jカールからJCカールに変更して長さを1ミリ短くしたらぱっちりお目目で可愛くなりました!
いつも素敵なご提案ありがとうございます。
バインドロック140束【14000円】カラー【14500円】
ぴかぴか様♪
いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミ・ご評価をいただけていること重ねてお礼申し上げます。
JCカール本当にお似合いでパッチリした印象がとても可愛らしいです♪
またご要望などございましたらお気軽に申し付けください。
今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
OLIVIAEBISU松村
美眉スタイリング+パリジェンヌのコースでお願いしました。
サロンは開放感のあるラグジュアリーな内装で、施術に使われるリクライニングチェアもふわふわとした贅沢な座り心地。スタッフさんも皆お洒落で感じの良い方ばかりでした。
カウンセリングはこちらの意を汲んでくださるスタイルで、まつげパーマの種類や眉毛のデザインと仕上がりの印象、現在のトレンドについても丁寧に説明してくださったので、優柔不断な私でも選びやすかったです。
施術は、オーダーの内容と骨格や顔立ちといった『似合わせ』を加味して考えてくださっているようで、
私の眉毛は元々角度のついた頑固なボサボサ眉だったのですが、終わってみると整った女優さんみたいな平行眉に。
まつ毛パーマの方も、奥二重なのでどうなるか内心心配だったのですが、目頭から目尻までぱっちりと上げてくださり、とても華やかな目元になりました。
WAXを使った脱毛も丁寧で痛みが少なく、剥がす時もお声がけいただけるのがありがたかったです。
今回は、希望以上の素敵な目元に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【初回】12月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト【¥9500】
モズメ様
この度はOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
技術だけでなく、店内の雰囲気、カウンセリング、接客等の
お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後もモズメ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
OLIVIAEBISU 坂井
いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カールピーナッツロット選択可
いつもOLIVIA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ・評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるように技術、サービス向上に努めて参ります!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつげよく褒められます!
はる様
いつも当店OLIVIA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入って下さり安心いたしました♪
カラーマツエクとてもお似合いです☆
また次回変更点ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もはる様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
OLIVIA恵比寿店 丹野
綺麗に仕上げていただきました。相談にも乗ってもらえて、同時施術で大変助かりました。
【初回】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット
emiemiemi718様
この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUへご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます。
今回眉毛とパーマをさせていただき、その後状態いかがでしょうか?
今回は目尻がしっかりと流れるロッドでかけさせていただきましたが他にも様々なロッドのご用意がありますので是非気分に合わせてお試しください♪
またまつ毛についてやご自宅でのケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
emiemiemi718様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります。
OLIVIAEBISU 角北
今回も満足な仕上がりです!
引き続き宜しくお願いします!
みや様
いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき担当もさせていただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただき安心いたしました!
引き続きこれからもよろしくお願い致します!
OLIVIAEBISU 山田
初めてのメニューでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にいただき、満足でした。また恵比寿付近に用事がある際に利用します。
【新規】特許技術アジャストリフト(140本¥9800)
あろあろ様
先日は、数あるサロンの中からOLIVAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのアジャストリフト気に入って頂けてとても安心いたしました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやカール感など、その都度変更できますのでお気軽にお申し付け下さい♪
今後も、あろあろ様に安心して施術を受けていただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
またあろあろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
OLIVIAEBISU 相良
いつもお世話になってます。
その時の気分でデザインを変えるのですが、丁寧に対応して下さって仕上がりがとても綺麗です。
【再来】10月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
S様
先日は数あるサロンの中から当店OLIVIA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回パッチリデザインでご案内させていただきましたがいかがでしょうか?
とてもお似合いでした♪
また次回S様にお会いできます事楽しみにお待ちしております!
OLIVIA恵比寿 丹野
リピートしています。
どのスタッフさんも丁寧でしっかりとカウンセリングしてくれます。
毎回自まつ毛ややりたいデザインに合ったご提案をしてくださるので満足度が高いです。
またスタッフの方達の言葉遣いがきれいだなと感心しました。
しっかりと相手を思い遣ってくれているのがわかります。
店内も清潔で広々していてオシャレで気分が上がります!
仕上がりも毎回素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます!
下まつ毛パーマ付き♪タレ目/流し目風☆メーテルロット♪まつ毛パーマ
ひとみ様♪
いつもOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ・ご評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や言葉使いなど細かい部分までご評価いただけたこと光栄でございます♪
またお仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
今後もひとみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
OLIVIA恵比寿/銀座 松村
まつ毛パーマはいつもここに決めています!
持ちが良く、綺麗にまつ毛を上げていただき、気に入っています。
きゃ様
いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な評価、口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、上がり具合なども調節できますのでお気軽にご相談ください♪
今後もきゃ様に喜んでいただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
またきゃ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪
相良
久々に恵比寿店に伺いました!
どちらの店舗も清潔感があり、椅子も柔らかくてフラットになりとてもリラックスできます。
また1ヶ月後にお願いしたいと思います。
なかみー様♪
いつもOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。
恵比寿店、銀座店両店ともに清掃には力を入れております。
お褒め頂き光栄です♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました♪
今後もなかみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
OLIVIA EBISU 松村
どのスタッフさんでも毎回綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです!!
スタッフさんも気さくで丁寧なので安心してお任せできます!
また行きます!よろしくお願いいたします!
ayaka様
いつもOLIVIAEBISU店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
乾燥しやすい季節になりましたので保湿等のホームケアよろしくお願いいたします☆
またayaka様にお会いできるの楽しみにしております♪
OLIVIAEBISU 角北
パリジェンヌを施術してもらいました。
丁寧かつ、対応が早くて助かりました。
さえみる様
先日は当店OLIVIAEBISUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
また次回、デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
OLIVIAEBISU丹野
毎回大満足な仕上がりで左右差が悩みだった私は担当スタッフさんにお願いしてからその悩みが解消されました!
毎回丁寧にカウンセリングもして下さるのでいつも安心して任せられます!また来月もお願いします!
aia様♪
また素敵な口コミ、ご評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げまます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
ほんの少しの左右差はパーマのかけ方などで調節してあげることで解消されますのでまたなにか気になる点やご要望などあればお気軽にお申し付けください。
今後もaia様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
またお会いできますのを楽しみにしております!
OLIVIA恵比寿 松村
リピートしています。
まつ毛が1番綺麗にあがるし、丁寧で居心地もいいので大満足です!
駅からも近くてアクセスもいいので今後もよろしくお願いいたします。
ら様
先日は、数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます♪
まつ毛のお仕上がり喜んでいただけてとても安心いたしました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のケアなど、質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!
今後もら様に喜んでいただけるよう、サービス・技術共に向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
OLIVIAEBISU 相良
今回は一部カールを強くしてその分長さをちょっとだけ短くしたらとっても自然にパッチリ!ご提案いただき正解でした。持ちも毎回1カ月くらい余裕です。下まつ毛すら1カ月経ってるのに残ってます。ありがとうございます~。
【45日以内】ボリュームラッシュ、バインドロック、クーポン【1000円オフ】
ぴかぴか様♪
今回はカールを少し変えてのご案内でしたが目の陰になる部分がなくなり明るい印象でとてもお似合いでした♪
持ちなど見て頂きまた来月もご提案させていただきます。
OLIVIAEBISU松村
いつも素早く綺麗に仕上げてくれるため、定期的にお世話になっています!下まつ毛もパーマした方が良いのかなぁと思いながらいつも上だけやっています。
ぜひまたお伺いさせてください!
むぎ様
いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
下まつ毛のことなども気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後もむぎ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
OLIVIAEBISU 坂井
今回もありがとうございます。
眉WAXでお世話になってます。
施術も丁寧で好みの眉毛に仕上げていただけるので感謝してます。
生え方にばらつきがあるので間引きしてくれるのが助かります。
綾子様
いつもOLIVIAEBISUをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪
今回もお仕上がり気に入って頂き安心いたしました♪
毎月ベストなタイミングでご来店頂いてますので眉も最初の頃に比べ形も定着してきています!
間引きも合わせてしていることによりメイクのしやすはもちろんメイクをしていないときも綺麗な状態をキープ出来ていると思います!
また綾子様にお会いできる日を楽しみにしております♪
OLIVIAEBISU 山田
マツエクのデザインとモチがよくてとても気に入っています。
店内の雰囲気も好きです。また宜しくお願いします。
ちゃん様
いつもOLIVIAEBISUをご愛好頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ・評価頂きました事、重ねてお礼申し上げます!
カラーマツエクがとてもお似合いでした♪
次回、また変更ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
OLIVIAEBISU丹野
目の形に合わせますねと言われていたのでパリジェンヌではないのに変更されたのかな?と思ったのですが、顔を洗ってまつ毛を見ていると、とてもバラバラでまつ毛パーマを当てた後だとは思えませんでした。上がりにくいとはお伝えしたのですが、前回は綺麗だったのでその分とても残念です。大事な予定の前でしたので、再度やり直したいので他店にやり直しに行こうと思います。
はる様
先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店していただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回もお目元を拝見させていただき、パリジェンヌラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが、技術不足でご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がない様技術面など徹底して改善に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
OLIVIAEBISU スタッフ一同
いろんなサロンを回りましたがこちらが1番施術も丁寧で店内の雰囲気も良いです。
いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
【再来】9月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
綾子様
嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!
数あるサロンの中から一番というお言葉大変うれしく思います♪
今後も仕上がりはもちろんサービス面でもご満足いただけるよう努めて参ります♪
また綾子様にお会いできる日を心より他も沁みにしております!
OLIVIAEBISU 山田
仕上がりは値段相応でしたが、接客の対応、雰囲気があまりいい感じはしませんでした。残業ですが、またリピートしたいとは思いませんでした。
maki様
大変申し訳ございませんでした。
今回パリジェンヌラッシュリフト上下でご予約いただきましたが、お客様の自まつ毛の状態を拝見させていただき、下まつ毛の施術が難し状態でしたので、上まつ毛の施術のみとさせていただきました。
状態を直接確認してからでは無いと判断が難しいため、当日にお伝えする事となってしまい事前にお伝え出来なかったことお詫び申し上げます。
今後はお客様のお気持ちに深く寄り添いながら接客・サービスを含め見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
重ねてお礼申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
OLIVIAEBISU スタッフ一同
雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりを喜んで頂き、私もとても安心いたしました!
また次回、デザインなど変更点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております!
OLIVIAEBISU丹野
お世話になりました。
今回初めて施術していただきました。
駅からも説明通りでわかりやすく、何より接客 雰囲気
施術、アドバイスなど50代の私でもリラックスして受けることができました。 ありがとうございました。
ゆうたん様♪
この度は数あるサロンの中からOLIVIA恵比寿にご来店いただきまことにありがとうございます。
技術やサービス、雰囲気など多くの点でご満足いただけたようで安心致しました。
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が毛周期で生え変わっている箇所がございましたのでホームケアなど続けていただけますとより早く伸びてくると思いますので、是非お願いいたします♪
今後もゆうたん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
松村
いつもご丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール
ひとみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もひとみ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
OLIVIAEBISU 坂井
結婚式に向けてかなり久しぶりにマツエクと、はじめての眉毛スタイリングをして頂きました。何もわからなかったのですが、とても細かく分かりやすくご提案いただいたので、優柔不断な私にはとても助かりました。仕上がりもとても華やかになり、でも自然でとても理想通りでした。眉スタイリングも、やってもらうとこんなに違うのかと感動しました。結婚式がより楽しみになりました。ありがとうございます
【初回】9月限定★美眉スタイリング×上下パリジェンヌラッシュリフト
ゆう様♪
この度は数あるサロンの中からOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は結婚式という大切な場面で担当させていただけたこと光栄でございます。
お仕上がりなど気に入っていただけたようで安心致しました♪
ナチュラルかつキレイに見える印象に仕上げさせていただきました。
次回のお式本番の際はまた新たにご提案などさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後もゆう様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
OLIVIA 恵比寿 松村
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがトラブルもなく、とても綺麗に仕上げてくださり技術の高さを感じました。仕上げ後は目が痒かったですが次の日には痒みも治まり大丈夫でした。持続についてはまだ分かりませんが次回もまたお願いしたいと思っています☆
上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロット可能
ケシェット様
先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISU店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ・評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりを気に入っていただけて私もとても安心いたしました♪
今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア等でご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また次回ケシェット様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
OLIVIAEBISU 丹野
スタッフどの方も技術があって満足の仕上がりです。ありがとうございました。
みや様
また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形は大分定着してきておりました!
また乾燥しやすい季節になってきましたのでお家での眉周り保湿お願いいたします☆
今後もみや様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
OLIVIA EBISU 角北
毎回素早くしっかりつけていただけるので、前回から45日ほど経っていましたが結構残ってました。バインドロックで綺麗になれてハッピーです!
ぴかぴか様♪
エクステの持ちなど気に入っていただけていて光栄でございます!
最近はリペアが続いても綺麗な状態でお楽しみいただけるようになってきましたね♪
OLIVIAEBISU松村
Easy to book. Superb service by skilled staff. Good pricing compared to nearby salons. Clean and pleasant ambience is a plus!
【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール
Thank you very much for visiting our shop from among the many salons!
We would also like to thank you again for your nice reviews and evaluations during your busy schedule.
I am very happy to receive compliments on the atmosphere in the store, customer service, etc. (o ^ - ^ o)
I'm relieved to hear that you like the finish.
We will continue to strive to improve our technology and services so that you can be satisfied with you
We sincerely look forward to seeing you again.
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気、接客等お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(o^―^o)
また、仕上がりも気にっていただけたようで安心いたしました。
OLIVIAEBISU 松倉
オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー