5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

OLIVIA EBISU

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★
  • えちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:21.0

今回もなりたい眉毛とまつ毛にして頂きました!
    大大大満足です♪

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ上下

えちゅ様♪

いつもOLIVIA EBISUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ・評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけて光栄です♪

今のデザインはえちゅ様に大変お似合いです!

今後もえちゅ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    来年もよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-12-05 08:17:44.0

昨日は施術ありがとうございました。左右のまつ毛の生え方の違いがあること。左のみまつ毛に栄養をと教えて下さりありがとうございます。試してみます。キャンペーン中の美容液購入ですが25日までに来店なら買えますか?郵送はないですよね?
     また次回も宜しくお願い致します。

12月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

ジュンジュン様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます!
    またお仕上がり、接客面共に高評価大変うれしく思います。

美容液でのケアを日ごろからしているとのことでしたので引き続きよろしくお願い致します!
    また、ご来店いただいた際にアフターカウンセリングでお伝えしたように左のまつ毛だけにラッシュアディクトを一ヶ月ほど塗っていただき左右差の様子を見ていただければと思います!

クリスマスキャンペーンに関しましては11/20~12/30まで実施しておりますのでその期間までにご来店いただけましたらご購入可能でございます!
    郵送での対応は致しかねます。ご了承ください。

またジュンジュン様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 山田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:21:08.0

今までで一番気に入った形に仕上げていただけました!
    とても大満足です!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店OLIVIA EBISU店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりを気にいって頂き私もとても嬉しく思います♪

冬場は自まつげも乾燥しやすくなりますので、コーティング剤で保湿ケアをすると
    より、状態もよくなります♪

また次回みーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

OLIVIAEBISU 丹野

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:58:50.0

綺麗に仕上げていただき持ちもいいので素晴らしいです!

さくらこ様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミと評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

まつ毛の状態がかなり良くなっていて長さもありました♪
    日頃からしっかりとホームケアをしていただいているお陰かと思います!

またエクステを付けたいなどご希望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

今後もさくらこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 松村

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 09:31:50.0

気持ち良いお店でした

【初回140本】セーブル・カラー7300円★フラット8300円

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ、評判頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、フラットラッシュでご案内させて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせてお付けする事により、まつ毛の負担を少なくし
    エクステの持続力が増しますので、また次回もまつ毛の状態に合わせ、
    りこ様に似合うデザインを提案させて頂ければと思います♪

また次回もりこ様にお会い出来ますことを楽しみに
    おまちしております!

OLIVIAEBISU丹野

• yamadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:55:07.0

前回と同じ◯◯でいいですか?っと毎回きちんと内容も伝えて確認してくださるところが素晴らしいなぁといつも思っています(^^)技術も接客も完璧でいつも安心して爆睡させていただいてます!今後ともよろしくお願いします

yamada様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もyamada様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:34:00.0

当日に予約させて頂きましたが、希望のお時間で予約出来て良かったです。また宜しくお願い致します。

memi様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

冬場は乾燥の時期になりますので、コーティング剤でまつ毛を保湿していくとより、
    状態も良くなります♪

是非お試し下さい!

またmemi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

OLIVIAEBISU丹野

• mi-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:11:18.0

ハリウッドブロウリフト、以前から気になっていました。初めてお願いしましたが、結果、めっちゃ良い!!
    眉を描かなくても私こんなに眉が濃かったっけ?って思ったのと、眉ペンでちょっと埋めれば理想の眉になるので、時短にもなって感激です!
    やばいです。ハマりそうです。
    いつも、まつ毛もキレイにしていただいて、さらに今回は眉まで美しく仕上げて頂き感謝感謝です!
    本当にありがとうございます。これから年末でお忙しくなると思いますが、私も行きます笑 お身体に気をつけて頑張ってください。今後ともよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

mi-yu様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

私の身体の事までお気遣いいただき恐縮でございます!!

ハリウッドブロウリフト、眉の毛流れを整えるだけで垢抜けた印象になるので私自身おすすめのメニューですが気に入っていただけたようで安心いたしました♪

お顔の雰囲気がさらに上品な印象になりとてもお似合いでした♪
    是非続けてご利用いただければと思います。

今後もmi-yu様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

mi-yu様もお忙しいとは思いますがお体ご自愛下さい!

OLIVIAEBISU 松村

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:39:40.0

今回もありがとうございました。
    今回はストレートめに仕上げていただき、大変満足のいく出来上がりでした。また宜しくお願いいたします。

【メンズ】美眉スタイリング

みや様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
    元の眉がしっかり生えておりますのでこれからもずっと続けていくことにより、より一層きれいに整っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします!

またこれからの季節お肌の乾燥が大変しやすいですので保湿等のアフターケアもしていただければと思います!

OLIVIAEBISU 山田

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 23:57:05.0

また次回もよろしくお願いします!

ひよ様♪

いつもOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    お会いできるだけでとてもやる気が起きます♪

まつ毛の事でなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もひよ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU 松村

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:59:54.0

今回は少し長さを変えてみました!
    いろんなパターンを提案してくださいます。
    椅子も心地よくていつも寝てしまいます。笑

【45日以内】ボリュームラッシュ、バインドロック、クーポン【1000円オフ】

なかみー様♪

また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

今回は長め、少な目のアジャストリフトをさせていただきました♪

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

また次回も気分に合わせたデザインなどご提案いたします♪

今後もなかみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-07 09:16:07.0

先日も施術ありがとうございました。眉毛かきやすくかり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

11月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

ジュンジュン様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミと評価重ねて御礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
    まつ毛眉毛ともに大体一ヶ月から一か月半でのかけ直しをオススメしております。
    眉に関しましては自己処理等はせずWAXで形を整えていくうちに毛周期もそろいWAXをかけた所の毛は段々と薄くなっていき、眉の形もきれいに定着していきます♪

まつ毛に関しましては美容液での保湿とケアをしっかりしていただくことによりきれいなまつ毛をキープできますのでお家でのアフターケアも宜しくお願いいたします♪

またジュンジュン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• さがちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:37:18.0

リピートで利用させて頂いております。
    担当のスタッフさんは初めての時から好みを理解頂き、丁寧な施術とサービスでまたお願いできたらと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)xケラチンケア

さがちょ様

そして担当させていただけて大変うれしく思います。

嬉しい口コミと評価重ねて御礼申し上げます!

接客サービスに関しましても大変満足していただけるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

OLIVIAEBISU 山田

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:15:10.0

お店の場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのですがとてもよく対応してくださりありがとうございました!仕上がりもよくまたお伺いしたいです!

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)

みぎ様♪

この度は数あるサロンの中OLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ急ぎご来店頂きありがとうございました♪
    おかげ様で次の客様の予約時間にも影響がなくご案内することができました。

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました。

また次回もまつ毛の状態など拝見させていただきながらご提案いたします♪

今後もむぎ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

OLIVIA EBISU 松村

• ぴかぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:55:09.0

全部Jカールで目尻を長くしていただいてます。バインドロックでもちもいいしいつもゆっくりぐっすりお任せできて頼もしいです!

【30日以内】ボリュームラッシュ、バインドロッククーポン【1000円オフ】

ぴかぴか様♪

毎回素敵な口コミ・ご評価をいただけていること重ねてお礼申し上げます。

いまされているデザインがぴかぴか様のお目元、雰囲気にとても合っていて私も大好きです♪

次回もまたまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきます♪

今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU松村

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:28:28.0

キレイな仕上がりで大変満足しました。
    その後のお手入れのアドバイスまで教えて頂きました。また行こうと思います。

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)

ちゃん様

この度は多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

パーマ後は美容液でのケアをして頂くことによりしっかり保湿されまつ毛穂ダメージから守ってくれます!
    今の季節はとても乾燥しやすくなっておりますのでこまめにケアしていただけますと幸いです!

他にもアフターケアで分からないことございましたらお気軽にご質問くださいませ♪

またちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• yamadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:44:37.0

ほんとに持ちがいいので、つい間が少しあいてしまいました!
    2ヶ月ぶりにまつげが蘇り、あらためてまつぱ大事と思いました!パリジェンヌ気持ち緩めがお気に入りでおすすめです(^^)
    いつも丁寧にありがとうございます!

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

yamada様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

OLIVIAEBISU 坂井

• えちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 03:55:41.0

私の友達はみんな担当スタッフさんです!w毛流れも繊細で長持ちするしとても上手でオススメです!

アイブロウリフト【単体4800円】【セット3800円】

えちゅ様♪

また嬉しい口コミ・評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様素敵な方で、担当させて頂けていることは大変光栄です♪♪

お仕上がりなど気に入って頂けているようで安心致しました!

またなにか変更されたいなどあればいつでもお申し付けください。

OLIVIA EBISU 松村

• sanibrownさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:31.0

いつも通り安心安定の仕上がりで大満足です!細かくフォローもいただきありがとうございます

OLIVIA EBISUからの返信コメント

sanibrown様♪

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ・評価をいただけていて励みになっております!
    重ねてお礼申し上げます。

遠方からありがとうございました!
    またお時間がございます時にお待ちしております♪

今後もsanibrown様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU松村

• 773さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:19:44.0

二回目でしたが、
    要望を汲み取ってくれようする
    親身な姿勢と
    丁寧な接客がとても良い印象です。

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)【5500円】

773様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も773様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• ひよこねーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 02:57:34.0

接客サービスがとても丁寧でした。仕上がりもバッチリにしてくれて、細かいオーダーもこなしてくれて担当スタッフさん指名して良かったと思いました^ ^
    お店もとても清潔感ありますし、可愛いし、リラックスして施術うけれました。
    いろんなマツエクサロンに行きましたが、だんとつにリピしたいお店です!

10月限定★フラットラッシュ75分付け放題【¥8500】

ひよこねーちゃん様

先日は数あるサロンの中からOLIVIAEBISU店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミと評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
    また施術もリラックスしていただけたようでこちらといたしましても安心いたしました!

その後まつ毛の状態いかかでしょうか?
    今回きれいにまつエクが残っていたので付け足しをご提案させていただきましたが、
    また次回ご来店いただけましたら状態によってご提案できましたらと思います♪

デザイン、まつ毛のケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もひよこねーちゃん様にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 角北

[投稿日] 2022-10-09 19:29:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。次回500円引き助かります。宜しくお願い致します。

10月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト【¥10000】

ジュンジュン様

先日は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後もジュンジュン様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU 上野

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 23:05:56.0

上下まつ毛パーマをしていただきましたが、終始丁寧に対応してくださりました。とても綺麗だったのでまたお願いしたいと思います!

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト上下(ケラチンケア)【¥8200】

Rio様

また、嬉しい口コミと評価いただけました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけたようとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインやケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後もRio様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

OLIVIAEBISU 上野

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:26:51.0

パーマからのエクステでわがままを言ってしまいましたが、
    高い技術でカバーして施術していただきました!

【再来】特許技術アジャストリフト(80本¥9900)or(100本¥10400)

なかみー様♪

また素敵な口コミをありがとうございます♪

今回はカールMIXしながらアジャストリフトをさせていただきました。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

OLIVIA EBISU 松村

• きよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:11:03.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたので、いろいろな意味で不安に感じながらお願いしましたが、思ったとおりの仕上がりで、とても満足しています。ビューラー入らずでメイクが楽になりました。また、お願いしたいと思います。

きよち様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    パッチリデザインとてもお似合いでした♪

また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回きよち様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

OLIVIAEBISU 丹野

• ぴかぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:53.0

今回は海外に行く予定があるので少し多めにつけていただきました!全部Jカールで長めのまつ毛が可愛くていつもこれです。技術も高くて満足です!

ぴかぴか様♪

今回は次回までの期間が少し空くとのことでしたので本数を多めにご案内させていただきました!

次回もまた期間などを考慮しながら本数などご提案させていただきます♪

OLIVIAEBISU松村

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:47:20.0

まつげパーマと眉毛スタイリングを何度かお願いしていますが、丁寧に素敵に仕上げてくださります。
    眉メイクのアドバイスや施術のご提案もいただけるのも、とてもありがたいです。
    またまつげと眉毛について相談させてください!!

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)【6600円】

あすか様♪

また素敵な口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂けているようで安心致しました♪

今回は美眉スタイリングでご希望の形に近づけられるようにご案内させていただきました。
    その後メイクなどでご不便はございませんか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまつ毛や眉毛の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます♪

今後もあすか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU松村

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:35:08.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    上がり具合が絶妙でとても満足です。
    マツエク卒業できそうです。
    継続して通いたいなと思いました!

まちゃん様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はまぶたに当たらないように根本から立ち上げるようなお仕上がりにさせていただきましたが
    まつ毛の状態などいかがでしょうか?

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました♪

またまつ毛の状態などを拝見させていただきながら施術致します。
    なにかご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

今後もまちゃん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

OLIVIAEBISU松村

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 03:06:39.0

ワンホンマツエクを希望しましたが、パリジェンヌとマツエクは同日に行えないということでした。1回目のパリジェンヌで失敗されたのでその時点でマツエクの予約をしなければよかったのですが、イベントがあったので早くマツエクがつけたくて同じアイリストさんで予約してしまいました。
    アイリストさんに今のパリジェンヌの仕上がりが気に入ってないと伝えると快くもう一度パリジェンヌやり直しますか?と聞かれました。やり直していただきましたが前回より微々たるものな仕上がり。大して綺麗に上がっていません。短期間でパリジェンヌを2回やれば睫毛は痛みます。アイリストさんもばつが悪いのか今の睫毛はばらつきがあってマツエクが綺麗につけれません、と。マツエクはもう諦めて他店でパリジェンヌだけでもやり直してもらおうかなと思いましたが痛んでしまって何本か抜けたのでしばらくはまつ育しないと無理そうです。

ワンホンマツエクを本当に楽しみにしていたので時間もお金も無駄にして悲しいばかりです。担当していただいたアイリストさんは新人の方だったのでしょうか?技術があまりにもおざなりで到底プロとは思えませんでした。
    練習頑張ってください。

【人気No,1】ボリュームラッシュ200本【7700円】カラーラッシュ【8700円】

ひーちゃん様

この度は数多くのサロンの中からOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご期待に添えずせっかく楽しみにしていただいていたメニューのご案内が出来なかったこと、ひーちゃん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず気持ちのいいサービスをご提供できなかったこと改めてお詫び申し上げます。

ひーちゃん様に頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め、今後徹底して技術面はもちろん、接客面も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

重ねて御礼申し上げるとともに、貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。

OLIVIAEBISU 一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 02:46:20.0

あまり悪い評価をつけたくないのですが、私自身新規のお店に行くときは必ず口コミ評価を見て予約しています。今後お店を利用する他の方の参考になるように率直な感想を書かせてください。

最近流行りのワンホンマツエクをやりたくてお店を予約しました。
    入店するとカウンセリングがあり、私はワンホンマツエクをやりたいとスタッフの方にお伝えしたところ、今日はパリジェンヌしかできないと言われました。同日も可能だが、持ちがあまり良くないと。
    一週間以内にもう一度来店しないといけないのは正直面倒だなとは思いましたが綺麗な睫毛のため、と仕方なくパリジェンヌだけなのを承諾しいざ施術。
    施術中はとくに不満はなかったのですが、終了して鏡で確認のときに愕然としました。睫毛が直角にカクッとあがっており、所々にバラツキが。。パリジェンヌのぱちっと上がってる感じゼロ。むしろ睫毛が短く見える仕上がりに。
    本当に呆気に取られ、仕上がりいかがですか?と聞かれましてもあまりにショックでありがとうございましたしか言えません。今思えばその瞬間に満足いかなかったと伝えればよかったなと思います。

【高持続】バインドロック40束【9000円】カラー【10000円】

ひーちゃん様

ご満足いただけるお仕上がりにできず、そのままお帰り頂いてしまった事プロとして深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー