5. オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)   >

OLIVIA EBISU

オリヴィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-9-3F
  • 恵比寿駅より徒歩1分♪1Fは「吉野家」駅近サロン★
  • あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 21:40:59.0

担当スタッフさんの名前、伺うの忘れてしまいましたが、前回のことも相談したら、丁寧な説明と提案をしてもらい、パーマかけてもらいました。しっかり上がりつつも毛先にゆるやかなカールがあり、かなり理想のまつ毛になって嬉しいです!

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)【6600円】

あっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ、評価頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

施術前に名前を伝えさせて頂いておりますがしっかりとお伝え出来ず大変申し訳ございません。
    今回担当させていただきました相良と申します。

前回、前々回のまつ毛の状態などご相談頂き、出来る限りあっこ様のご要望に添えるよう施術させていただきました!
    理想のまつ毛になったとのことで、とても安心しております♪
    またご、要望などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もあっこ様のまつ毛を担当させて頂けると嬉しいです♪

相良

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:34:59.0

久しぶりにマツエクをしてもらいましたが、本当にデザインも可愛くて大変満足です!
    先日家の近所でマツエクをしたときは3週間ほどでスカスカになってしまったんですが、今回は2週間経った今でもほぼ取れてません!嬉しいです!

【初回140本】セーブル・カラー7100円★フラット8100円

pipi様♪
    この度は表参道からOLIVIAEBISUにご足労頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

エクステのお仕上がりなど気に入っていただけたようで安心致しました♪

今回はフラットラッシュでワンホンデザインをさせていただきました。
    コーティング剤などで固めて完成するデザインですので自まつげのケアも兼ねて毎日ご使用いただければと思います♪

また次回もまつ毛の状態など拝見させていただきながらご提案いたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIAEBISU 松村

• さがちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:42:52.0

ご担当された方のお名前を忘れてしまいましたが
    丁寧な施術かつ最後に私自身のまつ毛の特徴をおっしゃってくださり、次回こういう風にされたらいいですよ!と自分のまつ毛にあった施術提案をしてくださったところが嬉しかったです。
    仕上がりも以前通っていた所と比較しても1番最高です。

【初回/2回目】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンケア)【5500円】

さがちょ様

この度は多くのサロンの中からOLIVIA EBISUにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

日頃からマツ育、まつ毛ケアをしっかりしていらっしゃるのがまつ毛を見ただけでも伝わるほどきれいなまつ毛でした♪
    最後美容液についてご質問していただきありがとうございました!!
    色々な種類によって特化しているものは異なりますので、さがちょ様に合った美容液やケア方法についてこれからも提案していけたらと思います!!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!

OLIVIA EBISU山田

• sanibrownさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:59:27.0

まつ毛の状態を確認して頂いて施術とケアのアドバイスなど丁寧に教えて頂きありがとうございました

OLIVIA EBISUからの返信コメント

sanibrown様♪

いつもOLIVIAEBISUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎回素敵な口コミ・評価をいただけていて励みになっております♪
    重ねてお礼申し上げます。

マツエクのデザインは毎回全く同じではなく、まつ毛の状態によって少し変更させていただいております。
    その都度状態などを拝見しご提案させていただければと思います♪

なにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今後もsanibrown様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

OLIVIA EBISU松村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:12:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、満足です。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌセット【¥13100】

OLIVIA EBISUからの返信コメント

いつもOLIVIAEBISUにご来店いただき、また担当させていただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ・評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛、アイブロウ共に調子はいかがでしょうか。

いつもまつ毛もアイブロウも毛質、状態どちらもきれいですので引き続きご自身でもケアしていただければと思います!

OLIVIAEBISU 山田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:09:13.0

とっても可愛くてパッチリした目になれました。マツエクイメージがつかず最初は不安でしたがカウンセリングで丁寧に説明いただけて不安なくできました。

【人気No,1】ボリュームラッシュ200本【7700円】カラーラッシュ【8700円】

ま様

先日はOLIVIAEBISUにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの法も気に入っていただけたようで安心致しました♪
    イメージ画像を持参してきていただいたのでこちらもメニュー、デザイン提案がしやすくスムーズにカウンセリングをすることが出来ました♪

今回束感が出るようお仕上げいたしましたのでご自身でもしっかりコーティング剤を塗って束感を出していただければと思います!!

また、わからないことやメニューに迷われた際はその都度しっかりカウンセリングいたしますのでお気軽にお聞きください!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!

OLIVIAEBISU 山田

オリヴィアエビス(OLIVIA EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー