2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋栄店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチナゴヤサカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-10 スタメン泉ビル4F
  • 地下鉄 桜通線 高岳駅徒歩4分/桜通線名城線 久屋大通駅徒歩6分
    4.0
  • ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:26:11.0

足が疲れていましたが、献身的にサポートして頂き、不安なく施術を受けられました。自分としては、担当して頂いて、純白な汚れのない印象が強く、自分の身体を安心して任せられるトレーナーと感じました。

そして、技術はピカイチだと思うので、定期的に通わせて頂こうと思います。今後ともよろしくお願いします。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント

ヒロ様

先日はメンテナンスにお越しいただきましてありがとうございました!

そして、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

次回以降も全力でお身体サポートさせていただきます。

ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

reina

• コレタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:56:11.0

今まで経験した事のない施術で
    身体の中からほぐれた気がします。
    自分では動かせないところも動かせてもらい
    スッキリしました。
    値段だけがネックですけど…

1番人気!【男性初回口コミ必須】揉みほぐし&ストレッチ90分19800円→9900円

コレタク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体いかがでしょうか?

お値段以上だと思っていただけるよう精進して参ります。

是非、次回のメンテナンスもお待ちしております。

Reina

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:15.0

体の倦怠感が、ありましたが、ストレッチ後非常にすっかりし、あらためてストレッチの素晴らしさを感じることができました。
    スタッフの方のストレッチ対する知識が豊富で勉強になりました。また、是非訪問したいと思います

まこっち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ペアストレッチだと普段一人で伸ばすよりも、伸ばせる箇所が増えるだけでなく、しっかりと伸びる感覚や終わった後のお身体の軽さを感じていただけるはずです♪
    まこっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• matsu758さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:05:15.0

施術の後は、肩が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験60分13200円→4900円

matsu758様、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になってらっしゃった肩のダル重さを解消することができ、嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:28:22.0

ストレッチに関しては、正直物足りさを感じました。
    客のポジショニングと可動域を拡げる角度の把握の必要性。ただ、マッサージ、指圧に関しては、10年以上の経験者レベルで、正直驚かされました。
    一年未満の経験では、まさに天才です。
    将来性を見据えて、頑張って下さい。

ヒデ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見とてもためになります。

参考にさせていただき、これからも日々精進いたします。

Mii

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:02.0

分かりやすいアドバイスや丁寧な施術で、身体はスッキリ軽く!
    スタッフの方の雰囲気や対応も素晴らしく、とても癒されました。

しん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:30:23.0

接客 技術共にとっても良かったです。こちらからの質問にもしっかりと答えてくれて参考にします。
    めちゃくちゃ体が硬いので大変だったと思いましたが、しっかり丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。これでゴルフのスコアが良くなれば・・・
    これからも定期的に寄りますので宜しくお願いします。

まーくん様

この度はお越しいただきましてありがとうございました!

また高評価とても嬉しいです。

ゴルフの為に肩、腰周りの可動域を広げていきましょう!

引続きよろしくお願いいたしますっ

[投稿日] 2023-09-04 13:39:23.0

いつもお世話になっております。毎回スタッフ様には、丁寧な対応をしていただき、癒され、感謝していますしとても感心しています。今後もよろしくお願いいたします。

HIDE様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

是非今後もお身体のサポートさせてください。

reina

• ケリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:22:52.0

初めて行きました。
    90分のドライヘッドスパ付きのコースです。

全身、揉みほぐしからストレッチまでペアストレッチならではで1人ストレッチではできない所も伸ばしてもらいました。下半身の股関節、上半身の肩と胸の辺りが硬い事も分かりました。

終わった後は血行が良くなり、うっすら発汗してました。

夜は寝付きも良く、最近は途中で目が覚める事が多いのですが、気持ち良く寝れました。

ご担当していただいたスタッフさんは、技術だけでなく知識も豊富で大変勉強になりました。
    指名料がちょっと高いかなと思いつつ、今回写真だけ見て直感で指名させていただいたのですが、写真よりも遥かに素敵な方でしたので結果的に大満足でした。(写真を変えたら指名入りまくるんじゃないでしょうか)

あっという間の楽しい90分でした。
    また名古屋に来れた時は必ず行きたいと思います!

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験90分ドライヘッドスパ

ケリー様

この度はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!

また、丁寧な口コミとても嬉しいですっ。

写真、、、かえますね((笑))

Mii

• ねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 10:10:30.0

指名したトレーナーの方がとても話しやすく1つ1つ丁寧にやって頂けてとても満足でした。60分でしたがあっという間でとても居心地良くリラックス出来てたのでまだ続けてほしいくらいでした。次は90分で予約したいです。寝起きも良く効果出てるので出来る限り時間つくって行きたいですね

ねこ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

そして、口コミ投稿いただきありがとうございます!ストレッチの効果を実感いただけて嬉しいです。

是非またお身体のメンテナンスさせてください。

reina

• とっぷさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:41:52.0

今回もきれいでスタイルの良い方が担当してくださいました。
    スタイルを良くする秘訣やホームローラーの使い方、肩を柔らかくする方法など教えてもらいました。
    足や股関節、肩甲骨など丁寧に隅々までやってもらえて、体が元気になってスッキリしました。
    姿勢や食習慣に気をつけてスタッフの方のように引き締まった体を目指したいと思います。
    月1回を目標にまた利用したいと思います。

とっぷ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    是非月1ペアストレッチを習慣化していきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:09:57.0

ストレッチサロンは初めて利用しました。普段、自分ではほぐせない箇所も丁寧に施術していただけました。施術後も身体の老廃物が流れてる感じがして大満足です。
    とても話しやすいスタッフさんで、身体の癖やストレッチの必要性などのお話もでき、サロンの雰囲気は良かったと感じました。
    また利用させてもらいたいと思います。

しのぶ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります。

その後お身体いかがでしょうか。

次回も全力で施術させていただきます。次回のメンテナンス心よりお待ちしております。

Reina

• りんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:48:49.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、
    リラックスできる雰囲気でした。
    施術もこまめに強さ等を聞いて下さり、
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    また疲れを癒したい時に利用させて頂きたいです。

りんちゃん様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。

最高評価とても嬉しいですっ。

またのお越しをおまちしております。

Mii

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:08.0

たまたま気になって選びましたがとても良かったです。
    今まで経験したことないくらい本格的な施術で
    全身軽くなり血の巡りも良くなった実感があります。
    担当スタッフさんは見た目から想像できないくらい力強くて
    ちょうどいい感じに痛気持ち良かったです!
    ストレッチ中も身体の状態を説明していただき、
    アドバイスもとても参考になりました。
    明るくハキハキとした話し方で、それだけで
    元気になれるようなポジティブな接客も素敵でした。
    ビジュアルだけでなく実力も間違いないと思いました。

paradais様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました!

最高評価とてもうれしいですっ。

ストレッチは続けていくことでお身体どんどん良くしていく事ができます。

一緒にがんばりましょう!

Mii

• とっぷさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:43.0

ドキドキして行きましたが、噂通りの美人でスタイルのいい方がやってくれてすごく嬉しかったです。
    一つ一つの技術も素晴らしく、体中の力が抜けてめちゃくちゃリラックスできました。
    お話も楽しくできて心地よい時間が過ごせました。
    知識が豊富でこれから姿勢に気をつけていきたいと強く感じました。
    終わってから体が軽くなったことで心まで元気になれました。ありがとうございました♪
    高いお金を払ってでも行く価値がある場所だと感じました。

とっぷ様

ストレッチの体感だけでなく楽しい時間をすごしていただけてうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますっ。

[投稿日] 2023-08-22 13:44:51.0

先日もお世話になりました。今後も変わらずよろしくお願いいたします。

HIDE様

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございす。励みになります。

少しでもお身体が楽になりますようサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Reina

• あんふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:22:24.0

初回90分コースで施術していただきました。
    身体はかなり固いですが、マッサージをしっかり行ったうえでストレッチをしてくれるので、痛い苦しいよりも伸ばされることがとっても気持ちよかったです!
    90分があっとゆう間で、終わった後は身体がしっかり解れた脱力感で心地よかったです。
    翌日ストレッチを行った時に可動域が上がったのを実感できました!

あんふみ様

この度はお忙しい中全力ストレッチにお越しいただきましてありがとうございました!

高評価嬉しいですっ。

ストレッチは続けていくことでどんどんお身体良くなっていくのでぜひまたご利用くださいませ。

あんふみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Mii

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:11:18.0

カウンセリングにしっかり時間をかけて頂きました。
    施術中も説明がしっかりとされていました。
    自分ではできないようなストレッチを体験することができました。
    ストレッチは良かったのですが、価格的に頻繁に通うのは難しいです。

ひろ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

価格以上の体感を感じていただけるよう精進いたいします。

ひろ様の次回のメンテナンスも心よりお待ちしています。

• かちかちやまのかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:21.0

◎女性スタッフだけ
     男性客としては、男性スタッフもいるサロンで女性スタッフを指名するのは、邪心があるように思われて気が引けるのですが、ここは女性スタッフだけなので、そのような気兼ねがなく予約できました。
     こういうサロンが増えてもらえれば、ストレッチ常連客が増えて、より業界が活性化すると思いますね。
    ◎技術もアドバイスも本格的
     女性スタッフながらキツメのストレッチをする方針のサロンとのことで、イタ気持ち良い施術で効果大でした。
     自覚がなかったことを多く指摘(体のあちこちが固くなっていることや、肩が片方に傾いていること)していただいて、健康やパソコン仕事その他のパフォーマンス向上のために回数券で通うことを決断しました。
     今後ともよろしくお願いいたします。

かちかちやまのかっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

とてもていねいな口コミとても嬉しいです!

しっかりストレッチを続けてお身体変えていきましょうっ。

Mii

• myさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:28:10.0

はじめてストレッチを体験させていただきました。
    肩や首周りが固まっていましたが、全身がほぐれとてもスッキリしました!
    雰囲気もとてもよく、また是非利用したいです。

my様、口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのストレッチ体験で当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    気になってらっしゃった首肩のコリを解消することができ、嬉しく思います♪
    my様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 21:40:18.0

担当していただくスタッフ様が初めてだったので、少し心配でしたが、とても感じのいい方で安心して過ごすことが出来ました。今後も同じスタッフ様にお願い出来たらと思っています。

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

是非これからもお身体のサポートさせていただけたらと思います。

Reina

• hirokiysdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:17.0

ストレッチ、とても効果があったように感じています。また、時間を見つけて、うかがいます。

hirokiysd様

口コミ投稿ありがとうございます
    効果を体感して頂けて嬉しいです!

今後も一緒にお身体の不調を改善していきましょう
    またのご来店お待ち致しております

minami

• なんやねんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:45:01.0

担当スタッフさん綺麗な方でした。
    おしりの筋肉のマッサージ、ストレッチがめちゃめちゃ気持ちよかったです。股関節が固く、改善させたいのですが、効果はあまりなかったです。
    あと、翌日、肩甲骨まわりが、ものすごく軽く、
    びっくりするぐらい、稼働域が広がってました。
    お金と相談だけど、月1ぐらいで通いたい。

なんやねん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、数あるストレッチ店から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    課題である股関節周りの柔軟性も、これから少しずつ一緒に上げていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:11.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も含めてすべて良かったです。施術後は足が軽くなっており、速攻、効果が現れました。また利用させていただきたいです。

きょうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチ効果をしっかり感じていただく事ができ、私自身もとっても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こてっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:06.0

自分ではなかなか伸ばせない筋肉も、ペアストレッチならしっかりと伸ばしてもらえることを実感。
    ただ施術するだけでなく、身体に関する知識もたくさん教えてもらえて、非常にためになりました。

こてっちゃん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

お身体いかがでしょうか。

是非名古屋にお越しの際はメンテナンスさせていただけたらと思います。

Reina

• ジョジョチョビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:26:50.0

90分間のストレッチを受けてきました。
    自覚できていないコリをほぐしていただき、しばらく通おうと思います。

担当の方も親身に対応していただけてとてもよかったです。
    またお願い致します。

ジョジョチョビ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。

そして初回からお身体をお任せいただきありがとうございました。

ご自身では伸ばしきれない筋肉をペアストレッチでしっかり伸ばしていきましょう

これからも是非お身体おまかせください。

Reina

• Mj23さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:29.0

初めて行かせていただきました。丁寧な施術で、凝り固まった私の体をストレッチしていただきました。
    また人柄的にもとても話しやすく、また次回も楽しみです。

Mj23様、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    私もMj23様とまたストレッチできるのを楽しみにしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:07:35.0

初めて行かせていただきました。丁寧な施術で、溜まりに溜まった私の体をほぐしていただきました。
    また人柄的にもとても話しやすく、また次回も楽しみです。

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから、一緒にお身体改善頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:29:18.0

施術のレベルが非常に高く、身体が非常に楽になりました。
    また、身体の状態面や改善点についても分かりやすく丁寧且つ説明いただけて、凄く参考になりました。
    今後も継続的に是非通いたいと思えるお店だと思います。

やっさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価とても励みになります。

ストレッチを習慣化してお身体改善していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

Mii

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 02:09:37.0

接骨院やもみほぐしの経験はありますが、ストレッチは未経験でワクワクして伺いました。穏やかな雰囲気のおかげで心置きなく、ストレッチを堪能できました。

完全に凝り固まっている筋肉をしっかりほぐしてくださり、自分で伸ばせない箇所もゆっくり伸ばせていただき、段違いのストレッチを受けられました。

この度はご担当いただき誠にありがとうございました。また名古屋へ行く際、お邪魔させていただきます。

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして遠方からお越しいただきありがとうございました。

名古屋に来られる際はぜひ私にお身体お任せくださいませ。

Reina

全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー