初回体験60分コースを受けました。サロンは、清潔で広々としていました。今回担当さんは、美しく、プローポーションも抜群の女性でした。ハキハキと滑舌の良い案内で圧倒された感じでした。名前の通り全力のマッサージから始まって、びっくりしまいましたが、ボロボロの肉体に芯まで響くマッサージとストレッチをみっちり受けました。今まで受けたマッサージや整体などよりグッと充実感を受けました。感謝です。
施術後、初回割引の5回、回数券を購入しましたが、価格はちょっとお高いと思いますが、5回の施術での効果を期待しています。次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思いましたが、指名料がちと高すぎて、正直躊躇してしまいました。総合的に料金以外は100点でした。担当スタッフさんありがとうございました。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント
ccmike様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうござました。
また、口コミとても嬉しいです!
今までにない感動をお届けできてよかったです。
継続することでさらにさらにお身体に実感が出るので楽しみにしていてくださいね!
また次回のご来店を楽しみにしております。
Mii
初めて訪問しました。
私自身、身体が固く今まで色々な施術を行ってきましたが、マンツーストレッチが
一番体に合うため、色々調べて施術をお願いしました。
お店に到着後、綺麗な女性スタッフさんが笑顔で出迎えていただき、施術までに説明やヒアリングを丁寧に行っていただき施術に入りました。
施術中も、強さ加減なども定期的に聞いてくれながら力加減もバッチリで、女性スタッフさんでしたが、力も強く疲れが和らぎました。
施術もトークも上手で居心地良い時間でした。
また、定期的に施術をお願いしたいと思います。
フミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります^!
今後ともよろしくお願いいたします。
身体が自分でも硬いと感じていたので思い切って、来店しました。
ストレッチについて自分は知識がなかったのですが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂けてよく理解出来ました。その他にも、和やかな雰囲気で会話も出来て、とても居心地いい時間でした。
施術の方はマッサージとはかなり違い、心地よい痛さでストレッチの感じが体感出来ました。翌日も、意識しているせいかもだが姿勢が良くなり、猫背姿勢でなく胸を張って歩いてても楽になった気がしました。
まだまだ、自分は身体が人より硬いので引き続き、続けて行こうと思ってます。
ますぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてなによりです。
空間づくり、ストレッチの体感、意識しているところがしっかり伝わって嬉しいです!
お身体の改善は私にお任せくださいっ
次回のご来店を楽しみにしております。
Mii
マッサージとストレッチの融合はすごく効果的で、施術中はは何を意図してやっているかをしっかりと解説してくれるので分かりやすかったです。
終わった後は身体が温かくなって、軽くなって、夜の寝つきも最高でした!
ストレッチを毎日の日課にしたいと思いました。
今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。
すぎ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうごじざいました。
高評価とてもはげみになります!
ストレッチをしっかり継続してお身体改善していきましょう!
こちらこそよろしくおねがいいたします。
また次回ご来店を楽しみにしております!
Mii
先日は施術ありがとうございました。
次回もいろいろお話したいと思っています
スタッフさんの皆さんへ
暑い日が続くので、熱中症など気をつけてくださいね
HIDE様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お気遣いいただきありがとうございます^^
HIDE様もどうかお身体にはお気をつけくださいませ!
Ayano
今までマッサージも受けた事がなく初ストレッチでした。
釣りにスノボ、運動を毎週していますが体の固さには自信がありました。
施術中から体の固さとバランスの悪さにびっくりしながらも、続けていけばパフォーマンス向上につながる事をすぐに実感することができました。
施術後2日間は筋肉痛のような痛みがありましたが、3日目には体の軽さを感じることができました。
一番驚いたのは前屈で、つかなかった指が地面に余裕で届いたことです。
休日を今まで以上に全力で楽しむためにリピートしたいと思います!
【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験60分13200円→5900円
yanyan様
この度はご来店いただきありがとうございました!
自らの身体のことでも意外とわかっていなかったり、思ったより、、、というのがありますね。
しっかりとストレッチの体感が伝わってよかったです!
趣味をより一層楽しむためにお身体改善しましょう!
また次回のご来店をお待ちしております。
Mii
ちゃんとしたストレッチは初めて受けたのですが、思ってた何倍も痛かったです:(_;´ `;):_
ただ、強すぎるもみほぐしとは違ってあとに残る痛みではなく、終わったあとはスッキリした感じがしました!
まじかる様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
想像を超えてしまいましたね!
その後しっかりストレッチの体感が出ていてよかったです。
またのお越しをお待ちしております!
Mii
初めてストレッチを受けましたが、分からないこと等を親切丁寧に答えてくれました。
体は翌日でも楽で大変驚きました!
今後も継続して通おうと思います。
まさ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
しっかり体感を出せてよかったです。
定期的にストレッチしてお身体改善していきましょう!
また次回の来店を楽しみにしております。
Mii
いつもお世話になりました。こんなに優しい方に出会えたのは久しぶりでとっても嬉しい気持ちがいっぱいでした。毎回楽しいお話ができて良い時間が過ごせました。またお会い出来たらとっても嬉しいです。
HIDE様
恐れ多いお言葉をいただき嬉しい限りです!
またお会いできるようにがんばります!その時までお互い元気でいましょうね!
reina
出張の合間にどうしても体をほぐしてもらいたくて探した所、宿泊先から近い所にあったので、初めて伺いました。
最初の問診からとても丁寧に接客していただき、施術自体もとても気持ちよく、自分の凝っている所を的確にほぐしてもらえたと思います。
出張などで近くに来たときにはまた施術してもらいたいと思います。
tyun32様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
高評価!とてもうれしいです(^▽^)/
効果を実感していただけて良かったです!
また名古屋にいらした際は是非お身体のメンテナンス
させてください!^^
tyun32様のまたのご来店をお待ちしております♪
Ayano
パワフルな施術でした。
仕上がりは、よく
翌日から身体がすごく楽になりました。
iack様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
体感して頂けて嬉しいです!
ストレッチは続けることでより効果的なので習慣化してみてください!
iack様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA
初めてストレッチを体験しました!お店の雰囲気もテンション高めでエネルギーをもらったような、吸い取られたような感じ笑
店内も清潔感もあり、リラックス出来る空間になってました。
自分の筋力の限界まで伸ばしてくれるので、可動域が広がりました。
動きのパフォーマンスの幅も変わりますね!
また利用したいと思います。
よろしくお願い致します。
ちびちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店のスタッフは全員元気いっぱいです!笑
効果も実感していただいて良かったです(^▽^)/
これから一緒にストレッチ頑張っていきましょうね(^O^)
ちびちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Ayano
とても丁寧に対応していただき、また施術や会話に熱意が感じられて好印象でした。施術後から体の軽さと翌日より柔軟性もアップしていたのを実感して満足しています。
また伺いたいと思う内容でした。
manak様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミ高評価とても嬉しいです!
ご満足いただけて、また熱意が伝わってよかったです。
また次回お会いできることを楽しみにしております!
Mii
初めて施術の担当していただいた方だったので力加減が強過ぎないか不安でしたが力加減を確認してくれたり、施術中のお話で気が紛れてだんだん不安は少なくなりました。また機会がありましたらおねがいと思いました。
HIDE様
ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ayano
今回ストレッチを初めて体験しました。
気になる箇所を伝え、そこを重点的にやってもらいました。
担当スタッフも明るい方で楽しく過ごせました。
効果はどのくらい続くかまだ分からないのでとりあえず何回か通ってみようと思いました。
ユハペッカタカラ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
しっかりほぐして伸ばしましたので、お身体が少しでも楽になっていたら
嬉しいです!
より良い身体作りを一緒にしていきましょう!
ユハペッカタカラ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ayano
初めてストレッチを体験しました。
とても気持ちよかったのですが、目的としていた肩にはあまり効果を感じなかったのが残念です。
まさくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また貴重なご意見ありがとうございます。
ストレッチは一度の施術だけではお悩みの改善が難しく
継続していく事によって効果が期待されますので
またお身体がお疲れになる前にストレッチを続けて頂けたらと思います。
NOA
元々ストレッチに興味があり、たまたま動画をみて来店し最高のストレッチをしていただきました!
次回も楽しみにしてます!
T.N様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレッチ後のお身体の調子はどうでしょうか?
少しでもお身体が楽になっていたらうれしいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
YUKARI
色々話もしてもらいストレッチも満足でした。
ありがとうございました^ ^
あきやん様、口コミ投稿ありがとうございます!
またお近くに寄られた際にはぜひお待ちしております♪
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。
最近施術の日程について無理を聞いていただいて配慮していただいてる感じがして感謝しています。また退職を聞いてからも今までと変わらず対応していただき、もうすぐあえなくなる実感がありません。今は離れがたい気持ちと新しい環境に向かうことを応援したい気持ちが重なって複雑です
そのように言っていただける方に出会えたことが私の財産です!
施術内容がとてもよく自分の凝ってるところもよく分かった。知らないこともたくさんあったり、実際に今の自分が思ってたこともズバッと当てられたりしてとても勉強にもなった。
ストレッチ継続する重要性を身をもって知ってとてもいい時間だった
キラ様、口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチは継続がとても大切です♪
また、キラ様と一緒にペアストレッチできることを楽しみにしております。
TikTokでたまたま全力ストレッチを見て気になっていたので、今回お試しで60分コースをお願いしました。
普段は通常マッサージ店をよく利用しておりストレッチ専門は初めてでしたが、担当スタッフの方が色々と丁寧に説明して頂き参考になりました。
施術は指圧もあるのですがこれが結構痛気持ち良くマッサージ専門店と遜色ないレベル、肝心のストレッチは自身の身体が硬いこともありキツイ部分もありましたが詐術後はスッキリしたような感じになりました。
価格面がやや高めなのでリピートするか迷いどころですが今回お試し体験出来て良かったです。
ヒデ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
実際にお客様ご自身のお身体で効果を実感して頂けたことが
何よりうれしいです^^
ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
インスタで知り、気になっていたので予約しました。とてもアットホームな雰囲気で、大変落ち着きました。担当してもらえたスタッフさんのとても明るくて趣味が同じで、話していてとても楽しめました。しっかりとした知識と技術を持っていらっしゃるのにはたいへん関心しました。自分自身が求めていたサロンと出会えたと思っています。また機会を見てお邪魔したいと考えています。
1番人気!【男性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分19800円→9900円
ひろちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
楽しんでいただけてよかったです。
お忙しいとは思いますがぜひタイミングを見つけてまたお越しいただけたらと思います。
また次回お会いできることを楽しみにしております!
Mii
自分だけだと出来ないところをしっかり伸ばしてもらって気持ちよかった
へーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
一度ストレッチで伸ばしてもまた硬い状態へと戻ろうとしてしまうので
ぜひストレッチを習慣化していきましょうね!
へーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NOA
自分自身で普段からストレッチはやっていたものの限界を感じて施術を受けてみると知識も経験も桁違いでした
自覚のある箇所だけじゃなく全く意識していなかった箇所のコリも見つけて緩めてもらったり日頃からなんとなく思っていた疑問を投げかけてみると的確に返してくれたりと施術以外の部分でもタメになることばかりでした
受ける前は体が少しでも軽くなればいいなと思っていましたが終わってみれば心地よい疲労感と共に身体がゆるゆるになっていました
時間が経つとまた固くなってしまうので定期的に通いたいなと思いました
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレッチの効果を実感いただきとっても嬉しいです!!!
ぜひペアストレッチを習慣化させて質のいい筋肉を手に入れていきましょう♪
私にお手伝いさせてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
YUKARI
先日の施術中に8月で退職されると聞きました。いつも明るくポジティブな印象で見習いたいと思っていたので、大変残念で寂しい気持ちでいっぱいです。
恐れ多いお言葉ありがとうございます。
私も寂しい気持ちでいっぱいですが、またお会いできる日を楽しみに新天地でも頑張ります!
最後まで全力、元気いっぱいでいきますので引き続きよろしくお願いいたします!
初めてのストレッチ経験でした。
担当して下さったスタッフさんは知識豊富で高い技術力!
どこをどう伸ばすといいのか、なぜ伸ばした方がいいのかがスッと腑に落ち、より一層効果を実感できました。
マッサージにはよく行きますが、一時的な効果ではなく長期的な効果を実感できるストレッチ、継続したいと感じました!
d様
この度はご来店いただきありがとうございました!
しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。
ストレッチは継続すればするほどもっともっと体感できるので、ぜひ一緒にまたストレッチしましょう!
また次回のお越しをお待ちしております。
Mii
綺麗な方に力強いマッサージとストレッチをやってもらいました。
マッサージは痛気持ちいい感じて良く、ストレッチは声が出そうになるほどの痛さでした。
ただ身体に良いと実感できる痛みで大変満足してます。
機会があればまた利用したいです。
ゆーすん様
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
全力ストレッチならではの施術を気に入って頂けて嬉しいです。
ストレッチの良さは一回では体感できないので、またぜひお身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
Mii
身体のことについて教えていただきながら丁寧にストレッチしていただけました。
この度はありがとうございました。
テム様、口コミ投稿ありがとうございます!
もみほぐしとはまた違った感覚を味わっていただけ、嬉しく思います。
次回もまた一緒にストレッチできるのを楽しみにしております!
ストレッチを通し、お身体改善していきましょう♪
もみほぐしとヘッドとストレッチをやっていただきました。担当のスタッフさんですがとても説明がわかりやすく技術も高く思っていた以上に体がほぐれて楽になりました。接客もすごく良くてまた来たいと思いました。ありがとうございました。またお願いします。
1番人気!【女性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分13200円→6600円
ましゃ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
高評価とても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
Mii
技術力は高く、とても良かったです。
ただお値段がもう少し安いと通いやすくなると思います。
よしき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
よしき様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
Ayano
全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー