5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

OLIVIA EBISU

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★
  • じゃんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:10.0

いつもお世話になっています!

バインドロック80束【10000円】カラー【10500円】

じゃんぼ様♪

いつもOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ・ご評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もじゃんぼ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU 松村

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:30.0

今回もまつ毛の状態を見て、パーマのかけ方やエクステの付け方をご提案いただきました!
    生え替わりの時期でばらつきがありましたが、とても満足の仕上がりで気に入っています。
    また来月行かせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カールピーナッツロット選択可

なかみー様♪

いつもOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

今回は自まつ毛の周期の関係でいつもより緩めのまつ毛パーマとさせていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。

今後もなかみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA EBISU 松村

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:09.0

今回もありがとうございました。
    前回はじめて伺わせてもらってとても丁寧にしていただき、モチもとても良かったので、次から通わせてもらうと思い再来しました。
    特に指名なしだったのですが、今回は痛いときやまぶたに強めの圧力を感じられリラックスできず、ずっと緊張感がありました。仕上がりは綺麗にまつ毛が上がっていたのと説明もご丁寧にしていただいたので施術中だけが残念でした…。

ななん様

この度は、数あるサロンの中からOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず
    お痛みを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

すべてのサービスに安心していただけるように改めてスタッフ全体で技術の見直しを行い今後このようなことがない様努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OLIVIAEBISU スタッフ一同

• ぴかぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:38.0

今回は全部Jカールでした。やや控えめになりますとおっしゃっていただきましたがその通りキレイ系に仕上がって満足です!

バインドロック140束【13000円】カラー【13500円】

ぴかぴか様♪

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ・ご評価をいただけていること重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより少しナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
    短いエクステの方が重みが少ない分持続力も高いので長くエクステをお楽しみいただけるかと思います♪

またご要望などございましたらお気軽に申し付けください。

今後もぴかぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIAEBISU松村

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:46.0

初めて行った時とてももちが良かったので2回目は指名なしで行きましたがすぐ取れてしまいました。今回指名したところやはりもちがいいです。家の近くで急遽適当に探したところでしたが当たりのサロンで嬉しいです。

ぺん様♪

この度は数あるサロンの中からOLIVIA恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

また二回目のご来店の際にパーマがすぐ取れてしまったとのことでご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回は持続しているとのことで安心致しました。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もべん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:56:49.0

パリジェンヌで何度もお世話になっています!
    今回も綺麗なセパレートでまつ毛を上げていただきました。数日経ってもバラけることなく、綺麗な状態でキープできています。次回もお願いしたいと思います

みう様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき誠に誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます♪

いつもまつ毛上下ともにきれいな状態でご来店いただいております。
    冬場は乾燥による切れ毛等のトラブルが起こりやすくなっています。
    美容液での保湿対策も宜しくお願いいたします!

またみう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

OLIVIAEBISU 山田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、メニューの説明も詳しくしてくださいました。パリジェンヌの予定でしたが、説明を聞いて今回はまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも仕上がりがとても良かったです。
    次回以降もお願いしようと思います。

【初回】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット

あき様

先日は、数あるサロンの中からOLIVAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感や上がり具合調節できますのでお気軽にお申し付け下さい♪

眉毛もお気に召していただけたようで安心いたしました!

今後も、あき様に安心して施術を受けていただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 角北

• あろあろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:42.0

まつげのエクステと下まつげパーマをお願いしました。
    何度か伺っていますが、今回はスタッフの方にご相談しつつ長さを変更してみました。

今までの中でも特にデザインが気に入り、
    下まつげもしっかり出して頂き大満足でした。

ぜひまたよろしくお願いします。

あろあろ様

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もあろあろ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• mintiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:48:50.0

リピーターです。店内の雰囲気もとても好きです。
    席は5-6台あって、一度に複数名施術できる環境ですが、全然ザワザワしていなく、ゆったり過ごせます。
    前回との比較や、ケアで気をつけるべき点などアドバイスもくれていつも本当に助かっています。

ケラチンケア付き♪パリジェンヌラッシュリフト

minti様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もminti様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-14 22:32:40.0

いつも満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

みや様

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します!

OLIVIAEBISU 山田

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:15.0

他のサロンでマツエクお願いしても結局ここが1番いいです。
    いつも丁寧につけてくださって本当にありがとうございます。

担当の方のお名前覚えておらず、申し訳ないですが
    本当に上手です。

バインドロック100束【110000円】カラー【11500円】

ちゃんなお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もちゃんなお様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-13 15:39:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    年末綺麗につけていただき、モチがいいので助かっています!

【再来の方限定】★Xmasクーポン★5000円以上のお会計の方500円OFF★

はる様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました♪

20204も綺麗なお目元になるお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

またはる様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

OLIVIAEBISU 山田

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:08.0

リラックスできる空間で丁寧に仕上げていただけました!満足な仕上がりだったのでまた利用したいです。

【初回】1月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト【¥9200】

きょうか様

この度は多くのサロンの名からOLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただき安心いたしました!
    眉毛も定期的にお店で整えることにより毛周期が揃いきれいな状態が長くキープできます!
    まつ毛は美容液でのケアをしていただくことにより切れ毛や抜け出を防ぐことができますのでぜひお試しください!

またきょうか様にお会いできる日をこころよりお待ちしております!

OLIVIAEBISU 山田

• るるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 06:18:50.0

施術中も何のストレスもなく、丁寧でした。
    仕上がりもとてもきれいに上がり、大変満足でした。
    また伺います。

るるくん様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入って頂き安心いたしました♪

今回は少し緩やかなカールデザインでご案内させていただきましたがとてもお似合いでした♪

また次回変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

OLIVIAEBISU 丹野

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:52.0

新年最初のマツエクで綺麗にしていただきました!
    毎回ですがまつ毛の状態をしっかり見て付けてくださるので安心してお任せしています。
    本年もよろしくお願い致します!

なかみー様♪

昨年はOLIVIA EBISUをご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。
    また素敵な口コミ頂けていること重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

また次回経過を拝見させていただきご提案いたします。

OLIVIA EBISU 松村

• ゆりなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:53.0

仕上がりがとても綺麗で、満足です!
    恵比寿駅からも近いし通いやすいです。
    これからも定期的に通いたいと思います

上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロット可能

ゆりなん様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミと評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきましたがその後の状態はいかがでしたでしょうか?
    なにかケア等でご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また次回ゆりなん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 丹野

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:03:00.0

は様

嬉しい口コミと評価重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂き安心いたしました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

OLIVIAEBISU 山田

• ぴかぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:39.0

いつも綺麗にしていただいています。もちもいいし1か月くらいは平気です~。

ぴかぴか様♪

持ちがいいとのご評価をいただけて光栄でございます♪

OLIVIAEBISU松村

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:11:38.0

とにかく速くて上手でした!またお願いしたいです^_^

Amy様
    先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりを気に入って下さりとても安心いたしました♪

また次回もAmy様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

OLIVIAEBISU丹野

[投稿日] 2023-12-18 19:29:44.0

仕上がりはいつも満足です!
    これからも宜しくお願いします!

みや様

今回もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

OLIVIAEBISU 山田

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。

ちゃん様

いつもOLIVIA EBISUをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

カラーマツエクとてもお似合いです♪

また何かデザイン変更ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

OLIVIA EBISU 丹野

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:17:01.0

ブライダルのまつぱに利用させていただきました。
    接客がとても丁寧でかつ仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!
    口コミを拝見してこちらのお店を選びましたが正解でした*
    夏ぶりのまつぱで今も綺麗にあがっていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします*

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロッド

ななん様

この度はOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もななん様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:20.0

いつもパリジェンヌを利用させていただいてます。まつ毛がバラバラになってきて、気分が落ちてきた時にこちらのお店利用すると毎回綺麗なセパレートでまつ毛を上げていただけて気に入ってます!

みう様

また素敵な口コミ・ご評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

またお仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

今後もみう様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 10:58:55.0

綺麗につけていただき、周りから褒められました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もはる様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• ぴかぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:06:16.0

jカールからJCカールに変更して長さを1ミリ短くしたらぱっちりお目目で可愛くなりました!
    いつも素敵なご提案ありがとうございます。

バインドロック140束【14000円】カラー【14500円】

ぴかぴか様♪

JCカール本当にお似合いでパッチリした印象がとても可愛らしいです♪

OLIVIAEBISU松村

• モズメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:13.0

美眉スタイリング+パリジェンヌのコースでお願いしました。

サロンは開放感のあるラグジュアリーな内装で、施術に使われるリクライニングチェアもふわふわとした贅沢な座り心地。スタッフさんも皆お洒落で感じの良い方ばかりでした。
    カウンセリングはこちらの意を汲んでくださるスタイルで、まつげパーマの種類や眉毛のデザインと仕上がりの印象、現在のトレンドについても丁寧に説明してくださったので、優柔不断な私でも選びやすかったです。
    施術は、オーダーの内容と骨格や顔立ちといった『似合わせ』を加味して考えてくださっているようで、
    私の眉毛は元々角度のついた頑固なボサボサ眉だったのですが、終わってみると整った女優さんみたいな平行眉に。
    まつ毛パーマの方も、奥二重なのでどうなるか内心心配だったのですが、目頭から目尻までぱっちりと上げてくださり、とても華やかな目元になりました。
    WAXを使った脱毛も丁寧で痛みが少なく、剥がす時もお声がけいただけるのがありがたかったです。

今回は、希望以上の素敵な目元に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【初回】12月限定★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト【¥9500】

モズメ様

技術だけでなく、店内の雰囲気、カウンセリング、接客等の
    お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もモズメ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

OLIVIAEBISU 坂井

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:05.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます♪

OLIVIA EBISUからの返信コメント

いつもOLIVIA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ・評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるように技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-11-23 15:00:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげよく褒められます!

はる様

いつも当店OLIVIA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って下さり安心いたしました♪

カラーマツエクとてもお似合いです☆

また次回変更点ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もはる様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

OLIVIA恵比寿店 丹野

• emiemiemi718さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:45:29.0

綺麗に仕上げていただきました。相談にも乗ってもらえて、同時施術で大変助かりました。

【初回】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット

emiemiemi718様

この度は数あるサロンの中からOLIVIAEBISUへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます。

今回眉毛とパーマをさせていただき、その後状態いかがでしょうか?
    今回は目尻がしっかりと流れるロッドでかけさせていただきましたが他にも様々なロッドのご用意がありますので是非気分に合わせてお試しください♪

またまつ毛についてやご自宅でのケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

emiemiemi718様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-10 20:59:21.0

今回も満足な仕上がりです!
    引き続き宜しくお願いします!

みや様

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき担当もさせていただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただき安心いたしました!

引き続きこれからもよろしくお願い致します!

OLIVIAEBISU 山田

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー