5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

OLIVIA EBISU

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★
  • モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 04:05:38.0

いつも希望通りに仕上げてくださり感謝です!
    ワンホン系の束感がいい感じです。

【45日以内】ボリュームラッシュ、バインドロック、クーポン【1000円オフ】

モカ様♪

いつもOLIVIAEBISUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・ご評価を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけているようで安心いたしました♪

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

またデザインなどご提案させていただきます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もモカ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 松村

• ynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:12:04.0

いつも丁寧な対応、まつげは綺麗に仕上げてさり、保ちも良く、大変助かっています。お店の雰囲気もゆっくりできて、癒しの1時間です。ありがとうございます(^^)

yn様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もyn様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:29:24.0

2回目でした!今までいろんなところで
    まつ毛やって貰ってましたが、こんなに
    満足したのは初めてです!1回目でも大満足でしたが
    2回目までの間に行きたい日に予約が取れず
    別のところに行ってやはりここがいいと確信しました!
    まつげがしっかりあがるし、まつパからのマツエクは
    取れやすいですが持ちもいいです!!
    いつも夜勤明けで行ってボロボロの状態ですが
    担当の方も優しく嬉しく思ってます!
    これからも通わせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト上下(まつげパーマ)xケラチンケア

りさ様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。

今回も初回同様パリジェンヌラッシュリフトの上下とバインドロックでご案内させていただきました!
    ただ自まつげの上がり具合を左右で調節させていただきましたので正面から見たときなど左右バランスよく見えるかと思います♪

いつもお仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。

またなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もりさ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 松村

• KIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:33.0

2回目の利用でした。初回の際と同じく、なりたいマツゲの状態を丁寧に確認していただき、仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います。

【大人気オプション】アップワードラッシュ

KIKI様

また口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトとバインドロック、下まつ毛のバインドロックでご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もKIKI様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 松村

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:06:56.0

今回もデザインを相談しながら決めさせて頂きました!
    信頼してお任せできるので、施術中もリラックスして過ごせます。
    次の予約ももう取らせていただきました!

なかみー様♪

いつもOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけているようで安心いたしました♪

お早目のご予約ありがとうございます!
    ご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

今後もなかみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU 松村

• ぴかぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:54:58.0

今回もありがとうございます。綺麗に仕上がって餅も最高です。下まつ毛のバインドロックが1ヶ月持つのでお気に入りです。

ぴかぴか様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ・ご評価をいただけていること重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!

下まつ毛のバインドロック、気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU松村

[投稿日] 2023-04-20 22:27:25.0

今回もありがとうございました。仕上がりとしては満足ですが、今回は前回よりも少し細めの仕上がりになった気がしており、次回はもう少し太めに残していただけると嬉しいです。

みや様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    長らく通っていただいているお陰でとても形が定着してきておりますので今後もきれいな眉を継続するお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

仕上がりの太さに関しましては若干の左右差をそろえるため細いほうに合わせて整えたことにより今回気持ち細く感じさせてしまったのかもしれません…

今後このようなことがない様次回もカウンセリングからしっかりさせていただきご満足いただけるご案内が出来るようにいたします!

OLIVIAEBISU 山田

• いくちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 03:07:09.0

時間も思った以上に施術時間が短く、仕上がりも最高でした。3週間程経ちますが、まだカールを保っています。次回もまたお願いしたいです。

いくちゅん様♪

また素敵な口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや施術時間などご評価いただけて光栄でございます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もいくちゅん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:11:07.0

パリジェンヌで何回か通っていて、今回のスタッフさんに担当して頂いた時の仕上がりが1番ベストでした。気のせいか、持ちも良かった気がします!またお願いしたいと思います!

りなこ様

また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

どのスタッフで対応させていただいてもご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• みのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:19:32.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂けるので、通いやすいです。どのスタッフ様でも、毎回しっかり根本から立ち上がっているので、大満足しています。ありがとうございます!

みのり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみのり様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:31:12.0

パリジェンヌ上下でお願いしました。
    初回の時より仕上がりがとても良く安心しました。

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト上下(ケラチンケア)

M様

初回時にはご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘ただいた点を考慮し今回はラッシュリフトの仕上がりに近くなるように仕上げさせていただきました。

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。

なにかご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もM様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

OLIVIA EBISUスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:42:41.0

お手入れしやすくなりました。
    また是非お願いしたいです。

4月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ・評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入ってきださり、とても嬉しく思います♪

また次回もゆき様にご満足頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります!

OLIVIAEBISU丹野

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:29:54.0

今回は少し長さと本数を変えて付けていただきました。
    お喋りも楽しすぎてあっという間の時間でした!

なかみー様♪

また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

今回は長さを変えてのご案内をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回経過を拝見させていただきご提案いたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

OLIVIA EBISU 松村

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:40:05.0

上下お願いしましたが、施術時間も早く助かりました!ありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします。

み様

この度はOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:05:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    要望通りの眉毛に仕上げていただいて、とても満足しました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【初回】美眉スタイリング(眉毛)【単体5700円】【セット4700円】

みゆ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみゆ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-25 09:44:46.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに会った友人や先輩に、眉毛めちゃくちゃキレイだねと褒められました。
    仕上がり満足です。また次回宜しくお願いします。

みや様

いつも担当させていただきありがとうございます!

周りのご友人様からもお褒めいただけて私も嬉しく思います!
    これからもみや様の担当させていただければと思います♪

来月もお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:41:07.0

初めて来店しましたが、きれいな仕上がりで嬉しかったです^_^

るか様

この度は数多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    まつ毛上下ともにとてもきれいにしっかり生えておりましたのでご自宅での美容液でのケアを引き続きしていただければと思います!

アフターケアで分からないことございましたらお気軽にご質問ください(^ ^)

またるか様にお会いできることを心よりお待ちしております。

OLIVIAEBISU 山田

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:04:41.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただいて感謝です!また1ヶ月後にお伺いします!

むぎ様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もむぎ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:12:46.0

初めていきましたが、駅近で場所も良く即日予約が出来てありがたかったです。店内も可愛く、心地の良い雰囲気と寝心地の良いベッド。丁寧なカウンセリングと接客でまたリピしようと思っていましたが、施術の翌朝には顔に10本ほど抜け落ちており、数日でほとんど取れてしまいました。10年以上常にエクステしておりましたが、今まで合わない接着剤がなかっただけにショックでした。

【初回140本】セーブル・カラー7300円★フラット8300円

じゅー様

この度は数多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。

またご来店いただいたにもかかわらずご満足いただける技術を提供できずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

翌日からエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    エクステの持ちに関しましては毎回目頭から中央にかけてが取れやすいとおっしゃっていましたので全体的に接着面積をしっかり取れるよう意識してお付けいたしましたがこのような結果になってしまったことプロとして深く反省しております。

以後このようなことがないように今一度スタッフ全体で技術のチェックを行い、細心の注意を払い全てのお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠をありがとうございました。

OLIVIAEBISUスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:52.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりとても満足しました!
    またリピートさせていただきます!
    眉毛、まつげ整えていただいてメイク映えしました!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット

みーちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみーちゃん様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• no nameさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:46:28.0

眉毛を整えたく、初めてサロンを利用しました。

店内はスタッフさん、お客さん含め自分以外は全員女性だったので、入店時少し緊張しましたが、受付の方と担当して頂いたスタッフさんがとても親切に対応してくれました。

普段は自分で適当に整えているので、自分に合う形が分からず、スタイリングは全てお任せにしました。

丁寧に施術して頂いたおかげで仕上がりはスッキリしました。

わからないことは聞けば教えていただけるので、眉を整えたいメンズの方にもおすすめだと思います。

no name様

この度はOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もno name様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• sanibrownさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:11.0

いつも通り大満足の仕上がりありがとうございます

バインドロック140束【14000円】カラー【14500円】

OLIVIA EBISUからの返信コメント

sanibrown様♪

いつも素敵な口コミ・ご評価をいただけていて大変励みになっております。
    重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけているようで安心いたしました。

またお時間がございます時にご来店お待ちしております♪

今後もsanibrown様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU松村

• あ こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:27:50.0

先日はありがとうございました。カウンセリングなど丁寧で、店内の雰囲気も良く、まつげもぱっちり上がったので嬉しかったです(*´ω`*)またお願いいたします。

あこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました♪

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回あこ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

OLIVIAEBISU 丹野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:48:47.0

姉妹店の表参道での仕上がりが気に入っていたのですが
    恵比寿の方が違いので初めてお願いしました。
    表参道でさまつ毛パーマのロットなどの相談やカウンセリングも細かあったのですが恵比寿ではロットについては全く相談もなく仕上がりも左右差が出てしまいました…
    お直しをしてくださるみたいですが系列店という事で
    期待していただけにちょっと残念でした。

M様

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご足労頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにすることができなかった事深くお詫び申し上げます。

表参道店への来店履歴はご申告がなかった為当日に確認することが出来ませんでした。
    改めて履歴を確認させていただきましたところ、表参道店ではラッシュリフトのメニューでご案内しており、当店ではパリジェンヌラッシュリフトのご案内でした。
    またパリジェンヌラッシュリフトはロッドが決まっているためロッドのご相談などはしておりませんでしたが
    カウンセリングの際にきちんとご理解いただけるよう詳しくご説明すべきだったとプロとして反省しております。

左右差に関しましては状態を拝見しておりませんのでしっかりした原因がわかりかねますが、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後スタッフ全体でカウンセリング見直しを行い全てのお客様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:55.0

今回も、リクエスト通りの落ち着いた仕上がりにしていただけました。

なべ様♪

また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はまつ毛の毛先が切れてしまっている部分をエクステで馴染ませて自然なお仕上がりになるようにご案内させていただきました。

派手になりすぎない、自まつ毛のようなお仕上がりがなべ様にとてもよくお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もなべ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

OLIVIAEBISU松村

• はさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:57:40.0

とても良くして頂きました

3月限定★美眉スタイリング×上下パリジェンヌラッシュリフト

は様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もは様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• KIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:25:19.0

デザインや長さなどを丁寧に確認いただき、仕上がりも大満足でした!是非また利用したいと思います。

【大人気オプション】アップワードラッシュ

KIKI様♪

また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました♪

今回はバインドロック80束とアップワードラッシュ、下まつ毛のバインドロックでご案内させていただきました。

自まつ毛も長くきれいなお目元でしたのでKIKI様に大変お似合いでした!

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

OLIVIAEBISU 松村

• chikakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:45.0

とにかく施術が早く仕上がりが良いです。
    店内やお手洗いも掃除が行きとどいており清潔です。
    またお願いいたします。

chikaki様

いつもOLIVIA EBISUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

ケア等などでご不明点ございましたらお気軽にお声がけください!

また次回chikaki様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 丹野

[投稿日] 2023-02-24 18:08:01.0

今回もありがとうございました。
    満足いく施術でした。また次回も宜しくお願いいたします。

みや様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

これからも担当させていただけますと幸いです!

暖かい季節に比べお肌が乾燥しやすい時期ですので保湿等でのアフターケアもお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

OLIVIAEBISU 山田

• りなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:24:27.0

パリジェンヌをお願いしました。
    初回で来た時に、早さと丁寧さと仕上がりに感動して、リピートです。職場の同僚にもクチコミして、同僚もリピートしています。
    まつ毛はオリーブさんしか行けません!

りなこ様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ・評価頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

仕上がりや対応など、ご満足していただけてとても安心いたしました♪
    ご紹介もしていただいてありがとうございます!
    ご紹介していただいたお客様も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ♪

今後も、りなこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 相良

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー