5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★

[投稿日] 2022-09-23 22:04:15.0

初めて来店した際に担当頂き、仕上がりが最高でしたので
    ぜひ指名をしたいと思っていた際にまた担当頂き嬉しかったです。次回指名させて頂きました。宜しくお願い致します。

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)【6600円】

さがちょ様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけたこと私も大変うれしく思います!
    また、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

以前担当させていただいた時と同様にまつ毛がとても長くきれいに生えていらっしゃいましたので
    引き続き美容液でのケアをしていただければと思います!

来月またお会いできること心よりお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 山田

• xxMxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:51.0

仕事の都合で急遽1時間しか時間が取れず、その旨を伝え施術していただきましたがとても大満足で、またすぐに伺いたいと思いました!

【新規】特許技術アジャストリフト(140本¥9700)

xxMxx様

この度はOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もxxMxx様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:31.0

久々にお邪魔しましたが、丁寧な施術で安心してお任せしています!いつも楽しく、心地よく施術を受けられるので、あっという間に感じます。またお邪魔します◎

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)【5500円】

あこ様♪

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・ご評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

サロン内の雰囲気などご満足いただけているようで安心致しました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけてとても光栄です♪

まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態などを拝見させていただきながらご提案いたします!

今後もあこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU松村

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:24:55.0

予想よりも短い時間で仕上げてくださいました!
    丁寧に工程も伝えてくださったので安心でした!
    またよろしくお願い申し上げます。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット【¥13100】

みーちゃん様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もみーちゃん様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-15 15:43:45.0

今回は久々にまつげパーマをお願いしました!
    自まつ毛の状態に合わせて色々ご提案してくださり、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します!

【30日以内】ボリュームラッシュ、バインドロッククーポン【1000円オフ】

なかみー様♪

いつもOLIVIA EBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミをいただけていること重ねてお礼申し上げます。

自まつ毛の状態がかなり良く、長さも濃さも出てきているのでパリジェンヌラッシュリフトでも綺麗にボリュームが出せるようになったかと思います。

ご自宅でのケアを続けていただければと思います♪

次回もまつ毛の状態を拝見させていただきながらご提案いたします。

今後もなかみー様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

OLIVIAEBISU 松村

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:48:48.0

毎回希望通りにしっかりまつげを上げてくださるのでとても満足しています。時間も40分ほどで終わるのでありがたいです。これからも利用させていただきます。

あおい様

先日は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご相談がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

あおい様にこれからもご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

OLIVIAEBISU 上野

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:20:31.0

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    どのスタッフさんもとても丁寧に施術して下さり、
    毎回安心して過ごせます。

今までお店を転々としていましたが、これからもOLIVIAEBISUさんに通いたいと思います♪

また来月も宜しくお願い致します!

【2回目以降】美眉スタイリング(眉毛)【単体4700円】【セット3700円】

S様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価頂きました事重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけてとて私もとても嬉しく思います♪

今回美眉スタイリングでのご案内でしたがその後の眉毛の状態などはいかがでしょうか?

また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後もS様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 丹野

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:30:15.0

施術ありがとうございました。
    毎度良い仕上がりに感謝です。

【メンズ】美眉スタイリング【¥4500】

みや様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき、また担当もさせていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価も重ねてお礼申し上げます♪

ご来店当初に比べ眉の形のとても整ってきておりますのでこれからも引き続き担当させていただけますと大変うれしく思います!

これからも宜しくお願い致します!

OLIVIAEBISU 山田

• ちづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:04:51.0

パリジェンヌアイラッシュをいつもここでかけていて、5回以上リピートしています。立地もよくてさっと一時間くらいで終わるので助かります。店内のトイレも綺麗。
    左目を強めにかけるように毎回オーダーしていて、そのとおり上がります。
    持ちは1か月くらいです。

ちづちゃん様

また嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    一人一人の目の形やまつ毛の状態に合わせてかけていますので、このようにしたいなどのお悩みや相談がある場合はお気軽にご相談ください!!

またちづちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 山田

• ソクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:29:07.0

アイブロウリフト【単体4800円】【セット3800円】

ソク様

この度は多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます。

美眉スタイリングでは約一か月周期でかけなおしていただくことによりまゆのもうしゅうきをそろえることができるほか、WAXをかけた所の角質が取れ肌のトーンアップ効果もございます!
    WAX後はしっかり保湿と紫外線対策もお願いいたします

何かわからないことがございましたらお気軽にご質問いただければと思います!

また、ソク様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:30:29.0

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    どのスタッフさんも気持ちよく対応してくれたので快適に過ごすことができました。

お値段もクオリティが高いので安く感じます!
    むしろもっと高くなっても通い続けたいです。

親身になってくれて対応もよくまた行きたいと思えたので評価は全部大満足の★5です!

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ上下【¥15700】

ひとみ様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました♪

他のスタッフのことまでご評価いただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛や眉毛の状態などいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にはまつ毛の状態など拝見させていただきながらメニューなどご提案させていただきます。

今後もひとみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 23:45:51.0

若干まつげを引っ張る時が以前の方々と比べて荒い印象だった。

さがちょ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUに足を運んでいただきありがとうございました。
    またご来店いただいたにも関わらず毎度ご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまっていること深くお詫び申し上げます。

今回の施術で、まつ毛の引っ張りが荒く感じられたとのことで大変失礼いたしました。
    もし施術の際にお痛みなどございましたら是非その場でお申しつけ下さればと思います。

今後このようなことがないよう、細心の注意を払って施術させていただきます。

また、スタッフ全体で共有させていただき、お客様が安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OLIVIAEBISUスタッフ一同

• Eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:26:16.0

液が染みて少し痛かったです。パーマをかけて少し経ちましたが、少しカールが取れやすい印象です。

Ee様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISU店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、せっかく足を運んでくださったのも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    また、施術中お痛みがあったとのことで
    こちらの配慮が足りず、染みていることに気づくことができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    もし施術中にお痛みなどがあれば見た目では判断できかねる場合もございますのでお声がけいただければと思います。

またカールが取れやすい件に関しましては自まつげの状態を拝見させていただいた際に成長途中の自まつげが多くみられましたので、毛周期の関係でまつ毛が伸びてしまった可能性や、毛質やその時の体調でしたり、湿度やホームケアなどの影響でパーマが下がりやすいなどの可能性もございます。

事前のカウンセリング不足でお伝え出来ず、申し訳ございません。

以後このようなことがない様今一度見直しを行いすべてのお客様にご満足いただけるように技術・サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:20:01.0

紹介で行きました!
    すごくキレイに仕上げて頂き嬉しかったです。
    説明も丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【初回】美眉スタイリング(眉毛)【単体5700円】【セット4700円】

ゆ様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました!

今回美眉スタイリングでのご案内でしたがその後眉毛の状態などいかがでしょうか?

お日にちが経ってくると新しい毛が生えてくるのでメイクしづらいなと感じた際にはまた美眉スタイリングをご利用いただければと思います♪

またなにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後もゆ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 松村

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:53:00.0

仕上がりが綺麗で大変満足しています。

ひよ様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後もひよ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-25 18:06:00.0

いつものデザインでお任せしました!
    まつ毛の状態に合わせて調整してくれて、とても満足です。

【再来】特許技術アジャストリフト(80本¥9900)or(100本¥10400)

なかみー様♪

とても励みになっております♪

次回もまつ毛の状態を拝見させていただきながらご提案できればと思います!

OLIVIAEBISU 松村

• arsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 10:39:17.0

パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました!
    お話で盛り上がり、今回もあっという間に終わってました^^笑
    またお願いします!!

ars様

いつもOLIVIAEBISUをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・評価頂きました事重ねてお礼申し上げます!

先日はついお話も盛り上がり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回、何か変更点ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

OLIVIAEBISU丹野

• まーぽいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 10:28:47.0

バインドロックは本当に取れないから便利!
    量も挟まれてる分、毛束感がしっかりあるので薄いパサパサのまつ毛じゃなくてつけまつげ並みのシッカリしたバサバサ感が出てて嬉しい(^^)

まーぽい様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございましす。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

今後もまーぽい様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:03:52.0

仕上がりいつも気に入っています。

【下まつ毛70本まで】セーブル・カラー【5500円】

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OLIVIAEBISU 上野

• こまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:47:34.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足です^^
    ヘアアイロンも貸して頂きありがとうございました。
    また来月伺います!

こまゆ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

また次回もお似合いのデザインを提案させていただければと思います。

今後もこまゆ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• ぴかぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:19:12.0

いつもありがとうございます!今回も全部Jカールで可愛くしていただきました。もちもバッチリで1ヶ月くらい大丈夫です。

ぴかぴか様♪

いつもOLIVIA EBISUをご利用いただき、またいつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミをいただけていること大変励みになっております♪
    重ねてお礼申し上げます。

持続力がいいとのことで安心致しました。

Jカールのデザインがぴかぴか様のぱっちりしたお目元に大変お似合いです!

次回もまつ毛の状態などを拝見させていただきながご提案させていただきますね♪

今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

松村

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:27.0

前回から間が空いてしまったまつげパーマでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術できれいに仕上げてもらえました。とても嬉しかったです。髪同様パーマが落ちやすい毛質なので、落ちきる前にまた行こうと思っています。

あっこ様♪

いつもOLIVIAEBISUをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の生え方によってばらつきなどが出やすい箇所がある印象でしたので
    できるだけ理想に近いように仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もあっこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またあっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

OLIVIAEBISU 松村

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 09:46:42.0

相談にも親身にのってくださって、できあがりも大満足でした。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)【¥7500】

あこ様♪

いつもハリウッドブロウリフトをご利用いただいておりますが、今回はいつもの眉毛の見せ方を少し変えたデザインでご案内させていただきました。

その後状態などいかがでしょうか?

カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました♪

またご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もあこ様いご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできますのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

OLIVIAEBISU 松村

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:44:35.0

シールの貼り方は雑、薬を塗る際に瞼を引っ張り過ぎて少し開いたような状態が何度かあり、すごく染みる。
    おまけに何か瞼に挟むコットン?か何かも奥まで挟み過ぎて眼球に当たって痛い。
    染みることなど伝えると、体調や寝不足で染みることがあるなどと言われましたが、そうではありませんよ。
    シールを剥がす際も雑で、痛かったです。施術後、瞼に薬の拭き残し?のカピカピしたものが結構残っていました。
    到着が遅れてしまったので急いで施術していただいたのかもしれませんが、営業後の深夜料金がかかることを承知していたので、もっと丁寧にやって欲しかった。あまりにも酷かった印象です。

いつも右目の目頭が上がりずらいのでしっかりめにお願いしますと伝えてしたところ、左右差を無くすために左目の目頭を少し緩めにかけてくれたみたいなのですが、目頭はしっかり上がってるのが好みだったので、行う前に一言そうすることを伝えてほしかったです。おまけにカーブゆるくしたところとそうでないところの境目がカクっとしており、目が歪んで見えて他店でやり直します。お金の無駄になりました。もう2度と行きません。

ぱ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

丁寧に施術させていただいたつもりでしたが、ぱ様に不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

何度かお声がけさせていただきましたが、施術中にお痛みがあったことに気付けず、
    またふき取りが不十分だったこと、お仕上がりがご満足いただけるものではなかったことお詫び申し上げます。

ぽ様に頂きました貴重なご意見を深く受け止め、今後徹底して技術面はもちろん接客面も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• けっけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:25:43.0

駅近、店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも良く気に入ってたのですが1週間でほとんど取れました。
    自まつげは抜けておらずマツエクのみ取れ落ちているので接着に問題があるのではないかと。
    1万円の寿命が1週間はきついです。

【1周年記念クーポン】全メニュー1000円OFF

けっけ様

この度は数多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足していただける技術を提供が出来ずご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたエクステの持続力の件は、今後同じことがないよう再度見直しをさせていただきます。

また、ご使用いただいているクレンジングに油成分が含まれていたり、アイクリームを使用されていますとエクステと油分の相性が悪く大変取れやすくなってしまう場合もございます。
    その旨をカウンセリング時、けっけ様にしっかりとお伝えしておらず申し訳ございません。
    久しぶりのエクステとお伺いしていたにもかかわらずアフターケアについて説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    改めてスタッフ全体でカウンセリング・技術の見直しを行い、技術、カウンセリング向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:00:31.0

直前に予約したにも関わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    カールデザインもとても気に入りました。

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISU にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり喜んでいただき、私もとても安心致しました!
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いです♪

また何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また次回ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

OLIVIAEBISU 丹野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:43:11.0

初めての訪問です!今まで色々なサロンでパリジェンヌをしてきましたが、今回が1番満足のいく仕上がりでした!!!理想の上がり具合で持ちもよくて満足です。ありがとうございました!

あやか様

また嬉しい口コミ・評価重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

パーマをずっと繰り返していきますと段々とまつ毛が傷んできてしまい、切れ毛や縮れ毛につながりますので美容液でのアフターケアも欠かさずしていただければと思います!

またアヤカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 16:53:48.0

前回から微妙に長さを変更していただきました。
    いつも気分に合わせてご提案してくださり、これからもずっとお願いしたいと思っています!

なかみー様♪

とても励みになっております♪

すっと担当させて頂けることはアイリスト冥利に尽きます。
    ありがとうございます♪

また次回もまつ毛の状態を拝見させていただきながらご提案できればと思います♪

OLIVIAEBISU 松村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:13:04.0

仕上がりいつも満足で安心してお任せできます。

【1周年記念クーポン】全メニュー1000円OFF

まい様

また嬉しい口コミ・評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^

何か気になることがございましたらご相談いただければと思います。

まい様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-19 09:18:05.0

以前の方と比べてまつ毛状態を丁寧に教えていただき、
    口コミも拝見いただき仕上がり自体も全体的に良かったです。

さがちょ様

先日は当店OLIVIAEBISU店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入ってくださり、とても安心致しました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤などでホームケアを続けていただくとよりきれいな状態が保てますので是非お試しくださいませ♪

また何かご不明な点等ございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けください。

次回もまつ毛の状態に合わせて理想のお目元を提案できます様施術させていただきます。

またさがちょ様にお会いできます事を心よりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 丹野

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー