝りもほぐれ夜は熟睡できました。また仕事で疲れが溜まった時に行きたいと思います。ありがとうございました!

【女性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験90分ドライヘッドスパ

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、近いお日にちの中で再来店をしてくださりありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー