担当してくれたスタッフさんの感じがとてもよかったし、施術中は会話もずっとしてくれるので時間が過ぎるのがあっという間でした。
自分ではわからなかった筋肉の硬い場所も教えてくれたので、定期的に通って柔らかくしてもらえたら。
もちろん次回も今日と同じ素敵なスタッフさんに。
超絶もみほぐし×極上ストレッチ60分 13200円→6900円!
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント
ゆうすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これから継続してストレッチを行いより良い身体づくりを一緒に頑張りましょうね!
ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
NOA
とても気軽に話ができてあっという間の時間でした。
アドバイスもいただいたので今後にも活かしていきたいです。
たこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレッチ後のお身体の様子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていたらうれしいです!
ぜひストレッチを習慣化させて質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう♪
しんのすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ストレッチは継続することで効果があるので習慣化してみてくださいね!
しんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
NOA
揉みほぐしとストレッチを融合した施術を初めて体感しましたが、非常に良かったです。
担当して頂いたスタッフさんは技術もさることながら明るい方で身体の癒しにプラスαに元気を与えてくれる方です。施術中に会話しながらを望む方ならお勧めですよ!
猫背矯正・姿勢改善強化コース 初回限定9900円!
マサト様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体だけではなく心も元気になれるような接客を心掛けております!
マサト様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Ayano
ストレッチを含めた施術は初めて味わったのですが、思ってた以上にとても身体が軽くなりスッキリしました。
また機会があればお願いしたいなと思いました。
超絶もみほぐし×極上ストレッチ90分 19800円→9900円!
hinatokotori様、口コミ投稿ありがとうございました!
はじめてのペアストレッチ専門店に当店を選んでいただきありがとうございました。
是非またお近くに寄られた際には当店をご利用していただけると嬉しく思います。
hinatokotori様のまたのご来店お待ちしております。
姿勢が悪く腰痛、頭痛に悩まされてましたがマッサージとストレッチの組み合わせが最強でした!
身体の可動範囲が広がった感じがします!!
定期的に通いたいと思います。
肩こり首こり撃退!ドライヘッドスバコース 初回限定9900円!
あき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
最強!高評価とてもはげみになります。
しっかりストレッチをかけて可動域拡げていきましょう!
また次回のご来店を楽しみにしております。
想像以上な、技術にビックリ
まさに全力で、ストレッチをしてもらいました。
すごく、明るくて喋りやすいかたでした!
痛気持ちいいストレッチ集中コース 初回限定9900円!
杉浦様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレッチ後のお身体の状態はどうでしょうか?
すこしでもお身体が楽になっていたらうれしいです!!
ストレッチを習慣化させて、お体の不調を一緒に改善していきましょうね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
YUKARI
一人では伸ばすことができない箇所も伸ばししてもらえたので、ガチガチの身体がスッキリしました。
姿勢が良くなった気がします。
まめちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
高評価すごく嬉しいです^^
ストレッチ後のお身体のスッキリさを体感して頂けて良かったです!
まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ayano
今回は、直前に施術の時間を変更していただきました。またヘッドスパも気持ち良くて嬉しく思いました。
HIDE様
先日もメンテナンスにお越しいただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
HIDE様のまたのご来店をお待ちしております。
NOA
肩や股関節の可動域改善を目指して初めて利用しました
施術内容はイメージ通り、強さもギリギリ痛いところで止めてくれて良かったです
一度で改善できるレベルでは無いのでまだ効果はよくわかりませんが、スタッフの対応も良く、一生懸命に施術していただき、また行こうと言う気にもさせてくれました
何回か通ってみようと思います
強圧もみほぐし×ストレッチ90分 19800円→9900円!
エナジー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチ後、お体が少しでも楽になっていたらうれしいです♪
ぜひ、肩回り・股関節の可動域を広げていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
YUKARI
前々から気になっていたら形態でたまたま時間があったので、すぐに予約して伺いました。栄でなく、高岳の方ですが、近隣に有料駐車場も多く、アクセスはしやすいです。
エレベーターで上がり、受付と上と下を着替えました。施術は広い半個室で目にタオルでスタート。
ボディメイクをされてる方なので、筋肉の知識や力も強く、指圧とストレッチは効果があると思いました。ストレッチの際は自分でちょうど良いところまで伸ばしてもらいます。
コミュニケーションを取り、個別にメニューを考えていくスタイルが合う人にはベストだと思います。
値段だけがネックですが、しばらく継続して通います。
【人気No.1!】強圧もみほぐし×ストレッチ90分
ロロミチ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、定期的に当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
たくさんお身体を動かされる分、疲労もたまりやすいと思うので、しっかりメンテナンスしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてストレッチを体験させて頂きました
自宅でもどの様にストレッチすれば良いのか詳しく丁寧に教えて頂き、感謝しています。
初めてお伺いしたので緊張しましたが、明るく素敵な方が担当で親しみやすくとても良かったです。
身体も楽になり効果抜群!
私にはとても合っている施術でした。
また伺います!有難うございました
やす様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレッチの効果を実感いただきとてもうれしいです♪
ぜひストレッチを習慣化させて、お身体を根本から一緒に改善していきましょうね!!
YUKARI
初めてストレッチを受けました 担当して頂いたのは超美人で担当スタッフさん
正直施術を受けるまでは、半信半疑でしたが結論感動しました。
技術、説明の仕方は言うまでもなく完璧
何よりもその人柄とトークスキルが素晴らしいと感じました。
終始リラックスでき身体も心もリフレッシュできました
とても有意義な時間ありがとうございました。
また、よろしくお願いします
ノブ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿、なんと最高評価!!とても嬉しいです。
施術だけでなく、その空間づくりを意識しているのでしっかり感じ取っていただけて良かったです。
ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体がだいぶリフレッシュできて、とても満足しています。施術、雰囲気ともに良かったです。ありがとうございました。
強圧もみほぐし×ストレッチ60分 13200円→6900円!
りょう様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果を実感して頂けて良かったです!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ayano
初めてストレッチを体験しました。強めの圧のもみほぐしでとてもここちよかったです。体のこともいろいろと教えていただき参考になりました。自分一人では伸ばしきれない所が伸びてる感じがありました。1日たって、上半身が軽く感じています。腰も痛みがありません。坐骨神経痛は残っているので、これから少しずつ改善できればと思います。
かとせん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
高評価励みになります。
しっかりお身体メンテナンスして根本から改善していきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております。
Mii
初めてストレッチを施術してもらいました。
ストレッチの説明もすごくわかりやすく施術後は、
股関節周り、肩回りの可動域が良くなったのと、
身体が軽くなったと感じます。 次回もお願いします。
【男性】人気No.1!全身ボディケア90分 肩こり/腰痛/姿勢改善
Yoshiki様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのストレッチ専門店に当店を選んでくださってありがとうございました。
また、Yoshiki様のお身体をお任せくださってありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージとストレッチを両方やってもらいたい方にはおすすめです。
当日よりも翌日以降の方が身体が楽になった感じがします。
わた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
しっかりと翌日に体感が出ていて素晴らしいです。
またのお越しをお待ちしております!
最初は少し緊張もしましたが、
丁寧に施術して頂きスッキリとしました!
話も丁寧にして頂き、分かりやすく
安心してお任せできました。
体の硬さを改めて認識したので、
少しずつほぐして行けたらいいなと思いました!
あつ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!^^
効果を実感していただいて良かったです(^▽^)/
これからしっかりお身体を改善していけるよう、
全力でがんばってまいります!
あつ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ayano
本日、初めて利用させていただきました。
凝り固まった体を丁寧にストレッチしていただきました。力加減も絶妙で、イタ気持いいストレッチでした。
また、担当してくださったスタッフさんはとても接しやすく、体の仕組みや筋肉の知識などを説明しながらストレッチをしていただき、大変満足な時間を過ごさせていただきました。
JM112233様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ストレッチは続けていく事でお身体の改善や変化に繋がりますので
是非習慣化させてみてくださいね!
JM112233様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA
いろいろと体について教えていただき、ありがとうございました!
とても勉強になりました。
ストレッチも非常に気持ち良く、定期的に通いたいと思います。
次回は90分でヘッドもお願いしたいです。
あっちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
しっかりお身体メンテナンスさせていただきますので、ぜひともよろしくお願いいたします!
またのお越しを楽しみにしております。
Mii
性別を誤って登録してたみたいで、ごめんなさい。
突発での予約でしたが、親身になって対応いただけました。
身体の特徴や癖に合わせた施術をしていただき、硬い身体の私1人では動かせないような可動域を経験することが出来ました。
都度、生活へのアドバイスもいただき、これから実践してみようと思います。
かずま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ストレッチ後のお身体の変化はいかがでしょうか?
ぜひ定期的なストレッチで柔軟性をつけていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
YUKARI
夏バテ防止に体幹軸調整が良いと思い、数ヵ月ぶりに。
間が空いてしまって体が固くなっているのを指摘され、セルフストレッチのやり方も教えていただきました。
痛い反面、気持ちが良くて時間があっという間に感じました。
かちかちやまのかっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
ストレッチは継続していく事でお身体の改善や変化に繋がりますので
お家でのセルフストレッチもできるだけ習慣化させてみてくださいね!
かちかちやまのかっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
NOA
初めてストレッチのお店でしたがとっても
伸びて気持ちよかったです!またお願いします。
【女性】全身ボディケア 反り腰/猫背/むくみ/冷え性
はな様、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのストレッチ専門店に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
また、担当させていただける日を楽しみにしております。
担当スタッフさんの施術、接客も良かったです!
知識が豊富で色々勉強になりました。施術後にジムで筋トレをやったんですけどすごくやりやすかったです。朝起きた時も体がだいぶ楽になりました!また再来週もよろしくお願いします!
【男性】人気No.1!全身ボディケア 肩こり/腰痛/姿勢改善
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ストレッチの効果を実感いただきとっても嬉しいです♪
今後も定期的なペアストレッチで質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう!
また来週もお会いできるのを楽しみにしています!!!
YUKARI
今日初めて行きましたが、体の凝っている箇所をほぐしてもらった後にストレッチでしっかり伸ばしてもらい、いま終わった後にかなりスッキリしています。
筋肉についての細かい説明も含めとても分かりやすかったので満足でした!
また機会があれば行きたいと思います。
nonnative様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ストレッチ後の身体の様子はいかがでしょうか?
ストレッチを習慣化して質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
YUKARI
初めてストレッチをしていただきましたが痛気持ちいいでした。寝つきが悪く施術を受けてからは、よく眠れてます。
機会がありましたら是非もう一度行きますね(^^)
まー様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
筋肉は毎日かたまってかたくなっていってしまうので、またぜひストレッチでお身体メンテナンスしていきましょう!
Mii
筋肉痛でしたが終わってみて体が復活しました!
ぐっさん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
トレーニングや運動のあとにはしっかりストレッチしてお身体ケアしていきましょう!
mii
もっと早く このお店を知りたかったです!!
最初のカウンセリングでしっかり応対してくれたのも好印象でしたが、
ストレッチメインかと思いきや、もみほぐしもヘタにマッサージ店へ行くより断然 気持ちよかったです♪
施術中も1つ1つ丁寧に説明してくれて、
尚且つ楽しく会話もしてくれるので安心して施術を受けることができました(*´0`*)
心身ともに癒されました、これぞリラクゼーションですね!
ご指導いただいた1人で出来るストレッチも頑張ってみようと思いますp(^_^)q
きょんしー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後も質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YUKARI
マッサージはよく行っていましたがストレッチは初めてで楽しみでした。普段伸ばさない筋肉が伸びて体がスッキリしました。接客対応も明るくて素敵でした。
あかまつ様
ストレッチ後の身体の変化はいかがでしょうか?
ぜひ定期的なストレッチでお身体の柔軟性を高めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
まりちゃんさま
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー