2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋栄店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチナゴヤサカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-10 スタメン泉ビル4F
  • 地下鉄 桜通線 高岳駅徒歩4分/桜通線名城線 久屋大通駅徒歩6分
    4.0
  • TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:39.0

マッサージとストレッチのバランスが良かったです。ストレッチ前に丁寧にほぐしたあとで、一人では出来ない部位を伸ばせるペアストレッチで、しっかり伸ばせました。ストレッチの度合いもしっかり確認してもらいながらだったので、痛めているひざをケアしながらできました。また、疲れを癒やすだけでなく、関節の可動範囲を広げるアドバイスも頂けてよかったです。

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験60分13200円→4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント

TS様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご趣味のスポーツでのけが防止、パフォーマンスの向上のため一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Rk1717さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:17.0

初来店でした。運動後もあり、体がバキバキだったこともあったので行ってみました。
    事細かく体の部位の説明をして頂けたので凄くわかりやすかったです。
    また普段ストレッチはしないですが今回ストレッチを行ってみてだいぶ体が楽になったと感じました!明日が少しでも楽になればいいと思います。
    今後も行けるタイミングで行きたいと思います。

Rk1717様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価とても嬉しいです。

ストレッチは続けていけばいくほどお身体よくなっていきますので、ぜひ体感していただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

Mii

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:09.0

先日はお世話になりました。施術中のお話が楽しかったので、いつもより時間が短く感じましたが、最近忙しい日が続いたので終わったあとは元気が出ました。ありがとうございました。

HIDE様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。

私も施術させていただきながら楽しい時間でした!

是非これからもお身体のサポートさせてください。

HIDE様の次回のご来店心よりお待ちしております。

reina

• カズシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:10:49.0

対応や施術など大変満足してます。
    継続していけば身体改善していく気がします。
    ずっと元気に走り続けていきたいのでまたよろしくお願い致します。

カズシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

継続していく事で身体は変化していきます。これから全力でサポートさせていただきます!一緒にお身体変えていきましょう

私におまかせください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

reina

• sakamotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:51.0

とても丁寧に施術していただきました
    施術中も体やストレッチの話を聞けて大変勉強になりました
    施術を終えて体が軽くなり血流が良くなったの実感しました。
    帰宅中も外は寒いのに体はポカポカでした。
    また、よろしくお願いします。

sakamoto様、口コミ投稿ありがとうございます!
    普段動かさない筋肉もペアストレッチではしっかり動かしていくので、ストレッチが終わった後もしばらくお身体のポカポカ感続きますよね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• むしかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:56.0

初めてペアストレッチ体験しました。

これはすごい!全力ストレッチと言うだけあって全力が肌で伝わりました。終わった後カラダが軽くなって今日は気持ちよく眠れそうです。
    今までストレッチを舐めてました。
    カラダが硬いので健康と姿勢矯正のためカラダが柔らかくなるまで頑張って通おうと思います。

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験90分ドライヘッドスパ

むしか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

全力魂を肌で感じていただけてとても嬉しいです。

しっかりストレッチを習慣化してお身体よくしていきましょう!

お任せくださいっ。

mii

• まきじいさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 02:26:28.0

全力ストレッチに初めていってきました。
    第一印象は全身を使ったストレッチを想像していたのと違い徐々に身をほぐす方法でした。
    激しいストレッチより優しいストレッチから始まり身体がほぐれてから力を加える身体にいい感じがしました。私の身体は固かったせいでだんだんほぐされる感じがしました。とても気持ち良くしてくれてありがとうございました。

まきじい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

筋肉をほぐしていくことでお身体も少しずつ楽になっていきます!

是非またお身体楽にさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

reina

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:09:40.0

固まっている箇所を教えていただいたり、ていねいな施術
    でまた利用したいと思いました。

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非とも、はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ただきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:01.0

各部位の丁寧な説明と施術で満足です。
    腰を中心に全身をほぐしていただきました。
    近いうちに再訪します。

ただきち様

この度はご来店ありがとうございました
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

minami

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:57.0

とても身体が軽くなりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

take様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ぜひストレッチを習慣化してお身体改善していきましょう。

Mii

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:31:06.0

施術はとても気持ち良くて思わず寝てしまう程でした。
    もう少し余裕が出来たら、回数券を買ってまた予約入れようと思います。

1番人気!【男性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分19800円→9900円

まさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしていただけましたでしょうか?(^^)

• ハンベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:27.0

丁寧な施術で満足です

はんべい様

ぜひ今後もお身体のメンテナンスお手伝いさせてください

またのご来店心よりお待ちいたしております

minami

• ゆっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 04:36:56.0

入店した時から明るい対応で感じも良く、接客も丁寧でリラックスしながら受ける事ができました。
    施術も痛気持ち良く、凝ってる所や伸ばす部分の説明もあり安心。
    意外にも気付けなかった凝りや伸ばせていない部位があった事に気付かされました!
    施術後の説明も丁寧!
    身体も軽くなり、また同じ方にお願いしたいくらいでしたが、遠方から来ているので断念しました。
    一人では伸ばしきれない所まで伸ばしてくれるので、普段ストレッチをしている人にもオススメです!

ゆっきー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価とても嬉しいです。

名古屋へ来られた際はまたぜひお越しいただけたらと思います。

いつでもお待ちしております。

mii

• チナッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:47.0

本日は施術していただきありがとうございました。

首、肩が重く苦しかったのがスッキリしました。

痛気持ちいいのが丁度良く、力加減も聞いてくれるので気持ち良く施術していただきました。

また機会があればお願いしたいです。

チナッティ様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。とても励みになります!

是非名古屋に来られた際はメンテナンスさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

reina

• つきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:04.0

筋肉の部位ごとの細かな説明といっしょにほぐしとストレッチでわかりやすい施術でした。どこまで動かしてよいのかわからない状況で、ここまで良いのかと思いつつ痛みに耐えました。
    おわってすぐは大丈夫みたい、明日以降どうなるか、ただ今夜はぐっすり眠れそう。
    可動と休みの両輪が必要の話しは気が付かない難しいことでした。

つきくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

継続していくことでお身体はよりよくなっていきますので、次回も全力でお身体サポートさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

reina

• FWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:53:42.0

しっかり全身をほぐしていただきました。
    だいぶ体が軽くなりました。
    定期的に通おうと思います。

FW様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチ後のお身体の軽さを感じていただけ、私自身も嬉しく感じております。
    ぜひ、定期的なストレッチでお身体の改善をしていきましょう♪

• トッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:17.0

ストレッチというものをマッサージ店で初めて体験しました。痛気持ちいいところまで筋を伸ばしつつ細かい説明もしてもらえるので自分はマッサージより気持ち良かったです。
    普段曲げない部分を曲げてもらえるので病みつきになりそうです。また行きたいと思います。

トッキーさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ストレッチの良さを知っていただけて嬉しいです。

筋肉を動かす習慣を取り入れてお身体改善しましょう!

mii

• あまじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:33.0

心技体と言う言葉が有りますが、全力ストレッチにもあてはまると思います。心(志、精神力、使命)技(技術、スキル)体(身体能力、取り組みの姿勢)これら3つバランスが整った総合力の高い施術は『素晴らしい』会話で心を癒し、技で筋肉の組織にアプローチ、全身の体を使って回復へと導く。とても充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。『ありがとう』

あまじ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

たくさんお話しいただき、こちらもとても楽しかったです。

素晴らしい評価、大変はげみになります。

次回のご来店もお待ちしております。

mii

• 小林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:25.0

初めて利用させて頂きました。
    テレワークが増えた事もあり、腰を痛めておりましたが少し楽になりました。
    自分でも日頃からストレッチを行いたいと思います。

小林様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ストレッチの重要性が伝わってよかったです!

ぜひ生活リズムに組み込んでいただき、お身体ケアしましょう。

mii

• ペイペイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:46.0

2回目の来店です。
    体が楽になりました。

ペイペイ様

再びのご来店ありがとうございました。

毎回しっかりとお身体すっきりさせていきますね。

mii

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:56:58.0

初めて利用させて頂きました。
    身体について細かい説明もあり、もみほぐしとストレッチのミックスは新鮮でした。
    また名古屋に立ち寄る際は、利用したいと思います。

ゆうと様、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用ありがとうございました。
    是非また名古屋に来られた際にはお待ちしております♪

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:23.0

初めてのマッサージとストレッチで少々不安でしたが担当の方がとても優しく丁寧に接客、施術してもらいリラックスできました。
    料金は正直高めですが料金に合った満足度でした!
    自分の身体の状態を的確に教えてもらったので改善していきたいと思います。

はっしー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

しっかりと施術の体感、価値を感じていただけて嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております。

mii

• ぱむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:59.0

施術いただきありがとうございました。
    長らく行けていなかったため、久しぶりにストレッチしてもらってすごくラクになりました!
    千葉の疲れもほぐれたので、また名古屋によったらお店に寄ろうかと思います。

ぱむ様

この度はご来店ありがとうございました
    久しぶりの施術になりましたね!お身体いかがでしょうか?

また名古屋にいらっしゃるときはストレッチさせてください!

minami

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:27.0

肩周りや足が重いなと思い受けさせていただきました。
    体の状態や仕組みを分かりやすく教えていただけました。
    体が軽くなり、翌日の目覚めも良かったです。
    明るく丁寧に対応いただき、大満足でした!

としき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お身体少しでもよくすることができてよかったです。

またぜひお越しいただけたらと思います。

mii

• H.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:10.0

はじめて全力ストレッチ栄店を利用しました。担当スタッフさんの身体に対する説明や施術はとても丁寧ですごく癒やされました。
    次回以降の回数券も丁寧に説明してもらい、無理強いなどは全くありませんでした。
    相手への気遣いをして対応される方だと思います。キレイな方だったので、ドキドキしてしまいました。

Hs様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価とてもうれしいですっ。励みになります。

別の意味で緊張してしまいましたか?!(笑)

ストレッチは継続が大切なので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

mii

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:56:35.0

丁寧な説明でわかりやすく安心できました。

おおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての施術は緊張したと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しいです

またのご来店心よりお待ちいたしております!

minami

• mmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:36.0

初めての訪問でしたが、細かく疲れている箇所を指摘してもらって今後の改善の意識づけになりました。

施術も個人的にはツボを押さえた感じで良かったです。

是非、またお邪魔します。
    少し様子見ながら通いたいと思います。

mm様

この度はご来店ありがとうございました。
    気になるポイントもしっかり施術させていただきました!

一緒にストレッチ頑張りましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

minami

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:09.0

一人ではストレッチが難しい肩まわりと腰、背中の痛みが改善して、とても良かった。
    価格面でコンスタントに通うのが厳しいと思いました。
    スタッフの対応も必要以上の勧誘もなく、好印象でした。

taka様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お身体の不調を解消することができてよかったです。

ボディメイク、ケアにはどうしてもお金はかかってしまうものですが、今後のためにできる範囲でお身体のケアを始められることをおすすめします。

またのご利用をお待ちしております。

mii

• まぐみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 06:07:52.0

普段動かすことのないところを、痛みと気持ちよさが交わるところでストレッチしていただき、終わった時にはスッキリしていました

まぐみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけたようでうれしいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております

minami

• Banちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:51:20.0

初めてのペアストレッチ体験でしたが60分があっという間でした。部屋も広く綺麗で落ち着いていて、担当者も話しやすくとても感じ良かったです。
    もともと柔軟な方なので普段セルフでは伸ばしきれない部分をしっかりストレッチ出来て気持ち良かったです。
    帰宅後、特に足の軽さを感じました。
    ただ、会計時に次回の予約だけでなく、回数券購入を勧められたのには驚きましたが、続けてみようという方なら、期限無制限で利用できてお得なので検討されてみてはと思います!
    因みに私は購入させて頂きました。

Banちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのペアストレッチ専門店に当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    Banちゃん様のいつも伸ばせない筋肉をしっかり伸ばすことができ、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー