シェービングがとても丁寧でありがたかったです。
痛くないか、熱くないかの確認もしっかりしてくれます!
なじませる時にもう少し丁寧ならなおよしだと思いました。
雰囲気もよくスタッフの方々も丁寧な接客でした。
脱毛してる時も雰囲気がよくとてもリラックスできる空間でした。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール川口店【ラココ】からの返信コメント
ゆな様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
ゆな様にリラックスして施術を受けて頂く事ができ、嬉しく思っております(^○^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
初めての脱毛でしたが丁寧に優しく施術していただきました!
ミ様
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
やる度にここやりますと教えてくれるので安心できました。
優しく声をかけていただけるので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
さぶたろう様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
安心して施術を受けて頂くことができ、嬉しく思っております(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
VIOの痛みもほとんど無くなり、毛が無くなって来たことが実感できています
ふくちゃん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を実感して頂く事ができ、大変嬉しく思っております(^^)
桜様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今日で全身脱毛の9回目になりますが、だいぶ発毛が目立たない箇所が増えた感じがしています。自分でのお手入れも楽になり、ますます次の夏が楽しみです。
ななせ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を実感して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
全身脱毛で通わせてもらってます。
いつも丁寧な対応に満足しています。
きゅん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも心地よい雰囲気の中の施術で癒されています。
気になる部位も毎回確認していただけて、ありがたいです。
あゆみ様
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
リラックスして施術をお任せすることができるので
月1の楽しみになってます!
行く度どんどん毛もなくなっていき
施術前日以外カミソリは使わなくなりました!
来てよかったなって思ってます!
あすか様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
あすか様に効果を感じて頂く事ができ、嬉しく思っております(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
丁寧かつ迅速に施術してくださり感謝しています。
ジェルを塗る時もなるべく冷たくないように配慮してくださるのがありがたいです!
あお様
本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、感謝のお言葉もありがとうございます(^^)
はち様
2回目に伺いました
前回同様、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれる中
心地の良い時間を過ごす事ができました
次回もよろしくお願いします
まいまい様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
まいまい様に心地良い時間を過ごして頂く事ができ、嬉しく思っております(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも、丁寧な対応でありがとうございます。
回数を重ねる毎に実感できて嬉しいです。
まななるはる様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
効果を実感して頂けているとの事、嬉しく思っております(^ ^)
はるるん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
お褒めのお言葉も頂く事ができ、嬉しく思っております^ ^
みみ様
ポコ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
ポコ様から嬉しいお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
とてもご丁寧に対応いただきました!
落ち着いた雰囲気で施術が受けられて、ありがたいです!!
一つ一つ丁寧に声掛けしながら施術してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。痛みや熱さも気にして施術してくださるのでオススメです。
えみ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
沢山の嬉しいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
落ち着いたら接客と声掛けがすごく良かったです。
毎回来るのが楽しみになります
なな様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
素敵なお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります(^O^)
いくちゃん様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
気持ちよかったと言って頂く事ができ、嬉しく思っております(^○^)
なかゆき様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
感謝のお言葉も大変嬉しく思っております(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!
みぃ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
安心して施術を受けて頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
指先や腕の毛量にあまり変化を感じられないと相談したところ、いつもよりも細かく丁寧に施術してもらえました。
りえこ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
りえこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術をしてくださるので安心して通えてます!
スタッフさんも気さくな方ばかりで通いやすいです!
また、お世話になりますのでよろしくお願いします!
メメ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
メメ様に安心して通って頂く事ができ、嬉しく思っております(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
迅速、丁寧に施術していただきました。
RIC様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
RIC様から感謝のお言葉を頂く事ができ、嬉しく思っております(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ローションは冷たいが優しく塗っていただいたりしてくれて大丈夫でした^^
シェーバーも丁寧にやって頂き嬉しかったです!
ミズホ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
ミズホ様からの嬉しいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
本日も丁寧な施術をありがとうございました。
保湿をしっかりして脱毛を早く終わらせられるようにします。
みーんこ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同の励みになります^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
気になるところを聞いてくれたり、部位ごとに痛くないか聞いてくれます。
スピーディで1時間もかからないうちに終わるので
いつもお出かけ前とかに行かせてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
なぎさ様
本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
感謝のお言葉をありがとうございます(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
優しい対応、とても嬉しかったです。オプションでやって頂いたマッサージもすごく気持ち良く、幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!(´▽`)
けいこ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
いつでも足のマッサージできますのでお気軽に
お声がけくださいませ(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
ラココ イオンモール川口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー